>>332207831 (OP) >Не знаю, что с ней теперь. Найди соцсети, пробей по ботам, сделай десять фейков и пиши с них "масака, чому тi не прiшла" и дрочи при этом.
>>332207831 (OP) Мне кажется будучи тянкой не хочется себя ассоциировать с Мисакой, ведь она забитая лохушка, которая волочится за вонючим, нищим хикканом живущим в пропёрженной конуре и дружащим с извращенцем девственником. Для тянуса это какой-то набор хуйни. С другой стороны на кого тянки хотят быть похожи из аниме например?
>>332209006 >волочится за вонючим, нищим хикканом живущим в пропёрженной конуре Сато-кун — высокий стройный голубоглазый чедяра с челюгой, имеющий средства, чтобы не работать. Если б я был тянкой, я бы тоже за таким волочился.
>>332209543 >имеющий средства Ему мамка даёт нищее обеспечение которого хватает только на съём конуры и нищее хрючево и то потом забила хуй это делать.
>>332212187 Интересно было бы знать на кого сами тянусы хотят быть похожи, но их тут нет наверное... >Обеспеченный Если бы ей бабки были важны вообще, она бы под Ямадзаку легла и стонала за стеночкой у Сато-куна по вечерам. Она же из богатенькой семьи лендлордов местных, в хоромах на холме живёт.
>>332207831 (OP) а это правда, что эта девушка из твоего вуза чуть не потрахалась с каким то почти рандомным типом, когда её будущий парень был в другой комнате???
Этому треду не хватает темы тульповодства, недавно был мисаки-тред где анон утверждал что вырастил тульпу Мисаки и этот тред забампался до бамп-лимита, настолько всем интересно обсуждать шизу и тульповодов, а тут шаром покати как обычно.
>>332223062 Ещё нужен анон, который бы лепил Мисаку из полимерной глины (были когда-то треды, где анон лепил Пепе). И нужен анон, который делал бы маску Мисаки из папье-маше.
>>332229681 Ты точно про Ямазаки? Когда конкретно она ему дала? В онеме она была не против, но он её слил, потому что к родителям в деревню на пмж уезжал. В манге он вообще сутенёром оказался.
>>332230474 >Ты точно про Ямазаки? Когда конкретно она ему дала? В онеме она была не против, но он её слил, потому что к родителям в деревню на пмж уезжал. В манге он вообще сутенёром оказался. Бля, внатуре какое-то ложное воспоминание про аниме. А вот в манге она действительно дала ему
>>332207831 (OP) >Не знаю, что с ней теперь. Вышла за чеда или просто ебется с ним регулярно меняя как перчатки если увидит более пиздатого, a как еще все селедки изимодные живут, ничего нового там
>>332252707 Мисаки идёт. Но она японка и изначально находится именно в Японии. А мы тут все вроде как из России. Сухопутных мостов между Россией и Японией ещё пока нет, значит, она пойдёт по дну. Пойдёт и захлебнётся. 😭
Только сейчас я понял, что она косплеила Мисаки. У неё и причёска была такая же, и цвет глаз.
Мы никак с ней не контактировали, а после второго курса она вообще куда-то ушла. Не знаю, что с ней теперь.