хочется просто упасть на чистую травку прилечь, чтобы никто не ограбил, не зарезал представьте, где-то есть такая страна, где тебя даже не изнасилуют, если ты уснул на улице
Будучи двачером ноулайфером хотя бы можно мечтать о нормальной жизни, создании семьи и заведении детей. А представляете каково приходится тем самым нормисам у которых всё это есть? Им же литературно не к чему стремится и в какой-то момент после 30-40 лет начинается такой глубочайший кризис выходи из которого только уже спуск в могилку...
чё-то брусья прям вообще не прут, сегодня сделал даже меньше, чем в прошлый раз, чё за хуйня максимум смог 6, потом сдулся до 5, 4, 3, 2 пиздец какой-то, осенью я спокойно делал 8-10 раз по 4-5 подходов
>>26767984 Меня симсоны и Гена букин заразили блэкпилом. Семья это плохо, все члены семьи страдают вместо того чтобы кайфовать, ради сомнительного размножения
>>26768008 интересно когда до даунов дойдет что просто перестанут вступать в брак при таких раскладах уебанских, так же как при запрете абортов телки поумней просто перестанут давать. сейчас не 19 век, у женщин тоже есть права.
Нанимая тысячу молодых мужчин, вы, скорее всего, обеспечите брак для тысячи женщин и создание тысячи новых семей.
Однако, нанимая тысячу женщин, вы можете оставить тысячу молодых мужчин без работы, что потенциально приведет к тому, что тысяча женщин останется незамужними.
Вы не можете отдавать приоритет рабочим местам для пола, который по природе эгоистичен, копит деньги и не заботится о вымирании своей расы, страны, традиций, религии и семей.
Именно это способствует снижению рождаемости, предоставляя рабочие места большему числу женщин, которые в первую очередь сосредоточены на себе. Вы ставите эгоистичных существ выше дающих.
Посмотрел видос жопича про страйки каналов. И тред какой то дохлый. Что случилось? Стримит хуйню и ноет все так же? Надеюсь сдохнет на помойке если продолжит не выдывать контент.
>>26767992 ля ты доход на самом деле норм главное не здаваться я делаю 6 подходов по 20 повтореий с утяжелением 5-8-10-13-16-19 кг со своим весом 30-35 повторений в среднем на 5-6 подходов, максимум на брусьях 50
>>26768223 Абсолютно бессмысленная хуйня. Член просто движется по коже сисек. Никак не стимулирует. Чисто визуально может кого-то возбуждать, но это единицы.
такому самцу потасканная татуированная шваль нах не нужна только топ самка 10/10 девственная чистая у которой отец уважаемый человек и она с ним в хороших отношениях ЭТО МИНИМУМ ЭТО БАЗА
>>26768008 >Женщина со своей стороны может подать на развод без каких-либо ограничений: беременность и наличие малолетнего ребёнка не станут препятствием. эм а ниче тот факт, что большую часть разводов инициируют тёлки
Как можно не верить в теорию майнинга гавваха когда из всех кто говорил о проблемах в стране внимание обратили только на шлюху феминистку бимбо унитаз? Это же буквально чтобы всех разозлить ещё больше
>>26768008 Они буквально хотят чтобы заебавшие друг друга пидорашки не смогли по быстрому разбежаться и терпели пока кто-нибудь не замочит другого. ну понятно, а на их место таджики приедут которые разводиться никогда и не планируют.
