Ассаламу алейкум варахматуллахи вабаракатуху. Братья и сестры, я изучаю ислам. Я читал достоверные хадисы сахих бухари, (само слово сахих переводится как достоверный) и наткнулся на вот это: «Абдуллах ибн ‘Умар однажды забрался на крышу нашего дома (родственников пророка со стороны жены) и увидел Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, присевшего по своей нужде на два необожжённых кирпича и повернувшегося в сторону Иерусалима. Братья, вы можете объяснить мне какую мудрость я должен усвоить из этого благороднейшего хадиса? В чем заключается великое завещание этого прекраснейшего предания? Какую мораль я должен из этого извлечь? И ещё вот что интересно. В другом хадисе передается что служанка случайно выпила мочу Мухаммада и пророк обещал ей что ее желудок не коснется ада. Так получается что те кто жил под крышей над которой отложил личинку Мухаммад тоже не попадут в ад?
>>332217399 Не рекомендую иметь бесконечное число жен Наташ, потому что они передерутся друг с другом, нужно четко устанавливать какая жена будет главной, какая первой, какая второй и т.д. и также определить время которое ты будешь проводить с женой.
>>332217135 (OP) >«Абдуллах ибн ‘Умар однажды забрался на крышу нашего дома (родственников пророка со стороны жены) и увидел Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, присевшего по своей нужде на два необожжённых кирпича и повернувшегося в сторону Иерусалима. Не снимая свитер. Альбухамябубаля.
>>332217135 (OP) >Абу Хурайра (да будет доволен им Аллах) передаёт, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Закрывайтесь от мочи, ибо, поистине, основной причиной наказания в могиле является [попадание] мочи [на тело и одежду]». Сикнул мочишкой в еблишко абу.
>>332217990 >Закрывайтесь от мочи, ибо, поистине, основной причиной наказания в могиле является [попадание] мочи [на тело и одежду]». тоесть пить ее можно а попадать нельзя? бляяяя веруны такие веруны ору просто
>>332218843 Это не веруны, это культ. Религии сами по себе редко такие мелкие штуки прописывают типа ссанья и сранья, это суеверия. Ислам это секта тупо. У них и у бога руки и ноги есть, и он хорошо слышит людей только с определенного неба, и посмертие материально с еблей, бухлом, едой. В нормальных религиях это все метафоры, божества внематериальны и мораль больше говорит о внутренних побуждениях, а не о моче и как подтираться.
>>332220364 У Аллаха не просто есть руки и ноги. В Коране написано что АллОх сидит на троне. То что он сидит буквально означает то что у него есть задница. И этим можно мусликов троллить кстати.
>>332217526 можна, только если глаза завяжешь себе и перепутаешь случайно со своей 7й жена Наташ 11 лет. Можна ещё с овцами, это прям разрешено по тексту, помню было такое где-то написано, но саму суру аят не помню, так что буду проклят, лээээ.
>>332220364 Двачую этого. А сами муслимы это только плюсом считают, мол ислам дает ответы на все вопросы. Что для мыслящего человека как раз минус - зачем нужен ум если уже есть ответы на все вопросы, просто бери и делай. Вот в христианстве наоборот - есть общие принципы которые ты сам должен применять к жизни (например, "всё мне позволительно, но не всё полезно и ничто не должно обладать мною"). Строгие каноны тоже есть, но больше для монахов и тех кто осознанно решил пойти по духовному пути.
>>332221039 Ещё угар про мульты в "странырядомсизпаилемнейм", там точно спиздили Микки Мауса куклу и вели диалоги о важном ещё задолго до нас, там про то как здорово ради Аллаха взорватся где-нибудь там разказывали. Видел чисто у Каца отрывок, но вырезать самому как то влом было, может у кого есть. Вообще в арабских странах бывают такие панчи, можно смело сносить всякие камеди клабы, это чудо телевизионное всё перебьёт по рейтингам 100%.
Ислам это какой то кринж троллинг от мира авраамизма. Вообще если убрать хадисы и оставить только коран будет как то получше. А вообще надо вкатываться в какие то народные верования. Мимо татарин кяфир-муртад
>>332221622 > А вообще надо вкатываться в какие то народные верования. А смысл? Они возникли в свою эпоху для людей соответствующей ментальности, и там же по сути остались. Для современного человека это будет кринж-косплей как у наших долбославов. Для современного мыслящего человека есть всего 2 варианта - христианство и буддизм. Смотря что тебе больше импонирует, гуманизм или нигилизм.
