Поставил программу LunaTranslator(Оптический перевод с экрана), теперь играть гораздо легче, правда нужно дать программе и переводчику время для быстрого перевода с экрана.
Я хотел у Рейму спросить что за программу он использует для перевода визуальных новелл, но постеснялся и используя нейросеть сам нашел подобную программу(она даже лучше переводить чем его прога), десу.
>>4037777 Смотря что подразумевать под одиночеством, оно может иметь как позитивный, так и негативный окрас. Когда человек просто на время хочет побыть один, это называется «уединённость» — в этом нет ничего плохого, это вот позитивное одиночество.
А вот есть буквально «изоляция», но на опыте так называемая «изоляция» это уже следствие каких-то психических проблем, травм, переживание физического насилия, которые так или иначе приводят к плохим последствиям. Тут важно найти золотую середину на самом-то деле, но люди любят быть во всем крайними, забывая что правильнее быть именно посередине. Ну пример как ультралевые или ультраправые, а вот на центристов всем насрать, хотя они составляют по моим ощущениям большую часть земли.
Не считаю людей на аиб одинокими, тут так или иначе имеется социальное общение в виде постов и ответов на них, поэтому аноны никогда не могут быть одинокими, тут найдутся люди готовые поддержать или внимания уделить твоей персоне, да даже если у тебя нет возможности, всегда можно читать в рид онли, смотреть ютубы, слышать и видеть людей, в таких условиях нельзя быть полностью одиноким и изолированным от всего, так или иначе экстравертность вытекает в анонимных спорах и распрях — с другой то стороны, возможно просто для такого интроверта как я, это не считается одиночеством, потому что моя точка зрения другая на этот счёт.
Для кого-то одиночество это отсутствие партнера, ну тут уже все зависит от самого человека, это уже не моя тема грубо говоря, смысла я не вижу в каких либо любовных отношениях, по-моему мнению любые отношения, будь то гетеросексуальные или гомосексуальные это раковая опухоль, от которых следует отказываться в любом случае.
Ну опять же, это лишь мое мнение, люди разные и по разному живут, но лично я пришел в этот мир один — я и уйду один. Я понимаю, что если все люди вокруг начнут жить по моему принципу, то нас в скором времени будет ждать вымирание всего человечества, но вот, по другому не хочется.
>>4037864 Ну в начале своего существования весь Двач практически состоял из инцелов (+школьников), что такое гейцелы я не знаю, а фемцелы это на уровне психологических проблем. Кое-кто фемойдами называл, так вот, фемцелы - это противоположность фемойдам.
Надо продолжить играть в визуальную новеллу, десу...
Очередной день ушел на смарку, я понятия не имею чем я занимаюсь целыми днями, десу. Вроде живу, а будто меня что нет, десу. Так и живёшь ноулайфером, даже уже непонятно стало, что означает слово «время», дни слились в один бессмысленный пучок говна, десу.
Нужно продолжать свою линию, жить невзирая ни на что, другого выбора у нас просто нет.
Правда, Суи постит все меньше и меньше, видимо выдохся, либо маниакальная стадия психоза сменилась на депрессивную Здесь же шизы сидят, в основном. Кто со справкой, а кто недиагностированный
А в Ясенево я жил ребенком, у тетки и бабушки То есть, даже вся наша семья жила. Пока мы не переехали Я потом туда еще гостить к бабке приезжал, когда учился в вузе.
