На всероссийском съезде патологоанатомов, прошедшем в марте в городе Калязин, была поднята тема вызывающая тревогу за жизнеспособность нации. В случае гибели так называемых зумеров (родившихся после 2000 года), на вскрытии обнаруживается что их внутренности пахнут перцем и отрыми специями из-за неуемного потребления корейской лапши, ставшей в последние годы модным трендом в России.
Ветераны паталогоанатомической службы вспоминают - в 2000-х годах трупы пахли морепродуктами и крепким кофе, из-за моды на суши и кофейни.
А в 90-х был ярко выраженный запах спирта, из-за чрезмерного упоотребелния молодежью вин, денатуратов, и дешевого напитка под названием "солнцедар"
Самый здоровый запах исходил от трупов в 80-х годах, и не только в СССР. Так-как по всему миу еда была более экологичной и не использовались консерванты и усилители вкуса. Вскрытые трупы пахли обычным сырым мясом.
>>332228163 (OP) Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
>>332228163 (OP) >из-за неуемного потребления корейской лапши, ставшей в последние годы модным трендом в России. Чего бля? Это в нулевых помню мы дошики жрали по КД, даже сухими, потом постепенно всё стихло, сейчас разве для прикола кто может будак попробовать, но не регулярно.
>>332228163 (OP) Так, а в чем проблема-то? Им не нравится запах? Ну ебать, сейчас подснежники вспухшие в воде начнут доставать и начнет пахнуть гнилью и разложениями на весь их морг.
Поспорили два врача-стоматолога, кто больше выпьет из плевательницы возле зубоврачебного кресла. Первый снимает крышку, делает глоток:-"Фу, больше не могу!" Другой запрокидывает емкость, делает один глоток, другой, третий, пятый. Выиграл! Побеждённый отсчитывает деньги и спрашивает:-"А зачем ты пять глотков сделал? Мог ведь после второго остановиться?" Победитель отвечает:-"Да понимаешь, там такая длинная и толстая сопля попалась, никак перекусить не мог."
>>332228163 (OP) Спросили бы корейских коллег воняют ли трупы их местных пердиксов тем самым помойным острым гойслпом для дегенератов. Если у пердиксов из РФ воняют, то там - у калзиатских дебильных тараканов - вообще из брюха должна эта лапша вываливаться вперемешку с красным острым соусом из химозы
>>332229098 >воняет гнилью, а не перцем А если поперчить? Тем более это какбе намекает: >>332228163 (OP) >Ветераны паталогоанатомической службы вспоминают - в 2000-х годах трупы пахли морепродуктами и крепким кофе, из-за моды на суши и кофейни. > >А в 90-х был ярко выраженный запах спирта, из-за чрезмерного упоотребелния молодежью вин, денатуратов, и дешевого напитка под названием "солнцедар" > >Самый здоровый запах исходил от трупов в 80-х годах, и не только в СССР. Так-как по всему миу еда была более экологичной и не использовались консерванты и усилители вкуса. Вскрытые трупы пахли обычным сырым мясом.
>>332228163 (OP) Что за хуйня? Вскрытая брюшина пахнет содержимым пищеварительной системы. Вот как баранина пахнет, все помнят? Что жрёшь, тем и воняет + ферменты. Изо рта, блять, пахнет твоей диетой, как зубы не чисти.
И в чём новость? А про здоровье выходцев из СССР - у ровестников моего деда и, в меньшей степени, бати, у всех к концу совка то язва, то гастрит. Сейчас ни одного знакомого с такой хуйнёй.
>>332229600 >Тёплой сырой влажностью? В ДЕТСТВЕ ДЕДУШКА БРАЛ ТЕБЯ С СОБОЙ ПОИГРАТЬ В ПОДВАЛ @ ТЫ НАВСЕГДА ЗАПОМНИЛ ЭТОТ ЗАПАХ ТЁПЛОЙ СЫРОЙ ВЛАЖНОСТИ @ ТЕБЕ УЖЕ 30 @ КРИКИ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ 12-ТИ ЛЕТ НИКТО НЕ УСЛЫШАТ, КРУГОМ ЛЕСОПОЛОСА @ НО ЗАТО ТЫ УЖЕ СЛЫШИШЬ ЭТОТ ЗНАКОМЫЙ С ДЕТСТВА ЗАПАХ - ТЁПЛОЙ СЫРОЙ ВЛАЖНОСТИ
>>332228163 (OP) >Самый здоровый запах исходил от трупов в 80-х годах, и не только в СССР. Так-как по всему миу еда была более экологичной и не использовались консерванты и усилители вкуса. Вскрытые трупы пахли обычным сырым мясом.
