Об проекте. Игра бесплатная, идейный наследник Diablo2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
бс кал для педофилов хентай игры обсуждаются в \love\ стартуй на чем хочешь все билды укладываются в 20д лигу пройдешь на войдстоуны там расфлипаешься срс фотм лиги голпосты не двигать
да видала жаль их человечеки зачем то делали игру которая оказалась никому не нужна вот что не жалко так это марафон которая набита плэйсхолдерами без текстур и выглядит как вапорвэр
кароч потестил моего спеллблейд отсосина, самый лучший скилл по урону - ай оф винтер
урона примерно в 2-3 раза больше чем на айскил мине, с парой бунов на урон может скипать 83 люсю(там буквально скип, накидал мин, бир трапа + курса и люсе пиздец)
вот поба, потестил альт квалити ай оф винтер - урона чуть меньше, но хотя бы экран видно, что очень большой плюс. газану на этом, вот тестовая поба.
айс спир гига хуета. клир хуже чем на айсикл мине, урона в боссов не намого больше, геймплей отвратительный. возможно будет лучше играть на дедайке, хз не тестил за женщин не играю я же не девочка внутри
еще у ай оф винтера проблемы с аверейдж хитом, т.е. гварды не всегда будут морозиться, к этому надо привыкать. с другой стороны, у нас есть 27% чилл врагов скитерботами, чего с прямыми руками +- достаточно.
подытожив - айсикл мина очень хороша зачищать комнаты, но урона на боссах 0. ай оф винтер похуже в комнатах, альт версия чутка фиксит проблемы но там чуть-чуть поменьше урона в боссов. айс спир мины хуета, даже не пытайтесь.
>>50818581 не нужен, с ай оф винтером урона достаточно.
и он даже на люсе не сэтапиться, там понерфили количество мобов, даже если всех убьешь тебе не хватит его активировать.
в лейт версии билда с аннигилейтинг лайтом и мейджбладом засэтапить можно, но в таком бюджете айсикл мина будет лучше, т.к. лучше клир и урона будет хватать на скип боссов.
>>50818551 чел ну ты б немного налутанных в сранктуме крошек вложил в айсикал мину а не нес сразу на веселый и получил бы и хороший клир комнат и нормальный урон по босам
>неудобных вопросов так они просто не ебут что там в игре происходит джо уже один раз опозорился на стриме зиза больше он из своего бункера чуть не написал бургера не вылезет
так любая студия постоянно ищет геймдизайнеров и ггг не исключение у них там постоянно требуются геймдемы с 10+ лет опыта которые смогут обучить персонал как делать игры
1 он делал билды и учил играть елонамаска 2 тесла стоит как обычная импортная машина в москве их полно только заряжать неудобно 3 я не поулчала права за ненадобностью такси проще
только что потерла кабачки гусям в загародном доме в сочи могу сесть на лицо если объясните цель процесса размещения тяжелого объекта на человеческом лице смысл сего какой
на чем стартануть новичку устал на банках... желательно чтобы без респека а то у меня потом ломается все всегда смотрю на мины где кидаешь и кровь вылетает а на боссах красную косу кидаешь
эт конечно прикольно но походу я дологинился на сайтах и меян взломали спиздили зеркала диваны и все мб\хх с чаров + другие вещи у меня 0 диванов на стандарте лол
я так купил акк под старт лиги сидел часов 30 без сна пошел спать проснулся акк в бане продавец в бане и куча комментов минус реп продал взломанный акк
ваще я когда узнал наскока большой в пое рынок спизженных акков прихуел немного с одной стороны логично в пои нет ваще никаких препятствий украсть весь стеш и продать китайцу все скопом с инстантной оплатой можно буквально за 5 мин и двухфакторки тоже нет а с другой стороны как пояпитеки умудряются проебывать акки так часто? ну типа это ж надо скачать какой-то говняк или ввести данные свои хуй пойми куда
>eternaltrade >ну например тот ресурс который считает твою прибыль/час что ему стоит слить данные нескольких бензокалычей и там и там авторизация через официальное апи поедерьма ты нихуя не сможешь спиздить поедебил ввел свои логин/пасс на каком-то стороннем сайте
авторизация да но в сам софт ты можешь допольнительный слой пиздинга встроить в виде стилера никто ж не проверяет код наоборот такое доверие вызывает тип смотри у нас авторизация через апи
не знаю но сферки пизданули у тебя а не у меня либо ввод данных хуй знает где либо скачал какую-нить залупу которая пароли ворует других вариантов особо то и нет единственный варик где ты не дебил это кража через админ панель такое было несколько месяцев ранее в пое2 но там воровали ток у очень бохатых пояпитеков т.к. заранее видели стеш так что если у тя там на 200 мирроров было то ты дебил смирись
ну кража через софт да реальный вариант ваще я б не очень доверял снг поепитекам замешаным в рмт и точно бы нихуя не ставил из того что они высрали дже если исходники открыты
чел там можна проверить хеш сумму и понять там то закомпилено или не то другой вопрос что никто эту хуйню не ревьюит т.е. даже если там открыто стиллер запихан ты ж не будешь каждую строчку смотреть и выискивать ты даже последние камиты чекать не будешь время не резиновое да и знание нужны мало у кого есть
>>50818837 мужик ай оф винтер оф трансайанс мины просто сильнее те ток в дереве надо 2 пирса взять и в лоу лайф не идти и в целом билд на мапки готов!
кстати санктум все еще имба ребят
люсия скипнута 1 бун на 50 мор урона тот же сэтап что и в побе что я скидывал для альтквалити гема походу даже словер продж не нужен он без него почему то больше дамажит по ощущениям
вот этот билд на кинетик баллистах он дорогой интересно а то я не любитель тратить больше 20д в билд точнее даже 20 это многовато пожалуй сойдемся на цифре 5д и небольшой докрафт с моей стороны
ну у кого нету малышокс стартовые 20д поднимаются с земли на лаки дропс и роу бошкас есличесн цифра из головы на глаз в средем это на старте самое дорогое это 6линк обычная рарка в среднем 80с в первые дни дальше просто играешь в игру ну по итоге где то в районе 20д оказываешься одет в мидгейме
>>50818462 (OP) Шарящие аноны.какой билд выбрать для старта. Kinetic Fusillade Ballista Hierophant или Shockwave CYCLONE Slayer Build Или и то и то херня?
>>50818987 то есть я пральна понял марк робертс с довольным лицом рассказывал на стриме что игроки могут бегать одну и ту же мапу на здоровье а теперь мы узнаем что туда поднасрали так что спам любимой мапы просто не выгоден? а ху еть гнида и мразь ну я надеюсь поетвари захуесосят иначе потеряю веру в людей пока что вижу только крики про лучшую лигу за все время
не знаю я просто на клиенте продолжил играть просто чтобы много получать за рмт надо продовать много вышечек вот я например другу 300 в день продовал на прошлой лиге
>>50819146 ну так несколько лет назад орешки на 3 неделе стоили как сейчас на 4 день тогда за лижку на топ пк можно было нафармить а так да золотые времена для дошиков прошли
скора спать не помню я сегодня дрочил или нет напомните мне подрочить перед отбоем завтра последняя ночь перед лигой нужно убраться дома и наготовить хрючева
ну смотри любой билд на миньонов которых не надо призывать йоба есть големы есть зомби есть доминейтинг блоу есть абсолюшен есть спектры есть пауки аккукрали
мне кажется самый кайф это жить где нибудь на бали снимать виллу небольшую с бассейном встречать рассвет и закат на пляже питаться в ресторанах местных а вот эта жизнь в рф полная хуйня тухлая
>>50819909 >хобби это когда жену трахаешь психбольной успокойся эта активность занимает максимум 15-20минут а на игры у меня пара часов свободного окна
>>50819910 >какие тебе игры арпг крпг лутершутеры аренашутеры
>в 18 лет выгнали на помойку >в основном славянские семьи нищие ты с пиндосами навреное перепутал алешь фильмов пересмотрел это у них детей выгоняют в 18 лет у нас славян дети с родители статистически дольше всех живут еще в италии и где то еще
>>50819987 а может ты просто даун который буровит хуйню на помойке интеренета сидя у мамы на шее в ожидании лиги успеешь вывести 1000р до 8 марта купи ей цветы хоть хотя щас за 1000 только 2 цветочка можно купить
>хотя щас за 1000 только 2 цветочка можно купить я в ноябре маме на день рождения букет покупала тупа за простой оформленный букет 3400р отдельно цветочки по 400-500р что на 8 будет представить страшно конечн
не приувеличивай малышок его давно поставили на место он аккуратно серит время от времени при том что всем пох можешь снова привлеч внимание к этой проблеме в д чтобы дочистить его вконец
