Об проекте. Игра бесплатная, идейный наследник Diablo2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
пройти надо но не могу себя заставить а получается если надо заставлять то мож и не надо проходить что за гейминг через силу может мне просто навязало общество что ето игра для крутых и если я ее не пройду то я лошок
сам опять прыгает над евочек без причины на ровном месте а потом плачет от давки будучи перееханым катком конфы безодных позитивных пое девочек в этом требе безобидных шуток и хихишек
подсос даже юшку высрал я хуею дура блять иди соси хуяру чучело блять вылез нахуй пидораса кусок ебливово твое место сосать дура блять запомни ты не мужчина ты хуесос блять
любой стартер из списка на картинке в открывающем посте они все укладываются в 20д и годятся к закрытия атласа и даже некоторых уберов дальше расфлипаешься при желании
>>50810355 гениталий не тру версии после игры который в турнире это легкий босс только 3 фаза может напрячь новичка ебаного изза того че надо делать ваще
я про людей кто в игру не играл ваще про тех кто проходит уже не раз понятно что надо быть совсем додиком чтоб не заволить этого перда с первого раза он в любом углу на репит уходит
я тоже своего рода экстрасенс однажды бежала по мапе я никогда не открываю сундуки пох на них но однажды возникло пчувствова сильное которое заставило вернуться и открыть сундук и оттуда выпал диван
>>50810278 в 24 году это еще сделал тупо перед финальном файтом сказал гейлу взрывайся и жертвуй собой магочушка он затерпел и сделал это ахахахахах а я как великий воин хардкора просто таким образом избежал файта потому что на хардкоре думают головой и лучший файт тот который не начался и тот который тебе скипнули
легко говорить когда у тебя 6 порталов или бесконечные загрузки а реальности тебе приходится принимать тяжелые решения для результата тебе жалкой сафтяре не понять
просто спрятался за спиной других чтобы не принимать бой называй все своими именами подлость малодушие слабость трусость все эти качества присущи игроку петухкора
почему эту лигу называют лигой мапинга если это имеет значение только для выводных а спрос сейчас меньше предложения х10 от ситуации пятилетней давности
не только для них малышок двойной мапинг означает что ты можешь перезапускать свою любимую механику кому то нравятся ритуалы кому то легион с рмт тут никакой связи аюсолютно конечно если тебе не нравятся никакие механики то мапить смысла нет
короче понятно они превентивно занерфили лигмеханику чтобы она не кормила закручивают гайки на эндгейм всех уровнять каждый фармит по крошка КРОМЕ ПАТИ ПИДОРОВ КОНЕЧНО ЖЕ ВОТ КТО БУДЕТ КАТАТЬСЯ В МАСЛЕ а всем остальным дожирать 10д/час на мапах круто круто молодцы полный дубликат мапы выше т16 недоступен а на них лута уже давно нет лес тоже не взаимодействует с лигмехой никак это просто ахуенно жду не дождусь как эта лига с треском провалится и каждое злорадство пуп2едов я поддержу
то есть чмарк чмо ебанное реально такой ну сделали мы бладлайн который ровно 1-му скиллу даёт 2х дамаг ну и что нахуй пошли поегниль исправим в следующей лиге а пока всем придется им базовой атакой считай играть да
всмысле стартер алё чмарк тебе буквально скилл поломал сделав х2 дамаг чтоб ты бегал наслаждался а он и раньше был неплохим и люди с ним со старта до уберов бегали
если вся валюта теперь падает в два раза чаще не значит ли это что миррор упадет в цене и выбить его будет намного проще или же ему в крысу не подняли шанс дропа.. скоро узнаем
> если вся валюта теперь падает в два раза чаще значит рарити для валюты убили в говно и теперь тебе будут падать тысячи свитков мудрости и обрывков осколков вместо божечков
сказали что вся валюта х2 значит и божечок раз в 30 мар упадет а не 60 че ты хуйню как всегда фантазируешь прост цена дивана будет 3 рубля не на 10 день а на 5 упс
