>>332220078 На самом деле если бы он не был бухим то мог бы ему врезать ногой в солнышко, это было бы как минимум больно а как максимум технический нокаут с последующим добиванием, карлан тупо на реакции тащит и то пропустил разок.
>>332223297 это ремейк говнопесни от бриташьей группы про шестидневную войну. В каких-то гоночках для быдла типа нидфорспид моствонтеда был санудтреком. В конце пизда пропевает "It's only Monday..." Вот тебе инфы для гуглинга целый мешок.
Хочу посмотреть 2 цунь, суть такова: 1. Видео разделено на две части, справа паренёк что-то приготовил своей девушке, когда та пришла с работы, потом они начали целоваться и обниматься; на левой стороне этот видос смотрит одинокая девушка и в конце начинает плакать от грусти. На фоне играет русский репачок. 2. Девчонка подходит на улице к парню (видео от его лица) с целью познакомиться, но нервничает и путает все слова, типа "вашей маме зять не нужен", "вам мама не нужна?".
>>332220313 Да да, мог по этажам работать, левой обозначать, а потом обманочку и оверхенд. В солнышко на нахуй, потом лоукик первый ломает второй ногу, второй удар дробит череп усатого ура!!! Идём пить пиво....
>>332220313 >>332245841 В хуенышно. Против таких машин никакие болевые не работают. В печень хрен пробьёшь. Там мышечный каркас ебейший. Только нокаут в челюсть против таких. Но в случае со скуфом это 0 шансов. Если любите пивко попивать и впитывать женские гормоны, это никак не даёт вам право быть женщиной
>>332249279 Неиронично, но Петрос смешнее всех современных "юмористов" по телеку, которые даже улыбку на ебле неспособны натянуть. Настолько они уебищны и тупы. И заебали сильнее кривого зеркала в свое время.
>>332253200 Скучно, потому что посмотрев парочку ты знаешь, что будет в следующих, даже, если тема другая, хотя это можно к любому комику применить, но в целом он не плох, просто не всем заходит. Мне вот не заходит, плюс этот вайб 90-х - тогда отдушиной только он да Задорновы с Утиными историями всякими были, не говоря про семью и друзей.
>>332253317 Лол, как давно это было. Чё там с Ромиком то в итоге стало? Последнее что я помню - они укатили на Украину к какому-то шарлатану, который нассал им в уши, что сможет Ромика вылечить.