А чем должны были кроме как самим собой пахнуть люди, жившие на заре страны-людоеда?
>>332228163 (OP) Когда о трупах граждан заботятся больше чем о живых гражданах. Пусть идут нахуй абсолютно со своими кукареками, шайка старых никчёмных пидорасов от и до сверху до низу от пыни и до петровича деда самосмаза
У меня самая неприятная пахнущия штука в теле это это. Но ее лучше не выводить и не двигать в печени и желчных протоках так как когда камни двигаются то они наносят желчным протокам урон и там могут быть инфекции абсцессы и травмы желчных протоков но я еще подробно не смотрел и точно сказать не могу. Их лучше растворять по Фролову. Но я так не пробовал у меня денег не осталось ну и печень сейчас болит из за того что двигаешь камни и из за того что еще паразиты есть какие то. Ну в общем лучше не стало но может и стало но сказать не могу все же потому что мне не лучше.
>>332229983 Так перченые зумерские бичпакеты и могут быть причиной смерти таких как ты печиксов в столь раннем возрасте. Так что это вполне себе акт заботы о живых, ведь ты, навернув всего любимого кетайского говна, можешь стать следующим кого будет нюхать патологоанатом.
>>332228376 >На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий Бредятина. Вскрывают санитары, патанатом: если судебка - ставит заключение и подпись на справке о смерти, как правило не видя тело, за исключением подозрения на криминал; если патка - смотрит стекла материалов сданных живыми и так же ставит подписи на справках, со жмурами дела, как такового не имея.
>>332230304 Это сито а на нем желчные камни которые размягчённые яблочным соком и спровоцированный для выхода оливковым маслом с лимоном. Но это неправильно их нужно растворять по Фролову https://www.youtube.com/@frolovchannel/videos но может и у него неправильно я не знаю у меня денег нет на его способ. По его способу их не нужно проталкивать двигать по желчным протокам в печени это опасно и желчные протоки повреждаешь и там абсцессы микробы. Ну это по Морицу и Хилде Кларк это старые способы у Фролова новые и лучше. А тут очень опасный способ.
>>332230666 Патаны норм чуваки с чувихами, просто ты дел не знаешь. Санитары вскрывают, а те у кого высшее медицинское ставят подписи, тому що они профи.
>>332228163 (OP) > Самый здоровый запах исходил от трупов в 80-х годах, Запах маргарина, огуречного лосьона, Агдама, гнилой кильки, синюшных кур и гудрона.
>>332228163 (OP) Какая нахуй разница что чем пахнет? Какие то исследования о том что это вредно, есть? Особенно смешно звучит про то что трупы пахли морепродуктами, и это якобы плохо, хотя большинство людей живущих не у моря жрут откровенно мало морепродуктов и имею дефицит Омега-3 в организме. А японцы которые морепродукты хуярят вообще одна из самых долгоживущих наций.
>>332230851 Ты бы тоже ебало завали, сотрудник. Вот эту хуету кто описывать будет, тупой сотрудник морга? ебать ты долбоеб братишка земля тебе стекловатой
>>332228163 (OP) >Самый здоровый запах исходил от трупов в 80-х годах, и не только в СССР. Так-как по всему миу еда была более экологичной и не использовались консерванты и усилители вкуса. Вскрытые трупы пахли обычным сырым мясом.
