Вчера выдрачивал китайскую декаль на мустанге, даже пара неплохих догфайтов вышла (хотя сейчас на этих БРах полнейший пиздец, марафонящие танкисты-пидорасы и турбачи 15-0, в которых я тупо не успеваю фраги настреливать). >>50797984 Нет, просто техника чиниться не будет. На резервах ремонт бесплатный, так что можно ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ на них.
Ну а здесь совсем новички были, хотя мне сильно равно повезло, что не повесили подпал/криты на первом простреле, но убегать и пытаться оттаскивать их друг от друга мне не хотелось.
Наконец не только выкачал топы, но и сыграл по сотке на каждом. Играл одновременно, не откладывая и не растягивая. Даже марафон, который поднасрал по качеству игры я размазал на все нации. Надо сказать пиздец как модули натокалу насрали, играть невероятно больно, но они все равно лучше совка. Настолько насрали, что безмодульная ариета на мой вкус вышла одним из лучших обт. Еще и на 12.3, который иногда кидает в топ и она вообще не видит другие топы. Хороший танк. Но лучший, конечно, леклерк. Хорош вообще во всем. Минусов нет, рекомендую. Единственный на котором я смог выдать больше четверки на выезд. Китаец закономерно каловый, а вот что японец настолько хуита я прям не ожидал. Хуевые приводы зарешали, просто неиграбельный калл. Еще и башня дырявая-ваншотная. Да, иногда удается обьехать и нащелкать 3-4 врага под перезарядку, но это не стоит терпежки все остальное время. На 11.7 такое еще прокатывает, но тут - нет. А вообще статка забавная. Имаджин на победу играть, когда есть вот 2а7 и меркава. Идеально совпадают фраги, идеально совпадают смерти, идеально одинаковый импакт от одного и того же игрока. Разница в 1 фраге по летке, которая есть у лео. А разница по винрейту 15(!!!)% нахуй. Просто за то что сел на неправильную нацию. Интересно как это коррелирует с адептами рпу, почему на немцах меня душит рпу, а на меркаве - нет? Надо бы еще остатки докачать, но что-то я пока заебался. Т90 понятно геймплей уникальный дает, а что у шведов и других леклерков? У шведов теплак есть топовый у кого-нибудь? Его на топах не хватает прям.
Блять вот как получается что если я стреляю кому-то в довернутый борт то всё иди нахуй не пробил. Даже если это борт КТ какого-нибудь всё он довернул на 10 градусов твои 200 пробоя мало нахуй иди. Зато мне в прямой каток въёбывают говнпушками с километра. А чо такова, там было 5 градусов всё в борт попали те хуле
Заодно скажу, что 5 раз подряд не пробил маску тигра первого с пухи с 385 пробоя. Зачем вообще придумывали броню после ВМВ надо было просто всем кругом забронироваться нахуй масками тигра нахуй. Не пробивается ядерной бомбой.
>>50798269 Абоба есть и будет, даже если топ тир начнет стрелять с вкоряченного корабельного рельсотрона блять, с пробоем в два десятка метров. Даже если та рельса будет стрелять снарядом диаметром в миллиметр. Вообще похую.
Сушка готова, за 400 боёв на f15j получилось выкачать 4 самолёта. Думал будет хуже, самолет впринципе понравился, конечно 7м сомнительные, но если удалось выжить в двб на высоте и остались живые противники, то кидать по антиподным аам3 одно удовольствие . Уже чувствую боль вывода из стока сушки. Следующий пятнарь в некст патче подешевеет в 2 раза, так далее буду качать ф2.
>>50799109 >м774 Это какая раса хоть? Я просто в этом песочном месиве не разбираюсь. Какие-то бесконечные м228, миллиарды вариаций 54-к, хуй пойми ещё какое-то говно.
Не могу пройти обучалку в малый флот, союзные боты не захватывают точки, а одному против вражеских ботов не получается справиться. Без обучалки с ботами не пускает в нормальные бои, так и должно быть?
>>50798663 Я одноресповый господин, в пати играть так неудобно, т.к. либо мне ждать придется, либо тебе. >>50799790 Лягухи реально топ нация, френч биас во все поля. Единственная проблема у них в переходе с имбового 7.7 на 9.3. Большой зазор, в котором нет играбельных танков, да и 9.3 калл, раньше там хоть 120ый амх был, но теперь он уехал на 9.7, а вот 9.3 мусорный, но выбора и нет.
>>50800193 Абрамс. Особенно если совершил ошибку многих новичков и начал качать обоссовков. Вот тебе и возможность покатать нормальный топ без донатов и смс
>>50800193 Техники нет, но и требований к ее получению тоже. Зашел в полк с активностью и автонабором, игрвешь, раз в пару месяцев получаешь свою технику.
>>50800227 флот это корабли анон, морские бои в вт. торпеды, крейсера, авианосцы, эсминцы. отдельная ветка прогресса, как танки или самолёты. заходи в naval rb или ab, если новичок - с малых торпедников стартуй, чтоб не сливаться сразу.
>>50800146 Ващет позация правильная, особенно в этой ситуации. Если пропустить хотя бы 1 танк в А3 он вам весь спавн выебет безальтернативно, эта позиция контрит проход в А3. И с совкоскотом действительно невозможно играть.
>>50800576 у меня дак нету ни единой техники с арлами. накупил пару лет назад всякого. вот на том и сижу. вот всё пытаюсь чо-нибудь с арлами открыть, хоть попробовать как оно.
рекомендации наверное будут открывать американца первого с арлами да?
>>50800583 ну как бы да, но мне тоскливо грузчиком работать. да ещё и каждый второй базками занимается. нее кароч. я пелод-ебитель. нахуй иначе я себе трастмастер с окулусами покупал. базки и с клавы хорошо бобрятся
>>50800622 у меня кишка выпала от увна у совков, так что точно не они >>50800618 между итальяшками, лягушкоедами и шведами чтобы ты выбрал по моим критериям?
Заходишь в любой рандомный клан где берут сразу без заявок и лутаешь по 20к. Я так всю технику раньше закрывал, потом мне это уже не нужно стало и я покинул клан. Ненавижу клан тэги и эту всю хуйню клановую.
>>50800684 если бы ты знал до какой степени мне похуй. я рот этой игры ебал. две тыщи часов научили меня не любить эту парашу.
мне пока ещё хватает интересу одеть очки, взять палку в руки и полетать на прикольных свистках с прикольными ракетами радарами. я впринципе готов взять ещё пару пакетиков с готовыми самбичами.
но вот чото пыхтеть, заботиться, выкачивать чота...в пизду, просто в пизду. жидинцев задушил этот процесс в говно. душнота вялая тупая скучная. в пизду
>>50800787 >за 2 тыщи часов у тебя уже ни единого арла, лол >интересная техника ну да, до пятого-ранга, почти все пропеллеры всех веток. потом улитка была отправлена нахуй. и уже без меня возникали ракеты и тд щас вот по причине окулуса достал из пыли дряблую щлюху, просто потому что в ней техники открыта масса и можно просто брать и лететь не ебя мозги. а чота туда-сюда, фантом2 воробьи радары парлы хуярлы, как-то вроде прикольно даже. но вот снова надо добывать себе технику. а пиздец
вот щас наверное отправлюсь хуемигом совки открывать
жижный трейлер, чисто филлерный эпизод как текущий бп и последние несколько марафонов. Надеюсь к 9мая всё по красоте будет. Бп про совочков, марафон на прем совочка - вот тогда можно будет вернуться.
>>50800993 Мартовская обнова всегда самая парашная. Всегда. Уже года 4 как минимум. Топокал - чек. Новая карта для мазутодаунов - чек. Перекрасы - чек. Нахуй никому не нужный песок на 2.0 вместо актуальных пропов на 3.7-6.0 - чек. Су-15 опять не завезли - чек. Разве что страйкер наконец подогнали, хоть какая-то радость.
Короче всё еще достоин. Заметил уже давно что его выкатывают в рандом на фарм марафонов. А когда марафонов нет их тоже почти не встретишь можно по кайфу заходить и раскидывать факуры делать фраги. А во время марафона сложнее минимум в 2 раза из-за конкуренции таких же факуров + на марафон люди лучше и чаще уворачиваются от первых пусков.
Вообще тачка крутая и уникальная соболезную кто не забрал на аккаунт. Кстати а он вообще был хоть раз в коробках?
>>50801053 >Новая карта для мазутодаунов - чек. где там новые карты >Топокал - чек. машинки норм тема, ты камнепидор, вот и горит >Нахуй никому не нужный песок на 2.0 вместо актуальных пропов тут сеймнусь, не только хуета, но и клон ре2000
>>50801480 Знаешь когда? Когда ты, сучок, на работу нормальную попадешь. Чисто взаподляк жидя выпасет как у тебя времени будет меньше и взалупит столько очей, что бы ты хуй че полутал. Или условия поставит фулл ебанутые.
Сегодня выкачал наконец Т-44-100. Очень приятный танк. ТТ с подвижностью СТ и Дедовским Деструктором-10Т. Подскажите, как можно на него наклейки повесить, чтобы симпатично было?
У Томкэта есть радар на 200 км с СНП+ на 24 цели и 6 РК маркерами. Пушка М61А1 с трасерами, что дает ему возможность идти в лоба. По УРВВ АРЛ ГСН все сложно, ибо там не AMRAAM Aim 120. как на тех же F-16 или F-15, а BVRAAM AIM-54 Phoenix. Также у него есть СПО с указанием того, что в тебя летит и где оно сейчас
Теперь немецкий фантом
База старая времен Вьетнамской войны, но немцы поставили свои двигатели, что дало ему большую скорость. На нем стоит радар на 120км с СНП+ на 120 км и 4 РК маркерами. По ракетам стоят AMRAAM AIM-120 A и ИК ракеты AIM9 L/I c помехозащитой, но вроде бы только на заднюю полусферу, что дает ракетам шанс не уйти на ЛТЦ. Фантом обладает СПО с указанием того, что в тебя летит и где оно сейчас. Но фантом со времен Вьетнама остался ебучим кирпичом, без возможности маневрировать
А теперь мой Виген
Но о грустном потом. Сначала о хорошем. Самый большой запас СПД на 13.0, а это особенность шведской авиации, огромный запас СПД. Он ну довольно быстрый, а его конструкция Утка дает ему маневрировать. Он носит AMRAAM AIM-120 A
А теперь о грустном. САМОЛЕТ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ С 1971 ГОДА. У него худший радар из всех носителей АРЛ ракет на 13.0, у него худшее спо на 13.0, оно показывает только, откуда ПРИМЕРНО в тебя летит ракета. Ибо оно не скажет где она точно и в каком от тебя расстоянии. Из-за этого ему противопоказанно идти на высоту, ибо не успеешь уйти в антипод, если в тебя летит даже ПАРЛ ракета, ИБО ТЫ НЕ ВИДИШЬ ДО 6 КМ ОТ СЕБЯ НИХУЯ! Пушка мега дамжная, но у неё нет трассирующих боеприпасов, ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ ВСЛЕПУЮ. Самолет ввиду своей конструкции летит только на форсаже, а там он жрет топлива больше, чем Влад Савельев на своих обжорах. Радар обожает сбивать лок, а сам он не может вести АРЛ ракету до 16км, где она подрубает свой радар. Ты не успеваешь кинуть ракеты первым, ибо медленный на своем БР. И молись, чтобы твоя ракета долетела. Ибо ракета летит быстрее, когда твой самолет летит быстрее
Могучий папа-камень защищает тех кто в него верит от летки злоебучей. Камень сила, летка - могила! Хороший камень, кстати, рекомендую. Девяточку настрогал не вылезая из-за него, остальных на респе/по пути к ней. А вот работяги в поле/на респе не выжили. Кто бы мог подумать!
>>50801640 Бшный томкек неиронично хуже виггена. Радар - кал (то чувство, когда на самолёте 13.0 приходится включать импульсный режим, потому что обоссаный ИД ППС нихуя не видит), Пыниксы - полный кал, AIM-7M кал. Всё, что после томкека в ветке - тоже отборный кал.
>>50801708 Твою мать шлюху обоссаную например. Ну и твой потешный тигор, кого ебут колёса, кумули, птуры и вертолёты. А ты с какой целью интересуешься?
>>50801720 Обидно, когда в крышу говнотигора с 4км прилетает Фаланга от МИ-4, понимаю. Кстати, обожаю эти визги в чат "РРРЯЯЯ ПАЧИМУ ТАНКИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ИГРАЮТ ПРОТИВ ВЕРТОЛЁТОВ УУУИИ". Терпи, хуета. Терпи.
>>50801728 Терпи хуета, терпи. Хоть с респы до окончания боя успеваешь выезжать со своей максималкой в 30км/ч? Фалангу по таким додикам ползущим очень удобно кидать кста
Там БТР-3Е!!! 30ка + теплак + 2 шустрых 130 мм птура на луче. Ну и техника сверхнации все ближе - уже Оплот и БТР3Е ввели. БТР-4 тоже скоро доедет.
И еще ПЕСКОПРОБЛЕМЫ.
Вот обьясните мне логику УЛИТКИ.
Ладно я понимаю, почему они не вводят Ме210 у венгров там был Ме210 с Бофорсом в люке + у Ме210 есть возможность тащить 1000 кг в люке + 4х50 горох в фюзеляже на внешних держателях - ибо из Ме410 его не сделать, моделька там чуть ли не из Крылатых Хищников, то есть надо с нуля пилить и Ме210 и Ме410.
