Представьте, что это ваша ЕОТ или жена. И вы в это время в отношениях, вы думаете что она спит дома или на работе. И она не знает что это видео попадет к вам.
Меня такая мысль отбивает вообще от любого общения с женским полом. Похотливые пробляди.
>>332216669 (OP) Тоже было интересно, почему бабы издают такие звуки. Я вот не то что бы много звуков во время секса издаю, потому что удовольствие это, по факту, на среднем уровне. А бабы стонут, значит им более хорошо, чем мне?
Тогда почему, если женщины так кайфуют от секса, они к нему не особо стремятся? Почему мужик тогда проявляет инициативу, почему на СЗ мужчин в десятки раз больше, почему существует женская проституция но почти отсутствует мужская? Если им так кайфово, это всё должно быть. Значит, не кайфово на самом деле? А зачем тогда стонут и кричат? Столько вопросов...
>>332216669 (OP) Конечно. Моя вообще кончает от меня за пару минут долбёжки. Нет, товарищ затворник, не симулирует, я чувствую как у неё там внутри всё сжимается.
>>332217798 Так у меня хуй может вставать, просто не вижу смысла в этом 2х секундном кайфе, который называют оргазмом и ради которого некоторые дебилы даже готовы положить жизнь, есть же куча более интересных вещей в этом мире
Я тебе такие вещи про секс расскажу, охуеешь, а ты в ответ как ебаная чепуха напишешь "верим инцелу"? Хотя, мне кажется, я тупо с ботом поговорил... Прекол.
>>332217145 Мне и представлять не нужно, жена перестала принимать участие в сексе, тупо лежит, пока ее ебу, с кем то общается вечером, походу изменяет, нечего не я первый и не я последний, в конце концов за тысячи лет человечества не только мне изменяли. Хули сделаешь, придется разводиться
А вот с другим она кайфует как тян с видево. А потом перестанет и будет с третьим так же. Бля, у меня от этого даже не от женщин разочарование. Тупо в жизни.
>>332216669 (OP) Да у всех по-разному. Одна вообще в припадках билась когда кончала. С непривычки в первый раз даже панику словил, думал эпилепсия у неё.
Просто симулируют ради дурачков. Бабы отличные актрисы, от проникновения им ни холодно ни жарко. Кому-то больновато может быть, но никто не кончает, какие бы тут стори всякие лузеры не писали.
>>332217948 >просто не вижу смысла в этом 2х секундном кайфе >есть же куча более интересных вещей в этом мире Ну да, например гугли gooning и edging. Будешь видеть смысл в получасовом беспрерывном кайфе когда будешь riding the edge. Плавь мозги, смотри pmv на pmvhaven.com
>>332218334 Да и похуй уже, мы блять песчинки в водовороте вечности сколько было до нас и сколько будет после. Кому то не повезло родиться рабом или сдохнуть по рубленым мечом, а мы живем относительно комфортно, есть крыша над головой, есть чем набить пузо, есть на что подрочить
>>332216669 (OP) Нет. Потому что у меня толстый хуй, но он физиологически в положении снизу лёжа не может долго стоять если я не двигаюсь. А когда я сверху они уже не кричат а только в спину впиваются когтями в момент оргазма.
>>332216669 (OP) Хех, не думал что кто то сохранит мой ролик)) Ирка первая мадам, которая сквиртила со мной. Причем я даже помню день, когда это снимал. Она тогда жутко разругалась со своим художником дрищем из рериха, они встречались года 3 точно, поехала бухать ко мне на парнас, потом в бар, а на утро снял это видео. Потом она уехала в крым на лето, чето путешествовала, на байкал сгоняла, работала телкой которая палки с огнем крутит и обратно сошлась со своим додиком художником лол.
>>332220859 фига у тебя тоже так? после классного секса баба начинает цвести путешествовать сходиться? ахереть как это работает? а ты че? также как на дваче сидел так и остался? простт хочу разобраться.
>>332220859 >первая мадам, которая сквиртила со мной ну это неудивительно с таким то мелким хуем. Видно что девка уникальная, либо просто притворяется. ну или на химии какой
Бля, выглядит круто. Я щас руку ебал(не дрочил, а тазом двигал), было прикольно, лучше дрочки, с бабой орущей, хлюпащей и теплой, скачащей на тебе, наверное x100 удовольствие, тем более когда вы друг другу нравитесь как люди. А ведь это не супер красивая баба, обычная, а так клево, когда ебешься с кем-то, близость чувствуешь. Блин, секса хочу, анончики :(