>>105445 (OP) я прошу прощения, а как использовать этот ваш allthefallen? вот условно по теме треда я хочу найти контент с такими пацанятами, ищу...и буквально нифига. в то же время заходя на anime-sharing присутствует ну буквально раз в сотню больше калтента. я чего-то не понимаю?
>>105468 Я недавно в скроллинг подобного контента вкатился, поэтому что нашел то и скидываю. В идеале если знаешь ещё годных сайтов по этому фетишу буду рад.
>>105585 если ты про сайт то вот... https://www.anime-sharing.com/ тут куча всякого контента сливают и уже отсюда его всякие манга сайты растаскивают как правило
>>105586 Вообще-то раньше всех на кемоно постят, ещё Хитоми очень популярная площадка. А вообще как ты ищешь? Я пытался найти нужного автора и поиск ничего не выдал.
>>105587 по моим наблюдениям на кемоно и хитоми позже чем там сливают постят. я тут ищу не по авторам а просто типа по ключевым словам. если вообще японский не знаешь тяжело именно искать но можно как-то попробовать ориентироваться по словам. кемоно в этом смысле проще ведь автора ищешь и все
>>106010 А ты мозги включи, если кто и генерирует то явно выкладывает максимум в каком-нибудь даркнете или в очень узком кругу лиц. Никто на бутылку не хочет.
У меня схожий вопросы, как у >>106009 Есть ли русскоговорящие художники, которые рисуют подобное? Перспективно ли учиться рисовать подобное? Не обязательно для выкладывания, а для начала хотя бы для себя? Может даже кто то из вас пытался рисовать подобное? Мне просто хочется именно научиться рисовать подобное.
Я знаю, что пишу в сдохший тред. Короче, там с Пиксива походу контент начали тереть. Была куча тыщ пикч по запросам oneshota, shota и подобное, а теперь количество резко сократилось. Правила выкладывания поменялись? Роскомпараша добралась? Мысли, мнения?
>>106545 На пиксиве всегда что-то удаляли, мне кажется это связано с тем что автор сам боится деанона и удаляет свой профиль, либо просто кто-то с разных акков накидывает репортов. Это же как на Ютубе, модерация всегда криво работает на таких огромных площадках где всегда могут снести профиль просто из-за масс репортов.
Я так и не понял и мне внятно не объяснили, почему контента с животными (хоть реального хоть нет), например, в интернете до кучи, а как дело доходит до человеков, то - нельзя. На двойные стандарты похоже...
>>106876 Протестантская мораль - дети в этой парадигме на вершине социальной пирамиды, насилие и зоофилия там обычно вторично. В общем пиндосы через свою религию успешно навязали многим странам свой культурный бэкграунд, особенно странам где большинство это европейцы.
>>106874 Да есть, просто сейчас часто стали банить архивы и все сложнее достать контент. Я на пиксиве много лайкал новинок но половина точно перебанено, а в других случаях видео вообще найти возможно только если напрямую купить платно подписку.
>>106874 Вот моя любимая пмвшка. У boxslayer9'a ахуенный контент с НьюДжилл >>106873 >>106889 Пиксив лол. Это ведь софткор помойка с анальной модерацией, не? Есть же санкаку и атф
>>105584 Это не фетиш, это болезнь и преступление "изнасилование", ты не знал? По нормальной морали этим нарисованным женщинам нужно отрезать сиськи кастрировать и всякое такое. Нарисуйте их в тюрьме плз, чтобы их там вешали насмерть и протыкали глаза, а то че как не в жизни. На расчлененку кста дрочить можно - это нормально и не болезнь и не преступление. Да и похуй, в пидорашке интернет скоро совсем отключат. Ну и збс, нахуй дрочить когда можно взять молоток и разбивать фонари
>>106876 Потому что это инструмент власти. Раньше было всем похуй, но потом вдруг внезапно это стало очень плохо и начали вымарывать из истории. Фуко в истории сексуальности немного объясняет, как оно стало так.