А ВОТ В САЛФЕЦКАМ САЙУЗЕ КУШОЛИ СИНИХ КУРОЧЕК НАТУРАЛЬНЫХ БЕЗ ГЛУМАТОВ, МОРОЖЕННОЕ ИЗ СУХОГО МОЛОКА НАТУРРАЛЬНАВА А ВЫ ЧТО ЗУМИРВ ЖРЕТЕ ВСЯКИЕ КОНСЕРВАНТЫ И ДОХНИТИ, А Я ВОТ ЖРАЛ КОЛБАСУ БЕЗ СОСТАВА И НЕИЗВЕСТНО ИЗ ЧЕГО И НОРМАЛЬНО ЖЖИЛ
>>332228163 (OP) >Самый здоровый запах исходил от трупов в 80-х годах, и не только в СССР. Так-как по всему миу еда была более экологичной и не использовались консерванты и усилители вкуса. Вскрытые трупы пахли обычным сырым мясом. Панорама? Если нет то пропаганда ссср
>>332230718 > размягчённые яблочным соком и спровоцированный для выхода оливковым маслом с лимоном Чел, это фокус-покус. Эти «камни» из масла и получаются.
>>332230762 Не это желчные камни из холестерина микробов и загрязнителей. Я не знаю из чего они состоят может из того что перечислил. Я их водой в душе облил и это те что из за воды не растворились так как они плотнее липучие. Их нужно растворять по Фролову а двигать по желчным протокам как у Морица или Хильды Кларк. Тут они еще маленькие и даже маленькие лучше не двигать а растворять. Ну я так понял. Там еще смесь желчи и растворенных или не растворенных маленьких мелких камней которые могут разорвать желчные протоки при движении поэтому их нужно растворять по Фролову а не двигать как я делал.
>>332230924 А с чего ты взял, что будут описывать твою обоссанную пикчу, так как, к примеру, вскрытия не будет, 4 стадия онкологии с посмертным эпикризом. Ну и?
>>332231080 ну и не пизди тогда, дурачоникс. санитары только эвисцерацию проведет и то не всегда, а всю эту хуету опишет как раз патан, угашенный ты об дерево. причем здесь вообще вскрытия не будет? а блять я тебя спрашиваю, говно тупое? блять почему в санитары всегда берут дегенератов без образования
>>332230235 Лол, ты себе в сраку шланг от душа что ли сунул? Пиздец, додик допромывался, часть слизистой кишки высрал и считает, что это глист, лол. Ты так до рака допромываешь.
>>332228163 (OP) >А в 90-х был ярко выраженный запах спирта, из-за чрезмерного упоотребелния молодежью вин, денатуратов, и дешевого напитка под названием "солнцедар" ботохуета, лол.
>>332231516 >>332231581 А я и не верю, я это знаю. Это не паразиты. А ты зачем то тащишь сюда фотки мытого говна)))) блять. Надо бы сохранить для вайпа тредов биопроблемников заместо гомонигр
>>332231581 >>332231516 >>332231325 Бля с кем я сижу на одном дваче. Чел просто вставил шланг в жопу и высрал это в ванную, думая что у него глисты)))0
На прием к гинекологу приходит женщина, садится на кресло. Запах по кабинету такой что цветы вянут. Доктор: "Гражданка, вы вообще подмываться пробовали?!" "Та ну ее вонючую, еще мыть, много чести"
>>332228485 По протоколу. СМЭ то самая квазидушная спапециальность. Ты бы прокол осмотра места смерти СМЭшный увидел бы и охуел. Самая жуть когда у тебя цикл этого дела идет, это именно писать это и потом преподу сдавать
https://transfiles.ru/077ep тут видео как размыл вот то что на картинке. Еще раз напомню что так как я делаю это неправильно я так ломаю свои желчные протоки правильно как у Фролова на ютубе растворять их но я не пробовал поэтому не могу сказать но за то могу сказать за то что я сделал и что так довольно такие неприятно в печени и могут быть абсцессы или что то и вообще разорвать желчные протоки мелкими желчными камнями от двигания и больших и мелких. Вся эта пена это мелких камни и она может разорвать желчный проток и там будет разрыв или абсцессы. Ну я точно не знаю поэтому не могу сказать точно.
Брутальный запах броневика с нотками Крупской и Арманд оставляет после себя стойкий аромат плесени и липового мёда. "ЛЕНИН" от Дольче и Габбана - мужской парфюм для избранных.
>>332232309 Бампай пикчами нам очень важно что бы у тебя все было нормально со здоровьем, надеемся что заполнишь ванну до краев паразитами и прочей нечестью
>>332232404 Да у меня плохие фото я их тогда быстро ванну смыл и паразитов не думал их фотографировать лучше да и плохо тогда было и не хотел я их трогать вдруг яйц в рот под ногти попадут. Там такие фото лучше фото я уже показал. Да и телефон у меня не особо чтоб было хорошее качество. Ну и мыло может не спасти от яиц у меня сейчас поллыное за 500 рублей с озона и еще другое с вб тогда и мыло был дешевым и синего еда первоцвета не было для дезинфекции рук.
