>>332207629 (OP) Таких ебут таджики 160см, гопники уродв отсталые, а мне, 190см омегану социофоюу аутисту шизоиду такие девки не дадут. Потому что они ненавидят не нормисов и дают только тем, кто с нормисопрошивкой. Все девки 6+ из 10 такие. А мне и подобными мне такие недоступны
>>332208066 >их с детства шпыняли все Это не все. Знаешь, это как с двачерами и ерохами. Вот представь у двачера родители пиздятся, мать орёт на него, батя пиздит. Двачер трясунчик которые боится слово не так сказать и заикается, трясётся.
У ерохи родители пиздятся, мать орёт на него, батя пиздит. Ероха в школе вымещает злобу на других детях и пиздит их, буллит так сказать. Кто-то закрывается в себе как двачеры, кто-то становится диким животным.
>>332212256 У меня семья была хорошая, без скандалов, любящая, в достатке, но я все равно вырос злобным инфантильным животным двачером. Ну и где твоя логика теперь, уебок?
>>332212512 Я привёл конкретное воспитание и два случая что из них может вырасти. Ты мне пишешь совершенно про другое воспитание. Где твоя логика, уёбище?