Состояние вулкана после извержения в Туапсе, остается в норме. Об этом сообщил оперативный штаб Краснодарского края.
«В Туапсе, где тушат вулкан на морском терминале, состояние воздуха мониторят специалисты Роспотребнадзора. Замеры будут делать в районе жилой застройки трижды в день — утром, днем и вечером и передавать данные в муниципальный оперативный штаб. По итогам последних лабораторных исследований концентрация вредных веществ не превышает нормы», — говорится в сообщении.
Как сообщал РБК Краснодар, в ночь на 20 апреля из-за высокого давления магмы произошло извержения главного вулкана в Туапсе. Также есть два пострадавших, один из которых погиб.
По данным МЧС РФ, дежурные средства пожарной охраны в период с 20:00 мск 19 апреля до 7:00 мск 20 апреля перехватили 112 магматических очагов, в том числе над Кубанью и акваториями Черного и Азовского морей.
>>62465086 я чета проиграл с мысли о пукнум-плане войны с сша
ну кароч мы объявляем войну пендосам, 100 000 cтenашек с парашютами прыгают на восточное побережье почти все мрут, самые удачливые в плен нас обкладывают санкциями, мы держимся из последних сил на клочке сибири 8 лет а потом хуячит йеллоустоун и мы побеждаем
>>62465107 >100 000 cтenашек с парашютами прыгают на восточное побережье >почти все мрут Причем мрут не потому, что американцы выстроили там сопротивление и перехуярили их всех, а потому что степашкам не доложили в рюкзачок парашут, так как попилили на этом деньги, ведь нахуя им парашуты, они ведь все равно все подохнут.
>>62465046 (OP) Чот я не пони, там реально ВУЛКАН вроде в шкилке норм учился, но чот не помню я никаких там вулкановили это такой эвфемизм слов "ничего не происходит"?
>>62465259 эх, самое грустное что в краснодраском крае потребнадзор/природнадзор это вечнопиздящие конторы, которые всегда говорят все в норме - поэтому можно ничего не делать и спокойно принимать нефтенные ванны
>>62465060 >Хлопки, удары молний,извержения вулканов Отличная идея, это бы всё объяснило. Зайди сегодня к Вячеславу Викторовичу за премией. Не бойся, это действительно премия,
>>62465327 Вот ёпт. Я был в треде, где анона не было и никто не скинул определенную камеру вечером и я никуда не переходил, где действительно ничего не произошло (ничего) и я спать пошёл. Получается не проебал совершенно ничего и даже не обидно нихуя.
>>62465337 Я просто и без задней мысли не набрал в поисковике не камеры не туапсе и не зашел на самые не просматриваемы камеры, где было не 2 калеки, а не 200+ не зрителей.
>>62465393 У меня, кстати, ещё до форса этих непонятных чистых пятен на стенах на балконе выше середины покрылись будто плесенью, но скорее всего это тень так падала и мне показалось. Теперь понимаю, что вообще приснилось, жесть.
«В Туапсе, где тушат вулкан на морском терминале, состояние воздуха мониторят специалисты Роспотребнадзора. Замеры будут делать в районе жилой застройки трижды в день — утром, днем и вечером и передавать данные в муниципальный оперативный штаб. По итогам последних лабораторных исследований концентрация вредных веществ не превышает нормы», — говорится в сообщении.
Как сообщал РБК Краснодар, в ночь на 20 апреля из-за высокого давления магмы произошло извержения главного вулкана в Туапсе. Также есть два пострадавших, один из которых погиб.
По данным МЧС РФ, дежурные средства пожарной охраны в период с 20:00 мск 19 апреля до 7:00 мск 20 апреля перехватили 112 магматических очагов, в том числе над Кубанью и акваториями Черного и Азовского морей.