>>332232518 Ты где такое дерьмо цепанул? У меня искривление желчевыводящих протоков. Не знал, что бывают желчные камни. Буду иметь ввиду. Глистопетух твой зачётный. Надеюсь выздоровел. Пизда как много говна в этом мире.
>>332231136 Можешь и не пить, в бутылку масла лимонной кислоты насыпь и получишь, и не надо копаться в говне, хотя полагаю ради этого всё и задумывалось.
>>332232568 Да плохие признаки. Хочу как у Фролова на юткбе его антипаразитарный набор и наборы компоненты которые у него есть для растворения камней в печени. Но денег нет. Я не попрошайка я просто говорю если бы у меня была возможность попробовать другой вариант то я попробовал бы вариант у Фролова но я уже потратил деньги и силы и время и результатом особо не доволен у меня около 10 чисток какие то из них с грубыми ошибками какие то с меньшим количеством ошибок но деньги уже потратились на компоненты яблочный сок на вб и другие компоненты как и время. Результатом я не доволен думаю у Фролова вариант лучше но денег нет и даже на предыдущие варианты денег не хватало. Тут дорого и время нужно и так чтобы без остановок чтоб не наступили абсцессы в главном протоке печени или в мелких желчных протоках от двигания камней а не растворения как у Фролова или что ам у него я еще и сам не смотрел.
>>332232629 Смотри https://www.youtube.com/@frolovchannel/videos на ютубе там паразиты живут они желчные протоки ломают и саму печень. https://www.youtube.com/watch?v=exSXVu5j1fI Я это узнал из вики что они в протоках желчных печени живут. Откуда именно этот паразит я не знаю мне лучше не стало и где что он там делал я не знаю. Я его вообще настойкой югор 2 убил ядом то есть не правильно и клизмами до и после. Правильно как у Фролова капсулами с лисичками но у меня денег нет.
Там и маленькие и большие и пена это много маленьких камней и все это может разорвать повредить сломать желчный проток и будут абсцессы повреждения. Твердых не было ну и они размягчены яблочным соком. Они липкие. Правильно как у Фролова на ютубе без двигания с растворением. А тут неправильно это самый последний опасный и самый вредный вариант.
Ахуеть >>332231581 >>332231516 Это реально паразиты, анон, сейчас очень много говняка продают в магазинах под видом еды, а люди почти все заражены ими. Учтем, что никто не моет руки после сранья, а потом хватается за все поверхности, разнося яйца паразитов по всему вокруг себя пространству. Некоторые даже собак водят в продуктовые, где они допами к продуктам прикасаются.
>>332232925 Да я оттуда уже снялся. А так я работал в месте где было зерно крысы коты собаки и мертвые тела свиней коров которые умерли от болезней и их нужно было вытапливать до жира. Не мясокомбинат а именно утилизация умерших свиней от болезней и иногда коров и все разных размеров и маленькие свинята и большие которых приходилось пилить. Там были мухи крысы собаки зерно ну и кал свиной и сами живые свиньи. Свинофермы коровьи фермы.
>>332230235 не понял а как ты всю эту хуету из себя вывел ? Пили стори, тоже подумываю себе желчный промыть ( узист сказал песка дохуя) лол какой нахуй песок в желчном пузыре явообще хуй знает, я не ем песок
>>332233065 Я работал в месте где была ужасная антисанитария. Там все вместе и комбикормовый завод и свинофермы и чуть чуть мясокомбинат и утилизация мертвых тел свиней которые шли на мясо и умерли по каким то причинам. Там мухи постоянно на лицо садились там дышишь трупным ядом на много км.
>>332228163 (OP) Это правда, что продукты вырещенные из земли обладают половиной процента полезных свойств от продуктов, выращеваемых 30 лет назад? Как тогда вообще питаться, чтобы сохранить здоровье?