>>26768386 единственный лёгкий вариант это связаться с владельцем ника и выкупить, выпросить его аккаунт и потом на свою почту/номер перекатить твич вряд ли бы дал без связей стримеру такого уровня
ещё есть вариант, что ник мог "освободиться" спустя 6 месяцев после смены ника, но это маловероятно
я не облысел после 30 походу у меня тестостерон низкий был всегда но щетина без проплешин растет плотно, что говорит о хороше тестостероны я ничего не понимаю, ученые моченые противоречат сами себе
кстати если не хотите чтобы ваш акк использовали другие потом никогда не меняйте ник, а закрывайте и создавайте новый акк [пик 1] иначе будет возможность передачи аккаунта самим твичом, если стример убедит, что у него такой них известен в других соцсетях
[пик 2] - такое бывает когда чел просто меняет ник, старый аккаунт респавнится спустя время (6 мес) обычно и выглядит как существующий и его можно передать в отличие от [пик 1] - т.к. владелец запретил прямо использование ника/акка
по правилам твича смена ника не создаёт такой формы запрета, вы добровольно отказываетесь/освобождаете прошлый ник и твич по своему усмотрению может его использовать повторно
>>26768408 Если в акк не заходили больше года то он становится неактивным и любой партнер может занять твой ник просто написав в поддержку, это официальная процедура
>>26768497 Если бы женщины о чём-то задумались то они бы стали фильтровать дегенератов с 70iq по типу тебя. Но они о фильтрах в принципе не думают, течка пиздëнки вещь иррациональная
Каждое действие ведет к мучениям. Каждая вещь в доме приносит боль. Вот купил ты устройство - телефон, например. Он ломается, тупит, мучает обладателя.Даже ложка может мучать. На ней узор, в узоре скапливается грязь, ее отчищать. Поэтому минимализм. Только самое необходимое вокруг. И жилье в этом контексте должно быть прочное, простое. Дом высокотехнологичный - тот еще триггер генератора гавваха. Соседи, собаки, косилки. Но это все еще лучше скотогнидочеловейника многоэтажного с картонными стенами - 2метра земли на человека рассчитали в прошлом тренде. Поэтому простой дом в ебучей глуши. Там тоже свое страдание, но природное, проверенное. Деревянный дом на каменных опорах. Сгнил хозяин, сгнил и дом. В землю вернулись оба. Замерз зимой - и ладно, чего бухтеть, отмучался
>>26768583 А каким интеллектом нужно обладать, чтобы смотреть это мычащее нечто, неумеющее сформулировать два предложения в ряд? Он же дегенерат. Пиздец какие же скоты потребляют твич-контент вот таких выродков
какой же пайтон язык говна это пиздец не понимаю почему это говнище вообще какую-то популярность обрело с таким синтаксисом. каждый раз обсираюсь когда дауны пытаются сделать конструкции просто блядь другими им похуй на то что удобно/не удобно даунам надо только выделится. от сюда все эти --><!-- """ и тому подобное говно. просто ебало представьте дегенерата который придумал что количество пропущенных строк и табуляций будут нести смысловую нагрузку и отделять блоки кода вместо сишных {}. я уверен это говно кто-то спонсировал, а сейчас просто все стали заложником того что на это говно кто-то клепает миллиард говнопакетов с тоннами таких же говно зависимостей с которыми еще постоянная ебля после каждой обновы самого интерпретатора. это пиздец
>>26768656 >еда в месяц 50к Далеко не минимум >аренда 80к Ну тут да, хотя можно и за 50-60 найти >комуналка 20к Бредик полный. Если только ты не прописал себе всю семью, а эти долбоебы поодиночке живут
>>26768672 чел бросай эту хуйню, устройся шофером на камаз и крути баранку сколько зп у тебя? на камазе ты можешь 80 - 120к получать. в дальнобое еще больше
я ебанутый мне лишь бы в кого-нгибудь влюбиться и потерять голову господит как же я люблю чувство влюблённости оно такое окрыляющее и пьянещее что вообще похуй га всё
