БУЛЬКНУЛ @ ТАМ ПОСЛУШАЛИ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ВСЁ ДЕЛАЮТ ПРАВИЛЬНО, И РЕШАТЬ ВОПРОС ТАКИ НАДО ОКОНЧАТЕЛЬНО @ БОЛЬШЕ ДВИЖУХИ, БОЛЬШЕ ПОДАРУНКОВ НА ГОЛОВЫ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ @ ЗАТО БУЛЬКНУЛ
>>62465367 (OP) Уважаю его свободу слова и напоминаю что свобода ничего не стоит если не включает свободу ошибаться. И потом, может он знает что то такое чего мы не знаем.
>>62465367 (OP) Мне это не интересно до той поры, пока они не вышлют свои спецслужбы, чтобы похитить шапиро и публично запытать до смерти. И будут пытать минимум неделю 24/7. По возможности загасят выводок тоже. Всё остальное в его отношении меня не интересует. Но такого не будет, иначе бы и дрянной ситуации в которой мы живём не возникло бы. Безнаказанность зла, безнаказанность фашизма, слабость еврокуков - это то, что её создаёт.
Аноним ID: Свирепый Последний из могикан22/04/26 Срд 00:58:55#13№62465478
>>62465459 >И потом, может он знает что то такое чего мы не знаем Ещё бы, у степашек виллу в Италии не конфисковали. Он видимо думал придет наш слон и отдаст ему всё
>>62465367 (OP) Если итальянскую полторашку так задевают слова помета сказанного в педераче на канале с околонулевой аудиторией то значит это все правда и задевает за живое.
>>62465367 (OP) > На итальянском Соловьёв выкрикивал всевозможные оскорбления, а Джорджу Мелони при этом назвал фашисткой и «puta», потому что та «предала Трампа»: Как же эта шлюха нализывает такому же фашистскому барину, поддерживающему такой же геноцид палестинчиков в тапочках, как до того xoxлы на Донбассе (хотя куда более хардкорный), при этом не извинившемуся и не остановившему ничего из происходящего ни на Драмнбассе, ни на Укpaxe.
>>62465446 Италия единственная страна в ЕС, которая имеет хорошие отношения с Москвой, один товарооборот ебет в рот скомороха баллона с его грошовыми дачами, надеюсь его насадят на швабру за подрыв международных отношений.
>>62465482 За пиздёж надо отвечать если не тебе, то тем, кто твоим кукарекам больше 10 лет позволяет выходить в федеральные СМИ на отдельном, сука, канале.
>>62465502 > надеюсь его насадят на швабру за подрыв международных отношений. Лаврова и Захарову за это даже должностей не лишали, а это первые места в МИД, блять. Плешивой скотине реально нравится со всеми на ножах быть, чтобы строить из себя защищающуюся жертву. Поэтому за такое не наказывают. Наказывают только за подрыв межнациональных отношений, и то только тех, кого можно.
>>62465530 Когда последнее производство в PФ закроется, а денег не останется — тогда и победим. А вы спрашивали, что за план Πyтина такой. Вот же он! Ну илиа если ещё парочка стран присоединятся к Ass Wee Ohh. Мецице Таниевичу тоде подойдёт.
>>62465520 У МИДа своя кухня, это министерство, они имеют взможность говорить напрямую и без переводчика, баллон же просто шут, его несложно вычеркнуть из повестки в любой момент.
>>62465503 ага, ща самого известного пропагандона вместе с его кодлой из десятка подзалупных экспертов выкинут потому что он плохо сказал про главу недружественной страны. Помёт под пыней ходит, его никто не тронет, даже когда он на азеров наехал его сверху приказали извинится и он в эфире блеял перед помидорным султаном и собственно всё, ничего более.
Аноним ID: Мудрый Григорий Льстивый22/04/26 Срд 01:20:30#51№62465580
>>62465553 Да. Виноват народ говнопидарасии. Именно р..
>>62465367 (OP) Итальянцы помет лайв смотрят? Мелони его тоже чмотрит? Кто нахуй занюхивал высеры мистера найтингейла с утреца, после этого решив настучать на долбаеба итальянцам? Алсо Мелони красивая для 50 лет, интересно как в молодости выглядела, там наверное пиздец годнота.
>>62465578 Ну так пусть Пыню к ответу призовут, посмотрим, как он будет кхеккть и мнякать, а потом Небензин, Лавров или ещё какой-нибудь даун за него будет рассказывать про угнетение русскоязычных в Италии.