Хороший район, зелёный и тихий. И лесопарк рядом, воздух там будет аочище чем в остальных индустриальных районах Москвы
>>4038078 Скинхед, ты такой весь такой грозный, побоялся прийти на стрелку с дрыщем лол Подозреваю, что никакой там не скинхед, а обычное чмо комнатное задротское
Ок, допустим эти были сибирские Но если дтчм не придет на стрелку, то это точно будет сливом и позором, потому что мы рядом живём Он конечно же начнет оправдываться, что мол он хуика ему выходить из дома нельзя лол🧃
>>4038104 Ты в двух местах попущен и обосран. Во первых, испугался прийти на место встречи, во вторых, признался что тебя наебал комнатный манипулятор и заставил прийти в то место даже раньше времени ;) Чурка опущена вдвойне, чистая математика и холодный разум
>>4038107 Не, ну теперь то я точно знаю, что ты трус комнатный, и не придешь на стрелку А значит, бояться тебя нет смысла ;) В следующий раз точно приду, а вот ты опять нет, хаха
>>4038109 >В следующий раз точно приду Верим унитазному монстру рулону обоеву из мытищенского баррака где он теснится со своей сестрой и ебнутой мамашей
>>4038125 >в них отдыхать надо Все так, умные отдыхают в умных играх, а тупой мытищенский петушок как даун жмет одну кнопку 999999 раз и называает это геймплеем) >Думаю я ирл, Думаешь как бы трахнуть своей волосатой попкой Дотаняшу? :3
>>4038147 Я и не собирался, просто манипулировал тобой и заставил тебя прийти туда, а ты еще и испугался и пришел не в положенное время, настолько ты чмо.
Увидел его ебало и больше не хочу с ним общаться, буду дальше на выходных сидеть в авачатиках и намеренно игнорировать его, пошел он в пизду урод ебанутый.
>>4038194 Мытищенский чурбан был обоссан и не в силах выдержать напора урины своих господ был вынужден забиться под шконку и не открывать свой обоссаный рот. Ожидаемо.
>>4038266 Что для тебя есть справедливость? Россия была справедливой когда возглавила ДНР и ЛНР и устраивала няшаорез населения с 2014 года? По такой же логике Америка справедлива что вторгалась на ближний восток, верно?
Вообще, странно быть за какую-то «справедливость», когда самая демократичная страна номер один в мире(Америка) устраивала в 2001 взрыв башни близнецов, чтобы вторгнуться в ближний восток за нефтью, какая справедливость, в мире давно тренды на несправедливость.
>>4038293 >Мой отец был храбрым человеком, и пиздился он много И сдох пукнув и обосравшись как последняя тварь. Интересно стерпишь ли ты этот пиздеж в сторону твоего отца колясочника дегенерата, который не смог тебя воспитать и сделал из тебя не мужика а бабу-балаболку) >Я сказал это специально, чтобы забайтить вас Да да, еще ты пришел в пустое место и проебал свое время, мамкин байтер, ты уже так не первый раз обосрался) >>4038294 Тише, чурка, тебе все равно никто не верит.
>>4038296 >Да да, еще ты пришел в пустое место и проебал свое время, мамкин байтер, ты уже так не первый раз обосрался) Ахахаха опять это дерьмо, here we go again)))
>>4038302 >)) Эти скобочки в конце, сразу видно что ты трясешься и пытаешься перефорсить свои неудачи и просёр на русских белых господ, которые манипулируют тобой как хотят, а новиопский биомусор этого не понимает из за своего низкого интеллекта.
>>4038334 Ахахахахахах, почему это так смешно, десу XD Вот ты озорник, конечно, десу. Это правда забавно, нужно сохранить шебмку и сделать эдит какой нибудь под музычку найткор или что-то в этом роде, спецэффекты.
Короче, я не знаю какую рецензию дать игре, игра строго говоря на любителя ВН-ок, нет русской локализации поэтому придется самому как-то переводить машинным переводом и вскользь изучая на ходу японский язык, понимать что к чему, но в целом, игра прикольная, правда концовочка как-то больно подкачала, складывается ощущение "костыльного" хэппи энда(зло всех по факту расхуярило и победило, но какого-то хуя добро по итогу выиграло).
Опишу вкратце сюжет, который я пытался понять Google переводчиком: Есть блядские куклы, которые сидели дома у ебучего кожаного мешка по имени ДЖУН, сидели, пили чай, заставляли ебучего человека готовить чай, и все в этом роде. КУКОЛ дома была несколько: Хинаичиго, Суисейсеки, Сойсейсеки, Шинку и блядская воришка по имени Канария(она по началу хотела выпиздить какую-то силу дома у тех четырех кукол, но позже попустилась и переметнулась в их сторону). Есть две куклы антагонисты: Суигинто и Розовая пизда(Баракуисе или как-то так).
