у меня желание кроссдрессера в жопу выебать, чтобы он обосрался, и этим говняным хуем выебать его горло, чтобы тот блевал и глотал говно смешанное с рвотой
говорят в Японии и Корее мужики отказываются ебать баб и сидят дома целыми днями. Получается девушки там на любого прыгнуть готовы, тем более для них даже рост 1.75 уже высокий
>подкатываешь к казашке >слышишь сзади >ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ МАКЕ ХАЛАЙСН >чувствуешь что тебя кто-то бьет ладошкой по щеке >поворачиваешься >телепортируешься в больницу
>>26765938 >подкатываешь к украинке >слышишь сзади >БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ >чествуешь нижняя подсветка ВКЛ на затылке >поворачиваешься >телепортируешься в Пташки Мадяра
>>26766074 Так он последние пару дней две вайпает то бессвязным бредом щитпостом как сейчас, то гуро, то лотой, то какими-то фотками с армии. Чем то его чмодьё так порвал
>>26766183 полезные ископаемые, хороше месторождение нужно вставить буровую установку и выкачивать всю сперму оттуда буровая устновка стоит тыщ 5 минимум за час, если окажется свободна
>>26766462 >Не затопит твёрдо и чётк Остров затапливает когда он вообще с концами под воду опускается, а цунами пришло и ушло. И так всегда. Так понятно, или отправить тебя географию учить снова?
>>26766596 Помню в 9 классе ходили на фильм Варкрафт с одноклассниками, они постоянно вслух в кинотеатре рофлили " ыхыха дать ей на клык ыхыха". Кринж пипец блин
бля бабские трусы воняют пиздец скажу я вам можно в обморок ебануться литературно в кому впасть, если японцы реально их нюхают то они сука гигачеды ебейшие
Аноны, вопрос такой, мэд сказал что не знает эту женщину. но ведь она богиня, да да, вы можете опять напихать мне хуев за щеку, но я сейчас буду говорить тейки за Олю, Она просто Б О Г И Н Я. и УЛЬТРАДЕВОЧКА, а мэду видимо только старух и подавай
Ежедневное напоминание, что «StopAsianHate» буквально умер за ночь, когда либералы были вынуждены задать очень сложный вопрос «Кто на самом деле нападает на азиатов?», и оказалось, что это почти исключительно чернокожие мужчины.
Сука хоть одному человеку геогесор нравится? В чём смысл блять кала, увидеть свою страну или страну-враг, страну-пидор и поржать с этого в чате отправив смайлик с флажком? Ёбаное тупое быдло 0 iq.
димон ларин зырил чичас стримчик илюхи и воздухал на жопича нашего. он заявил следующее: "все русские сейчас вне России", я с ним полностью согласен. дмитрий уткин прав, не зря тексты такие пишет
>>26766758 Это забавно, когда ты по фану пытаешься угадать страну, по окружению, архитектуре, каким-то косвенным признакам. Но сейчас это скатилось в компететив говно, где сидят додики и по дыркам в столбах за секунду угадывают любую страну.