>>62465475 Вот это бабах. Соловьеву героя России надо давать только за то сколько помоев он в эфире вылил на уркаину и прибалтов. Я прям прекрасно знаю что у свидомых сам факт его существования вызывает сильнейшую изжогу и они мучаются зная что он в открытую кроет их кроет хуями и ему ничего за это не будет.
Пусть разбомбят Израиль. Жидок Соловьев никакого отношения к России не умеет, он лишь сопидор оккупанта шаломова.
Аноним ID: Упрямый Капитан Вселенная22/04/26 Срд 02:07:42#95№62465764
Здесь Соловьев красавец. Все по делу сказал. Как же корежит хохлов в комментариях. Буквально засилье булько-людей на двачах в последнее время. Надеюсь, скорые успехи ВС РФ выгонят их нахуй отсюда.
>>62465786 Я вообще думаю что там несколько факторов наложилось, ну помимо того что помет любит всякую хуйню поорать. Щас топливный кризис который 100% жестко накроет макаронников, без российского газа и нефти им будет крайне хуево. Мелони очевидно либо отказывается сотрудничать либо каким-то образом не выгодна российской власти, сейчас это через неофициальный канал как бы обозначили. Я думаю что смысл в том что её в конечном итоге либо прогнут на отказ от помощи Украине либо будут пытаться сковырнуть с поста обвинив её в том что она недоговороспособна. И кстати не думай что сломать итальянское правительство сложно, там исторически неустойчивое правительство которое разваливается от любого чиха.
Видимо боятся чего-то и на всякий случай делают. Так же как Орбана поменяли на своего же клоуна, но который для вида будет слегка срашку поебывать. Но в то же время своего в Болгарии открыто пророссийского поставили. Не обманывайся, все они жиды, все они заботятся о том чтобы сохранять власть над гоями.
>>62465772 Остановите кринж. Евреи не выпячивают своё еврейство на публику, тем более когда делают грязные дела. Эта грязнокровная хасидская чурка со стекломойным происхождением просто пытается обеспечить себе дополнительную крышу. Ему похуй на сраиль, ему похуй абсолютно на всё кроме денег и своей жопы.
>>62465758 Можешь хоть свою жопу ему дать. Он оправдывал репрессии, я готов применять к таким предельные меры воздействия (в рамках закона). Он поддерживал власть, которая меня грабит и портит мне жизнь. За отжатую у меня 1000$ я готов зарубить донбасскую падаль вроде тебя топором лично (в рамках закона). Не потому, что я такой зверский и жадный (на благотворительность больше башлял), а потому это: 1. Норма общественных отношений в которых мы живём. 2. Донбасскую блядоту я ненавижу и без того. 3. Нельзя поощрять такую хуйню. Если сегодня у тебя отжали 1000$, завтра отожмут всё. Донбасской мрази стоило бы сидеть тихо и шкериться от СБУ, но поздно, вы уже засрали наш интернет, так что угадайте через сколько ваши данные с потрохами сольют У. как только появится малейшая возможность не сесть за это на 20 лет.
>>62465367 (OP) >Соловьёв в эфире назвал премьер-министра Италии «шлюхой» >Рвоньк Счас бы верить что хоть сколько нибудь симпатичная девушка оказалась в политике не через анал+минет, ага. Кабаева тоже нихуя не за ум в думе оказалась.
Аноним ID: Смелый Белый Полянин22/04/26 Срд 03:23:03#116№62465925
>>62465929 Мне похуй для чего он созрел и что его волнует. Это гос.фашистское отродье, у меня с такими никаких сделок быть не может. Меня волнует, что если его повесят - это будет нереально мягко с учётом его послужного списка. Ад - это хорошо для таких и правильно, но где гарантии, что он есть. Лучше устроить ад при жизни, а господь добавит, если мы что-то недодали.
Очень возможно, что всё что он говорит - это не его слова вообще. А просто оформление потока созданиния, который надиктовывают ему его хозяева. Трудно предсавить, чтобы кто-то на прайм-канале нёс отсебятину тем более дискредитирующую отсебятину. Одно из двух: либо это поток сознания кремлёвских хозяев, либо поток сознания нижайших низов, на которых они сейчас опираются. И ещё маленькая вероятность, что это действительно его творчество, но я не представляю что за крышу надо иметь, чтобы это было возможно.
>>62465929 P.S.: Всё это ни на каплю не умаляет его ответственности. Как исполнителя наёмного убийства судят по максимуму, так и оправдателя и агитатора массового убийства необходимо судить по пределу той жестокости, которой располагает исторический опыт человечества.