Ну вот они сделали венгерский Ре2000 - и сами же написали, что БИМБ НЕТУ, В СОВМЕСТКЕ БЕСПОЛЕЗЕН! Но ведь там была Хежа с БИМБАМИ 250кг и ТОРМОЗАМИ, причем даже Серийная (пусть и 10 штук), и даже с пруфами в боях была (как пикировщик говно ИРЛ, но у нас не ИРЛ).
>>50801890 Я наоборот за вчера сыграл боя 4 ночных боев, из них 2 или 3 подряд, пока ипм1 качал. Видимо для максимального шанса надо 11.0+ катать, ибо например на 10.7 если в топ попал и есть 9.7 танк то ночной бой не сгенерится никак.
>>50801979 хуету несёшь, тут просто нытики сидят мож в пикасру или гдеподобных и сидят, но даже на форуме подобных нет но от коляки для совка не отказался бы, всё-таки бтр80 слабоват
>>50802473 Как дело касается подкрутки нате, так сразу "РРРЯЯЯЯ БАЛАНСНАЯ ВЕЛИЧИНА УУИИИИ РЕАЛИЗМОМ МОЖНО И ПОЖЕРТВОВАТЬ", а как речь о совках, так все сразу принципиальные реалисты, лишь бы не накидывать совкам настроечки.
У нас в Японции - ИНДОНЕЗИЯ (Ми35) и МАЛАЙЗИЯ (Су-30)!
Поэтому будет и ТВАРДЫ, и БТР-4, и Джунглевый Тигор с перезарядом 5, и Пандур, и без премЛепика + топЛепика японция не останется. А в небе будут Рафали и КФ-21.
Качайте Японцию глупцы! Ибо круче Японции только СОДРУЖЕСТВО, но Британция Содружество в жопе из-за позиции Юдинцевых еще со времен старой Тундры времен ЗБТ наземки.
>>50802671 Там даже не нужна гидрообъёмная трансмиссия, достаточно вторую заднюю передачу сделать, но для тагилышей это техноересь. СШК Бортовой Коробки Передач с перепутанными радиусами поворота, потому что проектировал коробку третьекурсник бауманки за зачёт священны.
У меня стало получаться и мне стал в чем-то нравиться гейплей топокала. Ну и мне кажется абэмы на голову лучше лепиков, лепик 2 будто самый отсосный топокальный танк.
>>50802834 2а4 лучший танк на 10.7, топовые лепы похуже, конечно, но все равно лучше обам. Слишком уж они хуй сосут из-за комбинации корзина+двигло/мехвод/катки. Даже у леопардов с этим лучше.
>>50802976 >жди 2 месяца, мож будут Жди 2 месяца чтобы сэкономить 100 рублей. Пиздец, я когда нищим студентом был и то настолько не упарывался в экономию. Откуда вы такие берётесь?
>>50802997 Лепик не сосет. Он быстрый, подвижный, с хорошим уроном. Кд важно, но не ультимативно. Толку от кд нет, если ты не можешь дать второй выстрел. А обама как раз не может. Лепик в принципе тоже, но урон лучше, а значит добивочка нужна реже.
>>50802997 Я насчитал аж 5 существенных пунктов по которым лепик 2 сосет у абамок. 1. Увн на жопу у лепика неадекватно занерфленные, у абемы терпимые 2. кд 3. увн 4. браунинг (скорость) 5. оптика И что взаимен этих важных параметров? Какая-то псевдо броня и псевдоживучесть (ваншот в маску), и снаряды типа чуть лучше - ну хуууй знает. >>50803035 У 2а4 каловый снаряд вроде.
Ебаааа... ели тред нашел среди гор помоев. Ну шо почаны анимэ:? Купил я себе тут моник новый UltraWide Quad HD ебать бле ну после 2к и 4к в vsr прям балдеж
>>50803225 ну хз я всегда угарал с ультралохов. играю уже лет 13 с самолетов и всегда на максималках. глаз привык пиксель танка от травы за километра 2 отличаю
>>50803225 У него и так фов читерский, пускай хоть от графона пососет. А вообще так ничесно, ящитаю улитка должна черные полосы добавлять принудительно если у кого-то больше чем 16:9. Да и в целом в любых играх.
Ебатель танкистов с урезаным БК в два раза (по мурзилке там было 24, а не 12 - но может прожмут). Но в любом случае это ебанный Бофорс на Каморнике. То есть в заход можно 4 выстрела сделать.
>>50803290 Ну так тогда получается что ты хуево замечаешь врагов, и вероятно, как говорят итт, дело в том что у тебя трава и тени стоят, в которых невозможно нормально играть.
>>50803313 а оно мне надо? я зашел на тандер скил просто потому что анон усомнился в моих словах ну и скинул что было а так на стату мне вообще поебать я последние лет 5 в тундру захожу на боя 3-4 и то в не трезвом состоянии
>>50803254 >больше чем 16:9 Больше, чем 4:3. Или вообще закрыть чёрным всё, что экипаж в свои щёлочки не видит, хоть модуль оптики станет менее бесполезным но это будет пиздец даже для сб.
>>50802479 >Как дело касается подкрутки нате Пчел, 735 понерфили в говно и не правят в зад ПАТАМУШТА их устраивает статистика МБТ70 и Ариенты на пару с Тайп 10 ездят с броневоздухом Сплошные хуже каморных Мне продолжать дальше ултить?
>а как речь о совках, так все сразу принципиальные реалисты, лишь бы не накидывать совкам настроечки. Алвейс хэс бин ИРЛ говном
>>50803448 Регулярно сливаю золото на прокачку техники из стока. Ну это обычно после покупки пакетиков остаётся золото а его тратить по сути некуда.
Ну это я в основном трачу на самолёты топ тира. В танках наверное тратят для дальномера и ломов с теплаком. Кстати вертолёты вообще в этой игре вывести из стока невозможно.
>>50803448 Ну как-будто бы да, идешь на поводу у улитки и поддерживаешь эту хуйню, на которую тебя и байтят. Вроде бы обычно проблема в кумулях, до первых + ремкомплекта качаться не очень долго, буквально пара игр, просто надо захватывать точки и не лезть на рожон. Ну вот эта хуйня с кумлями и что ремкомплект надо качать это пиздец конечно.
>>50803459 Ну а нахуя? Если качаться невмоготу а хочется в топы - ну и купи топ-пакетик, лучше на скидках, он еще и фармит, у совка вообще куча вариантов
>>50803448 Спустись на тир пониже, купи талик и терпи. Потеря части опыта компенсируется наличием талика. Ну или просто талик и терпи. Я на т90 тоже не вытерпел и поставил себе талик чтобы прекратить эти совкострадания. Ну с ним дело прям быстро пошло. За пару дней закрыл до бвм.
>>50803448 1. Нахуй тебе т90, если тебе противен топокал? 2. Просто выводи в топ какие-нибудь танки 7 ранга, если остались невыведенные, за модификации жирный кешбек по лампам дают. Я вот каждый танк на котором играю в топ вывожу, и у меня постоянно дохуя всего наперед открыто, на чем я хуй знает когда только начну играть.
>>50803640 >стрельнул совку в нлд - хах, лох, нахуя в нлд стреляешь, заслуженный мехвод и топливный бак >стрельнул совку в люк - хах, лох, нахуя в люк стреляешь, заслуженно минусанул АЗ >стрельнул совку в казну - хах, лох, нахуя в казну стреляешь, желтая казна, с тебя хватит >стрельнул совку с правой стороны от казны - хах, лох, минус наводчик и суо >стрельнул с правой - хах, лох, командир и желтая казна
>стрельнул совку в нлд - ваншот >стрельнул совку в люк - ваншот >стрельнул совку в казну - ваншот >стрельнул совку с правой стороны от казны - ваншот >стрельнул с правой - ваншот Пофиксил тебя, натоскот изимодовый
>>50803839 В песке у них шерманы, шерманы имбы. Потом есть на 6.7 м26, и м4 на 7.0, оба хороши. На 7.7 хорошо вообще все, а про сомика и говорить нечего. Потом провал и с 9.7 все отлично. Амх32, Лео2а4, мсц, леклерки, одна годнота.
>>50803862 >кал Спиздел >мусор Спиздел >песок Спросили за песок, ответил за песок. >говно Спиздел >песок Спросили за песок, ответил за песок >мусор Спиздел многократно. Исправляйся, на анонимной борде пиздеть ни к чему.
Смотри: Шведо-Фины сейчас мощные и комфортные, плюс не сильно перегруженные калом. Еще в ближайших патчах им завезут приличные пескотанки (КВ1, Т50Э, Чаффи на стероидах 90мм) + еще всяких спитухов подкинут + на топы Патрия105, Патрия120, ЛепердА8, Леперд1А5ДК топчик среди лепердов1 ибо башня сварная с воздухом + Ф16-Ф35.
Японция - короткая, крепкая, сейчас кидают индонезию+малайзию, ну и топ Сушка + Топ Типы + Оплот. Жопа только с БР 5-8 на наземке, где надо терпеть.
В текущей мете мононации по типу США, СССР, Германции - получают годные обновки по остаточному принципу или клонами их растягивают на других. Ибо Маркетолох от Булпапникова требует подсадить ЦА на прокачку других наций, стимулируя донатики. То есть выхлоп от вкусного дидотанка в целом меньше, чем от вкусного японца-шведа - так как, у ЦА уже есть фармдека в 3-5 талисманов-премов и они этот контент спидранят без доната, а тогда как вкусняшку за миноры покупают за голдокач, покупают премтехнику, или еще как.
>>50803950 шта? каво переработай во что? >>50803940 >>50803941 я танки забросил нахуй ещё когда вот это было топовыми премами. с тех пор ничего не покупал и не качал. не понимаю игры на танках, не интересно не весело. может не умею, может ещё чо. но как-то хуй знает.
>>50803973 > кто их вообще покупать будет по цене самолёта 6-7 ранга. Я Гальстера взял на ЗБТ или ОБТ ещё. Хорошо фармит, если против ботов и малого флота кинет
жидеслав пидорасович, что ж ты сучара так душишь, гад. ну пиздец уже. вон самолёт по цене ПЯТЬ СУКА ТЫСЧ премиумный, в симулятореном сука режиме. Не может нормально серебро держать. что ты сука от меня ещё хочешь? чтобя я попробовал другие режимы. да ебись они в рот нахуй твои эти режимы ёбаные. я хочу АСБ. ниээт блять, руки мне выкручивает, за ебло хватает "нииэээт ты посмотри там весело, а то серебро отниму"
ну ёбаный твой рот, просто задушил нахуй. я уже и отказался что-либо качать. просто летаю только на купленых премах. и блять сижу в нищете. пиздец игра настроена. говно блять.
>>50804052 >раньше Жидя в ежовых рукавицах всех держал хуй во рту он держал и мямлил чотта несуразное. тянул до последнего свою тупорылую лямку. пока всем не заебало. и его не поставили перед фактом. похоже снова ставить надо
>>50804044 >раньше было хуже они даже не представляют через что олды проходили в давние времена сейчас игра казуальна в плане фарма, а они ещё ноют, что не достаточно фармится
>>50804088 Через что ты проходил там, манюня. Вот я олд. С начала игры. Помнится, вся ветка открывалась очень быстро. ОЧЕНЬ. С серебром проблем вообще не знал. Не понимал, куда его ещё тратить. Потом ЗБТ танков и всё покатилось по пизде. много-то не пизди, а-то обоссут
>>50804126 >Ту-4 ёпта, он когда появился-то. не так давно. и на старте был ёбнутам. играл со свистками и петровичи 23мм турелями нахуй сбривали всё что приблизится. ну народ на похуе просто брал этот самолёт и простол летел. а фраги на него наматывались сами. вот вроде тогда ему цену задрали, вместо того, чтобы как-то решить ситуацию. дебилы блять
Хоспаде, как же хорошо, как же легко по сравнению с топокалом. Кинул - фраг. Кинул - фраг. Летухов нет, вертухов с лмурами нет, всякие бмп-бмд-мардеры катаются и просто просят себя ебнуть. Тут так же прекрасно, как когда я переходил на верхние ранги. Даже проникся к пескоебам. Когда играешь там где вывозишь, игра просто совсем другая. Пацаны, не ходите на топокал. Там Жидя ебет людей своими уебищными механиками.
Чет я не понял. Советам еще одну ЗРК дают, и... 40км пуск 75(!!!!)G перегрузка 1700(!!!)м/с скорость на гусеницах, компактная, в формате панциря Это реально или я какой-то нейрослоп словил на тытрубе?
>>50804468 Блять, совок и так самая слабая раса в игре, но нет, они ГОРЯТ что хоть что-то конкурентноспособное вводят. Дайте вы нам, советоёбам, поиграть спокойно в удовольствие, нам надоело страдать и терпеть
Новые ардены - засрали говном. Особенно потешны потуги их ручного ИИ - посмотрите частоту столбов, буквально по столбу каждые 5 метров. Лол. Ну и все говно насыпано как попало.
Техники - насрали говна. Еще один Ф-16, еще один Рафаль, еще одна Сучка, какие-то потешные катера и эсминцы песочные. Куча клонов и бредмастеро-соспайка говна.
Вот реально из всей техники: венгерский ВМ23 + венгерский же Ме210 с бофорсом. Остальное неинтересно от слова полностью. корабли - просто переделаные клоны. Ну да Кагеро - а нахуй тот Кагеро? Ну эсминчек немецкий с фугасами, который нидомажит и не живет под американским спамом. Самнер его фугасы тупо танчит своим противоосколочным бортом и разваливает его нахуй. От того, что теперь 2 башни в носу, а не в жопе - ни холодно ни жарко. Катерки - потешные, может дидовский Д3 будет неплох, ибо у него на брке 4 Бравнинга в нос с лентами по 200 патронов на ствол.
