Бамп
>>62765957
>Реквестирую способов избавить руководство нашей страны от
>Мудаков и воров в самом руководстве
Способ только один. Вместо ботоксного старого маразматика нужен честный человек, а не вор.
>Мудаков которые думают что убрав Путина страна автоматически станет лучше
Очередной безграмотный нашистоскам. Сажа.
Бампещё
>>62765957
Откуда в руководстве развлекательный контент?
>>62765957
эфтаназия путина в прямом эфире избавит разом от всех пунктов
Бампэ
>>62765957
>Мудаков и воров в самом руководстве
В федеральных органах власти воров нет, думаешь иначе - давай ссылки на уголовные дела с министрами и замами. По поводу мудаков тоже самое - за субъектами не уследить, а вот кабинет министров адекватный или ты думаешь Путин кого попало будет держать?
ОП по ходу сам латентный либерал-опущенец-навальнист раз такое пишет.
>>62765957
1) массовые расстрелы
2) массовые расстрелы
3) массовые расстрелы
4) массовые расстрелы
сажи тупым нашистам
>>62766183
Двачую. И ведь реально работало.
Ну для начала начни с себя. Ты любишь господина президента? У тебя есть его портрет на стене? Если есть, то начни пропагандировать среди друзей за В.В. Пусть друзья тоже в свою очередь начнут вести активную пропаганду, среди быдла, среди своих других друзей. Собери митинг — мы любим президента, но не любим его соратников. и так далее.
>>62766208 сказала креведка. иди в дотку поебашь 24 часа подряд, и в танки, дегроид.
>>62765957
Анон, меня заебали антимудацкие настроения. Реквестирую способов избавить руководство нашей страны от
☆Путина в самом руководстве
☆Путина, который думает, что, убрав мудаков, страна автоматически станет лучше
☆финансирования пропутинской пропаганды
☆засилья развлекательного тв контента.
>>62766316
Что-то не припекло. Давай, попробуй еще раз.
Добро-полито-онан расскажи почему чубайс враг народа? пазязя
>>62766362
Зашквар.
Это вайп какой-то что ли? Почему вся нулевая в путине?
Хотелось бы чтобы Путин мог САМ назначать каждого сотрудника в кабмине и руководство российского ЦБ.
>>62766464
Чтобы ты любил Своего Президента.
>>62766464
Да, путин у нас в очередной раз молодец. Теперь и на хapкачe.
>>62766528
Вездесущ, как и положено президенту.
Надо ещё бамп
>>62766636
Зачем?
Опять бамп
>>62766718
В двачбраузере нет вкладок, поэтому скроллю нулевую сразу после бампа.
>>62766721
нет
>>62765957
Коррупцию ты никак не изведешь, потому, что она не во власти, а в головах.
>>62766758
Не сагай хорошие треды.
>>62766812
Значит ставить во власть головы без коррупции.
>>62765957
Любы реформы идут по пизде, при такой политической системе. Когда нет политической конкуренции и СМИ не могу свободно критиковать зарвавшихся ублюдков у власти. Заметь, я не говорю, что путин плох, плоха вся система власти. А без смены нашего кормчего, невозможно изменить и систему.
>>62766845
Для этого надо полностью менять весь госаппарат до последнего чиновника. И все равно коррупция в итоге снова вырастет, как борщевик.
>>62765957
Но нахуя ведь и так норм, от этого люди честнее, добрее и умнее не станут, руководители соответственно тоже. Дело в менталитете. Олсо сейчас рашка живет лучше чем когда-либо в своей истории.
>>62766890
Он с тобой не согласен.
>>62766922
Сталин был хорош в свое время, сейчас лидер такого типа - пиздец для рашки. Окончательный и бесповоротный.
>>62766904
>рашка
Как же мне печет от этого слова.
>>62766975
А от Рососия?
>>62766975
Потому что ты пидорашка.
