>>332206265 Где-то ещё был ролик, как её ебут в промежутках. Аноним 21/04/26 Втр 09:10:42 № 332206710 20 >>332206101 Согласен, она максимум насадка на хуй не достойная любви. >>332206805 Аноним 21/04/26 Втр 09:11:22 № 332206718 21 >>332205842 (OP) (OP)
>>332207051 "Нормальный" человек - понятие растяжимое Имхо не вижу ничего плохого в куколдах. Каждый дрочит, как он хочет. Никому не мешает и ладно. Куколды куда лучше тех, кто постоянно со своим никому ненужным мнением лезут и пытаются жизни учить.
>>332208862 Ляхи как раз заебись, а вот татухи уебищные, сиськи силиконовые тоже всратые мячики, ну и лицо натахи продавщицы. У нее классные широкие бедра, которые подчеркивают талию, мясистые ляхи и жопа и писик без брухли, но все остальное мне не нравится. Нигерский форс вообще кринж, но западные куки без ума от этой прикормки и хорошо за это платят, поэтому сейчас почти все порнушницы это делают
>>332209170 силиконовые сиськи тебя смущают, а отвратительные силиконовые ляхи не смущают? Она реально как латиноамериканский бимбоунитаз. Фу, блядь, фу, нахуй.
>>332209354 >ты бы хоть попытался в оскорбления. Как ты понял про запах изо рта Про неё писали аноны что она блядина вонючая как твоя мамка прям хуле доебался то чёрт?
>>332205842 (OP) Всратухи под фильтрами, жду когда ИИ достигнет такого развития , что отличить от реала будет уже не возможно и все эти шлюхи разорятся
>>332214584 >Каким образом? Пиаря тут блядей, торгнующих вареником и эксплуатирующих мужские фантазии >>332214584 >Предложи как его понизить Не для начала не пиарить тут блядей, торгнующих вареником и эксплуатирующих мужские фантазии
>>332211437 Мне вот интересно. Люди по бокам снимающие вообще понимают зачем они это делают? Зачем эти дебилы снимают? Кому они это показывать будут? "Братан смотри как я заснял двух танцующих азиаток! Оо нихуя братан, круто. А нахуя?" или чо? Сука бляяяяять трясёт чото.
А ведь это чьи-то дочери и будущие мамы. Им приходится зарабатывать деньги ни чем иным, кроме как танцевать на камеру перед тысячами и тысячами хуемразей... Они могли бы пойти работать программистами, врачами, инженерами, на патриархат вынудил их унижаться так сильно! Неужели глядя на это вы все тут это одобряете?
Неужели вам ни капельки не совестно за то, что вы видите? Почему вы продолжаете смотреть, вместо того, чтобы пойти на улицу и познакомиться с девушкой, ходить с ней на свидания и завести семью? Девушка в хороших отношениях не будет снимать тиктоки.
А что если залупа-клоун это эксперимент по промывке мозгов двачеров? Сотни и тысячи молодых мальчиков вроде смотрят на танцующих девочек, а клоун им в мозг из треда в тред вот уже сколько лет транслирует одну цель - поцеловать залупу, т.е. войти в гомосексуальных контакт в роли нижнего.
Много лет назад вон сколько на двачах постилось трапов и постоянный вайп куклами розен мейден - ребята стали наряжаться в платьюшка и ебстись в попы, чувствуя себя девочками, а сейчас открыто - поцелуй мою зулупу-лупу...
>>332218442 Слишком сладко чтобы быть правдой. Если что-то слишком хорошо и не дается никаких даже вариантов получше и похуже для сравнения любой тебе скажет - обман. Клон как раз мужественный и суть его активности причем политической в том чтобы показать что удача одних всегда неудача других которые оказываются в позе нижнего и в случае мужественности доминирование красотой как петухами женщин является опусканием лезбиянками мужиков.
>>332218835 И песня предельно простая. Какой-то непонятный клоун потанцевал и потом началась череда невезения. А суть в что чтобы дать некий джек пот затравку ряженую максимально праздно. И затем начинается гнобление жертвы все оставшееся время. Опускание.
>>332219080 Как и классическая травля. Ой, омежкин ты измазался в какашке на ноге у тебя и потом постоянно с доебками. Или в южном парке родители кени бедные. В данном случае унижение просиходит на фоне того что мужик просто быдло, а весь интернет для девачек и там красота и картинки и это последние достижения человечества. А мужик как быдла просто чмо и устарел и вообще уже роботы все делают. Ясен красен разве натуралки так делают. Ой, ну прасти сделала тебе неприятно, ну прости вот хуй тебе в рот как в порнухе готова поделиться хуем парня.
>>332219328 С точки зрения треда клон выступает неким сутенером коров у которых пища хуи меж ног. Люди не могут не клюнуть и он постоянно празднует победу над лохами как некий джокер смется даже над королями.
>>332208517 В плане всего кроме лица - да, если пролистывать ролик или дрочить то и не заметишь, но по лицу до сих пор легко определяется, нейронки не могут не спалиться на этом. Человек очень хорошо определяет несоответствия в ебальниках.
Вот больше всего в этих тредах я хочу знать откуда бабы знают на что ведутся и что чувствуют эротически и сексуально парни если они сами девушки? Ладно раньше по ТВ рассказывалось сказки что баб пидоры одевают и консультируют за много денег. Но сейчас то кто этих дешевых дрок консультирует и зачем?
