Почему я должен бояться и ненавидеть пик1? За 27 лет моей жизни, они мне, и моему окружению ничего плохого не сделали, никакой реальной опасности я с их стороны не испытывал ни разу.
Почему я должен любить и поддерживать пик2? А вот эти как раз представляют потенциальную опасность и наносят постоянно вред.
>>62464301 >чурок и хачей. >сказал пыня по телевизору.
Пиздишь. Пыня мне сказал их любить потому что он лакец, а также пыня мне запретил масленницу, но разрешил фестиваль плова. А также пыня прощает им все долги, строит им школы на деньги из бюджета РФ, а также отдает им компании после ухода из РФ типа Данона, которые они проебывают. А также пыня их отмазывает, но зато отдает им на суд в их регионы людей типа Журавеля, а также игнорирует его избиения в сизо человеком, который там не должен находится. Также пыня очень любит их завозить в массовых количествах по воле его друзей шлемов и против воли народа, несмотря на Крокусы и т.д., а потом целовать их священные книги. Если подытожить, то пыня превратил их в этакий херренфольк над, казалось бы, государствообразующим народом, в то время как всеми силами пытается утилизировать последних.
>хохлов, пиндосов, ляхов Тут согласен. Впрочем, с их стороны промывку тоже исключать было бы глупо. Better dead than red, польский ресентимент, и прочие события на три буквы, которым 5ый год.
>>62464409 В том, что ты предал Соединённые Штаты добра бездействием, потому что не находишь Романтичных Тоторо, чтобы запытать их семьи у них на глазах, а потом их самих. Содрать кожу живьём, сжечь живём, применить инструменты и т.д. и т.п. Даже сама мысль об этом тебя пугает. А это всё на 2026-й уже слишом мягко.
>>62464260 (OP) По тому, что твою жизнь поставили на кон противостояния Шеломина Хабадовна аль Пидерешани и ты являешься ресурсом в этом противостоянии, противодействие которого очень неудобно Шеломине Хабадовне аль Пидерашани.
>>62464260 (OP) >ничего плохого не сделали Добавь сюда ещё различные блага цивилизации, которые они нам дали. Интернет, игры, фильмы, пк/приставки, музыка, нейросетки.
Почему я должен бояться и ненавидеть пик1?
За 27 лет моей жизни, они мне, и моему окружению ничего плохого не сделали, никакой реальной опасности я с их стороны не испытывал ни разу.
Почему я должен любить и поддерживать пик2?
А вот эти как раз представляют потенциальную опасность и наносят постоянно вред.