>>332233472 Бесценные знания у Фролова на ютубе и компоненты на его сайте https://ufrolov.blog/https://natgard.ru/ но у меня нет денег чтобы попробовать поэтому я не могу сказать точно ли это потому что я не пробовал. Но может есть какой то другой вариант новые варианты но я не знаю иностранные языки форумы где это обсуждают. А все те ссылки на Морица и Хильду Кларк это все устаревшее это старые знания и не современные и опасные там можно стать жертвой нормальные знания у Фролова на ютубе https://www.youtube.com/@frolovchannel/videos
>>332233563 Да у тебя такие же лежат может еще хуже. Я бездельник и вообще на чужие деньги отца это делал и даже лучше особо не стало. Но у меня есть большая проблема это импланты зубов гниющие с гнездами паразитов на это надо деньги чтобы весь металл изо рта вытащить.
Это способ с английской солью лучше вообще не делать так как от них зубы коронки импланты разваливаются теряют герметичность и потом кровохаркание с кровью и микробами постоянное и запах гнили разложения изо рта. Поэтому только как у Фролова чтобы импланты не ломать.
>>332233610 У меня до определённого возраста была аллергия дикая с гниющими руками. Потом пропала. Читал, что это может быть из за паразитов, потому что имунка переключается на них. С желчным есть траблы. Возможно стоит комплексно провериться. Сейчас мучает только рефлбкс гастрит и то нечасто.
Но все равно правильно как у Фролова а это старые книжки им уже больше 10 лет если не больше. Там все устаревшее современнее у Фролова и на вики или еще где то где я не знаю.
>>332233669 Смотри ютуб Фролова и покупай его антипаразитный набор и ходи в ванну и промывай кал там увидишь паразитов сфотографируешь если они у тебя не разложаться в кишках. Я делал клизмы и там не успевали сильно разложится. Но я их убил ядом настойкой югор 2 юглоном а правильно как у Фролова гнать капсулами с лисичкой как у него чтобы они не гнили не разлагались и мертвые тела в желчных протоках печени кишках или даже в сердце сосудах чтоб абсцессов не было только капсулы с лисичкой как у Фролова у него эти капсулы и есть.
>>332233751 Не я пил кокаколу много лет и конфеты ел. Там в поджелудочной железе еще паразиты есть но их наверное только в микроскопы можно увидеть. Но я много колы пил прям с дества потом перестал лет 5 назад может меньше. Ну и работал я на свинофермах где свиней для мяса выращивают в антисанитарных условиях. Ну я там когда работал голодал пил только кокаколу по вечерам и конфеты ел да и сейчас особо ничего не изменилось в рационе. Ну а в дестве еще много курицы ел из микроволновки гриль был около 110 кг но может ошибаюсь.
>>332231964 Да воняет но у меня озонатор есть. Но тоже не особо мощный. Можно после клизм использовать в ванне. Ну фотографировать паразитов можно только в ванне в туалете не получится они все уплывают. Поэтому чтобы сфотографировать паразитов ходил в ванну вместо туалета ну и при клизмах много кала и из самой печени много камней кала. Это так кажется что кала там немного будет. Будет много как запах ужасный как и микробов и яиц в кале. Но озонатор тоже денег стоит ну я не особо его для этого использую но так немного использовал.
А вот отдельному солдату Перестало умирать Ведь у него лишь только слово, только слово — но какое! Стал он жрать/бухать/блевать — себя на части разбирать Череп крепко разворочен, и мозги текут сквозь стены Стены, стены, двери, окна — другие были рядом Торопливо постигали положение вещей Созерцая похождения Текущего Повсюду, По привычке продолжая ритуально повторять: Реанимация
>>332232309 Не знаю как сделать веэмку онлайн и все равно она будет слишком большой не загрузится. Поэтому в гугл диск загрузил размыв кучки https://drive.google.com/file/d/1cBWs8B9DgNoxsyaWlXVPIgW8Ynf9shPt/view?usp=sharing . Так делать нельзя двигать камни все это по протокам и ломать их можно только как у Фролова растворять так как протоки маленькие камни большие липкие микробные с загрязнителям и абсцессы вызывают с повреждениями что проток может лопнуть разорваться а в растворенном виде они мелкие и как жидкость наверное но я еще не смотрел видео Фролова на эту тему и не пробовал его наборы противопаразитарные и компоненты для растворения поэтому точно не знаю как там.