>>62465969 Судя по словесным оборотам ты в ней уже разочарован. Поэтому педераста надо не вешать, а арестовывать и затем передать надёжным людям, которые испытывают к этим педерастам максимальную ненависть, но при этом умны и изобретательны. Разочарованы не останетесь, главное не в гаагу и не каким-нибудь юристам. Людям, которых швабрировали в тюрьме - неплохо так, теплее уже.
>>62466016 жалкие немощные чмоньские хохлы даже не смогли закидать коктейлями молотова этого клоуна ахаххаха о чем можно говорить? разве можно говорить о хохлах как о нации, о существах которых рамбуют жиды в бусики против их воли а они продолжают копротивляться за жида зеленского против жида путина и кидать гуашью в дом жида соловьева? я начинаю пынямать почему их убивают - никчемные жалкие немощи
Аноним ID: Свирепый Доктор Шворц22/04/26 Срд 04:45:52#126№62466040
>>62466035 >существах которых рамбуют жиды в бусики против их воли
А ты никогда не думал что это картинка для тебя, а на стороне Украины воюет половина NATO в украинской форме? А вдруг? И если так, то какие перспективы?
>>62466035 Сейчас им FPV дрон протащить в Италию - это просто нехуй делать. Ты погодь когда он туда переедет на пенсию. Для такого случая может напалмом зарядят или белым фосфором 🙏.
>>62466090 >Они просто действуют другими методами. Экономическими. А хуесосическими не действуют, не?
>Санкции своё дело делают Вместо шапиро и орков повоюем с теми, кто ведёт с ними торговлю и имеет связи: 10/10.
>могут тупо обрушить медицинские поставки Вместо шапиро и орков повоюем с диабетиками: 12/10.
>будем многоразовые шприцы кипятить снова и ставить пломбы на зубы из дорожного цемента без обезболивания. ИМБИЦИЛ ВСЁ ПРОИЗВОДИТ КИТАЙ ЛЕТ 15 КАК УЖЕ ПЕРЕДАЁТ НА ОУТСОРС В АФРИКУ
>>62465380 >>62465391 >>62465588 Какой то еврей оскорбил итальянку, а бомбить русских? Лучше уж израиль, ведь из его народа столько женоненавистников и инцелов по всему миру вышло
>>62466115 Китай конечно производит всё, терпиггер. Но у нищей скотопидорассии денег нет это все купить. Тем временем заводики скотопидорассии посыпались одни за одним, нефтюшке пиздосики, а спепадаль настолько обнищала, что перестало хватать за пищевые бруски из говнита.
>>62466115 > ВСЁ > ПРОИЗВОДИТ > КИТАЙ Китай делает годные вещи только под надзорными пиздюлями европейцев. Сами они только подобие ТАЗов могут сделать. Что-то такое рассыпающееся в руках и пластилиновое как говно.
>>62466150 На какой картинке, вечнососущий визгливый лох? Ты застрял в развитии? У меня тоже старые картинки есть. Только они теперь настоялись и стали еще больнее для тебя, вечнососущего чма. Уже сам факт того что ты только на продукты триггернулся говорит о многом. Кстати о них:
>Россияне начали переходить на дешевые продукты питания из-за снижения реальных доходов и стремления сэкономить, заявила президент крупнейшего по обороту российского ритейлера Х5 («Перекресток», «Пятерочка» и «Чижик») Екатерина Лобачева. «Недавно мы заметили, что выросло потребление печенья — чуть ли не в два с половиной раза. Это что-то сладкое, для удовольствия, и при этом дешевле шоколада и других кондитерских изделий», — рассказала Лобачева в интервью РБК. Также, по ее словам, заметный рост показывают продажи продуктов под собственными марками Х5, которые стоят дешевле товаров сторонних производителей.
Еще один признак перехода россиян в режим экономии — резкий рост продаж в дискаунтерах, которые изначально ориентировали на покупателей с низкими доходами. В этом году сеть «Чижик» сможет впервые обогнать по выручке «Пятерочку», прогнозирует Лобачева. Последний по итогам прошлого года заработал 531 млрд руб. (+8% год к году), тогда как выручка первого выросла на 67% — до 417 млрд. При этом президент Х5 подчеркнула, что компания не делит своих покупателей на «богатых» и «бедных». По ее словам, для торговой сети лучше, чтобы клиент был «не состоятельный и одинокий», а потреблял как можно больше категорий, в том числе товары для детей, животных и алкоголь.
