Регулярно смотрю на ютубе каналы SmugAlana, Powdur и Leaflit. Почти все видосы (иногда на фоне слушаю, когда просто болтовня без визуала). Я уважаемый человек?
>>332235599 >Ладно бы под маской хотя бы один мужик был Шутки про мужиков с войс ченджерами инкоминг... Есть мужики там, но 90% затачивают контент на баб-дрочеров и играют роль какого-то парасоциального бойфренда и т.п. Базированных мужиков всего парочка. >надменных вниманиеблядей Это ты с чего взял? Их уже сотни, так что там полно и обычных страхоёбищ, которые не хотят лицо показывать, но ведут себя адекватно. Ну или просто няш-стесняш. Powdur вон на басухе играет, фигурки вахи лепит и на твиттере называет всех ретардами и даунами, отыгрывает расистку, наци и нигров не уважает, кек.
>>332235957 Реакш-годнота. Ты смотришь не только оригинал, но ещё и мнение второго человека. У Лифлит вообще реакшены могут быть в 3 раза длиннее чем оригинал.
>>332232327 (OP) А чем повдур хороша? Буквально бездушная пакистанская макака, что просто ретранслирует слова триггеры базовичков, чтобы те считали своей. Ни харизмы, ни чувства юмора нет. Реакты одни из самых унылых.
>>332245216 Я не смотрел её старые видосы, но она была на перерыве и вернувшись (кажется меньше полугода назад) сделала видос, что мол теперь будет попроще ко всему относится и прочее. Годноты полно, не знаю чего тебе не смешно, очень даже смешно. Все её последние шорты на канале лютая годнота. И на твиттере она там жопы всем поджигает уже не раз, и вполне себе умная, потому что логикой владеет хорошо, что видно по её тейкам и понимает людей хорошо, что видно по её анализу некоторых драм. И откуда ты про Пакистан взял? Она же белая на 100%, значит уже не оттуда.
>>332246302 Powdur может быть, она не скрывает, что была в отношениях и прочее. А про сейчас не знаю, как-то вроде никто не спрашивает у неё... Leaflit скорее нет, она недавно через всяких движухи проходила неприятные для психики, плюс у неё в прошлом травма из-за измены и вообще она уже ~40 лвла судя по всему, так что движется в сторону cat lady (со своим безнесом). Alana не знаю, она жируха и не говорит о личной жизни никогда, так что не понятно.
>>332246251 Не люблю втуберов от агенств, она все слишком "правильные" и следуют агенде. Инди хоть могут спокойно кого-то ретардом назвать и про политику говорить на стороне базовичков.
>>332246251 Крони невероятно тупая бесячая пизда по характеру, но какая же горячая. И про голос двачая Заплатил(а) бы пару акасуп ради асмр стрима со стонами
>>332246948 Как он мог сдохнуть в 2020 если ковид стал пиком для подобных развлечений? Это до 20 года на западе о витюберах мало кто знал. Первое поколение хололайв ен как раз в этом году появилось и с этого всё и началось.
>>332247210 Ну, я про процент сказать не могу, если честно, я не смотрю мясных стримеров почти, разве shoe на ютубе базовая, но она она скорее "правильный" левак. Если твоё утверждение верное, то скорее всего дело в том, что они могут быть анонимными. Все базовые, кто пилит контент постоянно поддаются нападкам "толерантных", и я имею ввиду прямая травля, звонят им на работу и говорят, мол "А вы знали, что ваш сотрудник педофил?", т.е. тупо пиздят. Или массово репортят спонсорам и просто их контент, чтобы добиться бана. Если есть друзья, начинают травить их, чтобы те отказались от дружбы. Короче, проще не сверить реальные данные. Они и появляться то стали только после того, как Илон Твиттер купил, раньше их тупо сразу банили везде за "неправильное" мнение.
>>332247128 >Крони невероятно тупая бесячая пизда по характеру В последнее время она утихомирилась и стала покорной женой-горничной. Видимо корейские гены дают о себе знать.
>Заплатила бы пару акасуп ради асмр стрима со стонами Хорошо, на следующем стриме буду долбить её киску без остановки и шумоподавления. Алсо, спасибо за акасупы! Мамочка Крони любит меня баловать деньгами симпов. >3
>>332247432 >тян смогла запустить обс Leaflit вообще-то прогер, бывший топ дизайнер для многих игр, свои игры пилит и компанию создала и менеджит. Что-то ты попашиваешь инцелом, бро.
>>332247416 >Свой чел Да. >Базовый Где? Только объективно, а не без проекций чудовской аудитории, которые от "нигер нигер нигер" сказанное полушепотом в собственной комнате вне контекста начнут кипятком ссать и выдавать билеты в гиперборею азиатуке
>>332247503 >и стала покорной женой-горничной После истории с сабвеем, я бы этой горничной никакой быт не доверил бы.. Лучше уж самому. >корейские гены А она разве не на половину немка? Эта покорность может боком выйти... >Алсо, спасибо за акасупы! Мамочка Крони любит меня баловать деньгами симпов. . . . >Хорошо, на следующем стриме буду долбить её киску без остановки и шумоподавления. Аааа.. погоди, это не так должно работать! Я имел ввиду со мной! Мной!!
Дед в треде. Смотрю только Чибидоки и Няннерс периодически, когда настроение совсем кал, реже - Филлиан. Они хотя бы комичные. Но был довольно занимательный стрим у Аланы и Филлиан, где ещё была отечественная блоггерша, Крис-чот-там, что в конце колыбельную исполнила. Тупо круто, тупо заебись исполнила, дед проникся.
>>332247909 Чибидоки это инфернальное создание, которое сожрёт твой мозг нахуй. Это не человек уже, это просто ходячий хаос и шиза в физическом воплощении.
>>332247724 >Лучше уж самому. Well, учитывая последний стрим где она в виртуальной кухне готовила... она делает кое-какие успехи.
>А она разве не на половину немка? Немка из Австрии это Киара, она точно кореянка и живет в Канаде. Надеюсь, она будет кормить меня блинчиками с клиновым сиропом, а то кимчи мне особо не нравится.
>Я имел ввиду со мной! Мной!! С тобой? А у тебя разве есть что-то там внизу что может её заинтересовать, анончик? Прости, но она уже занята и utter shotacon sizequeen. Как и её генмэйты. Обожаю иметь целый гарем богатых айдол девочек.
>>332247909 >Чибидоки Кривляющаяся путана. Она только отсталым может нравиться.
>Филлиан Мексиканка, спиздила бесплатную модельку у японца и послала его нахуй позже. Ушла с радаров, скорее всего её поймал ICE и выслал на родину где её картель на куски нашинковал.
>>332249247 Какой тотальный игнор? У Филлиан моделька бесплатная буквально. Еë любой скачать может, поэтому Филиан максимально из мокап-рига поюзанного мемность выдавливала.
>>332249033 Ды, с Council в Promise. Надо было ребрэндинг провести чтобы bad image не создавать, а то три из пяти членов выпустились... и слава богу, если честно.
Братец, я с 2010 году тут, когда тот ещё тиреч ковал из омежек мужчин с парой дефектов, но всё же, лол. Но ещё чибидурки я прилеплю, чтобы был рилейтед.
Ну, ты, видать, эксперт. Я-то так, мимоходом. Смотрел ещё некоторых, но мне не нравится смотреть реакции на реакции, а нихонского я не разумею, так что пускай там для своей аудитории работают.
Почти все видосы (иногда на фоне слушаю, когда просто болтовня без визуала).
Я уважаемый человек?