нет ты прикинь если реально божечковая голова падает в два раза чаще и че делать теперь жрать хх по 160 д и мб по 400 что ли ну ахуеть не встать я думаю они как всегда имели в виду под ВСЯ ВАЛЮТА только ширпотребную мелочь уровня трансмуток и альтов так что дивайны как падали раз в год без замаза так и будут
неужели теперь висдомы в первых актах будет падать как говна круто круто выводным соболезную подвальная вичка за счет фрактурок в подвале только выиграла
интересно как повлияет удвоенный дроп курренси на подвал ведь в нем кол-во сферок имеет фиксированные значения может быть поднимут потолок количества стака валюты на первых этажах или ебанут мор рарити из-за чего уже с 3 этажа игрок увидет вдвое больше божественных сфер или они забили хуй на это очень тревожно один из ведущих разработчиков пое 1 сказал что не удовлетворен состоянием подвала и ему очень не нравится что игроки почти туда не ходят так что реворк санктума точно будет в 3.29
травма стак джага жирный дешевый(магеблуд + шмотки на +макс эндюрки) неубиваемый если наберет стаки самое оно войд вальдосы долбить с гостед фиредами
ноооо
ебучий embazzler grip просто контрит билд в 0 долбаебы из ггг не могут поменять вординг и вместо 100 reduced рекавери рэйта у тебя 100 less рекавери рэйта т.е. по факту 0 нон инстант рекавери
и это просто убивает билд к хуям т.к. ты наносишь себе урон с травмы и не хилишься и это смэээрть
но т.к. войдосы контент нишевый до ггг это никогда не дойдет а сами они реворкнуть призраков не додумаются
>>50811337 не там скорее дефолт асендаси + бладлайн одновременно но на бладлайны уходят ассендаси пассивки то есть ты 4 ассендаси очка можешь потратить на собственно асендаси и еще 4 очка на бладлайн одновременно
>>50811367 чел еще раз углеводы есть углеводы хоть сахар хоть хлеб хоть фрукты хоть каши сахар отдельно нет никакого смысла есть только если ты не сладкоежка достаточно есть каши и все
>>50811372 привет дорогой друг игра ПОЛНОСТЬЮ бесплатная донат влиящий на игру это только вкладки которые будут расширять твой стеш(хранилище) если ты хочешь просто ознакомится с игрой базовых 4 вкладок хватит если хочешь остаться в игре то придется покупать как минимум все спец вкладки и одну вкладку для автотрейда
>>50811367 > без сладкого ты превращаешься в овощь со сладким ты тоже превращаешься в овощь нажрешься пончиков как бензокалич и забьешь на кококчалку потому что организм уже все что надо получил и даже с запасом нахуя двигаться
>>50811378 слушай ты тогда наверное очень умный раз ешь сахар какая у тебя зп какая должность сколько у тебя детей? ну так для интереса спрашиваю что бы понимать что ты явно что то понимаешь в этой жизни
аааааа я не покушал сахар меня трясет я щас умру аааааа в яблочке мне сахара не хватает в углеводах с хлеба макарошек мне сахара не хватает я хачу жрать чистый сахар ложка и паааамааагиииитееееееееее
>>50811379 остаться в игре в смысле проводиться в ней тысячи часов и это игра полусингл игра привязана к сервера и есть торговся с другими игры если ты просто условно хочешь побегать сюжетку то базовых 4 вкладок хватит а там и сам поймешь хочешь ты посвещать свою жизнь игре или нет
как же я хорош я темный кардинал этого треда управляю податливым стадом поепитеков по мановению клавиатуры как дирижер управляет музыкантами у вас нет выбора потому что вы лишь инструмент для манипуляции
Самый насущный вопрос для любой долгоживущей франшизы — это её будущее, особенно когда на горизонте маячит сиквел. Робертс ясно дал понять, что Path of Exile 1 никуда не денется.
«Нет, она будет существовать вечно», — заявил Робертс, прямо ответив на вопрос о том, будет ли когда-нибудь игра закрыта. Он пояснил, что это решение по сути является бизнес-решением, но конца он не видит.
«Ответственный ответ заключается в том, что игра будет продолжать развиваться, пока это финансово оправдано», — уточнил он, добавив, что его это не беспокоит, поскольку большая и стабильная база игроков гарантирует, что PoE 1 и PoE 2 будут разрабатываться параллельно. «Мы уже это делаем, так что просто продолжим в том же духе».