>купил маме плюшевого кота здорового твоей маме 10 лет чтоли спросить не пробовал что ей нужно а гифт карту в золтое яблоко тыщь на 10 или что то в таком духе процедуры какие-нибудь
бля вы реально тут все шизы со справкой вы понимаете? вы реально ебнутые наглухо тут годами серить мелкобуквами, кто вам вообще шапку нахуй сделал для тредиса отвечайте бля
обычные нормальные люди переросли другие треды потеряли интерес ко многим вещам и сидим спокойно общаемся на n слое иронии в чем твоя пробелма в точности
>на n слое иронии а представьте кто-то этого не понимает и до сих пор вкладывает оскорбительное значение в слово нормис не осознования что он остался тут единственным ноулайфером пупскамом
малышок если тебе интересно я играла в одной из лиг анимейтед вепоном и мне не понравилось уже не помню в точности почему мне кажется проще тупо срс играть со спектрами лучше посмотри геймплей этого билди решил готов ли ты таким заниматься
Скотинки это я собирался стартовать на анимейт випон. Вы не должны на нем ехать. Это билд нормального работающего человека с жизнью. И до кучи какого хуя вы растрындели о билде оземпигу.
а еще т16.5 где должен происходить основной эндгейм фарм на картах - не будут полностью копироваться лигмеханикой как т16 или т17 это ваще пиздец а еще а еще в астролябии насрали и ты либо бегаешь разные карты в одной области либо в пустую тратишь астрохуябии на одну и ту же карту с большим ножом в атласе тревожно парни очень очень тревожно проект маппинг под угрозой идите в подвал или боссинг вас предупредили
445 это психическое нарушение с рождения либо индоктринация жидами через медиа ниего страшного это не делает его плохим человек тебе какое дело вообще ты никогда его не встретишь в жизни
не надо пожалуйста у нее ни урона в соло ни клира лучше варденку для урона или дедайку для клира а еще баллисты есть пж пж ток не эту хуйню мне аж хуево стало ой пожалуйста не собирай говнястый билд эт байт для тупиц не ведись умоляю на коленях
ослы — очень умные, любопытные и осторожные животные, чьи когнитивные способности часто выше, чем у лошадей. Их знаменитое «упрямство» — это не глупость, а высокий инстинкт самосохранения: они не будут бездумно выполнять команду, если чувствуют опасность или непосильную нагрузку. Ослы обладают отличной памятью, способны решать задачи и учиться.
Основные доказательства ума ослов: Анализ опасности: В отличие от лошадей, которые могут бежать до смерти, осел остановится, если поймет, что груз слишком тяжел или путь небезопасен. Обучаемость: Они отлично запоминают сложные маршруты, распознают команды и умеют открывать засовы, чтобы сбежать из загона.
Хорошая память: Ослы узнают людей и других животных, с которыми встречались много лет назад. Социальный интеллект: Они способны образовывать крепкие связи, «развлекать» себя, если им скучно, и даже «шутить» над хозяевами или сородичами. Самостоятельность: Известны случаи, когда ослы помогали человеку, подражая действиям (например, пытались грести снег лопатой)
Ослы — это осторожные, наблюдательные и эмоциональные животные, которые требуют уважительного отношения и, при правильном подходе, становятся преданными партнерами.
