Ау, пидорасы, очнитесь, подсосов мэда тред давно не про меда, это как дотатред, тут пишут одну рандомную хуйню, нужно лишь написать слово чмодьё чтоб за нерилетед не забанили.
Заметили как у чмотика сгорела жопа на Ярцева? А всё потому что пост собрал живые реплаи, а на его марамоек всем похуй, отсюда и тряска ебейшего масштаба. ЛОЛ.
Жителя Краснодарского края оштрафовали за фото Котольфа Китлера, которое он опубликовал в Telegram.
Ему вменили статью о демонстрации запрещенной символики—суд посчитал фото «нацистской атрибутикой». Мужчина признал вину, ему назначили штраф в 1000 рублей.
>>26773348 в общем-то, как и сам чмодье несет хуйню обо всем на свете. да и что обсуждать жопича? долларовый миллионер пропитый, вечный пиздабол, скамер и токсичный уебан, у которого все компенсируется охуительной харизмой, остротой ума и банально ностальгией чемоданов по временам своей юности
>>26773467 Илья Мэддисон говорил, что профессия стримера с малоподвижным образом жизни 100% ведет к проблемам с ожирением. У Алины за столько лет стриминга сохраняется хорошая фигура, а значит она ухаживает за собой, не жрет что попало и ходит в зал. А это уже огромный труд, не говоря о самих стримах и работе со зрителями, плюс ведение других соц.сетей. А работягам что? Пришел на завод, поебланил, по максимуму прям проебался, смену отработал и домой смотреть стримы и пить пиво. Легкая и простая жинь без забот.
НАЧИНАЕТСЯ ЧАСТОКОЛ. @ 1 ПОДРУБ В 15 ДНЕЙ. @ ПЛАН НА СТРИМ. @ 15 МИНУТ ВСТАВКА @ 4 ЧАСА ОБЩЕНИЯ С ВНИМАНИЕБЛЯДЯМИ. @ НУ ВОТ ПООБЩАЛИСЬ, СЕЙЧАС ПОИГРАЕМ В НОВЫЕ ИГРЫ. @ НОВЫЕ ИГРЫ @ КС. @ ДБД. @ ГОВНОИГРА НА 1 ЧАС, НА УРОВНЕ НАЙДИ АНОМАЛИЮ. @ КИНОАУК. @ НУ РЕБЯТ, ХОРОШО ПОСИДЕЛИ! @ ДО ЗАВТРА.
>>26773450 Вряд ли эти ее друзья в отделении банка или в мфц матами говорят. Неформальное общение равных допускает маты, формальное общение или неформальное общение неравных (например с детьми или родителями) не допускает матов.
Аражопус унылая чепуха кака-то, пробовал смотреть его на насрале Чем он ваще отметился кроме давнего попуска чмодья? Он чуть веселее какой-нибудь марамойки, но не более
Чмодье унылая чепуха кака-то, пробовал смотреть его на насрале Чем он ваще отметился кроме давнего попуска мстящего боксера? Он чуть веселее какой-нибудь марамойки, но не более
>>26773501 Она заебись выглядит для своего возраста, фильтры или нет. Я понимаю ее характер может не нравиться, но доебы до внешки беспочвенны, единицы лучше нее под сорокет выглядят, большинство просто крокодилы, хоть с работой, хоть нет
>>26773523 блин, не может быть такого что у аражопуса нет аудитории... его же так много постят тут! столько фанов.. особенно тот чел что постит в рандомное время "13.mp4" за 50 рублей уже нахуй несколько лет
Ну и в чем он не прав? Я вообще считаю свинством требовать за игрульку больше 1к (без скидок). Я лет 5 назад покупал деус эксы, систем шоки, халф лайфы за 20 рублей, и это игры 10/10. А щас с соевого повесточного дерьма требуют в тысячи раз больше...
>>26773581 Во всём прав. Там хуесосы сделали какую-то мыльную хуйню с туманом. Боёвку, а это самое важное в готике - убили. Я даже бесплатно в эту хуйню не буду играть, это просто плевок от самого себя будет, на свою же молодость, на Илюху, на Горшка.
Такой план Еду в Воронеж Снимаю квартиру рядом с праденом Каждый день когда этот хуесос не подрубает устраивать ловушку вонючку А именно В полуночи насрать под дверь и накрыть ее бумажкой На бумажке послания с отсчетом дней проеба стримов
>>26773651 в юбикале уже одни жирухи остались они даже старое просто переделать неспособны... недавняя отмена принца которого делали 6 лет лишнее подтверждение
праден говорил что в центральном районе живет, советская девятиэтажка или 12-ти, квартира трешка, живет на последних двух-трех этажах судя по доставкам.
Внимание, для защиты древних требуется курьер. Стабильная работа, весь путь будет проделан на краю карты. База у противника с казармами и вышками уже СНЕСЕНЫ. Нужно просто будет стабильно поставлять реген и ману с дастами САППОРТУ который будет ставить варды на союзной стороне КАРТЫ , не сторона ДАЕР.