У натуралки не может быть инфы по мужской эротике. И миллионеров стилистов у них нету. Это ноунеймы. Выходит единственный вариант это пидораски и есть сами.
>>332221273 Во первых, не трудно понять про голый или около того писик+сисик. Во вторых, чувство эстетики минимальное есть у всех почти. В третьих, все тянки бишки и вполне понимают сексуальность тян. В четвертых, я хоть и не заднепривод, но тоже могу оценить что Генри Кавил сэкси мэн.
>>332219477 Кто пропагандирует то? 90%+ как раз сидят и дрочат, максимум обитая в кругах таких же, как они сами. Нормисы сами пропагандируют, когда поднимают это на всеобщее обозрение, как та же история с Харламовым - многие про куколдов только после этой истории и узнали, я в их числе.
>>332221409 Вот допустим родилась баба и фото голой сняла ну понятно. А вот когда начала жопу редактировать в фотшопе я хз. Я потратил чтобы изучить фотошоп около 2 лет. Только одно руководство сидел неустанно кофе никуда не ходя на работы с утра читал. Еще парочку книг читал в итоге подтянул владение фотошопом за 2 года практики. Там иного способа нету только такой длительный. Так вот когда баба начала редактировать себе жопу она откуда знает какая линия более сексуальная если она девушка натуралка?
>>332221617 Я с тобой не согласен. Это клоунское жонглирование терминами. Дело в том что эротика подразумевает укрытие правды укрытие ноготы. Эротика всегда скрытие всегда фокус. Любая девушка со своей колокольни думает что самая красивая сексуальная. Такой подход для креатива не годится совсем. (1 ошибка ментальная, что эротика про скрытие, немыслимое, 2 ошибка что девушка всегда себе самая сексуальная, 3 ошибка что девушка и парень в сексуальности похожи и их одинаково возбуждают вещи при всем разнообразии различных форм тела). С таким походом типа отредактировал и норма кому-кому-то зайдет типа храм тела и там типа изуродовать как икону христа женщина просто тяп ляп прошлась кистью. Это глупо. Мало того что когда люди так и думают 4 ошибка и на это ведутся возбуждаются это совсем глупо. 4 ментальных ошибки. Это реальный джек пот для любого обманщика. Простафилю просто поискать надо.
>>332221813 Так Харламов и есть куколд орущий, вот таких как он и надо ебать. В принципе уже лайтово ебут всю мерзость. Можешь что угодно делать пока не начинаешь орать об этом во всеуслышание.
>>332222887 Таких философов кукрекать по утру как говна полно. На деле двач сельпо местное по сравнению с гипермаркетом остальным интернетом и vk. И в это сельпо водятся гопники вроде тебя. Которые считают сельпо огромным магазином а репетруар большим и мысли большими философскими, и которые заняты тем что находят "шизофреников" среди не местных опущенных жизнью гопорей и с радостью обчистили бы карманы, но хватает только развести на пиво или унизить.
>>332225358 Деревенщина пытается пояснить что VK плохо. В мире более 200 стран многомиллионных. Таких соцсетей как vk и запрещенный фейсбук по пальцам одной руки. В гопническом сельпо так принято отзываться о vk, да?
>>332225939 Фашист первым не боится называть шизиком. А это сделал не я. Так что твое не толернтное гопническое ебло первым просит хуя для перевоспитания.
>>332219812 Нет, двач как сельпо для быдла не единственное место где может находиться посетитель интернета. В данном случае клоун лишь способ унизить нападающего. Очень смешно и прикольно пожелать "натуралке" соснуть хуя. Как и она же тычет постоянно пизду в лицо.
>>332229927 Ну двачепидорская гниль в целом по другому и не считает. Я о нормальных людях говорил, а не о червях-пидорах. Для тебя конечно же минусов никаких нет
>>332205842 (OP) >Постим околопорнушные видики Тег Non-nude, когда не засвечены соски и пизда. Именно танцульки редко годные, дебильные кривляния с уебанской музыкой.
>>332217193 Тебе не похуй. Рекламу чего-то снимают. Тикток вирусный пытаются снять. Ты застрял в 20 веке, где-нибудь в совке, где всё должно быть РАДИ ЧЕГО-ТО, а не просто так. Хотят и снимают.
>>332248953 Ебанат тупоголовый. Животное ёбаное. Гной сука. Гниль ебаная блять. Я написал не про ОПЕРАТОРОВ, а про МИМОКРОКОВ. Которые сука стоят рядом и снимают непонятно для чего. Внукам нахуй показывать будут? Они домой придут и удалят это видео потому что сами не поняли нахуя это засняли. NPC ебучие.
>>332252351 надо днище не фанерой было обкладывать. Она же после первого поплава пойдёт пузырями и в говно превратится. Хоть бы листы алюминиевые прихерачил.
>>332262184 Двачую. Девачки целуются, чтобы развлечь своего самца, у которого они в гареме сидят. Мальчики же целуются, потому что у них девачек нет, вот и пидорасятся. (Осуждаю! Запрещённое в РФ)
>>332263850 хватит уже может не? Ты понимаешь что мне неприятно такое слышать? Одна из девушек это моя сестричка! Это она с подругой сняла случайно данный видеоролик!
Постим околопорнушные видики
Сам в тиктоке не сижу, но на дваче такое заходит
Особенно ищу с Ениной и Дашей Дошик