И получается, что этих семерых кукол создал один пидорас по имени Розен, которого они зовут отцом, он типа прирожденный мастер куклоеб и промышленник соответственно.
И получается значит им там сны начали сниться, как они куда-то попадают и пиздятся в альтернативном мире, и потом короче пиздос, понимают что игра в АЛИСУ началась. Игра в АЛИСУ: это когда все семь кукол пиздятся за души друг друга которые называются Розен Мистика, и получается та кукла которая собрала все 7 Розенов Мистики становится Алисой(самой пиздатой типа куклой).
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ МИНИМУМ 4 МЕДИУМА(ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДАРУЮТ СИЛУ КУКЛАМ) ЭТО: ПИДОРАС ДЖУН(СУЙСЕЙСЕКИ), КАКАЯ-ТО ЕБНУТАЯ ПРЛЩИЦА(КАНАРЕЯ), КАКАЯ-ТО МАЛОЛЕТНЯЯ ПИЗДА(ХИНАИЧИГО) И БОЛЬНАЯ СПИДОМ НЕТАКУСЯ(СУИГИНТО)
И короче, они пиздятся, Сойсейсеки лезет на рожон против пирамиды, получается в пиздачело и откисает жидко пукнув, проебав свою Розу Мистику.
Хинаичиго сама как-то померла от депрессии, хуй знает как так получилось, но просто взяла и сдохла блять.
Потом нахуй месть, они идут блять куда-то нахуй хуй пойми куда, через ебаное блять зеркало, идут, пиздятся, Шинку подыхает, Канарея подыхает, Суигинто подыхает, СУЙСЕЙСЕКИ подыхает, а единственная выжившая кукла Розовая Пизда не выдержав в анале Кристаллов Розен Мистики трескается и не зашивая анус треская взрывается как ебаная звезда.
И потом они короче воскресли и мир пришел в дом, конец блять.
А, ну и ради саундтреков, прикольные конечно да, не все саундтреки нашел кстати из самой боевки, странно это, там одна песня мне понравилась, а я её а интернете не нашел.
>>4038421 >>4038458 Этож сколько киловатт энергии придется потратить для этого Нерентабельно как-то, проще намайнить себе биткоины, чем страдать такой хуийней ради рандомов в интернете
>>4038456 >>4038466 >>4038468 Надо же, вообще быстро ты лол.. Я её вообще не прошел до конца Но тем не менее она мне все равно понравилась, запала в душу так сказать, просто у меня настроения играть не было
Рад что ты прошёл её, и что она тебе тоже понравилась ^^ Вот и все, что хочу сказать..
>>4038456 >Хинаичиго сама как-то померла от депрессии, хуй знает как так получилось, но просто взяла и сдохла блять Хмм, а в аниме она по другому умерла, вроде. Не хочу врать, ведь я не смотрел аниме, то есть именно 2й сезон, по которому сделана игра
>>4038493 Спасибо... мне очень неловко, что за меня кто-то радуется.. эм... Мог бы ты поменьше комплиментов мне писать? — мне просто непривычно такое слышать в свою сторону... Это как-то неправильно...
>>4038456 >Потом нахуй месть, они идут блять куда-то нахуй хуй пойми куда, через ебаное блять зеркало, идут, пиздятся, Шинку подыхает, Канарея подыхает, Суигинто подыхает, СУЙСЕЙСЕКИ подыхает, а единственная выжившая кукла Розовая Пизда не выдержав в анале Кристаллов Розен Мистики трескается и не зашивая анус треская взрывается как ебаная звезда >И потом они короче воскресли и мир пришел в дом, конец блять.
Просто..... Мне дико это непривычно........ Я не знаю как на это реагировать должным образом...... Для меня привычнее услышать гадость в мою сторону..... Нежели какой-то комплимент.......... Это такой троллинг...... Который я не могу выдержать.......