Из приоритетной - БТР-3Е надо смотреть как Птур будет лететь и дамажить, 9.0 - это еще жизнеспособно, и да ТЕПЛАК ИРЛ ТО ЕСТЬ.
Хо-Ни с бабахой. КСТАТИ - с этой пушкой, был единственный КИТАЙСКИЙ СЕРИЙНЫЙ ТАНК (ОРУДИЕ ПОДДЕРЖКИ) ВТОРОЙ ДИДОВОЙ, и да в игре его нет.
А остальное скучное говно, клоны, неиграбельное говное с бредмастером и хуйняками.
Неплохой аналог ударному дрону для более низких рангов. Вот ты помер на своём диде-2, можешь за 750 ОВ реснуться за собаку и носиться по карте. На ЛКМ взрываешься. Годнота же?
Вывел в топ Су30мкм. Гейплей топов показался мне сомнительным, огромное количество ракет у себя и противников, приходится половину боя проводить в защите теряя скорость. Как я понял пуски р77 эффективны с 25+/-км хотя иногда залетало и с 40. Порадовали р27эт, отлично залетают по антиподным демонам, а р27эр показались не особо полезными, необходимость держать цель в локе пока по тебе летят арлы такое себе удовольствие. По ощущениям су30 какой-то тяжеловатый, как будто бы ф15 по динамичнее будет, хотя может быть это из-за того, что постоянно приходилось уходить в звщиту. В маневренном бою поучавствовать не довелось, так что кнопка "аэродинахуй" осталась нетронута. Бои в стоке с двумя арлами и без диполей это отдельная боль почему улитки не дают диполи в токе без них играть просто невозможно Дальше пойду трогать ф2, посмотрю что представляеть из себя геймплей на арлах на более низком бр. Кбшка получиласть днищенская даже до единички не дотянул.
>>50804554 >а р27эр показались не особо полезными, необходимость держать цель в локе пока по тебе летят арлы такое себе удовольствие. А её и не надо в локе держать. Конечно, на 14.3 27ЭР уже не настолько потужная, но её всё равно намного сложнее занотчить, чем Р-77-1.
>>50804642 На Сушках 13.7 и ниже почти в каждом бою мой первый фраг - с ЭРки. Она тупо дальше летит, хуже нотчится и есть реконнект даталинка. Конечно, на Су-30СМ с таких дистанций уже можно Р-77-1 срать (но их всё ещё будет проще задоджить, чем ЭРку).
>>50804658 Это реально не топокал. Абсолютно другой геймплей. Все равно что сказать что 2.3 это песок и 6.7 это песок. Стабов же нет, вся хуйня. Но игра совсем разная.
>>50803951 > второй по имбовости итальянский А что там имбового? Точнее почему имбовый - а то когда играю где-то там, если попадается итальянский шерман то он всё ебет; хотя пушка там та же что у всех, корпус с этими дебильными лючками, браунинга нет.
>>50804665 Лучший носитель Р-27ЕР - базовый Миг-29. Лучше только итальянский премиумный Миг-29 А на 13.0 уже не то - тебя часто кидает на корм топовым арлоносцам, да на 13.0 есть имбовые Жираф с Кефиром.
>>50804773 >герой небес или как он там называется аналог главного калибра даётся за 6 фрагов >хотя 6 фрагов в арб это аналог боя на ядерку с 15 фрагами в трб >бой на 10 фрагов в трб же это не всегда даже ядерка и аналог боя на 5 фрагов в арб Какие же пидорасы.
>>50804874 >мимо лучший игрок треда. Воу, воу, слишком громкое заявление для того, у кого нет даже трехи за выезд на топах! >>50804870 Тот что на 9.0, пожалуй, лучший на своем бре после того как чиф мк10 уехал на 9.3. А если речь про 8.0 то он говно ебаное.
>>50804918 Я уже лет 13 раз по 10 в день рефлекторно захожу, пролистываю нулевую и закрываю его. Иногда моментально открывая его снова. Привычка-с. мимо
>>50804920 >лет 13 я на дваче с 2007 года. и да, зашел, скрольнул, закрыл. посещали ли вы сайт до сегодняшнего для? десятки тысяч заходов. не хочу даже думать об этом. бля, да я даже на сходки ходил нульчана.
>>50804922 >Почему так? мы шизы. >Мнение? танкисты пидорасы. >Узнали? Согласны? и хуесосы. >В чём он неправ? что зарегался в танках. >Что ты можешь ей дать? подарю прем если покажет ножки.
>убиваешь одного и того же попуска 2 раза который пытался приехать в ту же самую позицию >играешь играешь прилетает говно на летке >это этот хуесос >думаешь каким образом если он просто 2 раза сдох от тебя >жмешь таб видишь у него 2 смерти 3 фрага >каким-то хуем союзный скот ему нафидил на самолет пока он ехал умирать от тебя 2 раз Бляяяяять...
>>50805138 >блок 70 Тоже самое что этот блок 52, только тяжелее на пару тонн. Хотя этот 52 блок как я понял тоже тонны веса не досчитается, раз булпапников сказал что он легче чем блок 50, должно быть наоборот. Шестнари всю историю в весе только прибавляют.
Смешная игра, смешной обосрандер. Вот так можно с нулем отлететь в самом начале боя отыграв идеально, не допустив ошибки, в бою где ты должен был бы давать 10 фрагов. Благо он на говне играет и не смог ответку дать.
Ебаааать, нихуя себе хаоситский танк. Еще и исторический еще и бесплатный кам, я удивлен что бесплатно. Будто бы бесплатные деньги для юди если бы он был за 200 петухов.
>>50797927 (OP) Уже второй раз за зиму лутаю миллион монеток с еженедельной награды. Сила доната работает, продолжаю вести наблюдения и держать всех итт в курсе.
Как же профессионально оттерпел на анальном море на опыт, зацеливая всякие проезды/дырочки. Мне гейплей топокала напоминает гейплей ягпизды из крахмала, там своего рода тоже надо хитровыебанно зацеливать так чтобы у врага о тебе не было инфы, ибо просто так на тебя никто не выкатит тк боятся, только там ради тычки на касарь а тут ради фрага.
Вроде мой лучший бой на топокале, по совокупности высость бра+результат, в котором я безупречно ебал совков в казну. А вначале вертик прям надо мной в упоре всплыл, я его услышал и дождався.
>Взял новый танчик, активировал три бустера на опыт >Попал в топ, самое время сразу заработать на ремку и еще пару модулей >Игра решила что стандартные 250 фпс будет слишком много, потому в этом бою будет 25 с просадками до 7 при загрузке пк на 20%. Это рпу?
>>50806299 какой шиз? этот ебанутый литерали день через день кидает "оо ядерка, оооо -15, оо ядерка, оо ооо ооо" не, понимаю, что у шкилы переизбыток эмоций от мультифрагов и он хочет повыёбываться, но уже месяц второй пошёл
>>50806634 Во-первых калтент по игре - почему бы и не постить? Лучше это чем очередной скриншот с тем как совок казной танканул. Во-вторых ты его с кем-то путаешь, скорее всего, анон прямым текстом пишет что 15 фрагов это его рекорд на топах, как он может писать это два месяца подряд?
Ребята, не играл более пяти лет. Захотелось установить, посмотреть что как сейчас. Скачал со стима - в учетку пустило, ник частично поменялся, бесконечная загрузка игровых режимов - в бой не пускает. Под ВПН пускает, но там у меня дисконнекты.
Надо было с русского сайта качать лаунчер, а не из стима? Или это просто у меня локальная проблема?
по началу трастмастер казался игрушечной поластмаской, на деле оказалась крутая штука с пиздатым датчиком. только кнопке расположены по уебански и неудобные
>>50807200 а чо у тундродаун-треда нету своего клана и диска, чтобы челы сидели такие по комнатам коопились, и чтоб я такой залетел в комнату СБ и говорю, мол посоны, чо, симулируете? я тож хочу можно с вами?
>>50807222 Были когда то в дисе сервера, где сидело 3,5 социоблядка из /wtg и всякую хуйню несли. В рандоме как то видел живого бамподауна. А так, тут борда как бы для хикканов-одиночек. Искать тут когто то для совмесочек бесполезно.
>>50807281 >А так, тут борда как бы для хикканов-одиночек. Скорее игра не располагает к кооперации. Вот вы вдвоем едете, и тут бац - ты уже едешь один. Доехал до укрытия, играешь, твой тиммейт уже один едет с респы. Бац, и его срезают у респы. Берет на третий респ зениточку и сидит на спавне афк. А ты в это время играешь в обычный сингл. А если у него зениточки нет, то он сидит афк и ждет пока ты поиграешь. И либо ты вынуждено ливаешь в один респ чтобы друг не ждал, либо он ждет по 20 минут. Нахуй надо.
>>50807413 сэйм в сб баланс пиздос работает тут внезапно и ис-2 ощущается как хороший танк, а не говно и на т-44 (не 44-100) можно вполне легко ебать тигров 2 топтир только хуета, пидорасов на вертолётах в рот ебал
>>50807642 Да вроде никуда не делось, просто меньше стало. Антипод понерфили + из-за поднятия высоты инверсионки и воздушного респа АРЛы чаще в слепую зону СПО влетают.
>>50807694 У топов 20 между дном и бортом или буквально нихуя в борту вообще. Берёшь в сетап чисто на случай попать на днище, желательно ещё и против глухих-слепых-тупых германошвайнов.
>>50807809 Ну... это.... зато я в это время нонстоп бухал, не прерываясь на калофон, воть. Бтв, арб и зомберство в асб такое говно, что даже 500 гейкоинов нн стоит.
>>50807865 >3-4 према взять Ну так-то пропить больше удовольствия принесёт. И стабильнее. Хотя если деньги лишние, а здоровье - нет, премы и правда лучше.
Да как блять сделать квест на уничтожение наземной техники, если эти ебаные аутисты вместо того чтобы файтиться сука дефают наземку блять, я только в уголок отлечу - сразу на меня пол команды агрится. Вы ебанутые?
>>50807917 В трб шанс на уебанские говнозадачи меньше. Но всё равно бывает, что роллишь до круток за голду, а терпеть фраги наземки в арб - меньшее из зол.
>>50807935 Не, просто дейлик, там ещё на ударном самолёте надо, вообще песня. Враги тупо агрятся сразу как только трогаешь наземку, даже если задача карты филды захватывать. Я хуею с аутистов. >>50807926 Я в арб пошёл 2 саппорта делать лучше, ну нахуй
>>50807938 >Не, просто дейлик, там ещё на ударном самолёте надо, вообще песня. Враги тупо агрятся сразу как только трогаешь наземку, даже если задача карты филды захватывать. Я хуею с аутистов. Бери F-84B и летай вдоль линии наземки туда-сюда, его хуй кто догонит.
Качал вторую Т-54 ради новой башни, чтоб она отбивала каморники. В первом же бою меня убивает КТ в башню. Самый угар, что на предыдущем такое было довольно редко.
>>50807997 Ещё и +20 мм брони во лбу. Интересно, насколько это роляет против подкалиберов и кумулей. Если возить 18 снарядов, будут угарные моменты, когда картонный натоскот стреляет тебе в лоб и делает пожар+15, а ты сносишь ему ебало каморником.
>>50807998 Против подколов и кумулей роляют рикошетные углы, подколы такое не любят. Но подколы проткнут тебя в центр влд без особых проблем. 54ка скорее ебырь лоурангов. Тигры, залетные пантеры, 26е5 и т.д. А, ну и бедолаги на паттонах, что решат что лучше играть на каморниках на 7.7. Этих вообще жаль, вы же еще и одного бра.
Бля пацы вчера смотрел твич чтобы получить дропсы, следовательно где мои награды епта? Думал седня пофармлю с однодневным прем акком, а хуй там плавал. Или мне ждать неделю? Все нормально привязал, так что можете не писать, про привязку на сайтах гейдзинов
>>50808316 Но это и должно быть отличием топокала от танков 60-х годов, что у них СУО больше факторов при стрельбе учитывает, в т.ч. и упреждение (но на земле скорость цели криво предсказывается из-за рельефа — это вам не самолёты).
Почему у самолёта с горящим мотор отваливаются законцовки крыла? Где логика? Огонь должен либо тухнуть (если уже гореть нечему), либо перекидываться на кабину и т.д.
Лучшая тактика в АРБ — климбить в сторону, а потом подсасывать недобитков. В начале боя лучше не лезть в кучу, ибо риск нарваться на gangabang, сделав лишь один фраг.
