Любой субъект, не способный на эскалирование и создание конфликта - всегда будет объектом того, кто готов.
"Я не буду драться, а то можно угодить в полицию" - слова терпилы, чью честь и достоинство можно ебать систематически, втаптывая его самооценку глубоко на дно. Если ты избегаешь конфликта там, где его избегать нельзя - твоё положение по жизни сосать хуи и давать в жопу.
Мамкины терпилы будут коупить свою беспомощность тем, что они просто не идиоты как тот самый ероха, сказавший, что ебал их мать. "Ну я жи ни буду спускаца на его уравень". Долбаеб, ты на нём никогда и не был. Тебя можно опускать и обоссывать, прямо на глазах твоих близких, а ты как покорный раб гопника будешь это проглатывать, оправдываясь, что: ты просто не варвар, ты просто не хочешь проблем с полицией, ты просто был не в форме.
Ты просто терпила. И вся твоя жизнь - это терпеть. Терпеть тех, кто способен дать тебе за щеку, зная, что в ответ ты нихуя не сделаешь. Оправдывайся, немощ.
>>332230747 (OP) >избегаешь конфликта там, где его избегать нельзя Поясни несколько пунктов: 1) А как понять, где его избегать нельзя? Любая конфликтная ситуация может оправдать махание кулаками, потому что в любой конфликтной ситуации тебя унижают так или иначе. 2) С собаками помоечными тоже дерешься? Они же тебя втаптывают в грязь!!
>>332230747 (OP) Быть гопнкиом не = не быть терпилой. Ты терпишь мамку, родню, замедления интернетов, любые ограничения, начальничков и всех кто выше по статусу, хачей, пизду и все ее хотелки, буквально всех, так что терпила молчи - твое дело терпеть, понял? терпи.
>>332230747 (OP) Мышление вонючей малолетки. НЕ терпила, свою мамку режешь нахуй, когда она тебе подзатыльник выписывает? Каждый раз пиздишь бомжа лежачего обоссанным в луже мочи, который всех нахуй шлет и тебя за одно, а ты только что вышел из Мерса? Когда 8 иностранных специалистов перед тобой ножи крутят и пинают тебе под жопу, тоже не терпишь степаш? Или ты только НЕ терпишь от старух, девочек и дрищей?
>>332230747 (OP) Дядюшка Колт всех уровнял. Зачем мне драться, когда можно тебя пристрелить? Ну, а в России тебе можно залить ебало перцухой, ебануть шокером или пострелять в тебя из травмата. После бодрящей "Шпаги" желание махача у тебя отпадёт. В итоге: я не затерпел, ты мне ничего не сделал, но я не рисковал собой в драке и не попал в ментовку. Людей я уже заливал.
>>332231470 >Что же сделает "не терпила" Подходишь к стойке информации и спокойно сообщаешь что видел гражданина с оружием в метро, даешь его описание, когда и где видел. Дальше можешь продолжать следовать за ним и наблюдать как долбоеба задержат.
Любые неправдоподобные отмазы придумают лишь бы не отвечать на унижения. Новостная повестка въебала вам в голову, что все конфликты заканчиваются лютой поножовщиной или перестрелкой, в то время как 80% конфликтов решаются на стадии беседы и только 20 доходят до драки.
Ну этих уже ничего не спасëт, они терпилы на уровне генетики.
>>332230747 (OP) >>Если ты избегаешь конфликта там, где его избегать нельзя - твоё положение по жизни сосать хуи и давать в жопу. Хехе для этого смелость дохуя нужна лол. Особенно по нашим диким временам в этой федерации вместо хуя поеблу проще получить лел. А самое людоедство и дичь ебаная ещё впереди.
>>332230747 (OP) >Не затерпел тред #3. Этот шизойд сам выдумал номуряцию треда? Или кто-то серьезно довел до бамп лимита - два треда от школьника? Пиздец бля ахахахах
Предыдущий - https://arhivach.vc/thread/1279639/
Первый - утерян анонами.
Любой субъект, не способный на эскалирование и создание конфликта - всегда будет объектом того, кто готов.
"Я не буду драться, а то можно угодить в полицию" - слова терпилы, чью честь и достоинство можно ебать систематически, втаптывая его самооценку глубоко на дно. Если ты избегаешь конфликта там, где его избегать нельзя - твоё положение по жизни сосать хуи и давать в жопу.
Мамкины терпилы будут коупить свою беспомощность тем, что они просто не идиоты как тот самый ероха, сказавший, что ебал их мать. "Ну я жи ни буду спускаца на его уравень". Долбаеб, ты на нём никогда и не был. Тебя можно опускать и обоссывать, прямо на глазах твоих близких, а ты как покорный раб гопника будешь это проглатывать, оправдываясь, что: ты просто не варвар, ты просто не хочешь проблем с полицией, ты просто был не в форме.
Ты просто терпила. И вся твоя жизнь - это терпеть. Терпеть тех, кто способен дать тебе за щеку, зная, что в ответ ты нихуя не сделаешь. Оправдывайся, немощ.