>>332203957 У меня просто пиздец какое похмелье, мне очень плохо, каждая минута как вечность. Но я ща с твоего коммента так жёстко крякнул, ебать того рот, я просто вижжял на весь дом как ебанутый минут 7 и походу ща продолжу. Не пиши больше нихуя или я здохну.
>>332203715 >177666780540003[...].mp4 Вся суть пидерахии в одном ролике. Бидло живёт в аляповатом говне и копит тем, что дораха-бахата. Будто это что-то меняет.
>>332207424 Об чём и речь, им жрать надо. Это необходимость. И еще, кстати, интересно, а у анона >>332207305 портится настроение от скотобоен? Где так-то происходит леденящий душу пиздец на фоне кота с мышкой. А если не портится, то хули такое однобокое мышление?
>>332208808 >кеуке.webp Что касается тела, хуйня етот ваш блэкпилл (с ебалом еще могу согласиться). Надо просто не хуйней в зале страдать (и вообще увлекаться чем-то спортивным помимо тренажёрки, она скорее подсобкой быть должна), делая никчёмный жим лёжа и всякую дрисню на тренажерах, как 99% посетителей, а ебашить становую+присед+жим стоя с нормальными весами, приправляя небольшим букетиком изолированных упражнений. Ноги и спина - база. От ног вообще всё идёт: и осанка, и сила, и общее впечатление от тебя.
>>332210180 Какой ещё мент? Чувак на карте исполняет на тротуаре, въебал тачку, выезжающую с парковки, дальше диалог типа: - О боже вы в порядке? - Да, я в порядке, а вы? - Ох, хорошо, да я в порядке - Мне очень жаль (за случившееся) Там не police, а polite - вежливый.
>>332203914 Не в тему конечно, но всё же >3 Бля и ведь явно найдётся немало аленей которые будут пытаться преодолеть "сложности в контакте". А теперь представьте если бы такую простыню высрал парень средней внешности. Вот вам и "равноправие".
>>332211860 >равноправие Ты ебанутый просто. Все равноправны, просто бабы, как дети и старики в силу своей слабости имеют некоторые послабления. Ты хочешь равняться на слабых и пользоваться их "привелегиями"? Обычно хотят быть сильнее, умнее, быстрее, выше, а не спускаться на лесенку ниже, чтобы тебе место в автобусе уступали.
>>332212010 У тебя риторика как в голливудских добреньких фильмах, типа не будем убивать/пиздить врагов дабы не "опускаться" на их уровень. Нет уж, давайте-ка опустимся, пусть знают почём фунт изюма. В случае знакомств мы как бы не на ринг выходим, где меряемся силами, так что послабления тут не уместны.
>>332213507 Ты вообще американские фильмы смотришь? Американцы достаточно смелые, свободные, сильные для того чтобы говорить о своих проблемах, высмеивать себя. А мы так можем?
Запрашиваю ролики, где чел садится в бмв к другу, включает магнитолу, а там реп про маленькие члены, заднеприводность и всё такое. Четыре дня уже ищу, но не могу найти.
>>332216184 >Помоему ему нечего сказать и он обиекает Ну значит земля ему говном. Если бы мне такое сказали, то был бы встречный вопрос - а с хуя ли должен? Ты скозала?
>>332205111 >3 Вот же лживая сучара. На видео либо лёгкая "психушка" вроде клиники неврозов на ваське в дс2, либо вообще больница другого профиля. Во-первых, в реальной дурке в палатах нет дверей. Во-вторых, на самовыгул не выпускают, гулять только на территории под присмотром в определённое время. В третьих, никаких вещей типа шмартфонов, только личной гигиены. Но хлебушки всё равно сожрут, там же пиздятина на видео.
>>332204386 >>332212676 >>332216184 Если что ето батл репер абалбиск. Как минимум он выдал один из лучших батлов в истории. По сути говно против мочи, но я тут за человека который хоть чтото сделал для культуры, а не просто потреблядь
>>332203940 >3 Это же тот дед который музыку слушает и говорит какой припев классный? Постанова получается? Или как ещё сразу два видео с ним могли так распространится
>>332228916 Насколько же меня удивляет, насколько люди ищут волшебную таблетку, панацею, какой-нибудь секретный способ для решения своих проблем, лишь бы самим нихуя не делать. Пришла, чтобы ей по позвоночнику хуярили, ну охуеть теперь. Это же не приучиться себя растягивать и делать рутинные каждодневные упражнения, чтобы нормализовать осанку и убрать зажимы, и в целом учиться чувствовать своё тело. Проще пойти получить эМоЦиИ от того, что тебя хуярят, да записать это на видево и радостно залить в инстаграммчик под обобрение таких же клуш. Насколько же люди жалки, это пиздец.
Мимо кривой, выпрямившийся благодаря регулярному спорту
>>332209458 >От ног вообще всё идёт: и осанка, и сила, и общее впечатление от тебя. Ну ты и еблан, раз так рассуждаешь, ног не видно в джинсах. Протузией ты только впечатлить можешь, на своей становой
Хочу посмотреть 2 цунь, суть такова: 1. Видео разделено на две части, справа паренёк что-то приготовил своей девушке, когда та пришла с работы, потом они начали целоваться и обниматься; на левой стороне этот видос смотрит одинокая девушка и в конце начинает плакать от грусти. На фоне играет русский репачок. 2. Девчонка подходит на улице к парню (видео от его лица) с целью познакомиться, но нервничает и путает все слова, типа "вашей маме зять не нужен", "вам мама не нужна?"
>>332236422 >ног не видно в джинсах Шо ты под етим подразумеваешь, мань? Типа не видно=не надо качать? Сиссибойная логика. Ну и да, ващет еще как видно. У бородача с того пика как раз видны хиленькие ноженьки.
>>332236422 >Протузией ты только впечатлить можешь, на своей становой С этого отдельно проиграл. Пока сиссибойные чмони типа тебя ссутся фантомных повреждений от становой, норм посоны вроде меня ебашат веса и становятся машинами. Твоё дело сосать, додик.
>>332205111 >2 >Жирная заплывшая харя >Льёт соевый на суши >Суши в принципе >Суши экстрагойские, с какой-то фритюрной хуйнёй сверху >Чота пиздит как докапалу бедному мужику на мозги, что он удалил танки
Это байт, чи не? Ну не может такой мрази существовать по настоящему
>>332245360 >1 Мамкин выживальщик насмотрелся фильмосериалов и наигрался в игрульки. Максимум что можно будет сделать, это хорошенько набухаться и пустить себе маслину в лоб.
Ребят, у меня очень чувствительная психика, я очень впечатлительный. Поэтому прошу вас помечать виде которые содержат шокирующие сцены. Вы обязаны соответствовать моим требованиям.