>>332221622 Чувак в самом Коране 65 суре 4 аяте аллох рассказывает как разводиться с девочками которые не достигли половой зрелости В суре 4 аят 24 аллОх разрешает насиловать замужних женщин если они попали в плен к муслимам. Что нам делать с этой ослоебичеством? Как удалить эти суры из Кюрана которое является неизменным словом божьим?
>>332222735 Дело во взгляде на жизнь, анон. В Европе повсюду есть живность, есть реки, озёра, ягоды и плоды. Поэтому язычник верит в перерождение и заботиться о сохранности этого мира. Поэтому именно этот мир священен для язычника. А для пустынных ослоебов куда вместе с исламом входит и христианство, нужно верить в загробную жизнь где у них есть все чего нету в этой. Сам подумай: пустыня - безжизненное место в которой нету даже ебанной воды. Конечно авраамист будет выдумывать рай в котором у него есть виноградные сады , винные реки, медовые озера, то есть все то что можно купить в соседнем супермаркете. В Коране буквально говорится об ОТСУТСТВИИ ЖАРЫ, а кого больше всего волнует жара? Ослоеба из пустыни которую эта жара жарит прямо в черножопое очко. Поэтому для ослоеба этот мир не имеет смысла. Этот мир хуйня, заебись будет на том свете. И из за этого этот мир рушится к хуям.
>>332224652 Ахаххаахха Ну там контекст был в том что сподвижники величайшего из когда либо живших педофилов думали что спать нельзя в сторону Иерусалима, а потом один из сподвижников взобрался на крышу и увидел как мухаед срал в эту сторону.
>>332223937 Вообще-то в Библии людям дается вполне материальный сад и велено возделывать его. Далее имплицитно подразумевается что сад сей - это не только Эдем, но вообще весь материальный мир. А то что веруны это поняли как то что они тут срок мотают и будут кайфовать когда помрут - сугубо их проблемы.
>>332220510 В этом плане мне нравится что посвящая себя Аллаху, который безусловно мужчина, нужно свой собственный хуй обкарнать ритуально сделав неполноценным, а затем каждый день до смерти ежедневно поднимать попку для главного мужчины вселенной (а женщин прятать как от него так и от собратьев).
>>332223937 Кто в европе в реинкарнацию верил? Всем страшно умирать и страшно терять близких, все хотят жить вечно, у всех в том или ином виде был загробный мир, даже дерьмовенький, главное думать что ты не конечен. У одних он ничем не отличался от людского мире, как у всяких якутов, у других было блёклое говнецо как у греков, связи с окружением нет никакой, там где семиты когда-то появились тоже было хорошо, в тех блять местах первые цивилизации родились не просто так.
>>332225589 Анон, ты ошибаешься и очень сильно. Язычники в Европе видели смерть как часть вечного как колеса года: осень умирает - весна рождается заново. Душа никуда не улетает, а перерождается. Это принятие закона природы и богов. Реинкарнация (или как мы её называем - переселение душ, возвращение в Род, цикл перерождений) была у классических европейских язычников.
Цезарь в Записках о Галльской войне пишет чёрным по белому: друиды учили, что души не погибают, а переходят из одного тела в другое. Поэтому воины шли в бой без страха - сегодня ты пал, завтра вернёшься в новом теле, в своём же племени. Это вечная жизнь в круговороте.
Другие источники (Диодор Сицилийский, Помпоний Мела) подтверждают то же самое. У них был и Иной Мир (Тир на Ног, Аннун), но основная идея - душа возвращается.
Греки тоже верили в перерождение. Пифагор утверждал что в прошлой жизни он был воином в троянской войне. В своих трудах он описывал что души переселяются, выбирая новое тело
>>332226208 Впервые слышу, а я про религии зачем-то слышал много. У них обычно - раз и всё, сдох и сдох, будешь блёклой тенью жить под землёй и посматривать на живых, но жить типа будешь. Да, мир людей чаще всего ярче и сочнее мира мёртвых, это можно приплести к среде.
