Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 32 лвл, тянка ровенсица. Встречались 6-7 лет, знакомы уже 18 лет.
Сама она была уже замужем, я женат не был, детей нет.
Поругались мы ещё в середине 2024 года, потому что я не сдержал слово перед ней, там сложная история, косяк мой, но считаю что это лишь повод, так как по факту то общение ерунда. Могли помирится но не стал в полной мере этого делать, пытались вроде заново начать но не смогли, как ни я не смог, так и она не смогла. Это растянулось на часть 2025 года.
Там сложная история почему не помирились, суть не в этом.
Мы давно с ней не виделись, она ни с кем не встречается, я тоже. Отношений ни у кого из нас нет. Близости у меня лично уже нет более года. Потрахаться просто по типу потому что полезно - я так не умею, у меня другое воспитание и принципы, хоть и хочу оч часто от них избавиться.
С недавных пор стал заедать, прям, усиленно набрал...
После отношений и ближе к их концу на некоторое время появилось женоненавистничество прям такое лютое, вроде эту тему проработал поуспокоился, но все равно отголоски есть какие то.
Сюда решил написать, вдруг что дельное скажут, я лично не знаю что делать, у меня такое состояние.... Странное вот.