Обоссал олдфагоднищ. Ну, что вы мне слелаете, ммм? Буду скатывать в говно и срач любой тред. Хиканов, олдфагов и аниме на парашу. Можете мамке пожаловаться на меня. Это единственное на что способен чухан-домосед
>>111434477 >МЯЯМ МАЮ БОРДИНОЧКУ ЕДИНСТВЕННУЮ В ЖИЗНИ СВЕТА ЛУЧИНОЧКУ ПОРТЯТ((( Иди пробздись, Алёша. Погуляй, прочисть чердак и пойми, как мелко то, что на твоей параше в интернете творится.
>>111434973 Ещё боевые картиночки. Так и виду взрослый >25 лвл мужик сидит целый день и воюет со школьниками в интернете. Ну, ок, я школьник, с меня и взять нечего. Но каким же легионом быть надо, чтобы быть дядей и сутками сраться со школотой? Жалкое зрелище. Кекнул
Что не есть хорошо, поскольку особо впечатлительное школие (слово это не несет негативной коннотации, ЕСЛИ ЧО) может пополнить ряды убогого битардо-скама.
>>111435544 Ну я ток в школу хожу, а так дома сижу. Даже в магазин не хожу, потому что боюсь продавщиц. КОгда школу закончу, тогда овобще целый день буду дома сидеть.
>>111435361 Зачем? Вполне себе обычный человек. Просто давно тут уже, захожу по привычке. Иногда встречаются интересные собеседники. Даже на дневном. ЦП не интересует.
>>111435787 Взрослому Алешеньке стало неприятно осознание того, что воевать со школьниками в интернете в его возрасте - моветон. Говорю тебе, Алёша, одень футболку с котом и пробздись
Всегда был этот возраст! Вы сами были такой же школотой. Так что, помните, этот клип - часть вашего наследия. Наследия, которое вы ненавидете, но вспоминаете.
Эй братцы! А что вообще могут сделать нам олдфаги? Они же все слабенькие и визгливые. Биомусор середины 80х–начала 90х даже 12летке не сможет ебало набить, кек. Так что не бойтесь этих выблядков. Пришла новая эра в истории этой жалкой имейджборды! Олдфаги должны освободить её для нас, молодых, успешных, красивых и сильных!
>>111437356 >>111437428 Жалкие визги олдфговна, которое ничего не сможет сделать, и при виде современного семиклассника убежит в страхе наложив в штаны, и будет создавать очередной говнотред про проёбанную борду.
>>111433413 (OP) Когда-то проводили перепись, средний возраст 20 лет. Заметил, что сейчас стало намного больше ананиев в возрасте 25-30 лет, чем раньше. Видимо, так и не выросли со времен того самого.
Сап антоны,мне 16 серьёзно 16 не бейте,лучше обоссыте.И да я действительно согласен с опом о том что сейчас на вашей борде довольного много людей моего возраста но давайте подумаем что же так влечёт нас на двощ?
>>111439037 Мемасики? Нет,анонимность? Да но больше всего меня влечёт сюда это обилие здесь новой информации что-то вроде информационной мастурбации.Ну я к тому что тут всё уже отсортировано и можно например зайти в тот же /a/ и тебе за 5 минут подскажут годный тайтл.
>>111439125 Я недавно видел, как три 16 летние зассыхи смеялись над таким 25 летним говном в ресторанном дворике в ТЦ. А тот лишь краснел и что-то мямлил. Ебаный стыд, быть отхуесошенным тней на 10 лет тебя младше
>>111439255 Но ты с этим ничего не сделаешь, пора бы уже успокоиться, свалить как все свалили в 2012 или влиться в контингент школоты и выебать пару 15 летних шкур или мальчиков.
Согласитесь аноны,вас бесят не школьники,а обилие рачья.Так уж сложилось что большинство моих сверстником им и являются но ведь есть и другая сторона медали,не буду говорить что это такие как я ведь вы меня обоссыте,но ведь есть.
>>111439971 Вот смотри анон,допустим тебе 18+. Я общаюсь с тобой вполне адекватно что подталкивает тебя написать это? >Нахуй пшел Вы ноете о том что мы заполонили вашу борду но при всём этом вы не хотите подавать пример.
>>111439915 Привыкай, они только могут кричать о своей олдфажности, но при этом их олдфажность заключена в паке с картинка и знание пары древних говнофорсов
То что происходит сейчас в треде последние постов 20 - это и есть кукарекание школьников. Мерзость. Нечего сказать по делу - уебывайте заниматься чем то более полезным
Спасибо Абу.
https://youtu.be/3BnoGeQ__Iw
Абу благословил этот пост.