>>62766890
Кому выгодна политическая конкуренция внутри страны? Стране или потенциальным врагам.
>>62767025
СДОХНИ ТВАРЬ!
>>62765957
Утопист. Олсо, чем тебе ТВ мешает? Интернет не хуже мозг засирает, да и на ТВ есть годнейшие каналы типа Науки 2.0.
>>62765957
Всем похуй на эту марионетку, дебил.
>>62767082
Научно популярный контент трогать нельзя. Его нужно только наращивать.
>>62767113
> марионетку
Ты про кого?
>>62767113 ты я смотрю умён дохуя? блесни умом, а уж потом обвиняй других в его отсутствии.
>>62765957
Да именно так, если ПУ уйдёт мирно, автоматически станет лучше. Даже чисто психологически улучшится ситуация. Попросту невозможно уже смотреть на его рожу. С 1999 года, блядь! я же в 9 классе ещё учился, когда он пришёл, сколько же можно?
>>62767159 про путина же.
мимодебил
>>62765957
Не то, что бы я был против Путина, но скажем честно, сей царек засиделся на троне. Слишком дохуя коррупционеров под его крышей ходят. Встряхнуть всё руководство только на пользу пойдет.
>>62767181
> С 1999 года
Ахахахах, блядь. По сравнению с бульбостаном, это так, хуйня.
>>62767181 а кто его мог бы заменить? Валуев? я согласен был бы.
>>62765957
Пора браться за гниль в интернетах. Виртуальное зло окутывает Россию. Нужно привлекать патриотически настроенных кулхацкеров, вычислять всех сук по ойпи и принудительно лечить методом сгущенки и паяльника.
>>62765957
Дядь Володь, залогинься.
>>62767228
Какой же школьник. Встряхни, блядь, как хохлы, а потом хитрые евреи к кормушке придут. Тупые школьники не прнимают, что переворот есть охуенный удар по экономике и производству?
меня бесит например чубайс. все знают что он тиран номер 1, так еще его опять таки сделали главным министорм инноваций, которые пошли по пизде опять же, благодаря ему. охуеть, и даже по телеку его не показывают, такой то охуевший бандюган.
>>62767254
Отличный пример для подражания.
>>62767043
Конечно стране! При чем тут нахуй враги? Это естественный отбор, как свободный рынок, слабый и проворовавшийся политик сразу вылетает под давлением общественности, а не сидят по 20 лет в своих кабинетах с овшорными щетами на Кипре.
>>62767181
Люби царя, пидор.
>>62767328
Толтко Белорашка в Сочах имеет одно золото.
>>62767228
Откуда у тебя инфа про коррупционеров?
>>62767043
Она выгодна разным группам населения, например. Если ЕдРо сформирована из "элиты" и тон там задает эта самая "элита", то о слоях пониже - среднем классе, например, никто сильно думать не будет. О бедняках - тем более. А если бы была своя партия, например, от каждого региона, то, теоретически, в Думе звучал бы голос и тружеников с Урала, и нохчо, и всех остальных областей России. Иными словами, монопартийнсоть ведет к усилению той части общества, которое представлено этой партией в первую очередь.
Чтобы автоматически стало лучше, должен уйти не только он, а еще и все его пиздобратство.
>>62767376
Ну пиздец достижение, золотая медалька и полные закрома картохи. При том, что в советском союзе они были центром электроники и то, что сейчас называют высокими технологиями.
>>62767376
А это-то тут причём?
>>62767177
>блесни умом, а уж потом обвиняй других в его отсутствии
>Пишет не используя заглавные буквы в начале предложения.
>Жалуется на необъяснимое отсутствие ума.
Дебил, а зачем тебе эта марионетка? Ну вот помрет она послезавтра - чо делать будешь?
Да, всех остальных касается. Что будет с Россией без Путина?
Ваши идеи и мысли, желательно без толстоты и маразмов.
