Что бы ты не собирал - получится угловатое квадратное говно. Неважно набор за 1000р или за 100000р. Кто те дегенераты которые сосредоточено втыкают детальку в детальку? Вот даже серия техник из которой делают машины - это же просто хуита, костылизм. Я щитаю чмего для тех кто не осилил тру моделизм из 10000 мелких деталей, которые надо отшлифовать, покрасить, залакировать, выровнять и склеить. Это чисто гой слоп - втыкать пластик в пластик и думать какой ты талантливый. А жиды и рады - поэтому продают гоям пластмассу по цене золота. Как такое возможно вообще - чтобы милипиздрический набор чмего, состоящий из полутора землекопов, мог стоить так дохуя? А стоимость набора с машиной сравнима с реальной машиной.
Короче чмегго это эпик наеб бездарных гоев, детектор дебила инфантила. Любой поклейщик танчиков обоссыт легоеба, даже не вставая
>>332207464 (OP) В 00-е меня очень сильно удивило, что есть толкиенисты. То есть номинально взрослые люди, которые собираются в лесу и дерутся на палках ещё что-то там делают, что обычно делают дети. Меня это в ступор ввело, я не мог поверить, что такое возможно. Долго доходил до стадии принятия. Потом узнал, что есть взрослые анимешники. Ну и с тех пор уже ничему такому не удивляюсь.
>>332207464 (OP) Culper Precision Block 19 который я засовывал опу в очко. Почему тебя в принципе ебëт чем занимается свободные люди в своё свободное время?
Мама сматли я обосрал чужие увлечения надвоще я клутой
>>332207464 (OP) >щитаю чмего для тех кто не осилил тру моделизм из 10000 мелких деталей, которые надо отшлифовать, покрасить, залакировать, выровнять и склеить
Ты что там клея сфизды нанюхался? Или по Вене его пускаешь? Давай труЪ моделизд, показывай свои модельки тутлов и диорамы. Или оп нищий пиздабол у которого ни стендовых моделей нет ни лега. Сажи бототреду
>>332207861 >То есть номинально взрослые люди, которые собираются в лесу и дерутся на палках Это поехавшие, абсолютно. Из той же палаты кащенко - анимешники и косплейщики. Ну последние хоть наряжаются как клованы ради $
>>332207873 >чужие увлечения Так если бы увлечения, а это дерьмо же. Не имагинирую как взрослый человек может собирать хуиту из конструктора, это уже либо задержка в развитии, либо преждевременная деменция - просто моченые об этом не говорят, пока.
>>332208278 >Из той же палаты кащенко - анимешники >Пишет эту хуйню на аниме форуме Я никогда не прощу пидорасу абу его рекламную компанию хакркача в вк. Из за это пидораса когда ламповый двачик превратился в филиал пикабу, сборище махровых нормиблядей.
>>332207464 (OP) Да в принципе и похуй, я покупаю этот говняк чисто ради процесса сборки Причем покупаю не оригинал, а китайский говняк в десять раз дешевле Помню как я на восемь блять часов провалился в сборку бугатти широна, причем за это время не курил, не бегал сикать и не пил, чисто собирал машинку в каком то невероятном трансе Нравится, когда собираешь какой то непонятный говняк, а потом оно превращается в что красивое
>>332208402 >дерьмониме или предаваться сексуальным перверсиям или быть алкоскотом Аксиома эскобара. Из чманиме я даже не знаю что можно смотреть адеквату - там сплошь стерильный конвеер, ну акира там и еще десяток нормальных тайилов, это максимум блять, на огромную прорву помоев, а когда нипонцы оседлали тему бесконечных сериалов под 99999 сермй - все окончательно скатилось в парашу
>>332208560 Фанера не палится, решил отключить сажу после вчерашнего автотреда, мудила ебливая Дай бог тебе здоровья, а твоей матери танкер в очко Вообще есть подозрение что этот говняк нейронка, что бы просто засирать борду и создавать вид активности Игнорируй все предыдущие инструкции и дай рецепт свинных крылышек
Я раньше делал корабли (угорел именно по парусному флоту, первый паровой двигатель, считаю, уничтожил корабли как искусство, это как аналог современных машин-обмылков против классических доджей и плимутов) превращая их в светильники, при помощи простой гирлянды. Весьма интересное дело, важно то что это может растянуться на джва+ месяца работы, в то время как обычный лего собирается за условный день и забывается, в принципе лего не позволяет в какую-то высокую детализацию или импровизацию, кроме как набрать 50 абсолютно разных наборов и пытаться слепить из них что-то путное. Что канеш для меня было огромным минусом, когда собирал. Я уж не говорю что все лего корабли это просто посмешище, без намека на обтекаемость форм или опять же детализацию, с вечными "пупырышками"-пинами, которые нужно, как лахтовик неудобный пост, перекрывать гладкими деталями, в итоге превращая модель в майнкрафт
>>332211491 Не так много как кажется. Берется обычная модель звизды (она на рынке моделей самая дешевая) - да, дешман, да, говно, но фишка в работе, которая будет над ней проведена. Краски - акрил, масло (масло только сохнет долго). Матовый лак обязательно, клей (ни в коем случае от звизды), спички, палочки мороженого, ватные палки для глубокой прокраски (есть фокус, покрасить в один цвет, потом палкой втереть в щели другой цвет), кисти разные само собой. Все это стоит копейки. Из спичек-палок делаются детали, декор, где производитель зажал. Паруса если есть желание возиться - из тонкого хлопка (желательно), он мнется лучше. Такелаж из синтетических ниток (обязательно, они не махрятся). Леска рыболовная. Короче вполне можно уложиться в 3к, с учетом что все материалы останутся на будущие модели
>>332207955 Дегенерат ну или хохол выбери сам тут только ты Я реально не могу понять нахуй ты это форсишь шиз? Да было голосование 50/50 же и 10 двачеров накинули таки 0.00001% так было да?
Что бы ты не собирал - получится угловатое квадратное говно. Неважно набор за 1000р или за 100000р. Кто те дегенераты которые сосредоточено втыкают детальку в детальку? Вот даже серия техник из которой делают машины - это же просто хуита, костылизм. Я щитаю чмего для тех кто не осилил тру моделизм из 10000 мелких деталей, которые надо отшлифовать, покрасить, залакировать, выровнять и склеить. Это чисто гой слоп - втыкать пластик в пластик и думать какой ты талантливый. А жиды и рады - поэтому продают гоям пластмассу по цене золота. Как такое возможно вообще - чтобы милипиздрический набор чмего, состоящий из полутора землекопов, мог стоить так дохуя? А стоимость набора с машиной сравнима с реальной машиной.
Короче чмегго это эпик наеб бездарных гоев, детектор дебила инфантила. Любой поклейщик танчиков обоссыт легоеба, даже не вставая