Сап, харкач. Реквестирую ИТТ сертифицированную играю-на-толчке классику мобильного ГЕЙминга. Условия: либо нет рекламы, либо полная версия дешевле $5. Сам залипаю в пикрил (Wild Castle), нормальная игруля.
>>332239743 Ну и что не так? FapNAF, фурри хентыч от трёх мексиканцев с бюджетом в джва буррито и джве бутылки местного дешёвого пива, по качеству проработки, графону, музыке и геймплею ебёт ВСЕ официальные игры по фнафу. Это тупо лучший фнаф. Лучший, потому что хентайный. И никто не сможет меня переубедить.
>>332239204 (OP) Pokemon GO: собираешь редких покемонов себе в коллекцию, дерешься против других игроков - захватываешь реальные точки в городе. Качай с этого сайта pgsharp.com с этим модом можно не выходя из дома играть.
Backpack Brawl Но только если страдаешь запором, там сессии обычно 30+ мин но игра реально охуенная, рекламой в лицо тыкать не будут даже в бесплатно версии.
>>332240946 >Сессии по 30 минут В верху ползунок скорости. А если не успеваешь разглядеть, что и как урон нанесло/заблокировало — лог можно после боя посмотреть. У меня лично больше времени занимает оптимизация инвентаря, чтоб максимум выгоды извлечь. А так да, люто@бешено джвачую.
Олсо, если ОПу нравятся TD, то вдруг зайдёт Infinitode 2.
>>332239204 (OP) >Wild Castle Ооо, сколько месяцев я в ней провел, одно из худших убийств времени, да залипательно но прогресс там номинальный + даже если задонатишь (не делал, читал на форумах инфу) и купишь донатных персонажей, то их нельзя использовать в карьерном режиме, кароче анонам не советую эту игру вот вообще.
>>332241904 >. Но так как мобильный инет сам знаешь как работает, скажу и свой — ZG87D2XE Да всё ок добавилось, если у тебя еще нет ментора, добавляйся в рекруты, у меня там все ачивки сделаны, тебе сразу около 1000 кристалов дадут LYSGCFQLK5TU
я играю с подпивасами, фанатами ссср в баттл арену. там гильдии так и называются, ссср, бухарики. из противников встречаются люди с никами волчара, царь, толстый транслитом. весело короче.
>>332239204 (OP) Skullgirls для мобилок. Выглядит заебись, играется неплохо, но хз насчет залипательности. Месяцок поиграл и забросил, мб из-за того, что я особо в мобилки не играю.
Условия: либо нет рекламы, либо полная версия дешевле $5.
Сам залипаю в пикрил (Wild Castle), нормальная игруля.