Выборы в Госдуму пройдут в непростых условиях, заявил президент Владимир Путин.
"Наши оппоненты, так их назовем, а точнее сказать противники, прежде всего внешние, будут пытаться использовать любую возможность для раскола и дестабилизации российского общества", — заявил он на церемонии вручения премии "Служение".
Путин подчеркнул, что у них ничего не выйдет. Он уверен, что россияне на выборах отдадут предпочтение конструктивным идеям, патриотам и людям дела. В голосовании впервые примут участие жители новых регионов.
Президент также отметил, что ветераны СВО способны улучшить работу муниципальной власти, их опыт важен для реализации общественных проектов. Многие бойцы уже работают на разных должностях и помогают военным и их семьям.
>>19421139 (OP) Действительно, в очень непростых условиях : кому дать покровительство - этой родне окружения или той родне... И распределить должности дабы они не поссорились и не обиделись - действительно сложная задача.
>>19421139 (OP) >Выборы в Госдуму Буду за коммуняк голосить в этом году. Они единственные, кто хоть номинально пытались протащить хоть что-то для интернетов, а не против. Знаю, что не пройдут, знаю, что всем похуй на мой голос. Но тем не менее - держу в курсе.
>>19421139 (OP) >Наши оппоненты, так их назовем, а точнее сказать противники, прежде всего внешние, будут пытаться использовать любую возможность для раскола и дестабилизации российского общества Каким образом, если вы запретили митинги, оппозицию, критику власти и баните весь интернет вне домена .рф?
>>19421139 (OP) >в Госдуму А нахуй она нужна то вообще? Вот просто нахуя платить 450 дармоедам по 500 000 + руб в месяц чтобы что? От них же нихуя никакой пользы кроме вреда нету. Они единогласно проголосуют за то что им скажет сами знаете кто, ну и нахуй эта ебучая прокладка нужна? Какая то стыдная потёмкинская видимость какбэ демократии и парламентаризма. Для кого бля? Клму ты что пытаешься доказать и зачем? Все уже всё поняли. Нахуя эта клоунада?
Да и вообще любые выборы нахуй не нужны уже. Вон даже Жириновский предлагал переименовать этот пост в Императора всея Руси и всего делов и выборы отменить. Одни расходы с предсказуемым результатом и нахуй эта комедия нужна то тогда? Лицемерие какое то эти ваши выборы.
>>19421202 Да полно, на самом деле. Аграрии всякие из Зажопинсков - только в путь. Им хоть ссы в глаза, обмажутся 1-м каналом и бубнят про "внешние враги, хохлы, европа отакует"...
>>19421201 Я ни разу не голосовал ни за Медведева, ни за Путина, ни за Единую Россию, но они побеждали. Я или голосовал за других или вообще не ходил голосовать. Моё мнение не на что не влияет.
>>19421139 (OP) >блокируешь нет, для россиян >водовод новые запреты и налоги >из-за чего падает экономика. ай а кто это сделал. + ещё хохлы удары по рф наносят каждый день.
а потом "Наши оппоненты, так их назовем, а точнее сказать противники, прежде всего внешние, будут пытаться использовать любую возможность для раскола и дестабилизации российского общества"
>>19421139 (OP) >россияне на выборах отдадут предпочтение конструктивным идеям, патриотам и людям дела Понимаю, теперь в листках депутатов от ЕР будут ветераны СВО и работники тыла?
>>19421227 Просто собирают под своими стягами недовольных, потом их сдают. Оппозиции в РФ нет, власть несменяема, имеем то что имеем плюс дурачье с двачей.
>>19421227 Мудак, они тем же самым занимались всё время сколько у власти были. И популизм они разводили накануне революции так же как сейчас это делают, они готовы на что угодно лишь бы прийти к власти, но стоит им к ней прийти и от них уже не избавишься, только ждать следующие 70-80 лет пока они все не передохнут и не выродятся.
>>19421239 для этого появились новые люди как раз. кпрф и ср в этом году опозиция. я бы сказал реальная если они могли победить. но думаю без реально войной силы или силовой поддрежки, этого маловертяно. но луче проглосовать за них чем за ядро.
>>19421245 Ну и что ты предлагаешь? Какой сорт говна выберешь лично ты? Нет, есть лишь эти сорта, так что выбирай. "Против всех" нельзя. И достаточно простого большинства. Так что даже если не проголосишь - сорта будут выбраны. Но да, конечно, ты можешь с пеной у рта дальше сидеть на двощах и срать всё, мамка же макарошками накормит вне зависимости от итогов.
>>19421189 > Каким образом, если вы запретили митинги, оппозицию, критику власти и баните весь интернет вне домена .рф? Ну Виктория Боня показала пизду ведь вылезла каким-то хуем
>>19421188 Нахуй ка проследуй. Коммуняки буквально всем составом проголосвали за отключение интернета по требованию ФСБ. Единственные, кто были против - Новые Люди.
>>19421262 Что ты приволок, шизоид? Про отключение - это вообще другой закон. А то что ты принёс - это лишь фикция про обязанности ОПСОСов, типа что они обязаны исполнять, сроки и тепе.
