>>62457613 (OP) так они и так в совке. я не пойму какой ещё режим они собрались свергать? разве при калпитализме и швабоде слова кто-нибудь дал бы им по 22 года на зоне? или при монархии?? такие сроки раздаются только жидопидарами. давно известно. так что оказывается эти марксисты(правильные) просто решили бунтовать против марксизма(не правильного). в итоге моча выебала говно
Видео с казнями и гранаты были обнаружены у участников марксистского кружка в Уфе. Об этом сообщает Телеграм-канал Mash Batash.
Напомним, участников марксистского кружка задержали год назад. При обыске у них в квартире были найдены две гранаты и самодельные коктейли Молотова, травматическое оружие, емкости с зажигательной смесью, средства коммуникации, снаряжение для использования в полевых условиях и экстремистская литература.
Аноним ID: Туповатый Капитан Британия21/04/26 Втр 04:01:03#6№62457651
>>62457613 (OP) Не вижу никакой ошибки. Кесарю кесарево. Хотели сралена и совок, но не заметили как оказались при неосрыне в неосовке, да сразу в 37 году. Они получили о чем мечтали, я тоже довольно урчу глядя на это, какие минусы?
Аноним ID: Стыдливый Красный Череп21/04/26 Втр 04:38:07#12№62457723
>>62457613 (OP) Так Путен же коммунист, у него и челенский билет есть копеесес, как он мог своих посадить?
Аноним ID: Шкодливый Царь Дадон21/04/26 Втр 04:38:32#13№62457726
>>62457718 Ложь. Есть видео их награджения (да, часть из них на том видео на колясках, справедливости ради) и они продолжают жить в родной России, которой славно послужили.
Аноним ID: Шкодливый Царь Дадон21/04/26 Втр 04:40:15#14№62457730
>>62457723 Порашный даунёнок, в полномочия Президента России е входит расследование преступлений и вынесение обвинительных приговоров. Лет тебе сколько, чучело? 11 хоть есть?
>>62457756 Но останутся ли за эти годы сами Красножопые Жидофашисты как явление ? Или их наконец начнут лечить по американо-южно-штатской методике путём вешанья на ближайшем суку как нигров ?
Аноним ID: Шкодливый Царь Дадон21/04/26 Втр 04:56:57#28№62457778
>>62457765 В Буче фрагов набили знатно, плюсом подставили под огонь рагульную Мрию. АТО некрасиво было, что Буран один раз взлетел и сгнил нахуй, а у хохлов Мрия 30 лет летала и деньги приносила в бюджет.
>>62457786 >жесты доброй воли еще ахуенные были Вот именно что Были. Сладкий стамбульск предлагали. То что Украина отказалась от договорнячка, проеб украхи.
>>62457801 Так сегодня они против украинцев а завтра твою голову резать будут из-за недостаточно выраженной проправительственной позиции. Русская община уже кошмарит тех что недостаточно ревностно целует резиновую попу пыпы.
Аноним ID: Шкодливый Царь Дадон21/04/26 Втр 05:11:06#37№62457821
>>62457812 Что предлагаешь лично ты? Конкретно напиши, по пунктам.
>>62457793 >Мы сила, с нами надо считаться Каккие же КЖЖФ дегенераты, пиздец просто. Церемонятся с вами скотами больше никто не будет. Хоть какой-то намёк на "Красненькое" в расход без разбирательств.
Аноним ID: Туповатый Капитан Британия21/04/26 Втр 05:21:48#41№62457859
>>62457613 (OP) >Товарищ пыпа Вы большой ученый В хохлоистории, знаете вы толк А я простой степашка, заключенный И мне товарищ, Дэнчик из трубы
>>62457613 (OP) у меня от этого всего только ненависть к р. и прочим людям,на самом деле большую часть истории всегда так было и никуда не исчезнет,ничего изменить тоже нельзя,все изменения будут краткосрочные ,а жизнь так и останется страданием,единсвтенный выход это антинатализм или эфилизм вовсе.и тут даже хочется сказать спасибо хлуй и подобным что открыли глаза ,вырвав из матрицы и показав реальную жизнь
>>62457613 (OP) Откуда в треде столько дегенератов оправдывающих репрессии против марксистов? Это прогрессивные ребята, за границей их единомышленники устраивают забастовки, протесты, выдвигаются во власть. Никому макрсисты во Франции или Германии плохо не делают. И только в России вроде бы антивластный анон радуется ущемлению марксистов.
>>62457890 я не питал и не питаю какой-то собой любви к украинству как к идее,но р. своими действиями доказала,что она в разы хуже ,я даже не знаю кто хуже р.,наверняка кто то и есть,но у них хотя бы нет возможности реализовать свое свинство,негры людоеды какие нибудь из джунглей разве что
>>62457766 >коммипитух закукарекал >уиии никогда коммибляди не пиздели с экрана ты ещё скажи что при калмунизме не было честных выборов или ещё лучше пёрни как недавно избрали ким чен ына с 99.9% результатом. воля народа ежжи.
>>62457613 (OP) Извините, товарищи гнилозубые гоммунисты, в отличие от начала 20 века, с вами тут цацкаться не будут. Гулаг хотели построить, но не учли, что конкурентов власть не потерпит.