>>332226208 Тут возможно два объяснения. Или реинкарнация есть, раз в неё верили самые разные народы. Или у всех этих народов представления о душе развивались сходим образом. Если душа - это другая сторона тела, то после смерти тела она либо исчезает, либо переселяется в другое тело, третьего не дано. А поскольку душа не может просто так исчезнуть (как не может разрушится чистая мысль), то выбор невелик. А дальше народное воображение рисует картины перерождения. И уже потом люди начали размышлять на тему "как это работает?", что вот как это душа из одного тела вылетает и в другое влетает. И либо поняли что какая-то ерунда выходит (слово душа - не воробей, вылетит - не поймаешь) или начали вводить дополнительные сущности типа кармы, приходя к выводу что не так уж это и хорошо перерождаться.
>>332226481 Это уже более поздние представления, когда поняли что перерождения скорее всего не будет. Тебя убили в шутере, но вместо респавна за тебя заходит другой игрок, а ты призраком летаешь по карте или вообще чилишь за картой в полной темноте. Есть правда варик что там другой уровень начинается, но это не точно, оттуда еще никто не возвращался.
>>332217689 Работал с одним Азизом на ферма, корова телята родильное отделение родилка. Хороший пацан, узбек якши була, не был замечен за всякими плохими вещами, да благословит Единый Всевышный душу его, а ты какой-то грешный Азиз впрочем я тоже харам делал почти как ты впринципе такого рода да же
>>332217771 брат как ты пизда коза лизал если она лицо к ты был ты походу пиздишь ВРЕШ брат или у коз твои пизда на лбу да? Если это так то чтото не так с твоей коза да??
>>332217894 брат нет такого дуа ты выдумать брат ты какой-то харам говоришь просто аккуратно ослик шмослик дырбыр- шыбыл да и все и будто не был это да не надо брат во внимание так это брать шайтанов привлечь можна такими мысли плохие
Брат салам как делать что я курил гашиш ночь темно я комната а сосед в общага зашел в коната свет включил да и всеее леее окно занавески не было окно видно свет включился аллах видел что я гашиш курил или нет когда свет включил сосед? снялся ли харам что я сосед за это трах трах?
>>332229741 Лее брат, гашиш не харам, пророк не писал про гашиш. Вот водка харам ежжи, но можно чут чут когда аллах не видит. А увидит - зарежет жи есть
>>332229871 лее брат надо разобираться я читать мне говорил дядя что нельзя все что дурманит ствой сознаний и водка и гашиш аллах не должен видит когда у тебя сознаний не чист ый или все же гашиш не считает? под гашиш все такой красивый даже сосед мой если он мир делает красивый может это не замутнение сознаний а расцветлений и это можно да не?:?
а еще братья я работал на ферма русский каровы там малако делал да промышышленнай ферма и там коровы много много молоко доить делать и телята там тоже делать потом отвозить на другой ферма выращивать доращищывание да называл а потом обратно привозит уже взрослый корова
и я там теленок дал в рот просто по прикол и видео снял на дуа-ч скидывать прросто порадовать дуа-чров и я теперь думать а что если если теленак был девочек и что теперь он вырастит и будет малако делать с него будет ли пить такое малако харам если оно попадет на стол к братьям а не к русским кафирам? если кто-то сделать харам из-за меня будет ли харам на меня тоже?
>>332231100 Слыш неверный шайтан Аллах создал а шайтан не поклониться адам как Аллах сказал и за это шайтан оформить нахуй идти Иншааллах! Но Аллах знает зачем нужен шайтан он имеет свою работу Машааллах! Как Аллах сделал чтобы проверять вера людей чтобы только достойные не слушали шайтан а слушать Аллах Машааллах
Братья и сестры, я изучаю ислам.
Я читал достоверные хадисы сахих бухари, (само слово сахих переводится как достоверный) и наткнулся на вот это:
«Абдуллах ибн ‘Умар однажды забрался на крышу нашего дома (родственников пророка со стороны жены) и увидел Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, присевшего по своей нужде на два необожжённых кирпича и повернувшегося в сторону Иерусалима.
Братья, вы можете объяснить мне какую мудрость я должен усвоить из этого благороднейшего хадиса? В чем заключается великое завещание этого прекраснейшего предания? Какую мораль я должен из этого извлечь?
И ещё вот что интересно. В другом хадисе передается что служанка случайно выпила мочу Мухаммада и пророк обещал ей что ее желудок не коснется ада.
Так получается что те кто жил под крышей над которой отложил личинку Мухаммад тоже не попадут в ад?