>>50808364 выбирать нормальный самолёт у кого лучше время виража или мощность движка - тот и выиграет догфайт если нормальный игрок на хвост сел - никак лететь к своим в надежде что они собьют, либо если бой на высоте - лететь в самый низ, есть шанс что чел на тебя хуй забьёт ибо терять климб не хочется
если нубень - скидываешь скорость до 0, подрубаешь закрылки/тормоза/шасси - всячески скидываешь скорость до нуля если нубень тупой, он не поймёт что ты начал скидывать скорость и может перелететь через тебя - в итоге ты садишься на хвост и обязательно пользоваться только клавой - мышь слабее повороты даёт
иногда деревья и земля могут помочь в далёкие годы я один раз в соло 4 долбоёбов сразу перекрутил, двух сбил, а двое сами о землю/деревья расхуячились; лучший мой момент на самолётах челы на виражах у земли скорость теряют и не всегда понимают, что выйти из манёвра, чтобы не убеаться, уже не могут, потому либо бьются о землю, либо отвлекаются на секунды чтобы выравнить самолёт + опять же, не все шарят за закрылки но повторю, против опытных такие приёмы не работают
>>50808502 >если нубень тупой, он не поймёт что ты начал скидывать скорость и может перелететь через тебя - в итоге ты садишься на хвост >и обязательно пользоваться только клавой - мышь слабее повороты даёт и забыл - обязательно уходить вниз, по спирали и всячески крутить в стороны, тогда противник ещё быстрее перелетит через тебя
Какое же т90а уебище в стоке, я просто нихуя не успеваю на этом мусоре. Тупо на понерфленном турмсе катаешься но на 11.0, пиздец вообще. На контрасте с 10.7 бритами такой кал.
нуфажища... на поршнях легко пропускать при помощи увеличения шага винта и раскрытия радиаторов охлаждения, уменьшение руда это база тк наебнешь двигатель изза шага винта
до чего... тундродаун отупел... хотя каждый второй с дакимакурой а вооот если я наклею пони...
>>50808596 Какого блять ШАГА ВИНТА, ёбаный ты авиатор хуев. Ты имеешь ввиду тягу? Почему не изъясняться человеческим языком, зачем выдумывать всратые професси_анальные термины?
>>50808651 ты не стримил в дискорде всякие порно игры?напомнило конфу vfa54 но она вродь сдохла, там был чел с ником кацураги и твой сетап похож на его ток он сидел в темноте нарядившись в халатик
>>50808698 У остальных наций даже ручной шаг винта - по сути автоматический, потому что задаётся не угол лопастей, а обороты. И для торможения он неэффективен.
>>50808731 ты еще тримере вспомни что у каждого что то свое но нет полноценного тангажа крена и рысканья. благо на моем ффб есть хардрайв трим и ему все равно есть в игре тример на какую-то ось или нет
>>50808836 Ф-8 потанцевальнее, но её сложнее реализовать в стату на F-8 насрано ТРБ, к/б в АРБ там тоже должно быть около тройки. Ну и в целом обеим этим самолётом сильно поднасрал спавн обычных истребителей в воздухе.
>>50808548 ты шиз? лётке на топах везде есть, от ракады до сб
>>50808563 всё играю ± сейчас дохуя людей играть умеют, даже кое-как, потому тяжи потеряли свою броню джамбо на 4.7 раньше был проблемой, если не знают куда ему стрелять раньше британская хуйня по типу Caernarvon танковать мог, американские т29/т30/м103 танковали (сейчас хз), у совков ис2/3/4 по-моему только на удаче живут, немцы это больше мем кроме ягдтигров, но от бр зависит, в сб с этим всё получше в сб многие тяжи лучше танкуют ибо из-за параллакса пушки попасть в уязвимое место труднее. на том же ис-2 я в рб хуи сосал, в сб стабильно минус пять можно уебать, а тебя пробить не могут а премы 90% хуета без задач для наёбки гоев за совков кв220 раньше пизды давал, сейчас я вообще его не вижу у немцев кв с 85мм пушкой страшон у сша т-14 проблем создаёт, но он лоутир
>>50808785 я клеил зубочисткой клеем который в наборе шел, ей прям удобно. у меня вся стройка прекращалась в тот момент когда я добирался до мелких деталей и там пиздец, на ковер упала потерял бесследно
>>50809013 Ну по сути турмс на голову выше прокачиваемого т72б, будучи тупо идентичным но имея намного лучше оптику и пиздатые теплаки (наводчика и командирский). У 1989 варианта хоть контакт 5 есть но в целом турмс наверное все равно пизже.
>>50808666 Найдите другую игру, где полёт вертолёта моделируется именно через создание подъёмной силы на лопастях, а не просто "несущий винт = круглое крыло".
>>50808744 Выкачал наакнец, теперь можно и мазуту брать и да есть Выпал с прошлого депа за 13 лямов сука за что ... >>50808700 >>50808710 >>50808785 Ну вот мой сосу27
>>50809093 Я играю в тундру ради мышеджоя и онлайна, а если полетать для кайфа, то есть медоксовский Ил-2 с кучей говномодов. Правда, в тундре бесит прокачка (открывать новые танки-самолёты не против, но выкачивать технику из стока — это издевательство) и кривая модель повреждений (у танков она подробнее, лол).
И дешёвый джой быстро шуметь резюками начинает — не ведитесь на это говно.
Ебать мал клоп да вонюч. Возвращаюсь в вратандер после перерыва, какой положняк по аватаркам, лукини, багорн живы? Сажа жива? Я там глава если что, кого принять надо было?
>>50809129 Лучший цент. помню как зашёлв момент его марафона а мне на акк жидя 2к голды дал бесплатно. Это был знак что тунк имба.+ бател асс был отличный амерская пак пума и в довесок самолёт тайваня
>>50809129 Норм тунк за счет баланса, часто кидает королевских тигров на проеб. Если б так часто в топ не кидало был бы говном. Но барделас все равно пизже.
>>50809168 >с пушкой от второго Наебка на гоя. Пушка-то от второго, а снаряд стоковый, и по пробою и урону он чуть хуже обычного дм33 от 105ки. Только баллистика лучше. Но это один хуй худший леопард 1 с дырявой маской, если хочешь сосать от бмп-2 в лоб которые ебут тебя просто тупо в маску то бери. Турм3 и тигр 2 намного лучше как прем.
>>50809168 Играл только на линейном с 9.0, мне очень зашел, а у этого 120мм, а не 105, есть теплак и дальномер. 9.3 бр тоже терпимый, так что танк нормальный. Но для прокачки покупать смысла особо нет, ведь это 6 ранг. 2а4 на 10.7 может всю ветку прокачать, а он тоже хорош.
>>50809222 Нуклеар опшн - няшная девочка-подросток из соседнего подъезда Ред асе сквадрон - весёлый дед, который травит анекдоты, накатив стакан Зил-2 дедовик - заебавший всех назойливый дед, рассказывающий всем подряд, что он отставной генерал и воевал в горячих точках
>>50809243 ты описал природу раба зерна такие роют себе ямки чтобы заманить карлицу для плодовитости и кормят ее чем попало тк чем она жирнее и ниже ростом тем лучше если зерно испортится то его можно скушать ради этанолового прихода
природа мужчины это воевать и искать союзников чтобы быть единым организмом
а все остальное это позорное мещанско-крестьянское говно
>>50809256 > Зил-2 дедовик - заебавший всех назойливый дед, рассказывающий всем подряд, что он отставной генерал и воевал в горячих точках Скорее, дед–самосмаз (он воевал, да).
>>50809305 Да не гой я. Просто не разбирался в игре и начал качать ветки, на которых нравится играть. А у ветки т-80 диды сначала, а я тяжи никогда не любил. Когда понял свою ошибку, стало уже подздно. УД - кал без теплака, лучше уж турмс
>>50809285 Я как раз докачивал бвм через 90а с таликом. Танк хуйня, но жить можно. Главное кустов на ебало навешать, тогда он плюс-минус танкует и частично уебищность компенсирует.
>>50809363 Да пиздец, мне бвм аж с дида-2 начинать надо, через годик дойду до бвм. Надеюсь, выкатят прем аналог бвма, ебал я в ачько этот нонстоп гринд на говне, чтобы лутануть единственный боли-лимение не сосущий совковый тнк
>>50809387 Нет блять, я щас буду ГЛАЗКАМИ искать противника и стрелять абобным каморником, когда игра даёт мне возможность играть с теплаком и ломом. Я же олигофрен блять.
>>50809396 >абобным каморником Скил ишью. >буду ГЛАЗКАМИ искать Ты и так будешь глазками искать, большая часть танков все равно от 3 лица или биноклем находится, теплак не панацея вообще а если ты из-за его наличия пытаешься в нем сидеть чаще чем нужно то вообще мешает.
>>50809433 >Скил ишью Разброс + красные пиксели. Никто не застрахован. До ломов ничего не имеет лазерной точности чтоб попадало ровно туда куда целишься.
Вывел в топ f2 линейный. Это просто охуенно, как же этот литак отлично крутится и приятно управляется, прямо таки зеро от мира поздних реактивов. Смог десяток раз завязать маневренные бои и выходил из них победителем кроме одного где меня сбил союзник ААМ4 почему то хорошо залетают по антиподным, ААМ3 как и на f15 показывают себя просто великолепно. Самолет заебись всем рекомендую попробовать.
Предлагаю дать совкам нормальный танк. 2000мм брони вкруг, пушка с 3бм60 и перезарядкой 1 секунда, 100км/ч передний и задний ход, 360 градусов/сек наводка, УВН -60, радар от ЗПРК и ракеты с фотоконтрастом, теплак с функцией видеть сквозь стены и складки местности, 15 членов экипажа
Так это КОПРА-Ж. В Ирано-иракскую гойду, иранцы у которых все Тоу ушли в пехоту и были страшным дефицитом, а вот Мавериков было жопой жуй (ибо Фантомы на КАС не летали, а только на бомбинг с предельно малых или перехваты), вот так модифицировали свои копры.
Современная версия тянет 4 ракеты Шабах (это типа СпайкаНЛОС) или 4 ракеты Алмаз (это типа спайклр+корнет)
Анон, помоги, я тупой и нихуя не понимаю как на малых кораблях играть и не дохнуть от каждого встречного. Мне понравились артиллерийские корабли, которые большие, но меня любой хуесос на лодочке дербанит либо насмерть, либо я еле живой остаюсь, вражеские артиллерийские катера вообще в очко ебут без шансов. Вроде в аркаде играю и мои снаряды попадают по врагу почти всегда, но урона как будто ноль, тогда как меня разбирают в щепки за 5-10 секунд боя. Есть хоть где-нибудь вменяемая инфа как играть кроме очевидного плыви-стреляй? да я в курсе, что корабли не нужны
>>50810837 на малых - качни немцев и привыкай. бери баржи с вербами и 88, и гоняй, пока не поймешь - как стрелять, как двигаться. к ним шнельбот в пару, или ту хуитку на подводных крыльях. выше лезть - ОЧЕНЬ специфичный геймплей.
что там из инфы? по врагам без брони - фугасы. уже первые эсмы лучше полубронебойками обстреливать. научись переносить огонь по отсекам, с движка к носу. переключай режимы починки - сначала тушись, потом чинись, потом откачивайся. самолеты нужны чтобы заклимбить и кидать бимболаи по ботам. не плыви впереди всех.
>>50810837 Качай амеров, у них до 3.0 включительно хорошие кораблики с мощным вооружением. На 2.3 сильный сетап + P-40F для бомбёжки корыт без ПВО. На 3.0 Хэллкет с тремя 1000 тонными бомбами. Играй на метовых кораблях - SC-497, МПК-163, МПК-122бис, Brantford, Aconit, AF D1. Качай фугасные ленты, по бронированным противникам стреляй бронебойными. Большая часть техники в малом флоте кактусы без нормального вооружения и/или живучести, ещё есть середнячки - советские бронекатера, французский L'Intrepide с отличной живучестью и бофорсом. Выше 3.3 не играй.
>>50810913 Мне s-147 нравится, тридцатка очень бодро катерки выпиливает. >>50810837 Малый флот это заторможенные в 5 раз танки, геймплей тот же - поджимы под камень остров или баржу, зацелка прострелов.
>>50810894 >бери баржи с вербами и 88, и гоняй, пока не поймешь - как стрелять, как двигаться. Это ситуативные кораблики, которые легко лопаются фугасами или бофорсом. Не советую новичку. >к ним шнельбот в пару Так он как раз будет разбираться в щепки за 5-10 секунд. >ту хуитку на подводных крыльях. Сомнительный кактус с немощными пулемётами.
>>50810916 петь врагу не сдается наш гордый варяг. >>50810922 >Не советую новичку. и да, и нет. с них можно как раз таки привыкнуть, как работают автопушки или 88. можно и всякое поделие на бофорсах, но для меня баржи самое простое. >Сомнительный кактус с немощными пулемётами. да, шнельботы лучше.
>>50808591 Мне кажется я сосать буду на таком, хоть это и околоимба и все такое, у меня как-то плохо с автопушками. Да и ебать их научились вроде, ну я по крайней мере научился, не боюсь их вообще если корпус открыт, проблема только если он от башни, хотя даже так надо просто в птур попасть. Надо на бмпт сначала покатать, на майских скидках как раз возьму его.
Зашел отыграть бустер, но после асб забыл выключить СА, и как раз попал на сервер джонопитеков, думал пиздец. Но в этот раз это сработало в плюс, жаль приказ зассал прожимать. Игра с фентаниловыми это всегда либо тотальный разъеб либо тотальный отсос. Да и внезапный пльчик может поднасрать с большей вероятностью.
На танках с спо можно детектить тех кто с читами играет, я только готовлюсь из-за стены выезжать сынок пидора с иероглифами стоящий в 300 метрах меня сразу замеряет.
>>50811057 Я на хрюшкином лесе с возвышенности сразу какой-нибудь дом замеряю и жду танкистов с уже выставленной дистанцией. Если бы не иероглифы, могло быть просто совпадение.
>>50811081 На хюртгенском лесу понятно что с горы метров 900, есть смысл замерить, а на северной голландии с 300 метров нет смысла что-то замерять заранее если ты не пиздоглазое анскильное уебище с читами которое точно видит что сейчас через полсекунды из-за дома выедет совок.