Робертс также предположил, что на данном этапе потребуется «глобальная катастрофа эпических масштабов или стихийное бедствие», чтобы остановить команду.
«Я не могу представить себе будущее, в котором Path of Exile перестанет разрабатываться. Если такое будущее и существует, я его не вижу».
>>50811549 им @монке пишет сюжеты лижек и все изменения стоимость разработки упала до нуля там кроме наташи саши и бекс секс работников больше не нужно
>>7974719 >>7974718 >>7974717 >>7974713 >>7974705 >>7974694 >>7974701 >>7974681 >>7974613Ход мыслей этой злодейки было не понять Она была мерзким гением и могла подталкивать нас Тебя ведь здесь не было А я никогда в этом не сомневалась Она с самого начала поймала нас И присланное в начальной школе письмо доказывает это
> испытываю потребность в самореализации так ты уже самореализовался по максимуму большего тебе не достичь выше головы не прыгнуть > желаю достичь величия нюхни бабу будешь самым крутым в треде
>>50811554 Логотип Chupa Chups был создан сюрреалистом Сальвадором Дали. Первым символом был логотип со слоганом «És rodó i dura molt, Chupa Chups», который переводится с каталанского языка как «Он круглый и очень долгий».
просто хочу сказать что тарелки будут приносить ххх денег только потому что простые чизели 25% теперь даются за фулл закрытый атлас а значит мазать мы будем чизели мейвен на валюту/скарабов/гадалки/рарити они теперь расходуется по 1 шт на 1 карту вместо 4/1 как раньше эффект обычных чизелей постоянный для всех карт и намаз мейвен гвоздей его не сбивает таким образом в них будут нуждаться ВСЕ мапперы и спрос будет ебейший таким образом даже с удалением авакенед гемов из тарелки она все равно будет приносить бабки сферка с мейвен тож в цене полетит до пизды казалось бы из-за удаления авак камней но если протык зафорсит тарелки то думаю цена на нее будет адекватная если конечно ее не выпизднули оттуда и не оставили только для мейвен эта лига будет интересной словно застой поешки 1 закончился в 3.28 начали с переделки атласа а в 3.29 как ебанут контентом заебетесь изучать так что не все так плохо как казалось на первый взгляд нужно лишь немножко потерпеть наша задача играть тихо
да да сам перестал точно не поставили на место просто сжалился и больше двух картинок не постит просто оберегает нас о тсвоего сранья по доброте душевной
сначала они будут падать только с новых боссов потом по мере закрытия атласа и победы над всеми боссами атласа связанных с игоном они начнут падать уже с обычных мап получается потнари опять победили подпивасов разработчики сказали что им не нравится когда богатые богатеют а нищета беднеет но как и всегда случился бpитый
>раз ты на меня жалуешься то ты асел вот как я придумал уии детский сад буквально. ни одной стратегии туземун первый день 10 д второй день хх третий день мгблд конец недели зеркало ни одного интересного билда из новых гемов суппортов асценданси сционы
да как будто бы надо найтмер мапы закупать и выбивать проходки на мейвен и синего как и в киперсах плюс убрали говномоды т17 когда надоест переходить в делв мой план таков
в этой лиге ловить нечего контента не добавили так чисто новый атлас пощупать опыта к 3.29 набраться вот там уже будет миллион изменений скарабеев реворков старых лигмех и асенданси + гемов а щас недельку поиграем и ждем пое 2 там пиздец полный будет это уже известно вот где реально завезут контент
мб опять стр стакера сделать конор имбулечку сделал через хеви страйк трартуса но проблема в том что этот билд стартует как трактор на навозе либо мини стр стак до тысячи силы чистить мапес смайтом/зенитом либо рф чиф либо зеркер фликер слемы кал на рояле играешь криками а вот боншаттер прикольный вчера видел протыка который настакал стан длительности и держал даже уберов по 16 секунд в стане но у него в побе 60к ехп и на 35 травмах только появляется урон проблема в том что на 39 травмах он себе ебло отрывает а билдачок нестыдный такой 13 ендюрок надо