Также президент Х5 заявила об «ожесточенной борьбе» в торговле за покупателей, которых становится меньше из-за сокращающегося населения. «Один покупатель может в течение года заходить в 12 магазинов. Торговые сети, несетевая розница, рынки — три формата торговли у нас, несколько у конкурентов. А есть еще онлайн», — пояснила Лобачева. При этом на покупательную способность населения давит снижение численности населения, высокая ключевая ставка Центробанка и длительный период борьбы с инфляцией, перечислила глава Х5. В то же время она добавила, что власти «побороли» продуктовую инфляцию и на данный момент она находится на достаточно низком уровне.
В марте этого года глава Центробанка Эльвира Набиуллина сообщали о тренде на охлаждение потребительского спроса. По данным Росстата, в 2025-м рост реальных доходов россиян замедлился и составил 7,4% против 8,2% годом ранее. При этом в четвертом квартале прошлого года рост снизился до 5,8%.
Россияне перешли в режим экономии на фоне резкого замедления экономики и стали урезать расходы на продукты питания, лекарства, а также одежду и обувь. Согласно опросу ЦСП «Платформа» и компании «ОнИн», большинство россиян (82%) испытывают тревогу по поводу экономической ситуации в стране и ожидают, что в ближайший год цены на продукты питания и ЖКХ будут расти быстрее, чем их доходы.
>>62466165 А на что мне ещё триггериться, заводы то мне не принадлежали никогда. Как впрочем и тебе ничего в твоей голожопой Неньке. Я может только выйграл, воздух чище стал.
Ну стали россияне экономить больше, перемоха очередная чё, типичная. Ещё 12 лет потерпеть, может за репарации начнут скакать и охуительные идеи украинске мира. Да не, бред какой-то.
>>62466179 Маневры дырявым очком в исполнение вечнососущего уебища, ахахахахах. > Ещё 12 лет потерпеть Нет у тебя двенадцати лет, визгливый лох. Как и предсказали аноны расиська полетит в очко уже в этом году.
>>62466187 >расиська полетит в очко уже в этом году Это такие ежегодные ежемесячныеежедневные мрии, чтобы не свихнуться от жизни в у-ине и протянуть ещё один цикл? Пынямаю. Ну вы держитесь там, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья самое главное.
>>62465367 (OP) Шапиро имхо слишком хитёр. Чую, бурундуки-спичрайтеры наплели ему, что косплеить лорда Гав-Гав — то, что сейчас нужно. Вот он и играет роль "пьяницы у ларька". Напоминаю, что Сосаке, как бы кто к этому не относился, скоро 20 лет. Битарды, социопаты и прочие ехидные колобки уже давно оскуфели и проникли во все ветви СМИ и власти.
>>62466231 Мало кто занет, но Шапиро в свое время был в этой теме. Сидел на лепре, удафф.ком, в своем ЖЖ частенько на ПаДонКаФФФсКАм АТАКУЭЭЭ. Может, даже, на том самом сидел, или даже на этот захаживает.
Выписан на хуй в евреи. Да даже если выписан, евреи интегированы в общество почти в каждой стране, поскреби любого на вершине пирамиды - обнаружишь семитские корни. О сколько пидорахам еще открытий чудных.
>>62466314 >Все что делает россия это вина шлемов.
А кто кто в стране русских выбрал и выбирает себе власть кроме самих русских? У народа всегда есть выбор и он этот выбор далает, осознанно не осозанно но все власть формируется народом, сами русские и ты лично ответсвенны за всё что происходит в стране и в её внешней политике, вините себя и только себя.
>>62466318 Ты смелый только в любезно дозволенном тебе евреями сегменте интернета и то не везде а только там, где есть намек на анонимность, попробуй публично озвучить свои мысли, выйди с бумажкой о том как ты не любишь евреев на Красную Площадь. Какие последствия будут у такого перформанса, думаю, не нужно рассказывать?
>>62466323 > выбрал Такое только дегенерат шлем мог написать.
Твои шлемы при поддержке подшлемных стран совершили сначала интервенцию и государственный переворот, потом на протяжении ста лет занимались геноцидом населения этой страны.
Еще раз повторяю для тупых.
За все что творит РФ должны отвечать только евреи. Точка.
>назвал премьер-министра Италии у этого гандона в италии была вилла и итальянцы ее конфисковали под предлогом санкций и это говно теперь потакая своим меркантильным итересам портит жизнь остальным... живет же кто то сэтим пидором рядом? сделайте доброе дело - убейте его.
>>62465758 >и ему ничего за это не будет Ничего ему за это не будет пока что
Аноним ID: Смелый Ежик в тумане22/04/26 Срд 07:43:12#193№62466349
>>62466335 Романовы не занимались. Бывало правили как мудаки - да, но геноцидом нет. > Татаромонгольское иго Свинья, откуда ты знаешь что было при иго? Из книжек которые писали шлемы?