Есть ли смысл смотреть на уделку у поршневых самолётов? А то есть какой-то бред типа копролёта 39/63 с 37мм пушкой или як9 с танковым орудием и они как-то не страдают от этого в плане маневренности/динамики.
>>50811470 >литерали ничем Литерально буквально ничем. Это заповедник для неокрепших картохинсонов которым подсвечивают всю карту чтоб они не ныли на то что их обходят с фланга, дают крестик-светофор чтоб избавить от необходимости заходить в анализ, плюс всей технике накручена динамика чтоб ни один игрок в танк не умер от изнеможения до своего первого доната юденьке. Плюс халявная лётка игрокам в танк.
>>50811227 >Есть ли смысл смотреть на уделку Что ты называешь уделкой? Карточка самолёта почти никак не отражает его лётные характеристики. Хочешь понять как он летает - зайди в пробный бой и сам руками пощупай
>>50811489 >на то что их обходят с фланга будто в рб кто фланги обходит в первую очередь это палит пидорасов которые всю игру за камнем стоят и учитывая, сколько ебланов пикают лт/колёсики/сау, лезут в лоб получать пизды и идут ныть что танк плохой, то можно сойтись, что про тактику (на картах 1км на 1км) никто не слышал >дают крестик-светофор чтоб избавить от необходимости заходить в анализ АХХАХА, пиздец польза во-первых, крестик всё равно пиздит особенно по отношению к наклонной броне во-вторых, охуеть трудно запомнить, куда стрелять тиграм или першингам сам попробуй этому крестики пострелять, это рудимент ёбанный, который вечно выдаёт красное, куда пробить можно и зелёное, где рикошеты ловишь гарантированно, жидя этот светофор для троллинга держит >Плюс халявная лётка игрокам в танк в рб же лётки нет, ах да, надо ЦЕЛЫЙ ФРАГ сделать или точку захватить, это очень трудно уже не говоря, что рбущербам начали и зсу, и танки бесплатные давать, чтобы не ныли и хоть как-то играть могли
>>50811515 Копры на 2.7 лучньшие литаки на бре. Копра на 4.0 достойный истреблядок. И яки с сорокпятками способны виражить-ебать другие истреблядки. При этом какая-нибудь залупа типа мустанга/фоки от двух дополнительных пулемётов превращается в ебаное бревно которое летит только по прямой.
>>50811513 >Что ты называешь уделкой? Соотношение Л.С. на 100% и на форсаже к массе техники. Извиняюсь если использую неправильный термин.
>>50811521 >рбущербам начали и зсу Топокал называется калом не спроста. Игра до сих пор не вышла из бетатеста, при этом постоянно добовляют какую-то новую хуйню, не исправляя старую. Если нужен самый гнилой опыт игры в сырой игре, можно просто поиграть в топокал, рот в говне, ну и ладно.
>всю игру за камнем стоят Этих гнид мстюню и третим респом на бублёре беру танк, в чём я не прав?
>крестик Понятное дело что мигающая разноцветная хуйня не особо удобна, я имел ввиду что она лишает тебя необходимости заходит в анализкоторый сделан на отъебись, но это мелочи
>сколько ебланов пикают лт/колёсики/сау, лезут в лоб получать пизды и идут ныть что танк плохой Как только появляются колёсники с 8.7-9.0 можно забыть про второй респ наземкой. Обязательно какое-нибудь чиньчонговское уёбище будет сидеть и караулить респу. Про сау бред - есть много бронированных хуиток которые в лоб нормально держат.
>>50811489 >которым подсвечивают всю карту Первый свет в РБ идет с 2.7 , с 8.0 идут дроны. Но это нищетово так?
>...чтоб избавить от необходимости заходить в анализ Ну ок, в ракаде челы крестиком водят а в РаБэ сидят челы которые сходу знают в какой пиксель тебя ебать. Что радикально изменилось? >плюс всей технике накручена динамика Ахуеть, кто-то не хочет на пердежной тяге пол игры до поля боя ехать. Передаю привет маусоводам. >Плюс халявная лётка игрокам в танк Сволочи, как посмели! Ведь в РэБэ нужно целый танк уничтожить что бы взять летку а не 2 как в ракаде!
Кто во что хочет тот в то и играет. Оба режима хороши, но по своему.
>>50811528 >яки с сорокпятками способны виражить А без них виражат ещё лучше.
> превращается в ебаное бревно которое летит только по прямой. Да они и так не особо маневренны.
Ты пытаешься сравнивать как изменяется поведение РАЗНЫХ самолётов при изменении массы. Так сложно что-то понять. На як9УТ можно 23 мм поставить, а можно 45мм Сравни оба варианта - увидишь разницу.
> Соотношение Л.С. на 100% и на форсаже к массе техники. Есть нюанс - максимальная мощность достигается на какой-то конкретной высоте (или нескольких конкретных высотах), которые для каждого самолёта свои. Забудь про карточку, она неинформативна и скорее в заблуждение вводит чем полезную информацию даёт
>>50811528 >Соотношение Л.С. на 100% и на форсаже к массе техники Оно всегда разное на разной высоте у каждого самолета, плюс аэродинамика разная. Можешь мод поставить с расширенными характеристиками, либо в настройках когда в бою будешь открыть карту и там тоже будут расширенные характеристики, можешь посмотреть как с высотой меняется мощность. Примерно можно понять насколько динамичен самолет по скороподъемности (не в карточке а реальную в данный момент), также через карту или мод.
>>50811547 >Кто во что хочет тот в то и играет. Оба режима хороши, но по своему. у некоторых рбпидоров тряска начинается, что кто-то усомневается в их скилловом кемпинге за камнями и они трясутся с тех, кто в этот режим не играет особенно смешно, что они пиздят якобы РБ сложнее АБ, но при этом сами в СБ идти бояться
>>50811547 >Кто во что хочет тот в то и играет. Оба режима хороши, но по своему. Ты тут не мешай конфликту раздуваться. Если не будет срача между аб/рб/сб, то будет срач с доказательствами наличия рпу
>>50811547 >идут дроны. Но это нищетово так Дроны сбиваются.
>Первый свет в РБ идет с 2.7 Разница между картошельными лт которые пассивно дают засвет и обосрандеровскими лт которые дают разведку только если делают дейлик.
>Оба режима хороши, но по своему. Не спорю, но можно было бы и доработать. Например сделать в рб вид от третьего лица как в сб.
>>50811548 >>50811551 Спасибо, а есть какой-нибудь сайт/форум на котором эиркарфт перформансе детально расписано? На трубе по некоторым литакам видосы восьмилетней давности, плюс старый форум на котором я смотрел настроку РУД снесли. Буду любезен за наводку.
>>50811579 >есть какой-нибудь сайт/форум на котором эиркарфт перформансе детально расписано? Нет Более того, и не будет никогда. Разрабы регулярно втихую правят баланс и поддерживать в актуальном состоянии стороннюю документацию слишком сложно
Анон выше посоветовал открыть при тестовом вылете карту в браузере, там немного больше информации по самолёту чем у тебя на hud выводится. Без реверсинжиниринга это единственный достоверный источник информации для тебя
>>50811710 Штурм и противостояние кал, а в асб играют либо толпы ботобобров во время малафьонов, либо одна единственная задротина с топовой периферией и мульоном часов в зиле-джва.
>>50811717 >Штурм и противостояние кал Ну да Играть в недокартошку с подсвеченными танками - не кал (танковые аб) Играть в охрану камня - не кал (танковые рб) Играть в мёртвый режим с получасовым ожиданием - не кал (танковые сб) Или арб с 5минутным очень интересным непропускаемым климбом на старте?
Или может ты по корабликам? Ну тут мне сказать нечего, сделаю вид что толерантен к таким девиациям
>>50811737 >сделаю вид что толерантен к таким девиациям Сенкс за андерстендинг. Не просто найти таких опен-майндед фелас в такие антолерент хард таймс. Я это очень ценю.
>>50811697 Определенно в одном с нами треде. Преимущество двача в том, что можно активно семенить, маневрировать, и делать вид что ты это не ты, но те кто активно сидит итт прекрасно видят что все это появилось с приходом двух картофельных ньюфагов с пару месяцев назад.
Внезапно зашел т90а, хотя не знаю толком почему, выглядит и ощущается как говно по сравнению с т80б. Спо почти бесполезно с таким задником, кд говна, задний ход говна, скорость говна, броня примерно одинаковая (могут пробить убить а могут не пробить не убить что того что того), снаряд примерно одинаковый. Это на нате прикольно когда ранний топовый лом, тут как-то похуй чем ебашить лепиков да абамок, какого-то прироста урона я нихуя не ощутил, что то что то может сваншотить а может понадобиться 2 выстрела. Коэп бесполезен, спайки не отводит. Ну теплак хороший, ок. Итого танк глобально слабее т80б, но статка на последнем у меня хуже. Может сказывается эффект медленного танка, и я не успеваю отсосать на т90.
>>50811811 Живучая она. Помимо стандартных ситуаций где вообще не важно на чем ты, у нее есть ситуации где она живет, и где натосарай бы не выжил. То на то и выходит.
>>50812067 Отличный танк Вплоть до БР 5.7 беру его первым респом, захватываю точку, делаю пару помощи и потом остаток боя летаю на самолёте и обеспечиваю чистое небо
Тундровское говновики Смотрите какой охуенный снаряд, очень толстую бронеплиту 77 мм толщиной может пробить И ещё смотрите снаряд так себе, пробивает плиту потоньше, всего 87 мм
>>50812120 Ты не понял Ок, объясняю для тех кто в танке т-34
На картинке снаряда с пробитием 77мм (меньше, стреляем из Л11) нарисовано пробитие толстой плиты На картинке снаряда с пробитием 87мм (больше, стреляем из Ф34) нарисовано пробитие тонкой плиты
Ну и как вишенка на торте - начальная скорость снаряда в обоих случаях указана одинаковой, хотя побитие брони обеспечивается кинетической энергией болванки.
Потом в самой игре проверю что указано на карточках. Может это улитки, а не долбоёбы википисатели нахуевертили
ЖИДЯ ПИДОРАС все, тайп 10 и леклерки занерфлены, совкокал наныл добился своего, у всех ломаются привода, совкокал исторично при попадании в аз живет и может выстрелить
>>50810951 Мне одинаково нравятся авиационные и танковые РБ за советов (до бр 6.0, тк высокоранговую технику ещё не открыл и не опробовал), несмотря на мою криворукость, лютых оппонентов и лучших ттх машин у противников. Иногда везёт и удаётся навести суету, сбивая одиночек истребителем или преследователя бомбардировщиком.
>>50811489 Так в анализе тот же самый крестик лол, знать куда стрелять своим говном ты можешь только на своем случайном опыте когда ебанул от безысходности в красный крест
>>50812180 Леклерку заслужено, он был слишком хорош, но играть я на нем больше не будуа вот япоху помянем, итак говно говном был, а теперь и подавно. >совкокал наныл добился своего Справедливости ради, даже с модулями совки лишь примерно равны на танках. Если когда-нибудь им введут коробку в башню, что выбивает поворот башни как у леопардов и меркав, то будет норм.
>>50812203 Совкодауну действительно мало, и именно поэтому ему дают второй панцирь прямо с полигона, характериски которого даже в агитках прописать еще не успели.
>>50812255 Ни разу не ебал его на вылет в маску, и ни разу не ебался на вылет сам. Зато ебал вообще всех остальных. Лучший топ танк в игре на данный момент.
>>50812250 >Справедливости ради, даже с модулями совки лишь примерно равны на танках Не знал что у наты тоже не пробивается маска, а когда пробивается максимум желтит казну. А не, это же пиздеж, ната в маску либо ваншотается либо превращается в инвалида.
>>50812274 Не знал что играбельность определяется только непробиваемой маской. А не, это же пиздеж, это лишь один из факторов, который перебивается другими плюсами.
>>50812317 да да, вижу, да, любопытно. особенно для сб. вот бы почитать, чо они там накрутили но, вот по той причине что у них какая-то недоразвитость в делах интерфейса, (что в игре, то и на сайте) мне не удалось найти о радаре поподробней
>>50812464 Что именно непонятно? Power/weight для поршней, thrust/weight - для джетов. WEP - форсаж, military - 100% газ. Скорость для поршней ставь 280-300 км/ч. Чтобы сравнить несколько самолётов, надо чтобы кнопочка vs. не была подсвечена.
>>50812272 120а -калове говно. 120b -каловое говно летит чуть дальше 120с-по карточке в разы лучше чем b по факту таже самая b С этой тоже самое будет мб чуть дальше летить будет и болеть как и все 120 . Хотя по факту она лучше чем с шная чуть ли не 2 раза по дальности В тоже самое время р77-1 кидаеться почти как мика
>>50812488 >120а -калове говно. >120b -каловое говно летит чуть дальше В тундре A и B абсолютно одинаковые. >Хотя по факту она лучше чем с шная чуть ли не 2 раза по дальности Схуяли, если движок тот же? Есть и C, и D с другими движками, но в тундре их нет.
>>50812723 >Плюсами отсутствия брони У лепика и стрв есть броня. >снаряды Лучшие снаряды в игре у наты, дм53 >отстутствие теплаков >топтир Вообще шизовысер какой-то А еще лучшее кд, лучшие увн, лучший задний ход, больше экипаж, чаще выживают(натокоробки переживают выстрел чаще, но при этом кирпичатся. Совок же выживает реже, но не теряет боеспособность при этом.), не умирают ваншотом в баки(ну кроме японца) и имеют вышибные панели. За это совок имеет шанс не умереть когда ему кидают в лобеху с километра не особо целясь. Ну биас, ну пиздец.