>>62765957
Никак - Путина не любят все, на ком он сидит, а сидит он на всех. Коммуняки, Фшня и Либероиды сплотились в единой ненависти к Вовану, когда ещё увидишь такое единение. Собственно, тем и доставляет - те пидары думают, что уж они то лучше зделают, однако большая часть рашки видит в них маргиналов-шатальщиков и шарахается к нейтральному Пу.
>>62767416
Иди получи 15 центов за работу во имя демокоатии.
>>62766922
Гордится страной под руководством сталина, выдаёт в человеке, либо сосницкого, не знающего о истории своей страны абсолютно ничего, либо старого ватника, который тоже кроме пропаганды, мало с чем знаком.
>>62767397
>Откуда у тебя инфа про коррупционеров?
Сердюкова мало? Напомнить его соску Васильеву? Тот же Чубайс, которого тут вспоминают, тот еще дядя честных правил.
>>62767471
> Что будет с Россией без Путина
Все тоже самое. Пока не назначат нового президента.
>>62767535
Опять взрывы? Опять война? Опять невысокий и грустный долбоеб будет срываться на визг?
>>62767480
Да и пусть. Закончится нефть и все пойдёт по пизде.
>>62767376
А разве не пять золотых? Это у хохлов одна, да и та бронзовая.
>>62767569
Нет, будет все та же штабильность.
>>62767488
Ватники так любят воровать чужие мемы и поворачивать их против оппонентов. Скудоумие во все поле.
Посоны, откуда тонны всей этой хуйни в /b/? Откуда набежали все эти ребзики с "ВЕЛИКОЙ РАИССЕЙ"? Я уже скучаю по старому-доброму /b/, в котором был куклотред, понитред, засмеялся-обосрался тред и один тред ЗА ЖИСТЬ без вот этой вот хуйни про путена-хуютена, навального-карнавального.
Мне кажется это заговор каких-то ебанутых единоросов, которые думают, что постами в /b/ они поднимут рассею с колен, заставят молодежь раздавать листовки за путена и прочую хурму.
>>62767572
Напоминает дядю Зю, который 10 лет подряд голодомор обещает, однако щёки с каждым годом всё больше и смены ему не видно.
>>62767488
Так Путин же министром обороны самой ядерной державы ставит по блату директора мебельного. Это скорее он на США работает. К тому же, разведчик, долго пробыл за границей - большая вероятность, что завербовали.
>>62766893
ПЭРЭЗАВАНТАЖЭННЯ ВЛАДЫ
>>62767651
>куклотред
Ты этого действительно хочешь?
>>62767618
Однако это не отменяет того факта, что ты наемный сотрудник сша или англии.
>>62767651
Школоте недостаточно айфона для счастья и тянки не дают. Как всегда, во все времена, ПЕЛЕМЕНЬ ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА.
>>62767651
Да это просто опять po/раша протекает, всё нормально.
>>62767670
Так цена нефти растёт, но она не бесконечнаянефть. Или ты можешь назвать какое-то производство у нас в стране за счёт которого может существовать государство (а оно должно быть не одно).
ОП на адвего работаешь, или хде? забыл еще одну партнерку, где платят за посты на формах.
кстати так очень легко провоцировать население против власти — заказал на всех биржах посты, они отображаются на многотысячную аудиторию, тупые креведки ведь сразу подумают что эти посты заказал путин, ага, чтоб многотысячная аудитория вот так в открытую видела это все.
это касается всех кто придумал мем "15 рублевый". долбоёбы.
>>62767735
Германии.
>>62767618 самокритично, изменил только слово ватники.
>>62767786
Его не придумали. Хацкеры как-то спалили переписку нашистиков с расценкани постов.
>Анон, меня заебали антипутинские настроения.
Просто не открывай политач и любые политические треды в /b - русофобские, нашистские, либерастические, даже майдановые.