>>19421139 (OP) >Наши оппоненты, так их назовем, а точнее сказать противники, прежде всего внешние, будут пытаться использовать любую возможность для раскола и дестабилизации российского общества вот это возможности у наших противников, прям блокиpуют интернет по первому требованию. я так и знал, что за белыми списками стоят страны НАТО, царь не причем!!!
>>19421272 Это такой же закон о блокировках, еблоид. Твои коммуняки вместе со всеми остальными тупо поддержали, что фсб теперь имеет право отключать интернет по всей нахуй стране по желанию своей левой пятки.
>>19421257 Скоро она будет выписана в либерахи, получит статус иноагента, а возможно и уголовку. Вон уже на Дожде интервью дает, а все, до чего додумались Соловьев с Милоновым - назвать ее шалавой.
>>19421305 Я привел конкретные факты, ты в ответ выписал меня в хохлы и вместо того, чтобы пытаться что-то опровергнуть только визжишь и вешаешь ярлыки - и кто из нас порвался? Между обрыжкой и турбопатриотом есть нечто среднее арифметическое. Но когда до тебя это дойдет, ты уже будешь сидеть в чебурнете и платить налоги за все кроме воздуха. И то не факт.
>>19421298 >фсб теперь имеет право отключать интернет Хоспадя, типа раньше не имело права. Комнатное, ты из этих глубинариев штоле - которые фонариками светили и самолётики с балкона кидали? В поней розовых тоже веришь?
>>19421345 Раньше службы на каждый отдельный случай слали отдельный запрос. Теперь ФСБ сами выдают лицензии и имеют полный контроль над трафиком. Если ты не понимаешь разницы, то поздравляю - твоя жопа идеально разработана под зонд.
>>19421360 Даун, это не теперь, это ещё со времён царя Гороха. Это даже до закона Яровой было. Пиздец, каких только дебилов на двощи не приносит. Вот реально... Все точки обмена трафиком, любой провайдер магистральный - ещё с 00-х обязан был отчитываться перед ФСО, ФСБ и ко.
>>19421380 Хватит вилять жопой, отчитываться - это не выполнять приказы напрямую без запросов и решения суда. Точно так же раньше сайты банили только по решению суда, а теперь РКН банит их сам по одному щелчку мыши. Все еще не понимаешь, к чему все идет?
>>19421139 (OP) >Наши оппоненты, так их назовем, а точнее сказать противники, прежде всего внешние, будут пытаться использовать любую возможность для раскола и дестабилизации российского общества Если едросы не поебдят, объявим, что враги совершили хакерские атаки и внедрим окончательный чебурнет по белым писькам. >Он уверен, что россияне на выборах отдадут предпочтение конструктивным идеям, патриотам и людям дела Но мы все равно нарисуем нужные циферки. Нам похуй.
>>19421407 Более того, лежат сейчас сайты и ресурсы, которые отсутствуют в списке запрещенный в реестре РКН. Оно хуярит по всем фронтам, задевая даже то, что не блокировалось целенаправлено. Обезьяна с гранатометом.
Выбирать реально не из кого. Все те же самые креатуры и партии не по первому разу. Уже даже как-то и не интересно, когда понимаешь что все-равно ничего не поменяется. Вся процедура уже выглядит, скажем так, - "на большого любителя".
постоянно лолирую с простого народа, ну типо только тупой дегенерат думает, что сегодняшние партие что то решают, а не сидят на подсосе у олигархов с фэбосами
по настоящему свободные партии были в 1917, но их большевики быстренько почикали
ну и большевики сделали. для простых людей в дозулиард больше, чем все капиталисты за 70 лет с 1920 по 90ые, по типу закрытия потребности в жилье, работе, бесплатном образовании и медицине
>>19421590 >Это он про взятки командирам с целью избежать нештурма? Нет это про то, что новая политэлита России будет состоять из фронтовиков >Я что-то начинаю очень сильно бояться прекрасной России будущего... Я бы на твоем месте тоже трясся, ведь дедушка Вова жалеет либергной, а кто будет после либершваль будут перерабатывать в компост без сантиментов.
>>19421197 Ну как же, столько нужных людей, всем им надо дать денежку и влияние, чтобы они насуетили себе еще денежку. Не будет Думы - где им всем кормиться? Тащемта, единственная мотивация для создания новых должностей и комитетов - это необходимость пристроить к бюджетной кормушке своих людей.
>>19421139 (OP) > противники, прежде всего внешние, будут пытаться использовать любую возможность для раскола и дестабилизации российского общества > у них ничего не выйдет > мы и сами прекрасно справимся
Такое ощущение как будто выборы в России особо не влияют на конечный результат, яб сказал это как игра в карты с шулером на выходе один результат, но возможно это ток кажется, и на самом деле не правда.
"Наши оппоненты, так их назовем, а точнее сказать противники, прежде всего внешние, будут пытаться использовать любую возможность для раскола и дестабилизации российского общества", — заявил он на церемонии вручения премии "Служение".
Путин подчеркнул, что у них ничего не выйдет. Он уверен, что россияне на выборах отдадут предпочтение конструктивным идеям, патриотам и людям дела. В голосовании впервые примут участие жители новых регионов.
Президент также отметил, что ветераны СВО способны улучшить работу муниципальной власти, их опыт важен для реализации общественных проектов. Многие бойцы уже работают на разных должностях и помогают военным и их семьям.
https://ria.ru/20260421/putin-2088145367.html