Эксперт политолог Михаил Хазин - в России набирает обороты Бимбо-Революция.
Этот неизвестный ранее политический инструмент стал возможен благодаря технологиям 21 века - доступности смартфонов и высокоскоростного интернета. Благодаря первым перформансам от Виктории Бони и Ильи Ремесло, уже сотни блогерш по всей стране виртуально обращаются ко властям с требованием изменить ситуацию. Так одной из последних в эти дни записала свое обращение уроженка Краснодарского края, с 10 миллионами подписчиков - Кристина Магомедова. Она требует урегулировать ситуацию с Туапсинским нефтехранилищем, увеличить выплаты за забой Скота, и снять ограничения интернет соединений. Также особое беспокойство блогерши Магомедовой вызывают слухи о лимите зарубежного трафика в 15 гигабайт, при превышении которого ей придется платить по 150 рублей за каждый гигабайт.
По мнению Хазина эти протесты инспирированы вашингтонским обкомом, терпящим бедствие из-за скорого краха доллара. И то, что сам Песков отвечает Бимбо-Революционеркам, по мнению политолога выглядит очень мрачно. В былые времена Песков даже слушать бы не стал про каких-то там Боню и Кристину, а тут соизволил ответить им на официальном уровне.
Ой дебилы, на знают, что у нас власть далеко не монолитная и там разные властные группировки и они грызутся между собой. Спойлер - все эти Бони это попытки одной влиять на другую, причем они пророссийские и работают против британской сеточки. Да, да экономика в жопе и запреты ТГ - это их работа, они прозападные и специально расшатывает ситуацию в стране. Чтоб сохранить свои места и удержать Россию в долларовой системе. У нас вся финансовая власть диверсанты, начиная Набиулиной.
>>332209595 (OP) Учитывая, что во власти сидят люди с плохим вкусом на тян, Бимбо-Революция завершится удачно. Может быть нам стоит ожидать новую бимбо-клеопатру. скриньте
>>332210490 >Это же литерали сосалки с отрицательным айкью. Так говоришь, будто бы это не реальная сила. Представляешь митинг состоящий из десятков тысяч женщин? А как их будут разгонять представляешь? Какие будут кадры для общественности и русской и зарубежной, какой будет облик страны, которые калечит сотни женщин на мирном митинге.
>>332210729 Ты о ком говоришь вообще? Какой нахуй женский бунт? Очнись, ты серешь. Бабы приспособленцы, попиздят в инсте и переключатся на новый инфоповод.
>>332210080 Это базовый обман, на который ловятся дошколята. Они смотрят на действия и внимают словам, не интересуясь мотивами
Не важно, кто, что предсказал, важно зачем человек говорит эти вещи
Возьмём термин властных группировок из книги про власть. Зачем она писалась? Хазину нужна была теоретическая основа для создания партии. С партией, правда не прокнуло, но теория осталась
Аналогично с его экономическими рассуждениями. Это просто удобное рассуждение для пропаганды, которой он занимается. Мне просто лень разбирать это всё
>>332209595 (OP) > Эксперт политолог Михаил Хазин Раньше постоянно на Ютубе его видосы попадались, пока не блокнул ("не рекомендовать видео с этого канала"), до этого даже посмотрел несколько, одна история удивительнее другой. У деда какой-то свой мир с демиургами, партиями хаоса, и конечно же, Светлейшим, который не только всё правильно делает, но и априори всех переиграл. Кто-то же реально это смотрит, ещё и на его платный канал в ТГ подписан.
>>332209595 (OP) >Эксперт политолог Михаил Хазин Мерзкое жидовское ебло, которое периодически вылазит, чето пердит, нихуя не сбывается и он опять прячется
>Хазан Гущин Владислав Терёхин, трахал молодых пубертатных мальчиков с целью привлечения работы в партии, или наоборот для отвлечения от всякий революционных действий. Пидарас, педофил, друг и охранник депутата Милонова.
>>332209595 (OP) >в России набирает обороты Бимбо-Революция Товагищи! Бимбо геволюция, о необходимости которой говогили фетишисты, наконец свегшилась! урааааааа
>>332211469 Я ради прикола на серьёзных щах затирал его теории украинцам, когда начался конфликт, про конец прогресса благодаря судному проценту, распад доллара, образование новых зон и что им выгодно вступить в рублёвую, мне было забавно, им нет, но они слушали. Но если серьёзно, у меня более полное понимание, так как я занимался криптой. Дело в том, что я не просто теорию читал, а я, занимаясь криптой, буквально решал задачи создания маленьких финансовых система. Вот, у тебя токен, тебе надо сделать так, чтобы им пользовались. Что будешь делать?