Проверено - жить сразу становится как-то легче и проще! Тем паче, что кроме негатива в этих тредах ничего нет - петушки не способны вести аргументированную беседу, и в ответ на хоть сколько-нибудь осмысленную точку зрения или критику молча кивают бошками и уходят скроллить дальше. "Путин - мудак!", "Либерасты - соснули!". Вот как работает политач.
пиздуйте в /po
>>62767735
Сам то веришь в это? Серьёзно?
>>62767786
Работаю инженером противопожарной безопасности (на мне расчеты по защите от возгораний электротехники). Пока работа сделана, решил поделиться соображениями об управлении страной.
>>62767969
По твоим постам видно что ты диссидент и враг народа.
>>62767930
> Тем паче
Фу блять, фу нахуй.
Я чет не понял, Путлер настолько гладко бреется, или у него не растет борода? И почему президент не может отрастить бороду? Что за хуйня
>>62766922
Реформы сралина в студию, клоун, да с пруфами.
>>62767880
>переписку нашистиков с расценкани постов.
Есть овердохуя бирж, с расценками. Зашел - заплатил, купил посты. Нахуя какую то муть придумывать блядь? Хакеры, хуякеры. 15 руб за пост это пиздец как мало. На биржах за комент в говноблоге и то платят больше(даже в то время, когда ипа были выборы). толстота.
>>62768142
Немодно в гейропках.
>>62768142 но нахуя ему борода?
>>62768288
Почему бы и не попробовать? Разок, не понравится то бриться дальше. Или от ботокса не растет?
>>62768219
> Нахуя какую то муть придумывать блядь
Это давно было. Гуглится за минуту.
>>62768288
Что за царь без бороды то?
>>62765957
Анон реквестую способов как прогнать нашистов из /б/.
>>62765957
И ты и либералопетушки меня заебали на нулевой, пора вас мразей к пониебам/куклоебом приравнять и банить/сносить треды.
Putin vodka i hentai - будешь делать ты сасай :)
А мне лично доставляет как на западе из Вовки злодея делают - такой-то Снежный королев. Гораздо симпатичнее и харизматичнее относительных "Хороших парней".
Почему-то на западе забывают, зело удивительно, что злодей часто бывает привлекательнее ГГ.
>>62768324
>от ботокса
ты и правда веришь что советский человек будет колоть себе какую то хуйню от которой люди мрут как мухи?
>>62768624
А что он колол? Пенсию моей бабушки чтоли, что у него рожа так опухла.
>>62766812
В Сингапуре, в Грузии коррупцию извели, хотя она была в головах, да такая что России и не снилось.
Кстати, я всё думаю, что будет если отдать под контроль путина ВЕСЬ МИР!? Как он им распорядится?
>>62768946
Страной не может управлять один человек, а уж миром тем более. Для этого есть всякие министры, парламенты и т.п.
Мне кажется что путин это ленин нашего времени точка лысый в свое время набрал у англии денег на революцию в обмен на ресурсы российской империи точка революцию он сделал потратив все деньги запятая но россию европе не отдал
>>62769064
Все же интересно каким был бы мир под управлением путина
>>62769145
Стабильным.
>>62766498
> Хотелось бы чтобы Путин мог САМ назначать каждого сотрудника в кабмине и руководство российского ЦБ.
Он 4 года мог, и хули?
>>62769198
Лол, а ведь надо отдать ему должности президента сша и главы федрезерва. А в России оставить за себя верного и способного человека.
>>62769229
Кому ты пиздишь, маня? Иди читай закон о центральном банке рф с комментариями. Потом к тебе придет понимание почему у нас экономика пошатывается.
>>62765957
Джаст ремув ит.
>>62768520
Вся суть ватного дебила. Он любит Пукина за харизматичность. Ох вау. А то, что он ебаный дебил, который кроме как лизать жопу олигархам ничего не умеет, насрать.
Главное, что царь-батюшка крутой.