Привет из нейрофапа Анончики. Веду там свой тред, но столкнулся с жесткими чистками со стороны админов двача. Скорее всего из-за картинки, что приложил к посту. Такой вопрос, почему тут вы выкладываете и норм, а мой тред сносят? Спасибо.
>>106977 >в пидорашке интернет скоро совсем отключат Временные проблемы с отключением. Скоро постить сможешь только номер паспорта в максе при подаче заявления на службу. Такие дела. Так что непереживай, все наладится.
>>107391 Маленькая служаночка точно хотела бы лечь на молодого господина сверху и своим весом помогать ему войти глубже. Разумеется, тоже будучи голенькой.
Бля, лет этак 200 назад богатенькие пездюки во время буйства пубертата стопудово трахали служанок, пока родителей не было в особняке. Служанки, само собой, помалкивали чтобы не потерять выгодную работу
- Микаса-сама, спасибо вам большое, я никогда ничего подобного не испытывал... - Ой, не обращайся ко мне так, чувствую себя старушкой) Просто Микаса. Всегда пожалуйста, заходи в любое время) Но помни, если кому проболтаешься - мне отсекут голову на городской площади
- Серый, здаров, о, и Светка с тобой... хех) Кароч, ребзя, зацените чо покажу - Фигасе! Как ты смог запилить такой видос с нашей математичкой? В какой нейронке? Grok? Поделишься промптом! - Какой видос, я с вами на прямой видеосвязи) - Да ты гонишь, она же не настоящая - Людмила Степановна, скажите что-нибудь Фоме неверующему) - Здравствуй Соловьёв. Ты двойку исправил, которую я тебе в пятницу поставила? Если нет, то могу зайти и мы ее исправим (Немая сцена)
>>107426 Енто наиболее удачные варианты. Чтобы получить более-менее устраивающую пикчу по вкусу, нужно 10-20 попыток, и то потом приходится дорабатывать средством удаления объектов, устраняя шестые пальцы и прочие баги анатомии. Увы, хентай-модели развиваются медленно, им еще учиться, учиться и еще раз учиться как завещал великий дедушка Ленин)
Маман, с корпоратива воротясь изрядно под балдою, зашла укладывать сынулю спать. Сказочка на ночь, понятно дело, тут не вариант, есть способ усыпленья побыстрее)
>>107460 Они и без того хай поднимают, а тут вапще гамном изойдутся) Достаточно заглянуть на мамские форумы в тему мальчики в женских банях/раздевалках - там стоит плач ярославны)
>>107540 При чем здесь женщины, если сс контент создается мужчинами и для мужчин? И при этом часть дрочащих на него представляют себя на месте тяночки (это справедливо для любой порнухи с мужчиной и женщиной, не только для стрейт шот)
Нашел на днях топового художника на nhentai - akabane aomori. Хочу рекомендации с похожими на его работами додзями. Мне особенно понравилось с гигантской они богиней.
Заболел тренер в "лягушатнике" районного бассейна, подходящей кандидатуры на замену не нашлось, пришлось привлекать сменщицу из взрослого отделения. Но ее заранее не предупредили что надо присмотреть за первоклашками в раздевалке и душевой. Жестокое испытание для скрытой шотаконщицы)
>>107668 > убрать кринжовые надписи > оставить шотиков со 2 > выражение лица тян с 4 но со взглядом на член > убрать ниггера Могла бы получится годная картинка. А так хуйня
>>107673 Ну, во-первых, я художник, я так вижу) Во-вторых речевые пузыри легко убираются ии-удалялкой в Фотографиях - штатной проге 11-й винды. Правда тут фон сложный, может некорректно сделать. Тогда идем на unwatermark точка ai/ru/object-remover/, там удалялка более продвинутая, полностью перерисовывает область за удаленным объектом В третьих, на оригинале негр был ну совсем негр, тут он хоть загорелым армяшкой стал) Ну неспособно img2img превратить папуаса в арийца, хоть тресни)
>>107673 вот вариант без речей, тег "looking at penis" не работает, смотрит на него, но не тянка, слишком много персонажей, нейронка не знает кто должен смотреть и уточнить нельзя
>>107676 Еще пара-тройка годных нехра почти удалось отбелить, взгляды на поддаются дрессировке, они рандомные Кароч, урока плавания сегодня не будет, лиса в курятнике)
Вспомнил тут пасту про купчиху, и подумал, что было бы круто услышать ее в формате аудиосказки, особенно если голос у героини будет сексуальный, и все эмоции тоже озвучены. За такое вряд ли кто возьмётся, эх мечты 😊...