>>4038507 >это такой троллинг Это эльфинг ^^ кстати, такое название действительно есть, и это реально троллинг, только эльфинг.. Тонкий троллинг короче, десу Но я не троллю, клянусь куклами
Что такое? Картинка не хочет приклеиваться, ладно другую буду использовать. >>4038511 Я прочитал, да.. это действительно меня может довести до самоубийства. Как можно жить в мире без агрессии, не понимаю...
>>4038515 А ты прикинь мир, где с тобой все сюсюкаются. Тебе было бы в нем комфортно? — мне лично нет.
Вот даже ваши срачи сверху это на самом-то деле очень полезно. Вы вымещаете свою злобу, чтобы в реальном мире было легче вам двоим, происходит некий обмен злостью которая испаряется в треде. Хорошо это? Наверное хорошо...
Как же не хочется переустанавливать винду.. Пойду мультик смареть, наверное🧃
>>4038521 >вымещаете свою злобу В случае со мной, это не совсем так. Я легко отхожу от злобы, но для этого мне надо сделать что-то физическое, например ударить обидчика кулаком в челюсть Чтобы энергия злобы в теле куда-то делась А буквы, что буквы, что ими можно сделать?
>что такое справедливость Ещё одно максимально широкое и абстрактное понятия, как любовь и бог, которое все толкуют в меру своей глупости
>>4038528 Ну в плане, что за решетку за побои не сядешь, это да лучше наверное Но это просто рай для провокаторов, и тех кто базарит не отвечая за слова
Мнение насчет справедливости. Ммм.. Это непросто, мне ещё сформулировать в голове надо суметь Мб, потом как-нибудь.. В другой раз
Не грусти похрусти десу.. Не комплимент если что Пойду я наверное..
>>4038532 Ну, я думаю что все должно быть зеркально, словами нужно отвечать на слова, а на физическую грубость отвечать физической грубостью... Вот такое у меня мнение...
Я думаю, что нужно всем взяться и определить концепцию справедливости.
Понимаете, я давным давно думал об этом, древние философы и не только давно утвердили свое понятие справедливости на основе "право сильного" — «то, что пригодно сильнейшему».
Но разве право сильного не зиждется на количестве человеческой энергии, политической силе и общественного большинства? — на этом теряется понятие справедливость, кто сильнее — тот и прав.
Допустим возьмем математическую формулу, в которой человеческая энергия(умение спорить, доказывать свою точку зрения и правоту) — это A
Политическая сила(в контексте имиджборд, это модерация и все кто имеет власть над постерами) — это B
Общественное большинство(приближенность постеров к конкретному субъекту на основе приближенности) — это C
Таким образом, справедливость — D.
Три столпа человеческой "справедливости". Что означает каждое из них по своему количеству? — следуем методом вычитания. Допустим человеческая энергия это бесплатный материал, который может исходить из каждого из нас, будь человек даже в самой глубокой депрессии, пока его сердце бьётся — он испускает энергию.
На самом-то деле очень просто, это человеческая энергия заложенная в количестве и качестве аргументов в спорах. Если с количеством все понятно, то как вычленить качество? — важно иметь доказательства своей аргументации.
По простому говоря (B:0.5) x C = A.
Таким образом доказательная аргументация вдвое сильнее кричащей аргументации. Что в корне меняет ситуацию в сторону веских доказательств своей правоты.
Тут важно иметь на самом-то деле представление о постах, есть посты малого содержания, а есть посты большого содержания, но тут всё зависит от человеческой энергии их писать на ходу.
Грубо говоря, посты должны быть содержательны и иметь как минимум 3 полных абзацев(минимум 5 строк текста) их носителя — вы скажете, а зачем так много? — речь идет о справедливости которую можно вычленить методом "право сильного".
Да, чтобы утверждать свою справедливость, нужна очень большая человеческая энергия и умение излагать. Перерастёт ли это в графоманию — это не важно, ведь в основе важно не количество, а качество.
Почему все посты должны делиться на половину, даже если они имеют доказательную основу? — потому что таким образом, мы вычленяем тех, кто в спорах громче всех кричит и заставляем их доказывать свою точку зрения. Но формула в любом случае неправильная, ведь человек имеет свойство кричать сверх нормы.