Стабильное ускрение скорости, за курьером будут поостоянно следить, часть заработанных денег фуриона будет отдана курьеру!
Насчёт синеволосых жирух. Попробовал подливион ремастер. Это пиздец. У меня только в говнокачестве тянет. Там всё зависит от постобработки типа dlss. У меня по другому называется эта хуйня. Може я конечн не разобрался, хз. Но Илюха даже жаловался что хуёво работает. Там ещё с игрой приклеено дохуя артов. Короче, видимо, норм разрабы съебали (которые оптимизировать нормально могут), а игру делали лгбт-дизайнерши
Илья́ Мэ́ддисон (англ. Maddyson; настоящее имя — Илья́ Серге́евич Давы́дов; род. 8 марта 1988, Химки, Московская область, СССР) - дата смерти: 21.04.2026, США, штат Колорадо.
>>26773748 Ну если честно я уже 10 лет живу и ни разу в такую ситуевину не попадал. Ну а так если прям совсем устану пойду в бар пивасик попью до ремонта
Ремастер даже не делали, они просто сверзу графона накинули и все, там даже баги старого подливиона остались, типа челы просто компатч тот же юзали, в котором фанаты ориг облу чинили. Там даже не парились, тупа три индуса в подвале сделали
>>26773776 Что бусти такой 10 лет фоткать сиськи у себя на квартире, ничего интересного. Могла бы хотя какие то интересные фотосессии проводить, коллабы
>>26773796 Вся надежда на скайбливион. Там вроде же сама беседка поддержала, они дополнительную всякую хуйню понапихают. Полгода назад скрины в тесаче меня оч впечатлили, хотя я скептически относился к этому проекту
>>26773775 Так сегал унылый хуесос, сидит нихуя не делает, нихуя не завозит как любят говорить зумеры. Чел просто по течению плывет и доит зрителей каждый стрим ауками.
Еще не перевелись зависимые дебилы, которые покупают синглы в полузабаненной стимопараше через всяческих посредников, делающим акк турецким/аргентинским и т.д.?
Отец знакомого работает на КИКЕ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать на Твитч за гифт-сабами на две недели. Сейчас сидим на Майкеровском ГудГейме. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>26773897 увольняем женщин и прочих лесбиянок, переезжаем в нормальный офис из детского центра развлечений и сажаем 10 белых базовичков через год получаем мастерпис профит
В открытых источниках нет точной информации о наличии детей у Дарьи Островской (журналиста, продюсера и ведущей, известной по игровым и медийным проектам).
Чаще всего в результатах поиска упоминается Даша Островская, работающая в сфере игровой индустрии (автор «Календаря с Дашей Островской», активна в Telegram и Instagram). Она фокусируется на карьере журналиста и продюсера, и публично не раскрывала информацию о своей семье или детях.
>>26773897 ластик охуенная игра. технически это недосягаемый уровень заебства, как у рокстар. искусство должно вызывать эмоции. джоэл - персонаж функция. он не должен бесконечно жить на пиксельной блядь экране, он должен сделать свое дело
я помню как в вк заходил в группы на которые подписан, заходил в подписчики и выбирал оттуда тянок, которые понравились, у которых +- общие вкусы с моими и просто писал им типа хей че каво пошли гулять таким образом склеил суммарно девок 9, в период с 2014 по 2017, в отношениях был с 3, с 2 ебался на постоянке какое-то время, с ещё 2 просто пососался, одна отшила в конечном счёте, последняя оказалась ебанашкой
>>26774111 о нет ты меня раскусил нет я никогда не ебался на самом деле ты абсолютно прав каждый кто сидел и сидит в этом треде никогда не ебался прямо как ты, я нагла напиздел, я девственник!
Нет, вы не можете каждый день проходить 10 000 шагов, спать 8 часов, готовить еду каждую ночь, убираться ежедневно, заботиться о семье, находить время для своих хобби и при этом оставаться продуктивным на работе. Это не просто пропаганда, это чушь. Освободите себя от этого.
>>26773937 Как ты умудрился бухать два года? На какие деньги?
Всегда удивляют такие сообщения "бухал несколько лет" Просто чтобы бухать надо работать для того, чтобы оплачивать жилье, покупать еду, покупать бухло, оплачивать телефон, электричество, одежду покупать иногда. Это приличные деньги получаются. Но нет, они просто бухают и бухают на какие-то деньги, а потом им надоедает.
>>26774226 1) накопления 2) наследство 3) подогревы от родственников 4) богатая семья 5) частный дом, где платишь только за воду и ток, алкашу ни то ни другое не нужно 5)
>>26774226 Пффф, пчел, умоляю тя. Бухать каждый день не значит бухать с утра до вечера. Можно бухать каждый вечер. 3 дешевых полторашки пива обойдутся тебе в 300-350 рублей. Вопрос в 10к рублей. Не такие большие деньги. Че ты тут заливаешь бля. Кому то и с двух полторах норм будет. Это еще меньше денег.
>PlayStation и хороших игр к ней я думаю сейчас очень сложно купить первую плойку в хорошем состоянии с оригинальными геймпадами да и где игры брать пиратить если только