>>50820407 думаю она понипала на какую рекалму ее снимают малышок все осознает и нахзодится в процессе лечения не удивляюсь елси это клиентесса этой клиники
я тоже однажды спросила у чатгпт совет по билду там совсем неиграбельный микс поулчился с движением голпостов чтобы подобнать любой ценой под мой запрос
>>50820575 покеж >>50820581 когда они ценность выхи обнулили мой восторг не смог вернуться на тот же уровень с этими глупыми лицами мозг помнит как они сотнями сыпались за продажу копченых шестилинков
>>50820611 я был максимальным другом и пытался его начить флипать скарабы в тфт у меня тогда от тысячи до двух доларов выходило в месяц тоже трейдинг я его хотел подтянуть чтобы бабки лутал трейдингом но он упёрся мол миллионы так не сделать и пошел дальше деньги на бирже сливать
>>50820606 щас выха ваще 5-10 хаосов стоить будет так как ей увеличили шанс дропа х2-3 чисто мусор на полу даже лень подбирать а стоп народ теперь же все будут бегать т16.5 вместо т17 а значит нужны будут выхи всему серверу на замаз карты пог пог пог
>>50820615 да уж зря малышок так про его маму и бабшку ну низебродствует челвоечек сидит в детской толтовке и чего вряд ли его учениям кто то верить все просто насмехаются над больным
глянь poe.ninja на новой лиге, там ladder по классам и ascendancies - что в топе то и стартуй, обычно жгут лигстартеры типа rf jugg, seismic trapper или lightning arrow deadeye/deadeye.
если ньюфаг, бери готовый pob с форума или у subtractem/zizaran на ютубе, они всегда выкладывают бюджетные варианты под 1-10 divine. не парься с экзотикой на старте, главное дпс и танк.
фильтр neverSink включи сразу, stash tabs купи если бабло есть, чтоб не мучаться с лутом. удачи в лижке, не сдохни на актах.
а помните скам такой был типа стакед деки даёшь для дюпа в харвесте а чел просто жипег альтатабал с пустым окном на стриме и говорил пуфнулись они следующий
нахуя вот тип накой хуй вам ета поя если можно смотреть шорцы 16 часов в день и кайфовать просто х10 допамин хуемин там все оно сразу в мозг бэээм и тупа адыхаешь кайфуешь
а в чем мразоство? игра это жалкие пиксели и набор ноликов и единичек типо ого засками у чела нолики и единички что с него убыло? вот для меня это важно было я питался на это то есть чел ничего не терял а я с голода не умирал
я один раз давно много лиг назад случайно обманула человечка когда еще стаки валюты руками перетаскивала случайно неправильно посчитал и нажала принять и он тоже принял и ушла из его хо потом пишет мне что я скамер и не хорошо там поступать я покраснела дрожащими руками открыла инвентарь и оказалось что я правда скамер кинула ему инвайт вернулась и доплатила правильную цену
прально прально вот мужик спиной идёт а мне опохмелиться надо и кушать хочется всяко сука мразь откажет и ещё обидное скажет а казалось что бы ему не поделиться бумагой ебанной которой цена грошь со страдающим человеком такую мразь и не жалко даже
я однажды скупала булки проходок в подвал у чела было 20 штук по 15с я сказала что возьму все и он такой тогда по 20с за булк я спросила а смысл а он такой плата за удобство а я такая ладно я просто буду выходить из хо хониться обратно 20 раз и скупать по одной проходке но по 15с он такой ладно бери по 15с
Помню нашел на каком-то гайде прикольный билд, хочу спросить не понерфили ли Kinetic Blast of Clustering в новой лижке? Наверное так он называется. И можете ссылку скинуть если есть на эту лижку билд через Kinetic Blast of Clustering. У меня только есть этот https://pobb.in/ZFHOb0CaauJ7 но он наверное старый.
чо значит евентовое ты хоть знаешь после чего вепон добавили в игру ммм незнаешь конечно залет короче изначально игруха была супер сложная потом вышли койкакие фиксы парирования и вместе с ними еще весло ето дали кэжикам чтоб не плакали а потом с длц еще и уровень сложности ввели
>чо значит евентовое ну да знаю его добавили по поводу какого-то корейского евента или тип того там эта алебадра и одежда корейского солдата времен троецарствия и войн той эпохи я короче начила игра и ходила с рапирой потом решила попробовать это оружие которое мне навязали кинув в сумку и стало очень просто я 60% игры с ним играла
блиииин этот дядя леша мне анпомнил как я кота убила а могла просто скипнуть обойдя его по стенке он таким грустным голосом рассказывал свою историю во время убивания
> квазимодо, кота базилио и пинокио десткий сад какойто есть одна игра где есть и пинокио и кот (чешерский) и вместо чеполина говорящая тыква но детским садом это не назвать
>Very excited to reveal our steampunk ARPG Crystalfall will be releasing into Early Access on March 20!