Предлагаю сделать поправку: (B : 0.5) x C² = A
20 : 0.5 = 10 10 : 0.5 = 5 2 x 2 = 4 5 x 5 = 25 10 x 4 = 40 25 x 5 = 125
Итого выигрывает с большим отрывом тот, кто за 10 постов имеет как минимум 5 доказательной массы. Теперь формула работает.
Блин, синий цвет такой красивый, и желтый тоже красивые, а вот когда они вместе то очень красиво все выглядит, даже на видриле сине-желтые звездочки красивые... Эх... >>4038656 Ну спроси у него, ты то явно в окопе не первый год :)
>>4038657 >Блин, синий цвет такой красивый, и желтый тоже красивые, а вот когда они вместе то очень красиво все выглядит, даже на видриле сине-желтые звездочки красивые... Эх... >>>4038656 (You) >Ну спроси у него, ты то явно в окопе не первый год :)
Вообще конеш пынятно, почему можно дропнуть вовно на 40+ лвле, особенно, когда играть не с кем вместе. Закатился магической женщиной за сральянс, ни разу магом не играв до этого. Очень бумажный класс, но во фросте много контроля. Если бы не дегроды 80-го уровня, бегающие по стартовым локациям и ваншотающие нпц и низкоуровневых персонажей, было бы довольно уютно. Сегодня дал какому-то рандому три шёлковые тряпки для квеста, а с другим вывел квествого непися из пещеры с орками (где его насиловали и мочились ему в рот) чувствую ЗНАЧИМОСТЬ.
Ну еще плюс в целом за мага отстойно играть, там на 40 лвле уже понимаешь что к чему, берут танки пулапят, ждешь пока соберут в кучку мобов и ты их просто близзардом закидываешь сверху и XP-у собираешь и так каждую данжу +1 lvl.
Ну скучно просто уже стало в какой-то момент, там до 80 лвла не такая уж большая задача дойти, понимаешь что изи задача так-то.
Пиздец. Вся моя семья связана с криминалом. Отец, дед, теперь еще и какой-то там дядька, который со слов матери, сидел в тюрьме. Пиздец какой-то. Голова болит, за что мне все это. Не обращай внимания, Суи. Это я так в пустоту выговариваюсь, чтобы полегчало.
>>4038977 Если по талантам судить, то там потом какие-то проки с бесплатными заклинаниями появляются, а последним талантом долгий контроль. Как будто бы фрост спек для пвп, но необходимы прямые руки. Я всё время играл охотником, это прямо для умственно отсталых класс, особенно в БМ ветке, когда ты просто жмёшь "команду взять" в любой непонятной ситуации. В данжах качаться очень муторно и через определенное количество повторений действительно скучно. Вовно как будто бы про квесты и исследование мира. Я с аддоном играю, который показывает, где какой квест можно найти, го некоторые из них довольно хорошо спрятаны, а некоторые из мобов выпадают. До лича, конечно, квеств довольно скудно оформлены по интерактивности, нужно всё читать - и текст квеста, и предметы с заданий типа страниц или журналов, чтобы понимать, какая история за всем скрывается. Поэтому когда тебя цепочка квестов приводит в данж, то он уже не воспринимается как рутина, а становится частью целостной истории. В фф14 конечно все это лучше сделано, они учились на ошибках вовна.
>>4039011 Вчера смотрел фильм ужасов Пир 2005. Это ещё и черная комедия, к тому же. Настолько черная, что там нихрена не видно, что происходит в кадре, блин.
Да, я вор. То есть, был им раньше. Сейчас исправился, и не ворую. Потому что это сложно. Сложно не запалиться на камеру + ну и неправильно это, да
Меня кстати, два раза уже ловили под руку. Но оба раза отпускали под честное слово, что мол больше не буду. Один раз сняли мое лицо на телефон, так что меня системы магазина палят, как только я захожу внутрь
>>4039020 Видел я мельком те камеры, в которые охрана смотрит. Не понимаю, как по ним можно что-то запалить, там все в таком низком размытом разрешении.