какая разница т17 сейчас нужны исключительно для боссраша тебе не нужно чистить фулл локу просто зашел и побежал из точки а в точку б игнорируя все говно вокруг а вот на т16-16.5 уже фулл отдых под пиво где будем брать скарабов и дохуллион лута загадка блайт легионы и альву нерфанули лигмеханику в плане полного дубликата мапы урезали исключительно для т16.5 так что марка замазанная чизелем на скарабеев или валюту не будет копироваться полностью как т16/т17 все не для людей сиди терпи
меня одна мысль согревает любители кораблей тоже отсосали а подвальные до сих пор в петле когда у других все также плохо то как будто бы и не очень обидно играть в игру
а что имено плохо в чем это выражается я каждую почти каждую лигу тупо по чиллу прохожу на 36\40 в самосборе и лаки дропах с граунда в среднем чар обычно одет на 20д хватает на зачистку атласа пинаклов когда до уберов доходишь атм уже можно и приодеться по желания
не вы че реально жрете фрукты и считаете что это дохуя полезно резкие скачки сахара вызывает ожирение сахарный диабет кариес жирная шлюха тут сидит ссыт вам в уши а вы ведетесь нормальные пацаны к сахару даже на километр не подойдут
в фруктах содержится не глюкоза а фруктоза главным отличием которой является расщепление в печени, что придаёт ей доп нагрузку, за незнание базы питания отправляешься в физач новичек, и пока термин гликемического индекса не будет отскакивать от зубов не пиши в тред
Нхуйня полная, в фруктах и глюкоза и фруктоза примерно поровну плюс сахароза (глюкоза+фруктоза). Банан: фруктоза 5г, глюкоза 5г на 100г. Яблоко то же самое. Вики по нутриентам глянь, ньюфаг.
>расщепление в печени, что придаёт ей доп нагрузку
Фруктоза да идёт в печень, но с кучей клетчатки, витаминов и воды, ГИ у фруктов низкий (яблоко 38, груша 38, апельсин 43), всасывается медленно без пиков сахара. Нагрузка от кучи фруктозы из сиропов в йогуртах/газировке, а не от яблока. База питания не твоя.
ГИ фруктов отскакивает у всех нормальных, а ты путаешь фрукты с фруктовыми соками без волокон. В физач сам иди, пока не разберёшься.
Примеры содержания фруктозы (на 100 г продукта): Груши: ~6,4 г 100 г фруктозы 1,5 кг груш. Яблоки: ~5,9 г 100 г фруктозы 1,7 кг яблок. Виноград: 8–9 г 100 г фруктозы 1,1–1,2 кг винограда. Сухофрукты (инжир): ~23 г 100 г фруктозы 400–500 г инжира. Клюква: ~27 г 100 г фруктозы 370 г клюквы. Едадил Едадил +2
хз я купил 2кг соевого прота за 1300р на вкус дрянь но чистый белок качаю жопу и ноги каждый день буду топовым фем боем ой тоесть машиной смерти к лету
так получается софткорщики ето здоровые всесторонне развитые люди которые кроме пое спортом занимаются а харчки целыми днями только новых чаров с пляжа качают и в треде выебываются хотя всем понятно кто кого ирл отпиздит
>>50812080 Короткое резюме: начало подкаста — лёгкая болтовня и вводная часть перед обсуждением лиги PoE 3.28. Участники знакомятся, шутят, обсуждают стримерские истории, затем переходят к первым впечатлениям о прошлой лиге и механике Брича. Основные темы — скучность старого Брича, сильный пауэркрип, крафт, дроп, дерево разломов и ожидания от новой лиги.
🧩 О чём говорят в первые ~25 минут видео (по расшифровке с таймкодами из вкладки )
🎙️ 1. Разогрев и знакомство (00:00–03:00) Стрим уже идёт, участники подтягиваются, шутят друг над другом.
Обсуждают историю со стримером, который «выключил стрим, но не выключил» и начал раздеваться 1:15.
Лёгкий юмор, обсуждение стримерских фейлов.
🔥 2. Где пропадал Мишаман (03:00–05:00) Он рассказывает, что был в командировках, играл мало, выкладывал мало контента.
Говорит, что в PoE играет в свободное время, но не всегда успевает записывать видео.