>>26768680 лучше гораздо чисто из-за си лайк синтаксиса. но я не люблю языки без строгой типизации. написать микро скрипт/сервер для автоматизации рутины - ок. ts если что это кусок говна и костыль, а не язык
>>26768672 чел ты просто слишком слаб, чтобы даже такую концепцию понять это стандартизация стиля написания кода, а не зоопарк, как в других языках, где каждый ебашит как он чувствует и в каждом проекте надо вникать и соблюдать эти правила
>>26768690 >летом кондей Похудей, в мск очень холодное лето и то, 2 месяца >за интернет + впн +10к, да, но это не коммуналка >>26768712 Хз, надо очень постараться, чтобы на одного больше 8к вышло
на кладбище девку видел на велике спортивную со светлыми волосами голубоглазую немного с веснушками. сразу отвернулся и начал глушить чувство что у меня такой не будет
>>26768762 Не будет. Ты чмо и нехуй тебе смотреть на красивых девушек - ты их не вывезешь. Красивой девушке - нужно соответствовать своим статусом, доходом, уровнем социализации и успешности
>>26768764 я кароче лайфах нашёл открываю видос как обычно а потом этот же видос в новой вкладке средней кнопки мыши и почему-то тот видос который как обычно открыл начинает моментально грузиться
>>26768725 мне похуй че там в вакансиях. я для себя прогаю. пхп только в вузике трогал и то не долго. ничего не могу сказать. но синтаксис там вроде тоже дерьмом попахивает. помню $ перед каждой переменной тоже кринш. лучше си языка еще ничего не придумали. единственный минус стандартных либ си только в том что они слишком перегружены, работа со строками не удобная, зато плюс в контроле
Вот вам не стыдно коды свои дрочить? Вы вообще представляете как вы со стороны выглядите? Лучше бы в пятерочку пошли работать, там бы с девчонкой кассиршей замутили бы, социализировались бы сами на кассе. Нет сидят неделю немытые вонючие обсуждают в пмт свои кодики брызжя слюной на всех. Ребят, нам так-то неинтересна эта тематика, вы о других подумали?
>>26768784 додик бля я столько кода прочитал что мне ваще похую лишь бы не весь в строчку был, даже обфусцированный легко читать если мозги напрячь ну да понимаю для тя тяжелая концепция тебе насрали пепом и ты такой "дооо круто спасибо дядя росум"
я че один всю жизнь на кладбище ходил в понедельник или в воскресенье? только от вас узнал про радоницу какую то. да и как ты пойдешь туда если рабочий день
>>26768750 даун одно дело табуляция для форматирования. другое дело табуляция как конструкция самого языка. если ты пропустил лишнюю строку случайно то у тебя целый блок кода может выйти нахуй за рамки того блока где он должен быть. и хуй ты увидишь это с таким всратым синтаксисом. будешь ебаться и искать ошибку часами. когда в любом нормальном языке есть {} внутри которых ты работаешь. и никогда не попадешь в подобную ситуацию. только если ты совсем даун. тоже самое с табуляциями. не поставил таб перед if и у тебя все нахуй съехало на уровень выше конструкции в которой ты пишешь
>>26768636 Бля, я бы хотел посмотреть как Саня, с его образованием Самарского ПТУ и опытом работы онли в ЗАРЕ, попытался бы в Питербрюхе(или он там в Москве? Не больно важно), попробовать подзарабатывать эти самые 250к не на стримах. Было бы как с Лизон, которая устроилась на довольно блатную должность, с её слов, с норм коллективом и зэпезой за 100к... но, бедняга, устала топ-топ на работу каждый день и дропнула этот унылый кал.
>>26768842 в этом и суть, что ты не можешь писать неправильно, а должен всегда следовать правилу написания кода. По другому макака, вроде тебя, не понимает и продолжит ебашить как ему нравится\быстрее\удобнее
>>26768583 Когда он марафонил наруто, а потом жожо - я его только и смотрел, и в Сербии он каким-то живеньким был, а как в вернулся - стал унылым и злым
>>26768870 Ну ты сравнил. Он Наруто когда смотрел? Лет 5 назад. Саня - запойный алкаш, такие за пять лет могут не просто стать злыми и угрюмыми, а... вполне мертвыми.
Прошлый: