>>62458169 >ел, сегодня 21 апреля. ой ой ой, неженка раскисла... Вот тебе мое расписание первых 30 лет моей жизни: Весна в сезонном понимании слова начинается в первых числах мая, до середины могут быть снега, последние сугробы таят до первых чисел июня, жара 2-3 недели от 25С до 35С бывает до половины июля, потом пасмурно дожди холодрыга с конца июля до сентября. В сентябре наваливает снежку, он тает снова +5С (бабье лето) , потом в октябре уже снег по новой и с ноября -15 -20. В декабре и январе с его -35 -40 до февраля солнце не встает просто никогда, а в феврале уже есть полоска на горизонте заход-восход в дневное время но бонусом пурга -20С по КД. Только в марте иногда бывает -5 -10 днем и солнышко, ночью после солнышка всегда -15 -25. В апреле первые деньки когда на редком солнце тает снега больше, чем выпадает ночью. И вот так повторить 30 раз. Так живет люд на 50% территории севренее условной линии Вологда - Хабаровск. Ты просто из тех счастливцев, кто южнее. мимосъебал с крайнего севера при первой же возможности
>>62458193 >терпеть и воспринимать как норму? Радоваться надо Ебучие насекомые поспят ещё недельку Зато лето пиздец будет жарким А так прикольно сегодня в ДС - электрички заснеженные с подДСья приезжают, а вокруг трава зелёная
>>62458277 >Я сейчас сижу в ебучих +20 Братик, это нормально ещё. Через несколько недель в моей панельке на солнечной стороне будет +30-32 - вот это настоящий ад. И закончится он только к октябрю.
>>62458521 Я 17 лет в Краснодаре прожил, где 5 месяцев и +40 - это норма, так что можешь не рассказывать. Собственно, я и прямо сейчас в крае по делам. Нахуй так жить, мечтаю однажды перекатиться куда-нибудь в Тампере или в Берген.
У меня всё.