🌋 3. Обсуждение лиги 3.27 и механики Хранителей Пламени (05:00–10:00) Мишаман:
Пауэркрип — сильный.
Геймплей — скучный: один энкаунтер, дальше просто фарм ради Т1 вещей.
Улучшения через Атлас и скарабы должны были добавить раньше.
Дубок:
Новый Брич слишком долгий, старый был проще и динамичнее.
Новый — «стоишь 16 волн, скучно».
Goodboy:
Лига понравилась из‑за таргетфарма через дерево.
Очень сильные «руки» (наросты) давали огромный пауэркрип.
Но механика «лут потом» раздражала — награды приходят не сразу, а через дерево.
🛠️ 4. Крафт, дроп и изменения в новой лиге (10:00–20:00) Удаляют наросты → меньше вариантов плодов → более предсказуемые награды.
Убирают возможность крафтить оружие через дерево.
Шестилинки будут падать реже (примерно в 3 раза) 17:43.
Но за счёт скараба + Атласа можно будет компенсировать количеством попыток.
Обсуждают карты, на которых выгоднее всего фармить новый Брич (Ковис, Глейшер, Стренд).
🌀 5. Переход к новой лиге «Мираж» (20:00–26:00) Механика: освобождаешь джина → выбираешь награду → заходишь в отражённую область карты.
В мираже дублируется контент, который был рядом с джином (эссенции, разломы, ультиматум и т.д.).
Возможны карты, полностью покрытые миражом — весь контент ×2.
Опасения: карты станут очень долгими, билды должны быть быстрыми на клир.
🧭 6. Стоит ли трогать мираж на сюжетке? (30:00+) Мишаман:
На старте лиги обычно не трогает механику, пока нет резистов и урона.
Но если рядом эссенция — может зайти.
Goodboy:
ХК‑игроки почти всегда скипают лигмеханику на сюжете.
В Q&A разработчики говорили, что в некоторых актах мираж будет давать гарантированные награды (4‑линки, сферы сплетения, позже — 5‑линк).
🎯 Ключевые мысли Старый Брич многим нравился за простоту; новый — медленный и затянутый.
Пауэркрип в 3.27 был огромный, особенно через «руки» и дерево.
В 3.28 многие сильные механики убирают или режут.
Мираж выглядит перспективно, но может сильно замедлить карты.
>дилдаком им протыкали там видно что фейковый хуй тупа дилдак сцена литералли на 1 секунду реального времени мы в кино смотрели даже не сразу понятно че это было
дану нахуй я думал реально пробили настоящим членом ты че дурачок по лору фильма это хуй настоящий глорихоловый был а не дилдак может еще убивали не по настоящему
>>50812460 ясно говнище с загрузками на локу просто ахуй какие они тупые от одной духоты пришли к другой мало нам было стенок брича теперь будем грузиться в лигмеханику ну почему не могут сделать что-нибудь ноубрейн расслабляющее чтобы игрок просто кайфовал нет давайте ебать мозгу
>>50812479 чел у тебя че ссд нету загрузки меньше секунды занимают даже заметить не успевашеь как кликнул на другую локу а ты уже там или обнови свою саную 1050ти уже 26 год на дворе
>добавляем мираж дублирующий мапку >а чтобы поетвари не описались от такой щедрости урезаем дропрейт скарабов >экономии в скарабах нет ведь они стоят дороже >добрая половина механик в мираже не работает как вам гений марка во всей красе обыграл и уничтожил поетварей
>>50812497 если хочешь бесшовный мир то придется жертвовать детилизацией если где ты прибыло значит где то убыло или ты хочешь вместо тысяч мобов на картах видить пару десятков пачек монстров как в д4 в октрытом мире? всегда приходится чем то жертвовать тем более на сдд и норм карты это загрузки ощущаются не как загрузки а как телепорты скорее нажал пару раз моргнул и уже там даже подумать не успел
>>50812502 детализацией чего простите игра прямиком из 2013 почему в каком нибудь рдр2 нет загрузок а там что детализация хуже или тот же тарков а малышок
>>50812502 >если хочешь бесшовный мир то придется жертвовать детилизацией малышок в д4 бесшовный мир и проблем с детализацией нет там ртх и хай рез текстуры опционально докачиваются
>>50812502 безжопный мир д4 как и любой другой точно так же прогружается по немногу а не каждого нпс расчитывает который пердит а другом углу карты просто в случае с паекалом накакали частичками