>Steam Next Fest was absolutely incredible as we welcomed over 58,000 players, making us one of the Top 50 demos of Next fest and getting our overall wishlists to over 100,000.
>But we know the journey is just starting, Early Access is going to truly shape our game and we're very excited!
Че за хрень, почему лижка не в четверг? Прошлая лижка была в четверг, а эта не в четверг. Я готовился к лижке в четверг, сейчас четверг а лижки нет. Кто оветит за лижку не в четверг?
>>50821392 ну вот зашел на сайт поя тыкнул на форуме рандом чела вижу его ачики и вот если ты себе в стиме нарисуешь 100% потом гдето пофлексишь я же пойду фактчекинг делать найду тебя на форуме и разъебу по фактам так что не играй со мной сынок нахуй
ребят а чо если если избавиться от видимоигровой зависимости ммм я вот шорц щас посмотрел там хабиб сказал что ето пиздец плохо а потом еще один попался с етим брайаном как его там нахуй долгожителем короче ну он тож говорит реально болезнь современная мож ну ево нахуи ети игрушки чо дум
щас же у торговцев в актах идентификация фришная даже свитки не нужны можно тупа на акведуке сидеть фармить альты с продажи рарок так фармишь 20д и потом на карты подумайте на досуга чисто своячкам страту даю
No one’s safe in the Season of Slaughter. Especially not fresh meat. 🥩
From playing as The Butcher to mowing down demons with weapons worthy of the Doom Slayer, carve your way to the top when Diablo IV’s Season of Slaughter launches on March 11.
хаос рецепты нестабильно непонятно какой курс на старте будет мало ли там с лиг механики по 10-20с стабильно с белых будет насыпать + дрочно а на альты тупа пробежал акведук в 1 и другую сторону фулл стеш продал они всегда в цене
скажи этот сезон 1 месяц будет или продолжится на релизе сказали ли там просто если короткий сезон то надо играть щас а если продолжится то пройду его варлоком на релизе аддона
прикиньте девушку лили иметь каждую лижку сидите под пледиком обсуждаете взрыв трупов потом стартуете вместе не моетесь неделю и стакаете вонь в комнате х2
в ггг нет штатных тестеров а сторонним они боятся много показывать потому что эти макаки потом сливают инфу рмт мафии а иногда и тупа в этот тред как было с лигой калгур особенности новозеландской разработки
>Path of Exile: Mirage will launch on PC and Console soon! In this news post, we’ve gathered all the information you need to know about what happens on launch day and how to start downloading early.
хотите покажу свой первый вывод я там стеснялся покупахе чета написывал он тоже походу новенький был ебать тряска была но в тот день я понял работать я больше нахуй не буду и ушел из днс
А хейст первые 2 дня все еще топ? Гайды 3.26-3.27 с ютаба ралевантны? Как его гоняют? А то обычно я могу только через неделю на трейде что-то начать выбирать. А тут что-то посмотрел презентацию, хочу вкатится чуть бодрее.
>>50822040 Я стесняюсь с кем-то списываться и ссылки на какие-то говновещи кидать. Я разок пробовал на тыщенку 5 диванов взять, он грит выложи предмет на трейд. Я выбирал выбирал что выложить и отменил все нахуй. Я ебу что обычно выставляют за диваны?
>хейст контррверсивную вещь выскажу но легче лабу побегать неиронично 90% гемов транс версии в офхенд 6 штучек засунь потрать час времени ну лично я побегаю у меня 80к ехп в 10 акте и это не блокодаунское ехп а реальный нет рековери
я правильно поняла что этот даун (при всем уважении) занимался вот этой хренью в 2019 и спустя 7 лет ничего не достиг в жизни ничему не научился что вынужден заниматься тем же лайк уже тогда всего лет 30 было а щас под 40 сидит ночью хвалится скриншотиками на помойке интернета
давай разберём всё тобою написанное ничего не достиг а я и не хотел достигать вынужден заниматься ну да самый простой способ лутать манисы и я не хвастаюсь а теперь имадженируй человека который с 30 до 40 лет ничего не делал кроме как играть в игрушки и ни разу не проснулся по будильнику завидуешь норма
>ни разу не проснулся по будильнику ни разу ничего не хотел ни разу ничего не делал пл своей инициативе с горящими глазами ни разу не торопился на встречу с кем то то есть никому не нужен не нужен был тогда не нужен и сейчас подавно бро это петелька хватит ментальной гимнастики
>>50822054 Я ж не каждую лигу играю. Часов 700 в игре всего. И в лабе я не задерживаюсь. И да. Это не вопрос умения, а вопрос усидчивости. Это как стелс миссии в экшонах или просто жанр стелс целиком. Это не трудно, просто вымораживает нахуй ждать, бесит несусветно.