Поэтому прекрасно понимаю, какая скамина все финансы, начиная от частных внутренних единиц учёта, заканчивая ФРС. И что рельная сила в финансов - это серия технических и социальных решений, а также хитрость. Теория лишь инструмент убеждения гоев в правильности решений. Пример - теория Адама Смита, целью которой являлось снятие торговых барьеров, что было выгодно Англии, и чему потом помог осуществиться Наполеон, за что его Англичане не казнили, и даже дали остров на котором отправили ртутью
Возвращаясь к вопросу. Теорию мне ничего не мешает использовать. Мне просто она не поможет на данный момент никак
Более того, я носитель немного другой теории, которая выглядит более сильной. Если коротко, то крипта станет межзоновым основным способом расчёта. Сейчас её ведут туда. А валютные зоны - это такие мега Северные Кореи будут со своими телевизорами/тиктоками/vrchat-ами
>>332209595 (OP) Я считаю, что Боня должна стать следующей президент_кой. Она была бы самой красивой писечкой на президентском кресле. Остальное не так важно, все равно всем пиздец
>>332209595 (OP) пффххахаха, бабы удумали, что они здесь власть, и пищат там чета)
а я давно говорю, что нужно ставить женские влагалища на службу государству и Отечеству! а то ишь, расслабили булки, стране нужны новые пехотинцы Путина!, новые налогоплательщики! новые патриоты!
бабью вообще нельзя давать раззевать рот, им дали семейный кодекс и образование, но им мало и нужно еще больше
нужно так - забрили в родильные войска - родила 2 детей - можно и на гражданку для себя рожать, если захочется
а выезд женщинам за границу разрешить только с 40 лет)
>>332209699 Кстати революция Февральская именно с бабьего хлебного бунта началась в 1917 а степашек крутили и на фронт))) матриархат в ВСЖ еще с николашки дурака
>>332213467 степашка...бабы в россии революцию 1917 года начали февральскую, учи историю..а степашек бухтеющих на фронт упаковывали..пока бородатый четкий (не чечен кстати но те же атрибуты) Распутин пер царицу и крутил рашкою... Бабы всегда были и будут КАСТОЙ в РМе
>>332209595 (OP) ты тут один, кто историю не учил тюркские народы всегда пиздили баб ногой по ебалу сказали - вставай на баррикады, баба - баба встала скажут - рожай баба - баба родит ну и все остальное ща евреи во главе государства уберут демократическую ширму, и выбирать никого не нужно будет, а значит и голоса избирателей не будут нужны, а значит баба потеряет свою ценность как избиратель и останет только ценность между ног, которую буду заставлять отдавать в добровольно-принудительном порядке)) и пизда бабам)
>>332211088 кристина slut а ваще это всё матрица ебаная, только 2 дня назад её видосы скачивал, и 2 дня подряд она теперь мне отовсюду вылазит, блядина
>>332209595 (OP) >Эксперт политолог Михаил Хазин >Эксперт >По мнению Хазина эти протесты инспирированы вашингтонским обкомом
Слабоумная хуйня с двузначным айкью, а не эксперт. Пендосы заставляют русских хотеть свободный и быстрый интернет?
Вообще, момент замечательный - в кои-то веки инициатива "снизу", сама собой, хаотичная поддержка народа, какое-то единодушие мыслящих масс и самообразование кирпичиков гражданского общества. Такого со времен Покемон ГоПрисоединения Крыма победы над Голландией не было.
Боня просто выразила позицию большинства развитых россиян - верните тг и ютуб, не лишайте нас интернета, будущего, развития, бизнеса. Потом кольнула в точечные важные вопросы. И при этом не стала топить против СВО. Этакий центрист либерало-патриот (внутренняя политика либеральная, внешняя - патриотическая). Ниша была свободна, а запрос на эту нишу, видимо, у народа уже критический. Песков, кстати, правильно сделал, что ответил. Так безопаснее и рациональнее. Если раскачка продолжится, то хотя бы в правовом (и не революционном) поле.
>>332209595 (OP) >увеличить выплаты за забой Скота Если ещё сильнее увеличить, фермеры начнут раскапывать сибиреязвенные скотомогильники, и заражать коров ради компенсации.
Этот неизвестный ранее политический инструмент стал возможен благодаря технологиям 21 века - доступности смартфонов и высокоскоростного интернета. Благодаря первым перформансам от Виктории Бони и Ильи Ремесло, уже сотни блогерш по всей стране виртуально обращаются ко властям с требованием изменить ситуацию. Так одной из последних в эти дни записала свое обращение уроженка Краснодарского края, с 10 миллионами подписчиков - Кристина Магомедова. Она требует урегулировать ситуацию с Туапсинским нефтехранилищем, увеличить выплаты за забой Скота, и снять ограничения интернет соединений. Также особое беспокойство блогерши Магомедовой вызывают слухи о лимите зарубежного трафика в 15 гигабайт, при превышении которого ей придется платить по 150 рублей за каждый гигабайт.
По мнению Хазина эти протесты инспирированы вашингтонским обкомом, терпящим бедствие из-за скорого краха доллара. И то, что сам Песков отвечает Бимбо-Революционеркам, по мнению политолога выглядит очень мрачно. В былые времена Песков даже слушать бы не стал про каких-то там Боню и Кристину, а тут соизволил ответить им на официальном уровне.