>>50812507 ЗАТКИНИСЬ ДУРА В РДР2 НЕТ КОНТЕНТА ТАМ ПРОГРУЖАТЬСЯ НЕЧЕМУ НОЛЬ КОНТЕНТА НОЛЬ ЗИРО ГОВНО БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОЛЯ И ЛУГА А В ПОЕ КУЧА МОБОВ КУЧА ДЕТАЛЕЙ ВСЕ СВЕСТИТ КУЧА ИНТЕРЕСА КОНТЕНТА МЕХАНИЕК ЖДЯЛВАЫОМИШЭЩАЧЯОИ
>пару десятков пачек монстров как в д4 в октрытом мире причина пиздежа попердышь малолетний в д4 мобов на карте больше чем в пуп открытому миру это не мешает
в скукорже не было загрузок и фпс был в говне поскольку ты по сути 2 мапки одновременно прогружаал а щя было бы еще хуже поскольку частицы александра размножились
>легионы до сих пор лагают даже у стримеров с 5080 пиздеж неси клипы с лагами легиона ты ссаный неиграй если бы сосался на бричи то тебе возможноно кто-то поверил бы но никак не легионы даже зерг в 5 вэях отлично переваривается если только у тебя не 960хт
>>50812522 У МЕНЯ НИЧЕ НЕ ЛАГАЕТ ТВОИ СТРИМЕРЫ КУСКИ ДЕБИЛОВ КУПИЛИ 5080 А ПРОЦ КАКОЙНИББ АЙ5 -7ХХХ ПОТОМУ ТЧТО ТУПЫЕ ГОВОРЯЗЩИЕ ГОЛОВЫ У МЕНГЯ НИЧЕГО НЕ ЛАГАЕТ
впервые слышу что легионы должны лагать елси честно немного хихикнула даже малышок реально негирай какой-то похоже но зачем он набрасывает про то в чем не разбирается
>>50812495 у меня есть ссд и грузит все быстро без проблем мне нахуй не нужно смотреть на экран загрузки лишнюю секунду почему разработчик не додумался при взаимодействии с лигмеханикой просто телепортировать игрока к порталу удалить весь лут с карты и ресетнуть мобов с лигмеханиками нет нужно в новую локу на острове тупые люди живут
потому что лига временная чтобы занять нас чем то до поя2 потом про пуп все забудут по времязатратам проще сделать лодин в новую карту чем чистить дровколы
да да круто вот только лучшее что случалось с пое за последнее время это лижка наемники во всех остальных случаях приходилось терпеть с разным уровнем усилия
я не верю что такие существа как поескот существуют им буквально разраб на коленке за три дня делает кал и все понимают что это кал а они один хуй собираются это жрать
>кто какие ставит задачи в этой лиге для себя просто пойду посмотрю чего там сделали покачаю очередную вичъку если происходящее на экране и контент не понравится то дропну как прошлую в которой осилила лишь 11\40 а ето говорит о многом
в лиге кроме атласа ниче не добавили контент в плане боссинга маппинга билдинга такой же зайду почекать побегать и буду ждать 0.5 ловить в 3.28 нехуй первая лига где не буду зеркалить шмот так похуй честно
бляяяя в игре нехуууй делать мы весь контент уже обглодали день сурка ООО пог погсон щЯ на котобазе поебашу ритуалы ахуеть как интереснооо 3 тигра вытащил СОСАТЬ УЕБКИ С САФТА
>жить на две игрульки у них время затрат жопочасов на создание лижки в 10 раз меньше чем ты будешь в нее играть все придумывает иишка и индусы на аутсорсе за миску карри с коровьей лепехой
жонатан сказал пока есть спрос от пой1говноедов они будут какать стабильно раз в 4 месяца так что кайфуйте единственная хорошая новость для пое2господ заключается в том что они наконец-то додумались полноценно разделить два проекта на отдельные команды раньше как было сидят значит островные гении разрабатывают Великую игру Пое 2 как вдруг скот1 начинает выть "дАааАйте каала, дааЙте КААЛА" ну блять приходилось выделять пару ахуенный разработчиков на новую говнолижку в говняшке 1 а щас туда пристроили пару индусов для конвеера кала а нормальным людям будут разрабатывать нормальную игру руками нормальных разработчиков не на отъебись все довольны
так это типа сабкультура такая была как в видео когда десяток человек собираются и по очереди выебываются на турнике именно что раньше вниманиеблядствовали
Да я знаток кирпичей Три кирпича на грудь - меня чуть прибило. Под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло. По голове веслом. Размытая картина, но я дышу всем на зло.