а я жду утречка чтобы газку поддать за пивком с кальмарами и сухариками только вот хз как правильно сделать если сразу хлопну это все то спать завалюсь часов на 20 и пропущу старт а заснуть прям ща не смогу
>притихли малята одеваю деда в бомже вариант тотемов посмотрю как он на мапках потом попробую вариант с аегисом судя по всему за аегис будет драка в грязи
посоветуйте билд: goratha bleed gladiator eviscerate pconc jungroan agony ele hit slayer какой из них для малышочка который не закрывал эндгейм? (душился актами, бегал т15-16 мапы и дропал)
кажется понял почему продаю сферки и не могу работать у меня толстая длинная хуяка и мне просто природа не даёт быть суетливым достигатором чета бегать цели ставить достигать нахуй надо
нет лучше скажи что мне делать если я на лигстарте не смогу купить стартовые уники для хуйни которую я выбрал в хейст идти или грушу я не знаю я всё забыл уже
если твой билд требует кор уников посиди в хейсте прямо лвла с 50го если твои кор уники требуют сидеть в стартовом хейсте много часов то просто смени билд он не стартовый может всётаки трахнуть тебя я буду нежным или жоским как ты больше любишь
ну там вроде прям совсем важный только один билдообразующий но без остального грустно печально... лига завтра ты не успеешь до лиги а потом я анавейлибл сори пое гейминк))(
груша хуйня для ботовод в несколько окон афк сумонерами стоять иди стукай активный фарм а ты когда то мечтал мне очко полизать и чухать яйки в этот момент
не пытайся спорить я этим не буду заниматься со слабым я сильнейший сначала показывай выводы потом мы вступаем в дискуссию я сказал что груша кал значит кал
https://www.youtube.com/watch?v=TnMH3ig3PRY так все красиво и вкусно выглядит скинчики хуйнчики фансервис но стоит наверно пиздец все это у близзардов как обычно трижды платные игры и в шопах все за миллионы
а чево после тарелок что-то есть там разве что вальдо остается которое если вовремя скупать бежать то вроде норм но это надо делать почти моментально ну я новичок не знаю других идей нет
тряски нет я уже с поя номер один и поя номер два купил две квартирки в своей мухосрани в одной живу другую сдаю теперь вывожусь просто по привычки тряска отсутсвует
арпг и ммо намного лучше чем соревновательные командные игры вот что я понял когда не зависишь в матче от 4 рандомов с их псих отклонениями и как они насрут тебе в игру сегодня
ну время показало что пвп ориентированные ммо ето кал ненужный людям все ммо что остались на рынке сугубо пвешные а любители пвп движений ушли в специально ориентированные на пвп игрухи типо шутеров и моб ну ето и логично
https://www.youtube.com/watch?v=y8X5MC5gdzA
https://www.youtube.com/watch?v=zFzHf3etCTA&t
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3913392
https://ru.pathofexile.com/mirage
Об проекте.
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower — те же фильтры но онлайн и без скачивания (от NeverSink). Обновляются автоматические каждые 4 часа, сверяя цены на трейде, меняя отображение на более дорогое или дешевое.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя (не рекомендуется новичкам, лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — оверлей для оценки большинства предметов.
https://www.overwolf.com/app/Kyusung4698-PoE_Overlay — ещё один оверлей.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — и ещё один оверлей.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://grinding.zone/ — почти все ссылки из шапки.
https://poe-hub.weosoft.org/ — сборник ссылок.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.erosson.org/ — счётчик пройденных карт.
https://mapsofexile.com/ — еще что то про карты.
https://poe-ratio-app-production.up.railway.app/ — пыль/хаосы.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ — калькулятор блайта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile — твиттер
https://www.youtube.com/@ChrisWilsonVideos — подписаться на канал великого.
https://rentry.org/poeg_faq — вопросы и ответы.