>>50812763 До 12.7 есть еще 2.7 бров предтопокала, где у наты нет нихуя. Зато целый один 12.7 лепик с типа броней, теплаком и снарядом, ната скален ага.
>>50812914 До 12.7 у совков дополнительно нет наводки и по горизонтали, и по просто возмутительные 4 градуса/сек по вертикали. Еще хуже с задним ходом и у большинства хуже бронирование лба, что позволяет рандомно шотнуть совка прям в влд нахуй. У совка всего 1 танк в ветке, это бвм, и он просто на уровне натокала.
>>50812934 Его имбовость в том, что на 12.7 бвм уже не сосет с -4кмч. 12 мало, но хватает. Не сосет с наводкой 4 градуса в секунду, тут столько, что и натокалл позавидует. Не сосет с повороткой. Не сосет в влд - появляются непробиваемые экраны. Теперь это один из самых быстрых танков. Убирая все это остается вполне себе хороший обмен. Реже пробивается, имеет шанс ответить если выжил. И нормально. Другим способом, но набирает примерно те же результаты что и натокалл.
>>50812988 Улитка не дает премы топ ранга, чтобы когда появится новый ранг старые премы его не качали, и нужно было донатить снова. Так что если и введут, то не раньше появления нового поколения топов при условии что они уедут на ранг выше, а текущие останутся на месте.
Уважаемые, если я хочу чтобы и танки были кайфовые, и самолеты хорошие, какую нацию выбрать? Я думаю между пендосами и немцами, мб просто не знаю о других вариантах. У немцев мне (пока что) танки нравятся сильно больше, но я постоянно слышу какие у пендосов великолепные самолеты, так что не могу решить. Посоветуйте пожалуйста, у меня в приоритете чтобы наземная техника либо ехала быстро, либо стреляла сильно (а лучше и то, и то), а в самолетах больше всего хочется биг бомб и ракеток юзабельных, ну и хорошо бы если раз на раз вражеский самолет изредка нагнуть можно было.
>>50813144 у всех всё одинаково >у меня в приоритете чтобы наземная техника либо ехала быстро НАТО >а в самолетах больше всего хочется биг бомб и ракеток юзабельных США
>>50812924 Ну ты же пиздишь как дышишь))) Вон даже у недавней арены, на 11.0 есть топ лом, нормальный теплак, приводы, броня, да еще и казик сверху. Про ваншоты совков в влд лучше бы вообще не заикался, кукаретик хуев, тем говном что выдали нате даже трупсу в влд лучше не стрелять, всем остальным подавно.
>>50813144 ну и сразу дополню, что к советам итт осторожно относись тут дохуя шизоебанатов с ебанутыми советами лучше на ютубчике топы глянь от того к2 https://youtu.be/_eoo2ovUkY8
>>50813214 Пиздец ты маняврируешь. А вот у т90 приводов нет. У 80ок приводов нет, у 72ек приводов нет. Как и брони. т90 еще ладно, но 80ки легко протыкаются в половину ебала, а не только в мехвода. С любым наклоном корпуса они отлетают вообще как суки. Заднего хода нет ни у кого. Ну и, т.к. я кукаретик, а ты не кукаретик, статку-то на совках покажешь? Чтобы мы могли понимать твой уровень понимания игры. А то ща окажется что у тебя в лучшем случае двушка на выезд, а пиздишь так, словно у тебя мозг есть.
Обоссаный дегенерат с предыдущих тредов который там на японском фантоме в лобовые ходил чтобы прокачать МКМ, тебе там проведут по губам в новом патче нерфом радара твоего говна. Надо было совков качать, но нет хочу вонючий клон. Наслаждайся петух.
>>50813264 >Заднего хода нет ни у кого Ну вот опять ты нагло пиздишь))) Мне совков с задним ходом начать перечислять штоле? (инб4: аряяяя 11кмч нещитово) >ря привады Нахуй не нужны, я их даже качаю в последнюю очередь, пикрил пример, но совкоскоту лишь дай повод поныть. >80ки легко протыкаются в половину ебала Я бы мог разобрать этот бред, но тут ты не пиздишь, ты просто тупорылый. В любом случае я не буду распинаться по механикам ломов, и почему совкам не стреляют в влд.
>>50813356 >пик Ок, двушка есть, можно продолжить. >аряяяя 11кмч нещитово Если ты сам понимаешь что 11кмч не скорость, нахуя булькаешь? Это терпимо если с другими минусами разобрались, как у бвм, но не у предтоп совков. >я их даже качаю в последнюю очередь Ясен хуй, лом-движок-ЛД важнее, да и смысл качать, чтобы вместо 3.5 наводки по вертикали 4.5 стало? Что так их нет, что эдак. Это все равно чрезвычайно важная штука, и она или есть, или ее нет. У совков нет. >Я бы мог разобрать Тут нечего разбирать. Если твой лом может пробить совка в влд, то это самое надежнее куда его можно шотнуть, т.к. минимизирует шанс что он переживет выстрел. Во многом потому ранние совкообт и такой калл. 72а, 64ка, турмс, они просто протыкаются в влд с залетыша на 500 пробоя и шансов пережить такое нет, т.к. почти гарантирует смерть мехвода и кого-то из двух других. Ну и бк тут подрывается. Да, на 11+ так могут не все ломы, но танков на 600 пробоя достаточно.
>>50813396 >Если ты сам понимаешь что 11кмч не скорость Мне 5кмч хватает, 11 это вообще прекрасный задний ход, пиздежь про задний ход не более чем нытье и попытка выставить савочков слабенькими. >Это все равно чрезвычайно важная штука, и она или есть, или ее нет. У совков нет Уже сказал и показал, нинужны. Еще один повод поныть. >Если твой лом может пробить совка в влд, то это самое надежнее куда его можно шотнуть Про зависимость количества осколков от остаточного пробития ты не слышал, иначе не нес бы такую хуйню. Сдается мне ты просто не играл ни на чем кроме своих совочков, ибо прописная истина гласит что совкам нужно стрелять либо в бк либо в лючок мехвода. В влд даже трупсу стреляют только 0.5 федьки и дохнут через раз от того, что снаряд достаточно урона после пробития не нанес. >72а, 64ка, турмс, они просто протыкаются в влд с залетыша на 500 пробоя Как ты удобно привел совков со слабым влд, а про 72Б, УД, и про прочие не пробивающиеся в влд даже в фулл аптире тактично умолчал))) Тем более что эти "страшные снаряды", которые могут иногда бить совка в влд несут на себе как правило инвалидные коляски типа страйкера и 120С.
>>50813456 >Мне 5кмч хватает Рад за тебя, а мне не хватает. И 40кмч не так чтобы было идеально. Идеально у лео2к, который жмет назад как и вперед 70+. То что ты можешь терпеть и 4, и то и 3кмч я знаю, я же играл на совках. Но это невероятный пиздец. >Уже сказал и показал, нинужны. Что ты показал-то, блять? Что долбоеб на Жиде предлагает тебе качнуть себе 0.9гр/сек наводки по вертикали ценой экспы, которую можно залить в лом или двигло? С этим никто и не спорит, это долбоебство, никто это не качает, потому что во-первых есть вещи важнее, во-вторых это прокачка нихуя не дает. Апало бы с 3 до 30, тогда еще можно иногда было бы и прокачать >Про зависимость количества осколков от остаточного пробития ты не слышал, иначе не нес бы такую хуйню. Пиздец ты шиз. Главное не количество осколков, а куда они летят. Можно совка шотнуть и с цельной пульки, если она залетит куда надо. Протык в влд гарантирует попадание во все критически важное. Дохуя сгенерированные осколки улетевшие совку в бачок при выстреле в нлд не помогут его шотнуть, как и не помогут при слишком низком выстреле в нлд. Осколки будут, но их не хватит. Протык в влд может вообще цельным ломом ваншотнуть, потому что весь экипаж сидит на его пути. >которые могут иногда бить совка в влд несут на себе как правило инвалидные коляски типа страйкера и 120С. Ну во-первых общая эффективность врага на страйкере тебе не сильно поможет, если тебя уже ебнули в влд, а во-вторых 120ы отличный танк, совкалу и мечтать о таком не стоит. Хотя 120 и лишь бледная тень сабры, которая еще пизже. Со страйкером согласен, калл тот еще. Только и живет что фармом турмсов.
>>50813499 Жду когда насрут в ариету. Сейчас у нее 2 плюса, первый это нет корзины, второй это пустая башня, которой можно разводить на выстрелы. Если в нее по классике нагадят сразу и корзиной и модулями суо в башню, то это будет такой же сблев как и японцы. Впрочем сблевность японцев не помешала нагадить в них, так что и ариета не сбежит.
>>50813487 >а мне не хватает Ну скилл ишью получается, совки от этого слабее не становятся, просто конкретно ты не можешь играть вокруг этого. >Протык в влд гарантирует попадание во все критически важное Нихуя он не гарантирует даже близко, минимальное изменение угла и ты уже не пробиваешь трупс с DM23, а если пробиваешь лом рассыпается после пробития почти без осколков. 829А1-2 может пробить 80-ку в влд, может ли он гарантированно убивать ее в влд 100 из 100? Конечно же нет, зато в бк она будет подыхать 99 из 100. Вылазь короче из своего песка и постреляй совкам на предтопах в влд, расскажешь потом. >Дохуя сгенерированные осколки улетевшие совку в бачок при выстреле в нлд не помогут его шотнуть, как и не помогут при слишком низком выстреле в нлд Выстрелы в нлд и не осколками шотают, а прямым попаданием лома в бк, и да, низко стрелять нельзя. Вопрос осколков стоит только при выстреле в люк мехвода, во всех остальных случаях совок всегда убивается в бк. >Ну во-первых общая эффективность врага на страйкере Эффективность и страйкер несовместимы. >а во-вторых 120ы отличный танк, совкалу и мечтать о таком не стоит Зачем мечтать когда на 10.0 стоит спрут с топ ломом, а на 10.7 292 с лучшим ломом в игре, и обоим даже не нужно плестить со скоростью мауса. 120С только на бумаге хорош, на деле это кал невыносимый.
Леклеркам и тайпам корзину кстати вводят, ибо имели нахуй возможность пиздить совков. Теперь эта проблема решена. А новый панцирь просто ссыт на ебало всей штурмовке
Ноют на слабый совок в игре только нулёвые псины или совсем дебилы которые исключительно на дед4 и прочих редких скотовозках играют ну и зетники ещё
Остальные просто троллят как к2 например.
Других вариантов нет. Обьективно весь баланс всегда строился вокруг удобства игры на совках кроме тех годов когда леоа6 вводили и м1а1. Я уверен больше половины хуесосов даже то время не застали но не забывают это упомянуть в удобном случае. Мол раз совок ебали то почему он неможет шяс ебать? НИЧЕСТНА. А то что техника и ракете перекручены их вообще не ебёт не это не историчность. Опять же смотрим на пункты выше в каких случаях появляеться это нытьё.
>>50813712 >Ноют на слабый совок в игре только нулёвые псины или совсем дебилы которые исключительно на дед4 и прочих редких скотовозках играют ну и зетники ещё Держи в курсе.
>>50813757 >пантерами Не ну шурман правда лучше пантер будет за счёт более хорошей наводки-увн-мобильности. А кт стоит на одном бр с першем, зачем его сравнивать с шурманом?
>>50812277 >Играю на мемцах и не понимаю, как вести бой в куче На немцах нельзя скатываться в свалку, максимум играть на проходах с бамзамов
Наверное вас уже заебал этот вопрос, но кого вкачать новичку первым (интересны и танки, и самолеты)? Слышал дохуя мнений, и что тип большую 3 хуево качать первым потому что огромные ветки, и наоборот, что надо кого-то из большой 3 вкачать, потому что им чаще всего новое что-то дают, слышал еще что шведы мега пиздатые и по танкам, и по самолетам. Слышал так же что топ тир это мега говно и нужно сидеть и кайфовать на мид тирах, я так запутался, нужен совет.
>>50813887 До реактивов своих самболётов нормальных нет, да.
>сильные танки появляются Наземка солидная - червяк 2с на 2.3 мегахорош, амх13 и ебрик 4.3/5.3 замечательные, но разница по брам целая единица, при том что по динамике это один и тот же танк. АмхДЦП норм, арл44 с 90мм дрыном хорош. Самая конфетка это амх м4.
>>50813836 А насчёт того, что сша сосет ближе к топам, это имеется в виду, что они средненькие по сравнению с остальными или прям дерьмо неиграбельное?
>>50813543 >совки от этого слабее не становятся, просто конкретно ты не можешь играть вокруг этого. Становятся, если есть прямое ограничение, которое нужно терпеть и учитывать, то это слабая сторона танка как она есть. >829А1-2 может пробить 80-ку в влд, может ли он гарантированно убивать ее в влд 100 из 100? Ничего и никуда не может убивать 100 из 100, игра такая, в крайнем случае и черный снаряд в АЗ танкануть может. Но убивать в влд самое надежное что только есть(при условии его пробития). Да, куда надежнее выстрела в нлд, да, куда надежнее выстрела в люк мехвода, да, куда надежнее попытки сперва сломать казну. Главное чтобы пробития хватило. >во всех остальных случаях совок всегда убивается в бк. Не всегда, то у него АЗ осколки станчит, то лом растворится в этом же АЗ, то лом пролетит между снарядами и покрасит их, но не взорвет. То пролетит прям в снаряд, а тот просто исчезнет. >Зачем мечтать когда на 10.0 стоит спрут с топ ломом, а на 10.7 292 с лучшим ломом в игре, и обоим даже не нужно плестить со скоростью мауса. 120С только на бумаге хорош, на деле это кал невыносимый. затем что и спрут, и 292 говно сделаю оговорку что на 292 не играл, сужу со стороны, особенно спрут. Сравнивать его с 120ы попросту нельзя, 120ый на две головы лучше этого недоразумения. Спрут это стандартный совок, который ради заднего хода пробивается в ебало с пулеметов.