>2010 год, Париж, из-за разгула преступности некоторые особо опасные районы французской столицы превращены в закрытые зоны и отгорожены от благополучных кварталов бетонной стеной. За ней бурлит совсем другая жизнь: здесь процветает торговля наркотиками и оружием, здесь даже дети не выходят из дома без оружия >ни один долбоеб не додумался достать ствол и хотя бы попытаться этого дауна застрелить крутой фильм
>>50812920 >хуже переборщили со штукатуркой ощущение как будто цирк с клоунами поэтому лет 5-10 лишних накидывает ну и не всем же красавцами быть чертовы лукисты на себя бы в зеркало взглянули для начала
так какой провод резать то надо было в кино причина мема какая красный это всегда + его и надо резать сурс перепаивала батарею в мамином планшете и ничего не взорвалось
а ведь стив бушеми в фильме бешенные псы прав нахуя давать официанткам чаевые когда они лишь тарелку два метро от повара до тебя донесли почему фермеры чаевые за то что еду вырастили не получают
так мы и есть тут обычные нормальные люди в большинстве про топ50 ты хуйню спизднул лучше скажи за что любить резервуаных догов это слабейший фильм торонтино тупа безидейный сразу скажи если не помнишь в точности про что он и знаешь о нем по картинкам мемным
>тут обычные нормальные люди в большинстве нормальные по палате не равно нормальные в обществе спроси любого из вне про поешку про лысых про бургеры он посмотрит на тебя как на ебнутого а тут тебя просто залетухой назовут
вообще бешенные псы охуенный фильм только быдло тупорылое не понимает его величия потому что привыкло что там постоянно в фильме взрывы как в форсаже погони экшен а тут фильм снят буквально в 2-3 локациях в бюджете пачки сухариков и его интересно смотреть
> кочкагавно даже на природе без штанги объективно без шизиков было бы неинтересно еще каких нибудь бензокальчиков подвести с пончиками которые будут постоянно двусмысленно шутить а потом краснеть и кричать да не пидор я
я пытался побыть американцем знаете пипкин пиппа витюбер и там кароче скайбрауз типо нейрослоп видосы делает с участием в основном правых витюберов и пиппе его видосы скидывали а она их не хотела смотреть и реактить на них и назвала их фейковыми и гейскими но на самом деле она наверное не могла на них реактить потому что агенство к которому она привязана пытается быть аполитичным и даже левым и заставило всех членов отписаться в твиттере от асмонголда а в видосах скайбрауза там в основном витюберы праваки и политота правая поэтому пиппа до сих пор игнорит даже видос который он сделал специально для нее вооооот сложно быть американцем мдаушь
>>50813091 вот бегущий по лезвию классный фильм в нем прикольная атмосфера и вайбик да и режессура но как же его сложно смотреть смотреть этот фильм и не заснуть это челлендж настоящий
вот в фильме олдбой кореец стал уверенным в себе гигачедом убийцей просто от того что в комнате сидел долго безвылазно короче я проверил на себе и уверяю это так не работает
>>50813139 чел я бегущего смотрел в кинотеатре когда он вышел ибо это было в год когда я школу закончил хорошо запомнил там еще в зале пару человек было от силы глупо спорить что фильм не унылый если он унылый
>>50813145 ну так все сходится где я че неправильно сказал ты бы еще попробовал тарковского глянуть то ты зумерье не сможешь для тебя это буквально пытка будет
пиздец какие же амеры тупые хотя винницкий может с ними конкурировать я недавно смотрел видос где он объясняет что придумал лотырею как будто изобрел лекарство от рака
без трена актов никак мне надо скопить сумму хотя бы 3 миллиона рублей с таким графиком лижек получится собрать ближе к осени если вы бесплатно играете тогда конечно мы с вами друг друга не поймем
3 ляма за пол года на рмт это реально пока нищая пидоресса 100к в месяц фармит за пол года это 600к минус расходы на еду итого там в лучшем случае в ноль выходит
как же хуёва что лиги теперь раз в пол года я уже всё наху забыл чо делать ладно похуй завтра один раз пробегусь на банке до хейстика на старте тоже на баночке пойду в шейпер тарелки к обеду воскресенья сваппнусь на секретный фарм и сделаю тыщ 50 до суботы а потом уйду играть в нормальные игры
в новой лиге есть не занерфанные билды на сционку через тотемы?