Я вообще изначально так и планировал, на самом-то деле. Что мешало изначально здесь устроить свой плацдарм и не начинать срач со всеми подряд? — хуй его знает. Повод, наверное, нужен был, а в фаготред завалиться с моим щитпостингом — это было бы весьма грубо и неуважительно по отношению к его посетителям.
Тем более конфа феди куда-то выпидорилась и тут стало просторнее.
>конфа феди Это тот, который Фредерика? Ого, вы с ним на ножах, оказывается?
Мать начала рассказывать о своих родственниках, преимущественно мёртвых. Больных, мертвых родственниках. Такая невыносимая духота, слушать все это... Особенно в свои неполные 30
>>4039052 >Это тот, который Фредерика? Ого, вы с ним на ножах, оказывается? Не то чтобы я с ним много общался и имел какое-то негативное отношение, просто как факт. Так то он нормальным видится, я бы его приласкал.
Вот как к ним еще относится, не как к скотам ебаным, когда они сами себе позволяют такое скотское уебанское отношение? Пиздец, и я ведь еще старался дефать их от своего бати. Ну и гнильё.
И это блять не какие-то рандомы из интернета. Это типа близкие родственники, с которыми я всю жизнь жил вместе, и вырос. И после такого, доверять никому в принципе не получится.
Я блять просто сидел в своей комнате, и никого не трогад. Записывал очередной игровой ролик.
Я никогда в жизни блять никому двери не выламывал. НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ???!!!
Сначала батя меня щемил, теперь они. Я когда переезжал сюда, рассчитывал что они наоборот помогать мне будут. Ну типа родственники же. Ага, разбежался... Закатай губу сладкий, как говорится.
Вот из-за таких людей я и не хочу заводить здесь семью. Чую, меня собственные дети потом заложат, побьют ногами и обоссут. Нахуй надо. Умру в гордом одиночестве.
Семейные традиционные ценности, ага как же. Да какие ценности могут быть у криминального скама. Они же не люди даже, чтобы у них ценности какие-то внутри были.
Такой трэш только во всяких неблагополучных семьях встречается. Так я думал. Но наша семья вроде не такая... Вроде бы. Но это полная хуйня, потому что именно такая она и есть. Она прогнившая, её сдерживает только привычка и нежелание менять сложившийся уклад жизни. Всё это гниль.
Такие люди не должны жить вместе. Не должны так жить. Это не семья, это няша. Случайный набор случайных людей без связи. Меня с ними ничто не связывает, кроме сраного днк.
>>4039099 Вот именно поэтому я и не разговариваю с своей семьей. На опыте уже, начнёшь хорошо общаться и ладить — примут за слабость и начнется ментальный психотеррор. И это проблема не только СНГ, но и всех вообще стран мира, большая вселенная пидорашка. >>4039129 У меня вообще семья и родственники военные скинхэды, могут по ебалу дать в случае чего, у тебя ещё нормально, закон воровской, а у меня уставной. Поэтому меня заставляют пойти в армию, но хуй там я буду служить за сапог в жопе. Застрелюсь.
>>4039135 >У меня вообще семья и родственники военные скинхэды, могут по ебалу дать в случае чего
У меня тоже отец бывший военный и прокурор, по ебалу он меня бил, когда я был мелким и не мог дать сдачи, и орал регулярно.
Я думал, что моя мать хотя бы не такая, раз она через все это прошла вместе со мной, и я пытался даже защищать её от произвола бати.
Но как только мы переехали, сразу начались все эти бабские загоны, полоскания мозгов, науськивания и предаельство.
В этой жизни нормальных людей нет, наверное. Вот именно нормальных адекватных разумных людей не хватает, а не шзиков ебанных инфантилов, которые только канючить через губу умеют.
В общем я рад, что рассказал об этом здесь. Может, со временем вся инфа которую я сюда выложил просочится ирл, и тем самым подмочит им репутацию. Я только рад буду, эти мрази заслужили это. Заслужили позор!
Помню я в 8 или 9 классе спалился за курением сигарет, мне так прилетело от брата, это пиздос, я ещё месяца 2 отходил от такого шокирующего опыта, но курит не бросил. Привыкли уже.