1) Может ли Афродита отказать любимому сынуле? Нет конечно) 2) Из включенного радио доносятся слова из старой песни "...В учебнике покажет И ласково подскажет Учительница первая моя..."
>>107642 >>107643 >>107647 >>107651 Где взял?? На аллфаллен?? Паком качал, или по отдельности? С паками авторов там беда, конечно... Ибо сами авторы трутся в тредах и жалуются моче. Пидарасы, блядь!..
>>107684 Анон-графоман, автор той самой пасты has been summoned
Безумно приятно, что мои графоманские потуги помнят спустя столько времени.
ИМХО, если бы кто-то заморочился, - хоть бы и просто с какой-нибудь нейросетью для генерации голосов и озвучания, за неимением иных вариантов, - в самом деле было бы круто
>>107695 В то время, когда впервые запостил это на дваче, было желание продолжать после последней части, но так и не смог определиться с идеей для новых частей, хоть и спрашивал анонов, о чём они могли бы быть...
Но кто знает, может именно у тебя, анон, есть пожелания и идеи для продолжения, которые вдохновят меня вернуться к псевдославянскому шота-графоманству?
Почему лучший /ss/ выходит только с Рейва Гяру и JK шлюхами? Заметил такую странную особенность что именно у таких тэгов всегда лучшие додзинси с хорошей рисовкой, а инцестники с мамашами поголовно говнище. Хотя у меня немного bias от того что меня в детстве старшеклассницы баловали когда я на работу к маме-учительнице приходил, но все же.
>>107687 Очевидный pixiv, kemono, baraag, gelbooru, rule34paheal. Качал по отдельности, я хз где паки с запрещенкой сейчас можно найти. Ну и да, на популярных пиратских форумах некоторые авторы тоже сидят - при чем официально.
>>107707 >pixiv А он чё, работает? Я туда даже через тор зайти не могу. Плюс на аллфаллене встречал сообщухи, где жалуются на пиксив, мол, хуёво чё-то работать стал. Я подумал было, что его вообще накрыли колпаком. Ты как туда залетаешь?
>>107709 >kemono.cr Бля, единственный сурс, который я вообще не понял!.. Вместо выкладываемого контента постоянная реклама авторов (то бишь самих себя) и бесконечные превьюхи, которые ничем не заканчиваются. Ну и постоянные ссылки на всякие облака, где типа лежит фулл, но ни одно из них не работает. Или я может не тех авторов раздач там щупаю? Ты как там стоящий контент находишь?
>>107709 >>107710 >>107712 >>107713 >>107758 Наконец-то охуенного контента в тред навалили! Боксслэйер прям хедлайнер на сегодняшний день, в топ-3 авторов однозначно! Особенно озвучка у него прям сочная - чуть ли не единственный, у кого шоты начали ГОВОРИТЬ! Прям вот задонатил бы ему на творчество от души, но жалко не знаю куда... и не хочу знать
>>107766 >Ну и постоянные ссылки на всякие облака, где типа лежит фулл, но ни одно из них не работает
Ну так потому что товарищ западный майор бдит, вот и часто ссылки уже на удаленный контент ведут с таким жанром. В случае с скинутым мной автором там как раз редкий случай когда большая часть постов с нормальными ссылками.