микропатч от 3 марта Аноним03/03/26 Втр 07:28:07#920№50813678
Разлом ваал: нельзя получить, и существующие копии камня временно нельзя использовать. Они будут снова включены с новыми эффектами Разлома и монстрами в будущем обновлении.
Гадальная карта Пустота временно отключена; её планируется снова включить позднее.
Достижение Гладиатор теперь также можно получить путём полной зачистки карты ямы.
Уменьшено число монстров на картах кошмара (Т17), чтобы оно не было резко выше, чем на обычных картах с большим числом монстров.
Добавлены ещё 62 особые карты Валдо, которые можно получить из Куба загадок Валдо. Добавлено ещё 72 особых варианта уникальных предметов, которые можно получить из Пустотного Реликвария.
Исправлена ошибка, из-за которой Руун, маршал Ксешта, не имел разброса в уроне атаками.
Исправлена ошибка, из-за которой множитель удержания ресурсов от камня поддержки Заносчивость не применялся к боевым кличам, усиленным Автоусилением.
Камни Пустоты теперь повышают минимальный уровень карт в соответствующем секторе Атласа до 16, заставляют выпадающие карты в этом секторе быть на один уровень выше и преобразуют карты 15 уровня и ниже в золото.
Каждый Камень Пустоты теперь также имеет особый бонус, влияющий на все карты в Атласе, и позволяет выпадать картам кошмара.
Удар стихии: на значимом умении Криогенез в родословной Повелителя Разлома теперь дополнительно указано, что добавленный урон Удара стихии нельзя заменить таким образом
>The Chinese poe2 Lantern Festival event poster has Druid in Chinese clothes holding a bowl of sweet dumpling >for the curious, the event happens completely outside of the poe2 game: you do a daily "login" in Tencent's wechat poe2 app to "make one sweet dumpling" and get some cosmetic and wings(only last for 7/14 days) and a cosmetic chest
ДЕБИЛЫ корабли на стд пускайте пока лижка не стартануло я зашел прихуел нах 12 50кк отправок уже 2 зеркала по крошке за 3 часа солью потом на веселый в самый черный черный день
лох не мамонт не вымрет так что купят ваши зеркала пиздуйте чекать кингсмарш может мозгов хватило на прошлых лигах туда 50-200кк голды въебать на ферму без пыли приходит по 4-6 осколков курочка по зернышку клюет
https://www.youtube.com/watch?v=y8X5MC5gdzA
https://www.youtube.com/watch?v=zFzHf3etCTA&t
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3913392
https://ru.pathofexile.com/mirage
Об проекте.
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower — те же фильтры но онлайн и без скачивания (от NeverSink). Обновляются автоматические каждые 4 часа, сверяя цены на трейде, меняя отображение на более дорогое или дешевое.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя (не рекомендуется новичкам, лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — оверлей для оценки большинства предметов.
https://www.overwolf.com/app/Kyusung4698-PoE_Overlay — ещё один оверлей.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — и ещё один оверлей.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://grinding.zone/ — почти все ссылки из шапки.
https://poe-hub.weosoft.org/ — сборник ссылок.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.erosson.org/ — счётчик пройденных карт.
https://mapsofexile.com/ — еще что то про карты.
https://poe-ratio-app-production.up.railway.app/ — пыль/хаосы.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ — калькулятор блайта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile — твиттер
https://www.youtube.com/@ChrisWilsonVideos — подписаться на канал великого.
https://rentry.org/poeg_faq — вопросы и ответы.