>>62768946
Заставит все СМИ нахваливать себя с утра до вечера.
Несколько карманных олигархов-дзюдоистов получат подряды на строительство всего, чего только можно.
За пятилетку своруют 100 триллионов.
Почему каждый политотред оборачивается срачем?
>>62765957
Иди к хуям, дебил
>>62769110
Еще бы нового Сталина нашел, когда на пенсию отправится, было бы вообще идеально. Зажили бы снова как белые люди, а не как пидорашки.
>>62769600
Потому что никто тут в политике не разбирается. Им лишь бы языком почесать. Ты видел когда-нибудь кучу тредов про новости науки? То-то же.
>>62769656
Двачую это. После смерти Путина придется мне встать у руля.
>>62766288
>Ну для начала начни с себя. Ты любишь господина президента? У тебя есть его портрет на стене? Если есть, то начни пропагандировать среди друзей за В.В. Пусть друзья тоже в свою очередь начнут вести активную пропаганду, среди быдла, среди своих других друзей. Собери митинг — мы любим президента, но не любим его соратников. и так далее.
Клуб анонимных анонистов.
>>62765957
Анон, меня заебали политические настроения. Реквестирую способов избавить нашу борду от
☆Мудаков и политанутых в самом руководстве
☆Мудаков которые думают что засрав нулевую борда автоматически станет более лучше
☆финансирования политической пропаганды
☆засилья ватного контента.
/po/рашу прорвало, борду ZATOPEEEELO MAMOCHKI!!!!
>>62769989
А толку то? Быдлу с обоих сторон баррикад нравится весь тред пиздеть ни о чем. Ты их не выгонишь.
>>62769672
Ты что? Да каждый школьник лучше всех знает, как управлять страной, как взять золото на Олимпиаде, как приготовить борщ и пропатчить KDE под FreeBSD.
>>62768219
А за пост на дваче сколько платят?
Бамп дружбой братских народов
>>62770472
Да похуй всем, съеби из /b со своей политотой. Вам же /poрашу выделили, чтобы вы там говном поливали друг друга.
>>62770541
>Да похуй всем
Ну и хуле ты бампаешь, долбоёб?
>>62770451
Если бы платили, я бы уже купил парочку африканских стран, построил в одной коммунизм, в другой - демократию и играл в Red Alert 4 IRL.
>>62770451
100 рублей.
>>62770601
Чтобы ты спросил, долбоеб.
>>62770451
За двач по постам не платят, тут же посты уходят. Платят за день работы на дваче фиксированную сумму. В подтверждение скрины постов собирать и присылать в конце дня.
>>62770683
Убогая работа. Хуже нее только мочач модерировать.
>>62770738
А мне норм.
ГОСДЕП, ПОЗВОНИ МНЕ. Я ВЕСЬ ТВОЙ.
>>62771282
БЛЯТЬ! И правда кто-то позвонил.
Зассал подойти к телефону.
>>62765957
Политический застой создан и поддерживается некоторыми людьми. Следовательно, надо убрать этих от власти людей и пресечь появление "новой волны" им подобных. Правда для этого надо иметь полную и точную информацию о политической кухне, равно как и возможность действовать в обход силовиков, "застойщикам" подконтрольных.
Миссия, вообще говоря, невыполнима.
>>62766045
Ты думаешь, что вся система завязана на одного человека? Серьезно? Власть в одних руках могла держаться только тогда, когда люди верили, что любая власть "от Бога" и вообще так надо. Уйдет Путин - придет другой на его место. А ноги будут расти все оттуда же, откуда растут и сейчас.
Анон, меня заебали антипутинские настроения. Реквестирую способов избавить руководство нашей страны от
☆Мудаков и воров в самом руководстве
☆Мудаков которые думают что убрав Путина страна автоматически станет лучше
☆финансирования антироссийской пропаганды
☆засилья развлекательного тв контента.