>>50813928 Все топы плюс-минус одинаковые, играть можно. Кроме японцев, с анонсом ввода им корзины сетап из япошек+оплота это просто огромная табличка Я ТЕРПИЛА ПИЗДАНИ МЕНЯ ПАЛКОЙ БРАТАН.
>>50814086 Болванки ещё норм, главное подкали не пробовать. Даже не думать о них. Этого снаряда не существует в игре, есть только иконка. В казну заряжается гильза с порохом и горохом, циферки пробития показывают количество горошин долетающих до танках перед тем как тебе покажут "СНАРЯД РАЗРУШИЛСЯ". Но правда в том что никакого снаряда изначально не было. И не будет. В вар тандере нет подкалиберных боеприпасов.
>>50814099 Стандартный совок с нахуй не нужным пробитием, но еще худшей перезарядкой. Куда он свое пробитие пристроит, в щеку абрамса? А зачем, если надо стрелять в нлд/под башню/казну, куда он шотается с чего угодно? Кстати, давно не встречал его в рандоме, забыл уже, у него вроде еще бк есть и в пристройке в башне, так? Чтобы совсем шансов на выживани не было. >Даже по обшей стате Рад за лепех, но что у 0.7кд планктона там не сильно меня волнует.
>>50814092 Можно танковать экипажем, до первого попадания в бк. На вилке бр два единственно страшных танка это два м4а1 и м4а3(105), все остальные лопаются в лоб с камшотом. Плюс лобби на первом/втором ранге это смешарики скачавшие игру вчера, поэтому каких-то серьёзных проблем быть не должно.
>>50814097 >292 говно сделаю оговорку что на 292 не играл, сужу со стороны Так и есть. На бритотанках 10+ изи 1.5-2 кв, на этом куске совкала 1.3. Не, фугасы и шотнуть рандомтанк в силуэт ломом прикольно, но перезарядка даже худе обычного совкала всё портит. Бишма(девяностик без шторы и 3бм60), с которой он был когда-то на одном бр по статке у меня лучше. По ощущениям шо то, шо это.
У членожора 1 мк3 написано что -10 увн, но это явно наебалово сука, -7 от силы. И от тех чтобы выкатывать уделки нихуя нету, господи, какой же кал. Еще и кидает не на арктику там а на какую-нибудь ебаную дрисьню уровня аттики с верхнего респа где ты даже не можешь до какой-то позиции нормально доехать чтобы в ней спокойно стоять терпеть, даже потерпеть сука не дают.
>>50814127 >но это явно наебалово сука, -7 от силы Он просто высокий. Поэтому хоть -15 дай будет вот так. Можешь на, по-моему, матильде чекнуть с её углами. >аттики с верхнего респа Тут скорее викерс брать(а ещё лучше esc-в ангар-трахнуть песок на другой нации). Или дважды слиться с нулём на бишме, чтобы членожор не блокировался.
>>50814111 Чел, он шотает все в силуэт, а сам танчит топ обпс и если 0.7 выдает на нем стату выше среднего в массе своей. То техника имба, если ты не понимаешь такие простые вещи, то пресс ф
>>50814151 >Чел, он шотает все в силуэт А, ну да, ведь у других совков есть проблемы с пробитием в влд лео2а4 или абрамса в нлд. Чтобы ебать в силуэт натокоробки достаточно 400+, и дальше хоть у тебя 700, хоть 1700 ваще похуй. А платить за это еще и перезарядкой это вообще ахуй. >если 0.7 выдает на нем стату выше среднего А если 3+ выдают на нем стату хуже чем на остальном, то техника калл, которая просто прощает ошибки, которые совершает 0.7 бактерия постоянно, но не может выдавать что-то вменяемое в руках нормальных игроков. Имба техника если на ней все играют лучше чем обычно. Но это не про совков. >>50814125 Спрут полнейшая хуита, даже по меркам совков, потому что у него есть все совкоминусы кроме заднего хода, но нет брони до уровня пробития с пулмета. А уж про лучший на бр шутка и вовсе смешная. На 10.0 стоят сабра, лео2к и фв40\30, каждый из них не просто лучше, а лучше в разы.
>>50814137 >Тут скорее викерс брать Так-то да, но он не всегда есть в сетапе (если в прошлом бою на членожоре ливнул в 1 респ), либо играю на том где слабее модификации вкачены.
>>50814164 >нет брони до уровня пробития с пулмета >РРЯЯ НАДО НОСИТЬСЯ ПО ВСЕЙ КАРТЫ, ТАНЧИТЬ ДЕСЯТКИ ЛОМОВ, КРУТИТЬ БАШНЕЙ ВО ВСЕ СТОРОНЫ СО СКОРОСТЬЮ 360 ГРАДУСОВ В СЕКУНДЫ, ИНАЧЕ ТАНК ГОВНО НЕ СМОТРЯ НА ТОПОВЫЙ ТЕПЛАК И ЛОМ С 12.7 НА 10.0 Ты бы лучше СДВГ свой фиксил, а я продолжу ебать нату на лучшем ЛТ игры Спруте СДМ
>>50814169 Шиз, лео пробивается в казну ваншотом с 9.3 танков нахуй. А начиная с 10.0 его протыкают уже и напрямую в щеку все у кого 450+. Зачем ради того же результата быть совком с перезарядкой 10 секунд?
>>50814187 >ЛЕГКИЙ ТАНК с 4 увн >ЛЕГКИЙ ТАНК с 3.5\сек вертикальной наводки >ЛЕГКИЙ ТАНК с худшей перезарядкой на уровне Услышал тебя. Ну мне-то что, приятнее спрута врагов нет, разве что донатные хм8, главное не попадайся танкам с браунингом на крыше, иначе не хорошо будет.
>>50814204 Ты на своём МБТ с респа выехать не успеешь, как я увижу тебя в теплак и ёбну 3бм60. Мань хватит фантазировать. Не забывай, что спрут не на 12.7 играет
>>50814219 Да, он играет там где есть вот это, и при этом он проигрывает чисто автопушке, что у этого есть на крыше. А еще автопушечному калу, которые и живут чисто за счет таких спрутов, любому обт с дшк, что догадается его включить вручную и арте. Охуенный танк. Зато лом есть, можно первых лепиков пробить в влд, жестко ващщееее.
психологи есть в треде? почему у лс-уёбищ всегда привычка ныть и других винить? это уже мемом становится, каждый раз это фиксирую обязательно если еблан винит тиму в ошибке, даже если это правда, то это обязательно ебло с кд 0.3
>>50814269 Хз, там целиться, смотреть где бк лежит не пробовал? На самом деле с опытом приходит. Я тупенький, так что только на центурионе(и после потуг в прокачку совкала) всё прочувствовал. Но задний ход, условно кромвелю, реально нахуй не нужен, если карты знать. И 6-фунтовка для своего бр пробивает достаточно, чтобы не думать о каморниках. Зато он охуеть быстрый и не откисает от браунинга или прошедшей мимо арты, в отличие от той же пумы. И перезарядка отличная, но у новичка для этого экипажа нет.
>>50814392 Все лт с пушками говно, и спрут тоже говно. Лучший лт игры стингрей, кстати, т.к. стоит там где от него еще польза бывает, может переживать попадание и имеет какие-никакие увн. Но в общих рамках он тоже говно.
>>50814115 >На вилке бр два единственно страшных танка Pz 3-4, Штук и Зриньи 2, Матильда, Черчилль, Валентайн его потешные 66 мм пробития танкуют. Советские ЛТ тоже выцеливать надо, а у них каморные снаряды.
Скорее всего будет говно как 120с только на 10-15 км дальше пускать можно при схождении первом. Зная хуиток так и будет нотчиться будет креном в сторону и также терять лок при прямой видимости пуска с верхов в низ.
>>50814468 А вообще грустно это, потому что танк эпичный, но в рамках тим дезматча за три точки может хорошо играться только на бр резервов. Но пехоту ВМВ разработчики добавлять не хотят.
>>50814468 Пазики убиваются в морду лица, валя убивается в полочку если не ромбует. Честно очень редко встречал матильду и черчилля, что с ними делать хз. Жрунье вроде можно выбить казну? Можно добавить су-122, что с этой жабой делать не знаю.
>Советские ЛТ тоже выцеливать надо, а у них каморные снаряды. Если не перестреливаться на дистанции то всё должно быть норм.
Червяк очень медитативный, мне он честно очень понравился. Да, если не повезёт с противниками-союзниками то можно сильно пососать. Но именно для 2.3 это замечательный танк, правда оно никогда не играет в топе списка вне марафонов.
Вот я чето какие-то рандомные видосы почекал, полуркал в тредике и как я понял самая пиздатая первая нация в целом это что-то из мажорных (преимущественно америка). А разве не пизже вкатиться в китай? Он и всосал всякие сигнатурные машины (и танки, и самолеты) других стран, да и всякие имбулечки будут поступать чтобы подкормить китайскую аудиторию. Или я чего-то не догоняю?
>>50814878 Ну если ты мамкин инвестор, готовый вкладываться в говно ради призрачных шансов в будущем нормально отыграться, то можно. А сейчас это самая чмошная нация, а единственная имбулечка это м1а2, который так-то и не имба а простой середнячок, что лучше остального кала что у них есть. За летку не скажу, а в танках вот так.
>>50814139 >когда ты с любой дистанции ваншотишь потешные леопарды 2к, бегляйты и мбт, просто стреляя в их сторону Тухлодырый пиздеж, обычный урон там, на уровне збм42. И непробить любой танк из-за обосрандер все также возможно, топовый лом тебе нихуя не гарантирует. И по скорости спрут сосет кстати, уделки не особо много и та фейковая ибо пизда с проходимость, он совсем немного быстрее 72ек едет.
>>50814949 да мне и нахуй не надо никуда ехать, ебло сдвгшное. встал плд камень и смотришь в топовый теплак, пока натоговно как слепые котята без теплаков мечутся по карте
>>50814962 >и смотришь в топовый теплак >пока натоговно как слепые котята без теплаков мечутся по карте >минимальная оптика х4 ). Там2с с х3 наводчика и х2 командира, бредли а3 с х2 командира передают привет. А еще топовый теплак от второго ничем не отличается, а второй и выше дохуя у кого есть.
>>50815016 Лео2к, сабра, фв40\30просто купи, лооол. >на вкачку которого не надо тратить ещё год жизни. Так бы сразу и сказал что ты вьебал кучу времени в совков, и жрешь что Жидя туда навалил, и качать с нуля еще что-то не хочешь. Тут вопросов нет, только сочуствие. Но спрут калл не зависимо от того есть у тебя альтернативы или нет.
>>50814113 >Рисующий статистику по десятку боёв, ага. Достоверность такая же, какму "примерно чувствующих" свидетелей рпу. Свинья тупая, при чём тут статистка, мы про графики ЛТХ говорим. >Только вот за ними перепроверять данные надо, хуй знает актуальны они или на несколько патчей в прошлом. Свинья тупая, там в скобочках указывается версия игры, из которой взяты данные ФМ.
>>50815173 Почти всегда, можешь сам с WTRTI проверить. >>50815182 Ебать шиз, тесты дуэлянтов показывают расхождение в 1-2 градуса со статшарком, но 0.5 к/б бактерии, разумеется, виднее.
бля я долбоёб, сидел скачивал дев-сервак, а нахуя скачивал - не понял ни техники, ни голды халявной охуеть, зачем он вообще нужен, жидя пидорас, даже на тестовом сервере хуём по губам проводит
>>50815485 Почему у 120D откуда то родились +50% к дальности, а Пл-12А хуй дали? Изменения там ровно одинаковые, дополнение системы наведения GPS и все.
>>50815506 >Почему у 120D откуда то родились +50% к дальности Где родилось, в карточке? Это от увеличения времени управляемого полёта (guidance duration) или от flight range limit, оба показателя - юзлесс говно.
>>50815537 Дядь, тебе как нормально? >>50815547 Пока только в карточке. Проблема в том что и в рекламках заявляют увеличенную дальность, что полнейшая пиздлявая хуита, но впрочем не в первый раз же. Вот бы другие нации начали настраивать по рекламкам, а не только пиндосов.
>>50815558 >Пока только в карточке. Проблема в том что и в рекламках заявляют увеличенную дальность, что полнейшая пиздлявая хуита, но впрочем не в первый раз же. Так эта рекламка никак не повлияет на поведение ракеты. Дельта V такая же, потужными алгоритмами сохранения энергии они добьются только того, что ближе 10км Дшный амням вообще не будет попадать а А/Б амнямы у кучи самолётов отберут. По факту это нерф натолётов.
>>50815619 Ну вот я надеюсь что они не накрутят хуиты. Просто англоговорящие твердо уверены что на D версии новый движок, пруфов на который нет вобще нигде.
