>>62456967 (OP) 300 ярдов, которые и так на счетах на Западе. Альфред Кох кстати одно время предлагал так - Путин отдаёт их и ещё сверху столько же, и стороны фиксируют результат по линии фронта. Но хохлы не захотели и Путин тоже.
>>62457991 На пространствах русского (и украинского, чего уж там лукавить, братский народ же) мира на миллионы погибших всем пофиг. Значительная часть населения РФ (женщины и мужчины-пенсы) приговорила к смерти определенную группу людей - сначала мужчин (справедливости ради, нужно отметить, что часть из них пошла на не-войну суицидиться общественно одобряемым способом), а теперь вот еще и молодежь мужского пола. И точно так же значительная часть Украины (женщины, пенсы-мужчины, небольшое количество разновозрастных последователей безумной формы местного национализма и - внезапно! - те, кто успел выскочить с территорию Укрлага до закрытия границ) приговорила к смерти мужчин (пока) 25+. Продолжаться все это будет до тех пор, пока каждого россиянина и украинца не начнет трясти от слова "война", и они любого, предлагающего ее продолжать, будут, не сговариваясь, гасить всеми доступными способами. Как показывает опыт похожего конфликта Иран-Ирак - на это потребуется около 10 лет. Но до этого момента доживут не только лишь все. И кто знает, может это будет тот случай, когда живые позавидуют мертвым. Кстати, те, кто ратовал за "движуху" (с обеих сторон) тоже со временем столкнутся с последствиями своих желаний, оставшись жить в проклятом мире, сотворенным ими самими. Что ждет Укрлаг, я не могу предполагать, так что прошу меня дополнить, но вот россияне, поддержавшие чимп-аут, будут сгеноцидены исламистами, которые заселят и возглавят халифат, возводящийся ударными темпами на землях нынешней Российской Федерации. Впрочем, часть из них подвергнется иной форме геноцида, оказавшись в сфере влияния не менее безжалостных китайцев и прочих интервентов. Гаввах маст флоу, как говорится.
Аноним ID: Злобный Джон Крамер21/04/26 Втр 10:28:12#12№62459091
Примерно можете почувствовать?