Упомянутый в ролике стукач Сергей Сапожников -- это буквально новая зарождающаяся социальная прослойка. Сейчас наверху готовится системное решение тратить немалую часть бюджета. Госбезопасность будет высматривать среди народа самых жидовато- гнилохитрых, которые не прочь получить себе новую статью дохода, встать, так сказать , на прикорм, в качестве стукача. И мы будем на РЕГУЛЯРНОЙ основе отстёгивать таким гнилохитрым из своей зарплаты, сами того не ведая. И это обеспечит полную подконтрольность и прозрачность всего стада трудовых ресурсов. Нам налогоплательщикам не привыкать к новым затягиваниям поясов. Тут другое удивляет. Зачем было забирать явно нелояльный регион Херсонскую область, населенную преимущественно украинцами. Чтобы потом всеми силами нейтрализовывать эту ЕСТЕСТВЕННУЮ нелояльность из наших карманов. Нам твердят странный довод что эти нелояльные регионы включены в конституцию и дескать НА ЭТОМ ВСЁ. Да нет, после такого ответа возникает ещё больше вопросов. С какого перепрыга, люди сидящие на ВРЕМЕННЫХ должностях полезли перекраивать конституцию? А чё так скромно? Ну и полезли бы сразу ещё и библию перекраивать. Тем более что явно закладывают проблему будущим поколениям россиян. Этот Херсон в будущем так же вылезет гвоздем как нелояльная Чечня.И так же как Чечню, его будут умасливать деньгами из карманов,СУКА!, сибиряков и дальневосточников. Я на всякий случай спросил про это у ИИ , и вот что он мне ответил : Включение Херсонской области в состав Российской Федерации (юридически оформленное в октябре 2022 года) с населением, значительная часть которого не демонстрирует лояльности к новым властям, создает ряд долгосрочных проблем и рисков. На основе анализа ситуации за 2022-2026 годы можно выделить следующие ключевые аспекты: Риски безопасности и подпольное сопротивление: Нелояльность части населения создаёт постоянную угрозу безопасности, включая возможность диверсий, саботажа и передачи разведданных украинским войскам. Опыт показал, что даже при контроле территорий сохраняется риск активного сопротивления. Сложности интеграции и социально-экономические проблемы: Интеграция региона, где население настроено скептически, требует огромных финансовых вливаний для поддержания лояльности (социальные выплаты, пенсии). Возникают проблемы с логистикой, обеспечением населения услугами и восстановлением инфраструктуры, что требует регулярных бюджетных расходов из федерального центра РФ. Принудительная паспортизация и правовые риски: Массовая выдача паспортов РФ жителям, которые могут не разделять российскую идентичность, создает риски внутреннего "пятого колонны" и правовые сложности (например, при необходимости депортации или наказания нелояльных граждан). Международная непризнанность и правовой статус: Присоединение не признано большинством стран мира, что влечет за собой риски санкций, изоляции и проблемы с международным правом. Необходимость постоянного силового контроля: Для удержания контроля над территорией с потенциально враждебным населением требуется постоянное присутствие значительного количества силовых структур, что создает высокую нагрузку на бюджет и личный состав. Несмотря на эти проблемы, Россия предпринимает меры по интеграции, включая переходный период, внедрение российской пенсионной и социальной систем, а также планирование избирательных процессов в регионе.
>>62457886 Марксисты никому плохого не делают, потому что их держат полудурошными шутами. Как только они получают хоть какие-то полномочия, то уничтожают право и право выбора с воплями про власть устраивают террор считая себя властью.
>>62457886 >Откуда в треде столько дегенератов оправдывающих репрессии против марксистов? Это прогрессивные ребята. Меня всегда удивляла эта " прогрессивность" .Почему народное недовольство тихой сапой и внушениями направляется в стан коммунистов. Не слышно голосов типа: давайте переделаем Россию на скандинавский лад, будем культивировать лютеранские принципы. Нет! Лучшую Россию народ почему то видит с красными знаменами и жизнью по Сталински. Сколько я всяких скуфоф перевидал с гербом СССР на футболке. Я всегда спрашиваю такого: ты хочешь опять жить в общей стране с таджиками и узбеками. Он говорит - нет. Я говорю- ну а хули ты ссср носишь на футболке?
>>62458417 Таджики и узбеки в таджикии и узбекии себя неплохо чувствовали, раз. Два: из поганого климата эта страна неконкурентноспособна при открытых рынках. Дальше сам.
>>62458075 >где население настроено скептически, требует огромных финансовых вливаний для поддержания лояльности (социальные выплаты, пенсии). Ага, а если население настроено НЕ скептически, а с преданным энтузиазмом, то финансовые вливания и не требуются, что мы и наблюдаем в Северной Корее. Это независимую кошку надо держать на чистом диване, а собаку можно и в грязной конуре держать на цепи, она ведь и так преданна.
>>62458441 >из поганого климата эта страна неконкурентноспособна при открытых рынках. Наш климат сильно отличается от канадского или финского? Наоборот в эпоху глобального потепления рф получает более выгодный климат чем сша, где в техасе обычно +30, а при нынешнем потеплении уже +40.
>>62457886 Я могу анус поставить на то что по вопросу украины самое наименее ватное мнение которое у прогрессивного марксиста может быть «не все так однозначно это олигархи с обеих сторон виноваты в украине нацисты эх в одной стране жили и не воевали» - то есть тоже пиздец какое ватное, следовательно они получают что заслужили
>>62458460 >Наш климат сильно отличается от канадского или финского?
Охуенно сильно. Гольфстрим что такое чекни, какое типы климатов бывают. Широты чекни, блять, географию за 9 класс открой. И да, канада - нищая ресурсная помойка, бай зе вей.
>>62457886 > за границей А, ну то есть мы миксуем вообще всех марксистов в один котёл на похуях? Окей, тогда ответ такой: российские марксисты КПРФ, Пучков и Васильев поддерживают Путина и current thing, а мы против режима Путина и его повесточки. Вопросы остались?
>>62457766 >15879166791240.png Он ещё говорил что распад СССР это величайшая катастрофа 20-го века и что интеграция РФ в чётотам СССР есть прямой приоритет России. Каждому ему высказыванию верить будешь?