В 2014 Славянск брали 50 человек во главе со Стрелковым.
В 2026 Славянск не может взять огромная армада
Внимание вопрос почему хуйлуша дал хохлам и НАТО 8 лет на полное вооружение и укрепление?
Чтобы что? Чтобы потом было сложнее? Типо не я в простые игры не играю, мне дарк соулс нужен в идеале забагованый где босс тебя достает за 10км.
Вы понимаете что после этого вообще нет смысла воспринимать геостратега как человека, это буквально лох которого надули многократно и который готов надутся вновь.
>>62455363 почему ебаной дедушке с половыми признаками бабушки прощается такое, а обычного степашку который ливнул с гойды ловят мусора и тянут умирать.
ебаная мразь своей тупостью буквально загубила хуилярд жизней
>>62455353 (OP) Потому что для движухи нихуя не было готово, ни собственной платежной системы, ни полной власти в сми и банковском секторе, ни поджатого бизнеса, ни контроля над интернетом, ни продовольственной безопасности, ни-ху-я. Рыпнись в 14-м на полноценную движуху, случился бы предсказываемый рухнум после отключения свифта и санкций. Тут хотя бы пять лет попукали в режиме движухи, тогда бы все за несколько месяцев сложилось бы.
>>62455376 > почему ебаной дедушке с половыми признаками бабушки прощается такое Потому что для большинства факт, что бабушка с половыми признаками дедушки служила аж в ФCБ, аж директором (и похуй, что там блат на блате), уже ставит её на ступень полубога, который направляется не иначе, чем провидением, и которому не довериться — потерять всё. А остальным до неё не достать.
>>62455353 (OP) Так он специально дал им срок на милитаризацию и подготовку. Такое ему распоряжение поступило от его хозяев. За эти года,он планомерно изнутри разрушал свою армию казнокрадами. Он добился нужного эффекта. Когда два крупных остатка советской армии уничтожилаются друг об друга.
>>62455390 >Потому что для движухи нихуя не было готов Самой движухи не нужно было залупе. >Рыпнись в 14-м на полноценную движуху, случился бы предсказываемый рухнум Хуета, гейропе пох было даже в 22 полгода.
Аноним ID: Опытный Том Реддл20/04/26 Пнд 20:40:21#9№62455452
>>62455353 (OP) Ну он думал что раз 50 человек взяли, то целая армия еще легче возьмет даже у подготовленных хохлов, и поначалу даже что-то действительно бралось, только до Славянска все равно даже не дошли.
>>62455390 Тогда и движухи бы не возникло, ВСУ было недееспособными, националистических батальонов не существовало, население было лояльно к России и т.д.
>>62455404 Можешь прощать - можешь не прощать, важно решить вопрос о существовании украинского государства, а не искать виноватых. >Чтобы что? Чтобы потом было сложнее? Чтобы это решение стало легитимным и народ его поддержал. Когда в 1991г УССР провели референдум о независимости, и он не был ратифицирован Верховным советом - Горбачев вместо того чтобы приказать размазать хохлятских сепаров по тракам наших танков, лепетал про братский украинский народ и как неправильно будет проливать его кровь. И, как ты помнишь, среди россиян не нашлось значительного числа людей, которые вышли бы с протестами оспаривать это решение. Понадобилось чтобы 150 млн народ смотря на 8 лет укронацистского террора над Донбассом, для того, чтобы сочувствия к хохлам не осталось и это решение нашло поддержку народа и добровольное желание участвовать.
>>62455707 Я в курсе что такие долбоебы как ты не должны говорить о том, мысла чего они не понимают - в частности о Декларации о государственном суверенитете РСФСР
>>62455833 Нет, ебанашка, выход из СССР был заявлен в документе который называют Беловежские соглашения. А в Декларации о государственном суверенитете РСФСР прописывался приоритет законов РСФСР над Союзными, а вовсе не выход из Союза. А вот что надо было пресекать, смазыванием траков советских танков внутренностями твоих пидорских украинских сепаров: https://youtu.be/PQ6FcBVtGY4?t=1352
>>62455932 Это не так, долбоёбушка, Беловежские-это фиксация сложившейся реальности, принятой до этого. Причём пидорахами раньше хохлов. Можешь для образования погуглить, кто и в каком порядке съёбывал из совка, чтоб хуйню не нести.
>>62455965 Специально для тебя дебила выделил текст той декларации на которую ты ссылаешься. >это фиксация сложившейся реальности Ебанашка, жопой мне тут не виляй.
>>62455353 (OP) В этой игре доступны 8 лет различных уровней сложности — вождь, рыцарь, принц, царь, император, божество, геостратег и 5Dшахматист Вова выбрал последний.
>>62456027 Нет, СНГ это вообще не Союз а Содружество независимых государств, тогда как в цитируемом мню документе, на который ты сам же ссылаешься русским языком сказано6 В составе обновленного Союза ССР
>>62455353 (OP) Эта армада с тобой в одной комнате? А то что то все говорят что на 1км несколько человек размазанных по всей длине тысяч км фронта.
Аноним ID: Религиозный Гомер Симпсон20/04/26 Пнд 21:57:59#36№62456182
>>62455353 (OP) >дал хохлам и НАТО 8 лет на полное вооружение и укрепление?
Не знаю насколько это массовое явление, но у того же Соловьева говорят недвижимость в гейропе и дети, если таких много в элите то наверное они очень не хотят серьезных конфликтов с западом.
>>62455404 Кто говорит простить обсер. Я лично вообще придерживаюсь гуманистических убеждений, нельзя пыпе прощать смертоубийство массовое, да-да, «хохлы не люди» это просто двачерский нарратив, хохлы таки люди. А вот недооценивать свифт не стоит, нахуй никому не нужен рубль, и следом и наличка, если не работают переводы, въебали бы санкции, увидели бы либерахинские мрии по 1000 рублей за бакс воочию.
>>62455353 (OP) Пыня не думал, что хохлы реально перевооружатся. Думал, будет как у него в рашке, всё разворуют, хохлы будут фотографироваться в американской форме, но боеспособности это не прибавит. Плюс запад дал Украине всякие Джавелины-Стингеры, цифровую связь, пыня собирался всё это захватить и потом скопировать себе. Ну и показать своё превосходство, типа скакуасы и запад восимь лет там вооружались, строили оборону, а великий Пыня пришел и за три дня это снёс.
В 2026 Славянск не может взять огромная армада
Внимание вопрос почему хуйлуша дал хохлам и НАТО 8 лет на полное вооружение и укрепление?
Чтобы что? Чтобы потом было сложнее? Типо не я в простые игры не играю, мне дарк соулс нужен в идеале забагованый где босс тебя достает за 10км.
Вы понимаете что после этого вообще нет смысла воспринимать геостратега как человека, это буквально лох которого надули многократно и который готов надутся вновь.