>>107766 >kemono.cr >Бля, единственный сурс, который я вообще не понял!.. Вместо выкладываемого контента постоянная реклама авторов (то бишь самих себя) и бесконечные превьюхи, которые ничем не заканчиваются. >Ну и постоянные ссылки на всякие облака, где типа лежит фулл, но ни одно из них не работает. >Или я может не тех авторов раздач там щупаю? >Ты как там стоящий контент находишь?
Обычно я вот через эти сайты 3д контент нахожу - Baraag, pixiv, gelbooru, st.fdel.moe, allthefallen, rule34paheal, а потом уже на kemono автора ищу. В общем ты прав, нередко увы что контент с устаревшими ссылками, но бывает везёт как выше кидал что большая часть ссылок не устарела.
>>107765 >pixiv >А он чё, работает? Я туда даже через тор зайти не могу. Плюс на аллфаллене встречал сообщухи, где жалуются на пиксив, мол, хуёво чё-то работать стал. Я подумал было, что его вообще накрыли колпаком. >Ты как туда залетаешь?
Да все прекрасно работает, достаточно обычного ВПН. Видимо ты что-то намудрил в своем торе.
>>107773 >Обычно я вот через эти сайты 3д контент нахожу - Baraag, pixiv, gelbooru, st.fdel.moe, allthefallen, rule34paheal, а потом уже на kemono автора ищу Лучей добра тебе! Попробую по твоей схеме!
>Да все прекрасно работает, достаточно обычного ВПН. Видимо ты что-то намудрил в своем торе. Звучит убедительно. Но щас рабочие мосты в торе ОЧЕНЬ сложно найти, поэтому лишний раз их перебирать та ещё нервотрёпка. Какой ВПН юзаешь? А то мне что-то не везёт с ними...
>>107786 Ещё лучей добра тебе, чел. Но на андроиде то и у меня всё работает. Я именно спрашивал про пк версию, поскольку именно там идёт масштабный процесс выкачивания из сети и сохранения на винт. На телефоне особо с этим не развернёшься.
>>107791 У меня в Хроме Browsec норм пашет, но скорость у него никакая, особенно в часы пик, пока картинка на пиксиве прогрузится, сто матерков соберешь. Заходишь в хром стори, читаешь отзывы и методично один за другим пробуешь все аддоны впн
зря Хината попросила сеструху посидеть с мелким, ох зря) да и нюшки-подружки такими же мандавошками оказались, теперь понятно почему Борутыч вырос противным избалованным щенком, испортили парня)
>>107964 Тогда бы у тебя скоро член отгнил. Здесь наоборот, все делают правильно. Сначала гигиена, потом физическая разработка дефекта опытным специалистом. Продолжайте, прошу.
Воинствующей ханже надоело скандалить по поводу голожопиков на пляже, решила наконец начать действовать)
паходу пока последний "рерайт" пикч перед большим перерывом (но это не точно), лето на носу, а летом у меня работы навалом, заниматься ентим хобби) будет некогда
Форум где сливают паки - https://allthefallen.moe/forum/index.php?threads/requesting-premium-content.39460/page-25
Медиа контент - https://allthefallen.moe/forum/index.php?threads/good-content.19390/page-479
Гелбору, для просмотра данного жанра нужна регистрация - https://gelbooru.com/index.php?page=post&s=list&tags=shota
Ещё сайт а-ля Твиттер где постоянно новый контент, рега не нужна. -
https://baraag.net/tags/oneeshota
Манга - https://hitomi.la/search.html?shota
Пиксив, огромная медиа-база, в основном от азиатских авторов - https://www.pixiv.net/en/tags/%E3%81%8A%E3%81%B0%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%82%BF/artworks?mode=r18