Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/332216138.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ненавижу социум и социальную жизнь, есть сеймы? Никогда не понимал вот этого вот желание вместе соби

Аноним 21/04/26 Втр 14:17:13 #1 №332216138 
image.png
Ненавижу социум и социальную жизнь, есть сеймы? Никогда не понимал вот этого вот желание вместе собираться с рандомами, именно что с рандомами и пить алкашку там. Просто вообще взаимодействовать с рандомами. Не понимаю это вообще. В чём интерес. Незнакомый тебе человек и ты типа должен с ним там тусить, я хуй знает. А если у вас интересы разные? Нахуя делать вид, что вы друг с другом типа семья. Я вот именно сейчас типичные корпоративы представляю. Тупо блять собрали всех работников и они должны типа с друг другом себя вести как семья. Да идите нахуй блять. Зумер, скуф алкаш с пивным пузом и какой нибудь миллениал, какой нахуй среди них должен быть контакт? Чё вообще вы там делаете? Ну пьете алкашку а какой смысл? Никогда не понимал алкоголь. Не понимал разговоры ни о чем с рандомами. Быть может это реально признак плебеев, ведь чем ты умнее, тем их скудные размышления и разговоры о том, как кто посрал тебе кажутся серыми и скучными. Я реально не понимаю. Ну должна же быть какая то грань, модель общения. Вот как в Японии я хуй знает. Да везде. Если вы разные люди то вы не грубите друг другу, но и семью из друг друга не корчите. Такое бывает. Нахуя эти все по дефолту считают что надо быть в коллективе и обязательно с ними как то там общаться кроме как по рабочим вопросам и small talk времяо от времени. Ну не знаю, я охуею. Я могу понять вечеринку с теми, кого знаешь. Могу представить себя в комании похожих на себя двачеров и как мы втроем или вчетвером шашлык жарим. Но то это мы, похожие на друг друга, и в целом имеющие хотя бы какую-то ниточку для взаимодействия с друг другом. Как можно любить вечеринки где все рандомные и просто бухают? Как можно любить корпоративы с коллегами, которые тебе нихуя не братья и не семья, просто коллеги по работе блять. Откуда пошла эта хуйня что это обязаловка и ты прям должен ходить бухать и участвовать в их жизни, когда они для тебя чужие люди. Откуда пошла эта хуйня что тебе надо выставляться если премия или день рождения. Я вас блять первый раз вижу, вы для меня рандомы. Что за хуйня. И такого много. Особенно среди взрослых совков. Они считают такое нормой.
Аноним 21/04/26 Втр 14:22:12 #2 №332216253 
Социобляди, что вы блять там делаете с рандомами на своих вечерниках? Нахуя вы на них ходите?

Упс, тут таких нет. Социобляди на двачах не задерживаются на долго. Именно что социобляди.
sage[mailto:sage] Аноним 21/04/26 Втр 14:26:39 #3 №332216384 
>Могу представить себя в комании похожих на себя двачеров и как мы втроем или вчетвером шашлык жарим.

Теперь это анекдотов тред, я начну:

Как-то трое двачеров решили пожарить шашлык.
Аноним 21/04/26 Втр 15:24:39 #4 №332218354 
>>332216138 (OP)
Припёрся на двач попиздеть о том, что не понимает как взаимодействовать с рандомами.
Аноним 21/04/26 Втр 15:25:52 #5 №332218399 
>>332216253
Бухаем, ты дурак что ли?
sage[mailto:sage] Аноним 21/04/26 Втр 15:26:11 #6 №332218412 
>>332216384
...двое двачеров поели шашлык.
comments powered by Disqus