Ну и напишу, почему ГПС наведение у АРЛов - мем. Если ГСН ракеты увидела помеху - она игнорирует РК и ГНСС/ИНС и улетает нахуй мимо. Так что цели в нотче всё так же смогут пукнуть диполями и увести на них АРЛ. >>50815666 Не парься, новый амням - это прогрев Джонов. С Цшным всё то же самое было, лол. На тесте визжали что ООО ГЕЙМЧЕЙНДЖЕР ДАЛЬНОСТИ ДОХУЯ, на основе выяснилось, что хуйня банально непригодна для БВБ и чутц-чутц лучше в ДВБ.
>>50815826 >открыл зсу-57 Новичок, тебе ещё год в ридонли сидеть прежде чем высираться тут. >рпу Ебло неделю как игру установило и уже тут экспертными мемами сыпать пытается, типа СВОЙ уже стал
>>50815826 >только рпу душит, после сб в рб сразу дерьмо жрать начинаешь с классикой жанра "пол тимы ливнуло, а у врагов ни одного" Т.е. ради тебя одного Жидя провел психический анализ 31 человека, провел симуляцию их боя, выяснил кто из них ливнет после первого столкновения, а кто продолжит брать по 5 респов и раскидал их так, чтобы лично ты проиграл? А как думаешь, солнце по утрам встает исключительно чтобы тебе светло было, или есть еще причины?
>>50815883 ну и алсо, попробуй, хуйня недобитая, в сб десяток раз сыграть, чтобы понять что такое игра без РПУ только тупорылый выебок как ты будешь дальше отрицать, что его нет хотя нахуя мусолить очевидное - не ебу
>>50815889 Очевидное что на тебя всем, в т.ч. и Жиде, похуй абсолютно, никто не будет ради тебя строить что-то хоть сколько-то сложное. Жиде похуй что у немцев по 38% винрейт на некоторых брах. Ему похуй что на бре с бмпт 61% винрейта. Ему похуй что в бою у одной команды может просто не быть топ танков, а у другой будут. Да блядь, да ему похуй что ебаный каток у трупа в воздухе уже год висит, хотя это не может быть сложным к фиксу. А на твои жалкие лишние пару процентов ему вдруг не похуй, специально находит 30 жертвенных игроков которых он ради тебя поставит на слив друг к другу чтобы винрейт держать. Дебил, блядь.
>>50815950 ты сын шлюхи? слишком у тебя фикция на шлюхоматерях мать не долюбила? чужие хуи дороже сына были? >>50815960 учись троллить, ебень, твои потуги жалкие смех вызывают
Совкодрочеры внимание! исследовал т72б сейчас исследую т72б1989 потом,на этих двух танкетках хочу исследоватьдо т80,и уже далее двигаться по линии т80,подвижность хоть лучше,как вам мой план? дежурно напоминаю абама на ломах м774 просто фрагкурьер без дамага
>>50816757 Хуйня план. Кочаешь Т-64БВ, бмд-4бич. На них кочаешь Т-80БВ и Т-80У. Тагильские уебища скипаешь, но можешь потом по желанию прокачать Т-90А и М.
>>50816794 Можешь стоять у камушка также как и на т-72 или жать Ц и убивать кого увидишь. Можешь свинтить па центру, кидать разведки. Никто же тебе не советует на нем спидранить ядерки. Можешь просто на Т-64а и Т-64бв качать ветку Т-80
Поясните за стрелков в летке Вкачал р61 черная вдува, выглядит как летающий крокодил, прикольно. Имею тотальное непонимание, чем занимается стрелок. Вкинул ему чутка опыта экипажа, чтобы красным не светились перки. Он весь бой спит в алкогольной коме, пару раз просыпается и с криком "РЯЯЯЯ" дает очередь куда то в небо. Иногда весьма годно тролит бобров, когда лечу ниже их на километр следом, догоняя. Четко в брюхо с километра засаживает и критует. Иногда в свалку или на встречных курсах успевает кому то плюнуть и мне потом помощь капает. Но когда летаешь с двумя криворукими истребителями на 6 по две минуты, ему похуй, абсолютно, спит. Приходится самому переключатся (а в это время инструктор самолет выравнивает блять и цель в мертвой зоне) и пытаться чето там пострелять с переменным успехом.
Какой вообще положняк по амер летке? Вкачал все поршни, коплю на выкуп проходных машин и анлок прокачки первых джетов. В целом если летать быстро, косплеить парящего над схваткой, и не делать больше одного виража за спитами/яками/зерохами, то можно жить и даже чут чут нагибать. Мустанги прикольные, но ебучие яки или спиты иногда преподносят сюрприз, залезая быстро к нему на высоту, за очком надо следить внимательно и не проебывать скорость. Корсары чуть хуже, летают медленней мустангов, ебаная перекладка по крену мешает точно наводится. Аэрокобры фановая штука ворватся в файтинг, дать 37мм пиздов кому успеешь и дальше или сбежать или умереть, еще довольно быстро лезут на высоту за бомберами. Лайтинги - просто моя прелесть для бегания по карте за бомбовозами, еще можно пошакалить около респов. Дабл мустанг прикольный бревнолет, летает оч быстро, догоняют только с преимуществом в высоте, ну и к виражникам не надо спускатся. Р47 ебаное гуано, может лететь только прямо в лобовую с нулевой скороподьемностью.
>>50816951 >Поясните за стрелков в летке Боты раньше ебали всё что попадало в зону обстрела, из-за чего на бобрах можно было весь матч пить чай пока об тебя убивается половина вражеской команды. Понятное дело что энто было нехорошо и петровичей занерфили до такой степени что сами они стреляют недалеко, неточно и не часто.
>а в это время инструктор самолет выравнивает блять и цель в мертвой зоне Забиндь кнопку на переключение режима управления без инструктора и обратно не помню как называется.
И всё таки Спрут на 10.0 - лучший ЛТ игры. Пробовал вчера откатать на хм-1 и вообще не понял, кого его потешная пукалка без пробития должна убивать. На спруте в алкогольном делирии можно просто стрелять в сторону противника и делать ваншоты
Решил на песке полетать и заметил странную аномалию: вот эти типы, которые играют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Потезах. Раньше еще пару раз встречал точно таких же кадров, но с другими никами, значения на придал. А щас в бою целых два таких попалось. Я решил позоонаблюдать: они просто летали друг за другом, рисуя круг по карте, залетали за вражеский филд, потом возвращались на свой, чинились и повторяли манёвр. К концу боя синхронно секунда в секунду разбились. Это чё? Улиткоботы? Чингчонгоботы? Фармоботы? Неупокоенные души, неуспевшие закинуть деньгу жидяну перед смертью? А почему именно Потезы? И если это боты, в чём смысл их существования, ведь они даже базы бомбить не летят.
>>50817115 >И если это боты, в чём смысл их существования, ведь они даже базы бомбить не летят. рпу у тебя 8 человек (из них половина кд 0.5) и 2 бота у врагов 10 человек с кд 1.2
>>50817165 >придут доказывать, что рпу нет Очередной наброс от долбоёба. Может рпу и есть, но свидетели рпу пока что не принесли подтверждений его наличия и опять предлагают остальным доказывать его отсутствие
>>50816933 У него кд 6 секунд. Это решает во многом. По живучести они +- одинаковы. >>50817112 Угнали то понятно, но вот альтернатив играбельных нема. Если только на Т-72а/Т-64а качаться на 9.3
>>50817292 >будет высираться, что рпу нет Вот и вся риторика рпу-свидетеля. Где я хоть раз написал что рпу нет?
>боты в тиме Ты даже не постарался как-то приплести рпу к ботам.
>>50817281 >2 + 2 сложить не может Вижу дауна, который очень эффективно мешает команде побеждать. Вот и стало интересно, как он это делает. Ладно, храни свои секреты.
>>50817318 >Где я хоть раз написал что рпу нет? ты из тех же хуйланов, что себя агностиками называет? почему каждый отрицающий рпу такой еблан, я не понимаю
Если у самолётов сильно заметная разница между поколениями, то почему у тунков не реализована качественная разница в прицелах и СУО? Тут СУО банально сведена к стабу и дальномеру.
По идее, у тунков второй дидовой должна быть мутноватая оптика, что стрелять возможно чисто по силуэту, а не выцеливать пиксель. И что у танков без современной СУО есть сильная вероятность промаха (как в GHPC сделали), ибо у них не учитывается куча факторов при стрельбе.
>>50817400 В реальности двухплоскостной стаб — это половина успеха. Толку от него, если при стрельбе на большую дистанцию надо учитывать все факторы самостоятельно? В лучшем случае будет простенький баллистический вычислитель. И прицел на всяких Т-54 и центурионах закреплён с пушкой.
На Т-64Б управляешь прицелом, а пушка его "догоняет". При выстреле учитываются угол к цели (в тундре это есть у кораблей, но современным танкам не дали), дистанция, температура заряда, ветер и т.д. Но у Т-64Б сильный минус в том, что СУО аналоговая и может пиздеть при нагреве от долгой работы.
У Леопарда 2 СУО уже цифровая и прицел имеет стабилизацию зеркал. А панорама и теплак — это база, да. Только в игре панорама лишь как резервный прицел, а на деле должно быть указание целей наводчику, где он сам стреляет (пусть и хуже, чем игрок за наводчика).
А у современных Т-90М и Лео 2А7 СУО ещё может передавать данные о цели другим танкам.
>>50817476 >>50817487 >>50817493 >В ТОПИ НА ДНЕ СПИСКА А вот и промытые стримлерами новички, подразумевающие, что "игра на 10.3" подразумевает, что все вокруг 10.3, а ты один 9.3 мхех олигофрены
Как же охуенно на этом апаче играть. Весело в вертолётное пве зайти за пару секунд всё отстрелять. А челядь на ми24 кобрах ранних апачах и прочей хуйне без хотя бы вихрей терпит. Литерали пикрил 2.
моя первая ядерка лучший "танк" за всё время ласт раз я такие кайфы ловил с оствинда/вирбеля до нерфов, который пробивал 98% танков ебал я эти танки, теперь буду бтр/бмд открывать, а там и термик не за горами из минусов - необходимость рисковать и получить ваншоты в ебало
>>50818655 это разве не пониёбская хуета серет? итт только у него шизофрения и фетиш на собак видать у хуйни кончились транки + осень, накрывает блядину
>>50818618 Отрицаловотварь ебаная, здаров. Тебе загадка. Скажи, как называется скрытый режим когда тебя кидает пять игр подряд к двум или трем взводам со статой 70% и игры длятся по две-три минуты, ты все три игры на первом месте с тремя киллами и 1к очей, а на следующий вечер ты как обычно ебешь ядерки? Не РПУ случайно?
>>50818838 > Скажи, как называется скрытый режим когда тебя кидает пять игр подряд к двум или трем взводам со статой 70% Никак, ведь если бы такая система существовала, то не было бы взводов с винрейтом 70%.
>>50819042 Все так. Ведь общепризнанные во всем мире читующие бляди не могут поставить себе ник ни на каком языке, кроме своего. В особенности у них не получится поставить ник на кириллице.
>>50816979 >Забиндь кнопку на переключение режима управления без инструктора и обратно Нужно в настройках отключить автовыравнивание в режиме стрелка и бомбового прицела. Отдельная кнопка для другого - смены режима управления. Прошаренные боброводы затягивают противника в виражи, переключают управление рулями на джой/клаву и одновременно наваливают стрелками с помощью мыши.
http://warthunder.ru/ - сайт СНГ учеток
https://warthunder.com/ - Сайт Глобал учеток
Магазин Улиток:
https://store.gaijin.net/ - магазин глобал учеток
https://store.pixstorm.ru/ - магазин СНГ учеток
Биржа-наебиржа:
https://trade.gaijin.net/ - биржа глобал учеток
https://trade.pixstorm.ru/ - биржа СНГ учеток
Внимание пока что биржа 100% общая. Что будет через полгода-год никто не знает
Форум:
https://forum.warthunder.ru/ - форум СНГ учеток
https://forum.warthunder.com/ - форум глобал учеток
Педивикия от разработчиков (нет):
http://wiki.warthunder.ru/
https://wiki.warthunder.com/Main_Page
Кастомные камуфляжи, ангары и всё такое:
http://live.warthunder.com/
Неофициальный сайт для проверки своей статы:
http://thunderskill.com/ru/squad_top
http://statshark.ru/
Коммуны в ЖЖ (полуживые, но иногда с датамайнингом):
https://thunder-games.livejournal.com/
http://war-tundra.livejournal.com/
Реддит, где частенько пишут разработчики (в основном оправдываются)
https://www.reddit.com/r/Warthunder/
Полки в треде - SAGE, DODEC, S7A вступаем, не стесняемся! Есть свои дискорды SAGE: https://discord.gg/QgYgdcJTYW
Гайд по РЛС и топовому воздушному бою:
https://docs.google.com/document/d/1Kyd7xjWFyDUrlMB0eFhaZXLPew8ZD3yS5IXcbxSTkzk
Датамайн характеристик управляемого вооружения: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SsOpw9LAKOs0V5FBnv1VqAlu3OssmX7DJaaVAUREw78
Гайд по ручному управлению двигателем: https://forum.warthunder.com/t/air-rb-performance-guide-user-guide-main-page/7656
Гайды по бомблению базок:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oNwp_MXszU5J2dcaz5IoCtSAQ-infPdOWhwtJXqtrwU - РБ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MRIUI0kbGzS3-qvJGZGWk-BN4crV_z8uHzug82ho4Sg - СБ
Шапка: https://justpaste.it/wtg
Прошлый тред: