>>332215182 ну это самый дешёвый вариант из новья. Следующая остановка - Unicomp - осколок IBM, который делает классические механические клавиатуры... в США, прайс соответствующий.
>>332212406 (OP) >>332215063 А есть моники внешне похожие на те что были годах в 2012? Мне не нравятся современные моники у которых нет оправы/она плоская или пиздец тонкая, но у тех что я использую боюсь когда-нибудь матрица сдохнет.
>>332215804 Нихуя он жирный. Но не спасибо, я думал кто-то новые выпускает в стиле 2012го года, старья купить всегда можно пока все не передохнут. >>332215882 У меня филипс щас как раз и до сих пор не сдох, спасибо за наводку.
Я попробовал поковыряться в сети на предмет интересных и качественных PS/2 клавиатур(мне сама такая нужна) и пока нашёл Siemens Nixdorf S26381-K252-L115. У неё еще корпус из металла, если мне не померещилось(но скорее померещилось). Но цена и редкость на неё просто ебут...
>>332212406 (OP) Поссал на ОПа-говноеда. Как настоящий олд, юзал подобный кал в начале нулевых и с механики на днище никогда не вернусь.
>>332212498 Ой дебил... Был у меня на первой пеке продавленный офисный урод, как на первом пике. С большим разъемом PS/2, зумеры таких не застали. Оче жесткий, пробел и энтер продавлены, клавиш Win нет. Быстро купил новую. Потом внезапно подарил одному компьютерному задроту. Хотя он ее особо не юзал потом.
>>332213680 Довн, если бы ты юзал это в те бородатые годы, то так бы не выебывался. А как любитель годноты давно юзаю лишь механику с ргб-подсветкой, желательно, кастомную, где каждой клавише можно выбрать свой цвет. Хотя не игродебил, играю оче редко и часто с падом и умею печатать в слепую.
>>332218389 Без подсветки не катит. Есть и у меня и такая няша. Видок топ, задумано круто, разве что качество хуево. Но в принципе, чинится. Будь бы она с норм качеством и кастомной подсветкой, было бы вообще супер.
>>332221317 Петух ты сам, промытый позер-теоретик. Ты даже не понимаешь, что тогда в офисных клавах (цвета поноса) было хорошее качество почти везде, самые старые были почти неубиваемые. Но настоящие олды быстро перешли на мягкие мультимедийные клавы и меняли их раз в несколько лет. И правильно делали, но быдлу вроде тебя не понять ту далекую эпоху. Ты еще шариковую мышку найди, думая, что она лучше.
>>332221346 Тайпинг там был громкий, но мне норм. А так клава пока убрана с запас, скоро поставлю ее за мамин комп. Там игровой лоджитек с подсветкой стоит пока, только мембранный из золотой эпохи. Из мембранных это топчик был.
>>332221395 Говноед тащит старые боевые картиночки с опущенской хв-параши, которую я разъебал еще 10 лет назад! А у меня не только рузировский топ есть, но и новый лоджитековский. Только он мне нравится куда меньше - подсветка и на максималочках тусклая, а у Рузира и на 30% глаза чуть не выжигает. Брал именно такую, потому что во флагманской лоджиклаве есть отдельные медиакнопки, только вот там пидорские низкопрофильные клавиши. Которыми я обмазываться не буду.
>>332212406 (OP) Так расположить эти кнопки мог только пидорас! Да и вообще, нахуй они нужны. Как блядь горело, когда к кому нибудь приходишь, а они блядь не отключены, случайно мажешь и вырубаешь\усыпляешь пекарню.
>>332216015 >пс2 Имаджинируйте этот металлолом, в котором ps/2 >>332221696 Лол, переходник с одного некроразъема на другой некрорайзъем. Тебе к нему понадобится ещё как минимум такой переходник. Того два переходника минимум.
Палю годноту: Vortex Keyboard M0110 Побюджетнее: Keychron c1 pro 8k Они есть на блютуфе/с тайп си.
>>332222333 >ты туда пальцы суешь езда всегда была в wasd, хули ты к стрелкм лез дебил Чтоб в гоночках в четыре пальца мафынкой управлять, а что? У меня кнопка "сон" была не там, но тоже доставила проблем - располагалась прямо над Esc. А еще комп был под мамкиным паролем. Комп включили, куда-то надолго ушли, предстоит целый день кайфа... а потом через полчаса игры хлопаешь по эскейпу, задеваешь эту резиновую пипку, и всё.
>>332212406 (OP) Epomaker TH96 плюс какие то русские кейкапы такого же бежеватого плюс какие то розовые свитчи, всё брал с авито и урчу от удовольствия
>>332221866 Чvо подгоревшее, мне уже овер 35 лвл. На хв-помойке я был с самого его начала, а она появилась летом 2011. Через несколько лет первый мод (оче адекватный) ушел, и раздел скатился в полный пиздец.
>>332221904 Дегенерата кусок, такой разъем был лишь в клавах, которые выпускались до конца 90-х. И на некросистемниках до эпохи ATX, потом для них были даже переходники с большого круглого разъема на малый новый. Сначала кумекай, а потом кукарекай.
>>332222184 Такое было, дико бесило. Помню, как случайно нажал на них в первый раз, когда еще учился в компьютерном кружке.
>>332222645 Это говнота. Кастрированные клавы - для минимал-пидоров и отбитых промытых говноедов. Чем больше клавиш - тем лучше и трушнее. Самый сок - когда медиакнопки сделаны отдельными + есть программируемые макроклавиши, плюс валик для громкости и/или яркости. Но такое теперь редкость: либо в кривом дешмане, либо в убердорогом топе от рузира и коксара.
>>332212406 (OP) Нахуй тебе советовать? Зайди в любой удобный тебе магазин, открой их ассортимент и выбери подходящее. Вот блядь посоветую я то что продаётся в моей стране, тебе это никак не поможет.
>>332225636 >Самый сок - когда медиакнопки сделаны отдельными Да, ведь до медиа-высера косорылого дизайнера намного удобнее дотянуться, чем до стрелочек для громкости/перемотки и пробела для паузы. Ну просто невозможно без них жить! А еще без кнопки запуска виндовс медиаплеера!
>>332228493 Я бы взал себе механику если бы в ней все было также как в той клаве, только вместо кнопок увеличения и уменьшения громкости была крутилка, но блин нихуя не могу найти с такими же мультимдийными кнопками, неужели так слождно сделать
>>332213472 Я застал mitsumi и очень хотел бы себе сейчас такую. На них ещё был очень толстый пластик - выглядевший как слоновая кость, лол. Сейчас есть Мицуми классик.
>>332229894 Хуй знает, у меня древняя плата с ps/2, сам хочу проверить может ли чиконька работать от usb без конвертера у некоторых клавиатур такая возможность была и нужен только обычный переходник, а то на новых платах даже сдвоенного ps/2 уже может не быть, а отказываться от неё не хочу - 20 лет уже со мной
Да не, я понял, но зря ты хочешь именно "в стиле". Потому что имея реально такую клаву, ты будет кайфовать от набора текста. Я лично легко жертвую беспроводностью. А вот от современности отказался давно, потому что все клавы, что пробовал - лютейшее говно, которые даже близко не стоят с нормальными.
Мне гениусы нравились. Простые, но качество и эргономика - пиздец какие! Ни одна буква не стёрлась, а ещё БОЛЬШОЙ энтер. Чтоб мизинцем по ему жмякать и не промазывать.
>>332212406 (OP) >>332212406 (OP) >ретро красоток Говноед пердёж ты обосрался мимо скуф старше интернета, рот я ебал это ретро говно, плоские мембранные мини топчик, по сути улава как в ноутбуке это имба...как вспомню детство с этими дебильными клавами щелкающими и монитор элт рот я ебал эту хуйню доисторическую
>>332214499 У меня такая лежит, до этого была на втором старом компуктере, пока он не сдох. Охуенная клавдия, когда я за нее садился, у пальцев просто оргазм был.
За оверпрайс продают, конечно. Столько она сейчас не стоит.
Китайцы делают щас клавы, но только хуй найдёшь такую. Вот на озоне поискал. 1000р внешне неплохая, но на микриках. Да нахуй нужна на микириках, если будет нужна - я сам спаяю. Вы мне на мембране дайте.
Аноны, а может кому надо ретро-клавы-то? Ну, если на авито брать не хотите, может анончики откуда натаскают да по символической цене продадут? А что, не навара ради, а для помощи для. Ну и если вещь будет спасена от свалки - тоже плюсик в карму.
>>332212406 (OP) джениус с этими кнопками под del end pd, рядом со стрелочками это пиздец, самое мерзкое говно, как же они меня бесили, когда работал с документом и нажимаешь случайно на выключение или сон я так кучу текста от рефирата проебал