>>332205871 ты что долбоёб блятть? с точки зрения кота он центр своей вселенноцй ам все вокруг животные ну кроме таких же как он и его потчянуло не на котов а на другой виждд значит он зоофил ты тварь удже словло придумал ноое ну ти уёбище
О пасраамист в треде - накатив Ииисусьего члена твердо верит, что кот ебет рукав потому что ему Иисус член придерживает - ведь без божбего промысла ничего не бывает!
> бля чорт иди нахуй с двача на пикабу
Пасраамист иди нахуй с двача на радио Радонеж и там веруй что кот без Иисуса не мог бы рукав выебать
>>332207897 это новое поколение "кащенитов"-шизофреников, ловко переиначивают слова для своего маня-мирка, нахера нам читать эти высеры с хуем во рту - не понимаю.
>>332207575 какая нахуй мята чел, какой нахуй исус
кот просто зоофил это тред КОТА ЗООФИЛА не кошачьей мяты не рукава исуса А КОТА ЗООФИЛА НЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ЛОР НУ ИДИ НАХУЙ СВОЙ ТРЕД СОЗДАЙ только это будет фанфиком всёравно а мой тред будет каноном соси чмо сам ничего не можешь придумать чо ты ко мне подходишь я тебе что посажыр?
>>332206027 Ты дебил? А это у него что в зубах? Тупой ты не понимаешь, что живое куда интереснее, чем это марионеточное говно которое не пытается даже вырватся если его прикусить. Тупой ты, наверное небось и письку женскую не нюхал еще да? Совсем не разбираешься. Когда ты последний раз девочку на руках держал?
>>332208322 Блин жаль что они кастрируют их. По моему это живодёрство. За это надо штрафовать. Но неужели коту так плохо, он что не может подрочить. Сколько ваще коты трахаются? надо погуглить как то
>>332208322 Сколько раз в какой промежуток времени должен иметь вязку кобель? для нормального самочувствия.
Я бы не развязывала вообще... Но первый кобель мне был подарен именно с таким условие
это с ответы мэил ру слышите какая риторика, тоесть можно и не развязыватся? А у людей тоже так? Но я не могу представить себе как это не развязатся мальчику тоесть не обкончатся? Такое бывает ваще? Интересно существуют люди самцы которые ниразу не семяизвергались еще за жизнь?
ты сопротивляешься концепции кота зоофила? ты не хочешь принимать эту концепцию, что кот может быть зоофилом? у нпс моды конфликтуют нпс пытается опровергнуть ОРа
>>332209413 А мой кот дрочер, лапкой стимулирует свой хуй, правда не кончает потому что яйца ему отрезали давно, а так бы я попил кошачьей кончи конечно, свою глотаю только так.
>>332209546 Моему тоже отрезали, он иногда оставляет ультра-вонючие пятна жижи из простаты. Они воняют рыбьем кормом, только сильнее раза в 3. И отстирываются только со второго раза.
>>332207953 > это новое поколение "кащенитов"-шизофреников, ловко переиначивают слова для своего маня-мирка, нахера нам читать эти высеры с хуем во рту - не понимаю.
Пасраамист недоволен - Пасраамс с Мойсосеем ему такого не говорили!
Блять ты про религии Пасраама не в курсе - ну вот эти Засраильские иудеи, христожоры и мастурбеки? Все это - религии Пасраама, который до принятия веры был Пасрамом, а потом ему удвоили букву в имени и он стал Пасраамом
Спасибо что все объяснил обьясняникс тупорыликс - кот просто кот, ебет просто рукав, просто потому что он кот и ебет рукав. Почему кстати объяснение такое у тебя умное, ты блять что тупорыликс - не мог чего то более тупорылого придумать?
>>332205532 (OP) Вы понимаете что он больше никогда не будет таким же? Они его кастрировали, это тред памяти КОТА ЗООФИЛА ИНЦЕЛА, который боролся до самый последних минут своей жизни ради тянки!
>>332210788 А у вас у шизиков всё наоборот. Такое пережовывание жопкой МандаЧеловечком у вас вызывает ужас, а истерические вопли жертв чикотилы, на суде чикотилы, у вас вызывают эрекцию Ничего страшного, хоть и отклонение, но оно в измеримом диапазоне, а значит ничего необычного. Продолжайте вести наблюдения, с вами свяжутся
>>332210853 хуя тебя порвало, я всего лишь сказал что звуки неестественные и режут слух, а вместе с проивоестественным изображением вызвали у меня чувство отвращения. Это все сатанинская какая-то мерзость и ты меня не убедишь в обратном
>>332210987 ну да, это сатанинская мерзость но прикол в том, что местоположение её находится в твоей черепной коробочке, именно ты своим мозгом окрашиваешь в сатанинские цвета то что видишь
как говорила великая коко шанель, шутка не на языке расказчика а в ушах слуштеля
у кота встал на человека
ТРЕД КОТА ЗООФИЛА ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ!
всем внимание КОТ ЗООФИЛ!!!