>>4039147 Я никогда не курил, и вредных привычек не имел. Не считая периода в вузе, когда меня компашка пыталась подсадить на все это. Но как только мы разошлись, я сразу же бросил.
Тем более непонятно, если я практически образцовый комсомолец, не пью не курю не ширяюсь по вене, и даже закончил школу без троек.
Все равно в моей жизни какой-то ебаный трэш происходит.
Пидарашки принимают мою доброту за слабость. Стоило быть с ними жёстче, ох стоило бы... Тем более, что я как сын военного, могу так их отделать, что им не поздоровится. Реально будут прикованы к больничным койкам, и срать через трубочку. Вот если доведут меня, то все пиздец им.
>Я ютубом пользуюсь исключительно как склад всякой музыки Я им вообще не пользуюсь, и ролики давно не смотрю лол Только записываю свой игровой процесс, и выкладываю его Тешу своё тщеславие, а больше он мне ни для чего и не нужен, ютуб то есть
/rf и /2d два парашных загона для любителей сапога поглубже в жопе /cute и /rm немного отстают от них, но там меня тоже банили, поэтому идут они нахуй!
>Локальные правила: >1. Запрет на постинг 3д-порно и 3д-шного шок-контента. Хентай разрешен, но не забывайте, что постинг лоли/шотакона всё равно приведёт к бану ввиду п.1 общих правил. >2. Запрет на форсы из психушки. Особо активные шизики будут ссылаться обратно на родину. Если вы не знаете, что такое "психушка", то можете пропускать данный пункт мимо ушей. >3. 3д-контент в целом не приветствуется ввиду специфики доски и может удаляться, за злоупотребление его постингом можно получить бан. За постинг камхор, актрис и любых других 3д-персонажей можно получить путевку в /fag/ или /s >4. Запрещен постинг гуро. >5. Бамплимит в разделе 1000 постов.
Ни одно из этих правил не было нарушено, кстати. Мочерский произвол, и беспредел.
>>4039214 Я несколько лет в ридонли просидел, мне впринципе как-то стало понятно с самого начала, что разделы это конфочки мочуханов и их окружения, даже если раздел весит на главной, он все равно как бы конфочка отдельного мочухана. Ну еще бы, народ в основном заходит в /b пофапать или webm треды посмотреть, для чего вообще стал нужен двач — непонятно. Сама концепция аиб уже давно никому не нужна, особенно с бототредами. Ну мне этот раздел понравился, тут нормально.
1. Путин 2. Менты и фсб 3. Абу 4. Вся моча сукача 5. Особенно тварь из 2д 6. И Чмиша, хуй на крыше 7. Дотахуйло 8. Тварь, постящая няшаей 9. И его анальный гомодружок из калфы 10. Дед 11. Мать 12. Сестра
>>4039221 Би ещё нормальный раздел, более менее держится, хотя и там конечно не без эксцессов, и там меня тоже банили Но там хотя бы какой-то движ и актив есть, сильное ощущение толпы, и что ты не один против всех За это и захожу туда периодически
Мне дико нравились dark webm треды, но походу такое стали тереть после СВО, сейчас что-то нету такого, хуй знает почему. Бывало только ради них заходил на сблевач, опять же в рид онли.
>>4039229 >Би ещё нормальный раздел Не, уже нет, одни блять обсуждения баб биопроблемы нищета инцелизм, нах такое надо. Или бототред опять таки, ну это уже классика. Даже если тред не создан ботом, а просто сам по себе ничем не интересен его назовут бототредом.
Моя карта для кс16 почти готова. Осталось сгладить кое-какие мелочи, и можно выкладывать её в открытый доступ. Надеюсь, на том ресурсе, где хочу её выложить, не ввели какую-нибудь премодерацию, пробный период, или что-то типа того.
>>4039357 >Блять, какое же жалкое уебище Пикрил. Больше верь всяким левым скриншотикам в интернете, которые конечно же нельзя подделать, ахах!
