Блядь, сидел на работе, смотрел на конвеер, работал работу себе. И вспомнил, как на отечественном телевидении ведущий в прямом эфире назвал персонажа американского мультсериала пидором. И как взвигнул с истерическим смехом на весь склад. То ли от пиздец вокруг, то ли просто уже шиза.
Прошу скинуть вебм, если у кого есть. Вроде про Патрика из спанч боба
>>62455537 Но на конвейере только бабы могут без последствий для ментального здоровья работать. Я б не смог. Лучше уж грузчиком, чесслово- хоть какое-то разнообразие: то спину сорвёшь, то бицепс порвёшь, то коленки простудишь, то в шею вступит, то сосуды в глазах полопаются....
>>62455574 Хуйня, такая работа очень способствует размышлениям о воле и представлении, стихосложению человеческих, слишком человеческих стихов, да и просто внутренним диалогам наедине с собой. А можно просто фантазировать, вечерком набрасывая этюды, черновики, афоризмы и максимы. Кайф, а не работа. Вычислительные способности мозга ты используешь для себя, а не для фигурного выкладывали овощей на прилавок.
>>62455392 (OP) Это бывает, я вчера сидел в своих мыслях за пк, моя мне говорит " опять гель для стирки закончился" на что я машинально ей - "хохлы ответят за это"
Я иногда ни с того ни с сего с пыниной интонацией (прям как в видео) произношу во весь голос "ну мы уже не рухнум. Ну не рухнум, мля" Да и в целом "рухнум" уже у меня в обиход вошло.
Аноним ID: Шаловливый Джек Торренс20/04/26 Пнд 21:59:12#13№62456188
>>62455392 (OP) У меня когда какая-нибудь хуйня случается, например телефон уроню, начинаю с интонацией пыни произносить фразу "а разве в соединённых штатах такого не бывало? бывало, и не однократно".
>>62455392 (OP) Я как то сидел в рабочей, столовке, увидел по тв володина, как вспомнил все мемы про долбежку, проходы в хохлы, начал втихую ржать, краснеть. Хорошо что один сидел тогда.
>назвал персонажа американского мультсериала пидором тупые идиоты это идеальный гой готовый работать на хозяина за бесплатно круглые сутки - российской власти такие бы очень пригодились
>>62455392 (OP) Разогревал сейчас еду и чай ставил, и пока этим занимался в голове по кругу крутилась цитата из нейровидео с пыней: Русачок терпи, русачок воюй, русачок умри за меня
>>62455392 (OP) >на отечественном телевидении ведущий в прямом эфире назвал Это не просто телеведущий, это Норкин. Это герой ТОГО САМОГО НТВ которое злой путин закрыл. Он хамил в интервью Алекстайму, еще в 2001 году. Тому Алекстайму которого весь Канкун захуярить пытался. Вот в этом ролике есть отрывок.
>То ли от пиздец вокруг, то ли просто уже шиза. Все нормально и вокруг и у тебя в голове. Норкин обычный червь-перевертыш. Завтра снова свободным журналистом станет если придется, А послезавтра его Алекстайм зарежет.
Аноним ID: Мудрый Граф Дракула22/04/26 Срд 17:10:23#41№62470776
>>62455392 (OP) Ту же хуйню словил от псиопа(?) "Я кабана в жопу ебал". Есть у кого под рукой репортаж или наебли меня репху
Аноним ID: Мудрый Граф Дракула22/04/26 Срд 17:24:24#43№62470865
>>62470845 Мем происходит с дискорд канала Unga Marines, посвященного игре Space Station 13, в чате которого игрок с сикеем Neomorph, после непродолжительного срача на тему Вархаммера скинул известное лулзовое сообщение.
Фраза настолько понравилась обитающему на сервере комьюнити, что известный в узких кругах тролль Sanecman выложил скриншот этого сообщения в свой ТГ-канал, чем начал цепочку событий о которых он не мог даже подозревать.
Группа анонимусов устроила форс мема куда только можно, скрин появлялся в ТГ канале двача и даже у Айтипедии. Форс оказался настолько мощным, что попал в репортаж Первого канала и якобы даже стал одним из аргументов блокировки дискорда мол, посмотрите какие люди там сидят, они развращают наших детей! Был ли на самом деле показан сабж на Первонахе или он является Лютым ФШ является предметом дискуссий.
Забавно что сам Neomorph с того случая не раз повторял, что он действительно ебал кабана в жопу и что продолжит делать это.
Прошу скинуть вебм, если у кого есть. Вроде про Патрика из спанч боба