>>332234847 Ну вот тебе смесь оливкового масла с лимонным сок и еще озонированным оливковым маслом и настойкой. Тока так делать нельзя и тем более нельзя если книги не читал и сайты не смотрел. Там если сдвинешь или начнешь двигать камни то они тебе главный желчный проток завалят и начнется абсцесс сепсис еще что то. Их можно только растворять по Фролову компонентами с его сайта чтобы не ходить дохлым с дохлой печень от раздутых желчных протоков от миллиона мелких и больших камней. Там они будут постоянно протоки заваливать от того что ты их подвинул лучше их растворять по немногу как у Фролова. Они будут меньше становится. У вас еще наверное больше чем у меня размер и твердость. Я не знаю.
>>332234847 А эти умерли от грецкого ореха молочной спелости с медом. Но правильно гнать лисичками в капсулах от Фролова и там наверное сохранность тела будет лучше но я точно не знаю.
>>332235860 Они и в 00-10х так пахли, если чо. Приходилось нюхать. И в общем, чот пиздешом больше пахнет от этой ломающей новсти. Вскрытое тело(свежее разумеется) всегда пахнет парным мясом. Это разве если кишечнк открыть, тогда там могут быть какие запахи. Схераль вдруг это эфирные масла и летучии соединения в мышцах начали откладываться то?
Тут я объелся и там не все паразиты какие то веточки черемши маринованной из них. Ну это там где еще самый большой вышел размером с пол ванный от настойки югор 2 неделю пил всю очень быстро выпил и клизмы делал но наелся и да они вышли с кучей кала я ее просто размыл. Ну тут сама куча кала состоящая из съеденной еды в других случаях там кал состоит целиком из густой желчи с мелкими холестериновыми камнями или из чего там все это состоит и большие камни типа желтых зеленых бежевых ну как и у других так как я ничего тогда почти не ел только яблочный сок пил. Но он токсичный по хильде кларк и на нем может много плесени кандиты расти.
Тут еще нужно в емкость для клизмы ничего уронить у меня с потолка смола твердая и острая как стекло упала и тоже кишку еще порезала хорошо хоть кусочек был маленький.
>>332236366 пить кокаколу кушать куру гриль из микроволновки кушать конфеты кушать молочку торты дешовые батончики с пальмой да что же я там еще ел я не помню. а на свиноферме там везде мухи туши мертвых свиней там все в свином трупном жире с мухами личинками крысами и зерном и пылью и везде трупный запах от свиного кала и от мертвых тел свиней
>>332236485 Я работал на комбикормовом заводе. Там весь комбикорм для свиней состоит из противоглистных лекарств и антибиотиков типа докси желтого такого. Я сам их засыпал из мешков. Я тебя верить себе не заставляю можешь видео Фролова про паразитов посмотреть. Но я тоже тебя не заставляю сам или смотри или что еще делай. Твой выбор ты сам выбираешь. https://www.youtube.com/watch?v=Zx_1VTh46LI&pp=0gcJCdMKAYcqIYzv там реально каждый рецепт комбикорма и его гранул имеет часто противоглистные лекарства или лекарства типа антибиотиков или тот же желтый докси или еще что то. Но там часто в рецептах есть лекарства против гельминтов. На самих свинофермах я не работал но свиней видел. Но вот там где трупы привозят свиней которые не на продажу идут а на вытапливание в жир я там работал это близко рядом здание было. Сейчас мертвую свинью ее труп утилизируют не вытапливание а что то там с камерой и газовой плитой но наверное тоже вытапливание в жир. Это все больные свиньи коровы не для продажи их ели там местные коты собаки мухи крысы. Я еще эти фосфаты докси сыпал и пылью дышал всей этой химией и там яйца в пыли или их мухи переносят они постоянно на человека садились.
>>332232138 Ну да, писали было дело >>332230750 Сука, ты о чём вообще? Если бальзамировка - санитары. Если СМЭ, то сука сам доктор. Если просто патанатомия в больничке, что б потом на КИЛИ всех раком ставить, там и так и так быть может. Но абсолютизировать, что мол только подписи ставят... это лол.