>>4039355 >Слушай, а вот это(пик2) реально ты? Не, я же писал, это просто рандомная фотка из /soc выбрал именно такую ради лулзов
>ответь мне честно, я тебя не обижу Ага, а это что тогда >Блять, какое же жалкое уебище То есть, если бы я вдруг оказался этим пареньком, то ты пиздаболом стал бы автоматически, Члейн
>>4039529 >>4039538 Лол как же ты затрясся и занервничал, аж побежал фейковый скриншот клепать с твоим протыкателем Дотаняшей.
Все знают что это твое селфи, калчер, хватит маневрировать. Хорошо кстати что Лэйн узнал какое ты жалкое уебище которое прогибается под баб. Жалкий инцел.
>>4039569 Гладко стелишь, только ты далеко не разумный человек, а припадочный шизогопник. Который еще ходил по битцевскому лесу гулял в 4 часа утра и фотки в /rf/ выкладывал.
>>4039575 Теперь ты будешь отрицать что не создавал в /rf/ фоткотреда куда постил свои фотки из битцевского парка? АХАХХАХАХАХ какой же ты патологический пиздабол, гавчер.
Калчер вроде знает про существование архивача, где есть все пруфы на его социоблядство и ебальничек, но пытается казаться крутым анонимусом перед его протыкателем Члейном)
Сначала это "фотошоп, скринам из интернета верить нельзя". Потом "не мой трип".
Даже целую демонстрацию провел и подделал свой скриншот. И всё это чтобы в конечном счете с потрохами спалиться... Какой же изворотливый лживый трус.
В английском языке есть фраза full of shit, так вот это точное описание Калчера. Из-за его гнилоты, двуличия, лицемерия, притворства, у него никогда не будет друзей как бы он не тужился кому-то подлизывать. В лучшем его будут использовать как удобную собачку-расходник, как презерватив, как это например делал Лил, когда ему нужно было поднимать постинг на своей борде. А всё потому что как человек и личность Гавчер полное дерьмо.
Заметил что у гавчера напрочь отсутствует self-awareness. У субъекта нет самокритики и рефлексии, поэтому он искренне не осознает как нелепо смотрятся его жалкие маневрирования и оправдания, и не понимает что с ним будут всерьёз связываться только такие же нелеченые шизы, а все адекватные люди будут обходить его за милю, ну или использовать в своих целях как это делал Лесли.
>>4039642 Он даже для этого не годится, наглухо тупой и непробиваемый, только сильнее выбесит... Использую няшку (тебя) чтобы массировать тебе животик и ножки ;3
>>4039632 >И всё это чтобы в конечном счете с потрохами спалиться Пиздёж галимого Дотачма, пруфов как не было предоставлено, так и нет) В отличии от железобетонно его фоток жопы и ебла, которые он кидал своим парням-любовникам из дс)
>>4039538 Пошел нахуй гавчер, чурка пиздализ из Мытищей, я тебя найду и зарежу, сука, за то что лизал пизду! Ебаный куколд и раб пизды, никчемное существо без мужского достоинства.
Убью, сука, убью нахуй тебя, раскидаю части тела по лесопосадкам.
Дотакал тоже ебаный гейцел хуелиз, это две противоположности говна. Один пиздализ, другой хуелиз, а кругом нормисы бетабаксеры. В мире только одно няша.
Почему у тебя каждый раз какая-то ебанная Санта Барбара происходит Нет мне конечно нравится что ты контент генеришь Очень забавно как каждый раз ты во всех в итоге врага видишь Сума так пойдешь от паранои
>>4040322 >Хуй отвалился чо случилас >сам как? буквально как на пике что-то ваще нихуя не интересно в жизни, выйду покурю через минут 10, а так это пизда просто хотел посмотреть розен мейден, не вышло ещё обдумал свою жизнь и ОСОЗНАЛ почему у меня присутствуют некоторые приколы в плане там крч долго рассказывать в общем ноль сил что-либо делать, я вспомнил что в детстве я был фанатом наруто сильным, хз нахуя это рассказываю ешё я понял что в основном вещи считают охуенными некоторые, условно скрипку, шахматы, знание дохуя языков но искреннего интереса делать мне это всё(учиться этому) мне нахуй не вперлось, нет желание что вообще ты делал?