>>62456760 (OP) >Я еврей, гои какие притензии? Если ничего плохого русским не делаешь как Азеф, Березовский, Гусинский. То никаких претензий к тебе не будет. Среди большинства русских нет антисемитизма. Он отчасти был когда была коммунистическая идеология, потому что социализм это обратное капитализму, а евреи за капитализм поэтому их не любили в совкопараше (пик 1). Но это отсталый убогий пережиток прошлого. Теперь говноидеологии нет, и антисемитизм пропал вместе с ней.
в совке вы поголовно срались паносом и всячески открещивались от еврейства поголовно - а щас вам пидорам стало модно обозначатся, как же классно вас раньше ебали и показывали ваше место
Анон, евреи в ДС живут как боги, тебе такой уровень жизни никогда не видать. Евреев в России защищает секта Хабад, еврейская национальная гвардия и сам Пыня Шеломович..., таких роскошных условий для евреев в мире больше нигде нет.
>>62457035 Так это мне не мешает править тобой гой, я ведь еврей и это значит что я управляю миром и сру Иванам в штаны.
>>62457037 Да я всë прекрасно знаю, я просто прикалываюсь мы ведь на сосаче я от Ивана обычного ничем не отличаюсь даже внешне. Работаю на дно работке за 75к рублей.
>>62457059 >А вот в Израиле Нищая помойка где во первых надо служить за гражданство, я в России уже отслужил срочку, потом надо язык учить, потом там связи родственные всë решают... Короче нахуй Израиль это пустыня я там был пару раз в гостях у родственников вообще не понравилось.
Похоже ты обычный гой, который не понимает в евреях ничего. Обязательно посмотри советский документальный фильм "Тайное и явное - Цели и деяния сионистов", чтобы не смешить других гоев. Нарезал тебе два шотса с разными евреями для примера. Видрил-1 о евреях, которые срут всем в штаны, а евреи на видрил-2 глотают.
У меня друг был еврей в шараге. Прикольный весёлый чел. Больше ирл я с ними не пересекался. Да оно и понятно какой нормальный еврей будет жить в нашей мухосрани
Удивительно как какое-то быдло, что является гойским, срет гоями годами и называет так всех окружающих. Забавно, что оно переплюнуло в употреблении этого слова самих евреев.Чмо, зачем ты этим занимаешься?
>>62457177 >срет гоями годами и называет так всех окружающих
Двачаю, какой-то конченный раб Дъявола, сделанный из говна и праха земного, называет Человека, созданного Богом по своему образу и подобию - гоем. Жиды вообще оборзели, давно погромов не было.
>>62457164 > выписан из жидов Нда, а как р. хуйня зато тут срет на тех, кто явно жидом не является, 100% записываю их в шлемы. А тут ни одного шлемодауна в треде.
>>62457148 Я ленивый слишком для переезда в Германию, понятно что в РФ лучше не становится, терпим.
>>62457164 >>62457177 >РЯЯЯЯ ТЫ НЕ ЕВРЕЙ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ГОЙ КАК И МЫ Нихуя себе меня выписали из евреев, чтобы мне на это сказала моя мама... Тут в Евреев всех записывают, говоришь тя еврей тебя выписывают...
>>62457226 Тут поиск жидов уже дошёл до крайностей, ищут не только рейсы у Пыни, но вообще у всех, кто неприятен. Хотя недавно был тред, где выяснилось, что таки большинство из шлемофорсеров это лaxta.
Ты еврей, но относительно нормальный, если конечно не приносишь Дъяволу кровавые жертвы. Советские евреи в большинстве своём нормальные, а нормальные верующие евреи признали еврея Исуса, как сына их еврейского Бога.
>>62456760 (OP) תעודת זהות получил или пиздабол?! мимо прожил в Израиле джва года. Сейчас живу в Тюмени. Что сука характерно, у меня в соседях аж две семьи из русских израильтян, лол))
Порашники рили дети или че, да щас евреи поголовно возвращаются. Там условия у многих из алии вообще не выносимые включая и погоду. А кто нищук там превозмогает так вообще жопа. Знакомые евреи их куча на работе никто покамес в эрец не собрался, ржут что тут получше чем там. Там ипотека неподьемная, язык фиг выучишь, и если ты безродный, а это там ой как отслеживается то шансов никаких.
>>62457040 Не, самое веселье им было в Российской империи, где они жили в своем жидовском углу, но не доглядел Николай, не догоядел. За этими крысами нужен глаз да глаз, иначе эти твари проникнут туда куда не следует и всё разрушат к хуям. Это их сущность-творить зло!
Аноним ID: Распущенный Шу Таккер21/04/26 Втр 06:41:49#48№62458056DELETED
Аноним ID: Ехидный Джеймс Бонд21/04/26 Втр 06:46:30#49№62458076
>>62456760 (OP) Почему у вас такие разные фамилии Кац, Рапопорт, Иванов, Шнипельсон? И например есть еврейские фамили заканчивающиеся на Ц - Кац, Шац, Альбац, Швец. А есть Мац или Бац и бывают ли двойные фамилии, например Кац-Бац?
>>62458078 Самый ебануто-меткий форс за последнее время, вскрывает жидов как шампанское. А главное причина, причина то какая? До него казалось что вся жидф на форчане только пасется, а она казывается везде.
>>62458078 Носится со своим шлемом как со священным граалем, даже иностранцам принес. Поехавшее животное, потом из-за такого говна как ты индусы поливают говном каждый флажок РФ на форчке.
>>62458103 >Самый ебануто-меткий форс Такой же еблан как тот, что таскается вечно со своими тик-ток шлюхами. Как вам, бляди, непонятно: всем похуй на ваши личные предпочтения, хватит проецировать свою инцелиную натуру.
>>62458021 Хехе! Вот я -ич, мои сослуживцы - один Альтерман, другой Кауфман, мои корефаны, кстати. Вот мы служили в русской армии и 8.08.2008 гоняли туда куда надо.. Один сейчас в США, другой в Израиле, я тоже был в Израиле, но Родину никуда не денешь, сейчас опять в своей Сибири. Мы жиды, да?