>>332228163 (OP) Лапша эта невкусная пиздец. Еще варить ее надо. Тупо лапша медленного приготовления с соусом хабанеро. Вкус хабанеро все остальное перебивает - производители даже не заморочились с дегустацией своего продукта и регулировкой количества вкусовых добавок, соли не хватает. Но маркетолухи пориджей прогрели и они хавают и плачут, некоторые даже молоком запивают, лишь бы запихать в себя.
>>332236981 Трупы мертвые тела свиней коров не я варил топил в жир но я рядом со зданием проходил иногда заставляли помогать выгружать прицеп трактора с телами мертвых свиней коров крюками но не руками. Там мужик работал и от пары лет работы стал совсем больным то есть его уже не считали здоровым он с трудом формировал мысли в голове и с трудом понимал что от него хотят и что ему говорят был очень медленный что то у него было с мозгом возможно от работы там и вдыхания испарений от варки тел мертвых свиней и от мух. Да там все в запахе свиней на много км было. Если когда то увидишь проезжающий прицеп с свиньями или ез ну такая фура для перевозки свиней и от нее постоянно ужасный запах там еще хуже пахло ну или нет но на самих фермах тоже ужасный бы запах и постоянно мухи но я там немножко был ничего не запомнил. К свиньям близко не подпустят там карантинная зона ты их можешь заразить болезнями свиной чумой поэтому санитарная картинная зона с душем и передеванием в спец одежды и барьерами с водой и фармальдегидами или что там еще.
Это конечно не микроскоп а что то для денег на вб за 900 рублей. Там есть микроскопы на вб озоне но у меня денег не было и я не знаю что они бы мне могли показать. Это что то копеечное и дешёвое там сложно что то увидеть как заснять.
>>332238062 Это то как я убил паразита который меня ел возможно он очень древний может даже с рождения живет. Ну а еще я показал желчные холестериновые камни и то как я их двигал и то что их двигать нельзя по желчным протокам и что лучше их растворять как у Фролова https://www.youtube.com/@frolovchannel/videos чтобы они становились меньше и меньше и просто уходили с калом и желчью и не двигать большие камни по желчным протокам не устраивать там закупорку из за двигания а растворять. Ну и то что то ли в печени эти паразиты сидят в желчных протоках то ли сердце то ли в кишках а может в поджелудочной может там и там. Ноя точно не могу сказать как тут лучше будет и что тут точно а что нет. Да и каждый сам все делает.
Получается итальянцы пахнут пиццей, американцы колой и бургерами? Пиздец там съезд таких же зумеров, а не панатомов. Единственное почему может пахнуть от трупа специями, если он накануне ел специи.
>>332238966 Да каждый мой пост это пиар чего то или реклама не обязательно этот автор. Не нужно не бери не читай. Я тебя не заставляю ну а если решил зарепортить то это твой выбор это ты сам выбрал. Не я за тебя что то выбираю а ты сам и это твои выборы. Не отговариваю и не останавливаю это не мои выборы а твои мне все равно так как выбор не мой.
>>332238464 >может даже с рождения живет У тебя лишь один паразит с рождения под названием "шизофрения", каждый раз пишешь про желчные протоки как фанатик, и постишь 9000 фото какулей. Так же оборванная и невнятная писанина, когда идёт скачка с объекта на объект, всё смешивается в одну кучу.
>>332241565 Даже Двач обосрался и не везде прописал ответ.
На всероссийском съезде патологоанатомов, прошедшем в марте в городе Калязин, была поднята тема вызывающая тревогу за жизнеспособность нации.
В случае гибели так называемых зумеров (родившихся после 2000 года), на вскрытии обнаруживается что их внутренности пахнут перцем и отрыми специями из-за неуемного потребления корейской лапши, ставшей в последние годы модным трендом в России.
Ветераны паталогоанатомической службы вспоминают - в 2000-х годах трупы пахли морепродуктами и крепким кофе, из-за моды на суши и кофейни.
А в 90-х был ярко выраженный запах спирта, из-за чрезмерного упоотребелния молодежью вин, денатуратов, и дешевого напитка под названием "солнцедар"
Самый здоровый запах исходил от трупов в 80-х годах, и не только в СССР. Так-как по всему миу еда была более экологичной и не использовались консерванты и усилители вкуса. Вскрытые трупы пахли обычным сырым мясом.