>>62466339 Frendly fire >>62466334 >публично озвучить свои мысли Никто не запрещал за пределами интернета, а то что на митинг собрались так это заранее договариваться надо. Что не одобрят митинг?
Аноним ID: Смелый Ежик в тумане22/04/26 Срд 07:49:35#198№62466364
>>62466352 Вода камень точит. Мы с братьями мусульманами думаем над этим 😉
Аноним ID: Мечтательный Король Жало22/04/26 Срд 07:51:14#199№62466369
>>62466323 >А кто кто в стране русских выбрал и выбирает себе власть кроме самих русских? В 1993 это русские свой парламент расстреляли или русским его расстреляли уебище?
>>62466339 >шлюшка слейвянская >>62466335 >крофафый сафок >>62466322 >Евреи, пока ты не видишь, тебя обругают на идишь Кто из них еврей? >>62466312 >евреи запретят >>62466294 >Стёпашь, евреи буквально определяют как и сколько тебе жить Кто из них еврей? Вопрос риторический
> Соловьёв в эфире назвал премьер-министра Италии «шлюхой»
Ну хоть тут он не спиздел как русский. Вы погуглите биографию этой Мелони. Она в итальянское правительство попала через еблю с пынинским дружком Берлускони, а потом её муж на ТВ на всю Италию рассказал, что она палилась на групповухах.
Аноним ID: Туповатый Гарри Поттер22/04/26 Срд 08:09:15#204№62466417
Сидит отожранный, богатейший еврей с щёчками(Зе), и в прямых эфирах чужих и своих граждан, отеческим тоном хамовитым, по его мнению придающим вес, называет всех пидорасами, шлюхами, швалью, ленивыми скотами неблагодарными. Название?
Аноним ID: Проницательный Доктор Дум22/04/26 Срд 08:25:06#206№62466471
>>62465367 (OP) помню еще дурак Рогозин умудрился где-то перепостить, что британская королева "освободила" рояль из Сирии, хорошо хоть до дипломатического скандала не дошло, надо же быть таким мудаком что бы обвинить королеву в воровстве.
>>62465367 (OP) Одни антифашисты обзывают других антифашистов фашистами, потом другие антифашисты обзывают других антифашистов фашистами. Я запутолся, помогите разобраться
>>62466353 >из 5 детей подыхали 4 Это что-то уровня "При Путине видеокарты в 5 раз мощнее стали". Дебил, блядь, так по всему миру было пока не изобрели антибиотики и врачи-дебилы руки мыть и инструменты спиртом промывать перед родами не научились. А это уже конец, блядь, 19 века начало 20. И даже не швитой совок это придумал. Романовы у него лично 4 из 5 детей геноцидили, блядь, дегенерат с лучшим в мире обрезанием.
Не пиши мне сюда свою методичау, я не буду на нее отвечать. Все, кто хоть немного знают историю прекрасно отдают себе отчет каким гнилым говном была царская рашка.
>>62466615 >Кто сука всю пшеницу подчистую вывозил Совки, в 20-х 30-х лол. Пшеницу, хлеб, мясо, даже блядь обручальные кольца отбирали и продавали за бугор чтобы оружие и станки закупить.
>>62465482 Литвиненко и Немцов передают тебе привет. А ещё можно вспомнить, что было, когда одна бабушка обиделась на оскорбительное прозвище, которое украинские ультрас выкрикивали на своих шествиях в 2013 году.
Это ты примерно так почувствовал или поверил подзалупным вциомам и блевадам? Я ещё в крымнашевском 2014 году ездил на РАБоту в копроративном автобусе где висел в салоне телик и уже тогда всякие там глубинарии и прочие сварщики орали водителю переключить с росиси-24 на Муз-ТВ.
>>62466669 И Литвиненко и немцов это нелюди которые заслужили смерти. Их политические взгляды всегда были и будут говном как и их сторонники.
Аноним ID: Похотливый Старый Гильдебранд22/04/26 Срд 09:54:18#233№62466994
>>62465367 (OP) Лол, Европа накачивает опизденелых фашистов орудием, чтобы те убивали россиян. Со всех сторон кричат русня быдло. Но когда россиянин что-то плохо сказал про барена обрыг: уииииииии бульюююю Какие же вы дегенераты куколды, обрыги
>>62466951 Что мне ее фамилия... Я доношу ответ на вопрос о том, как делить хохлов: нацисты это те, для кого нацистские скрепы важнее прав на самоопределение.
>>62467004 Не понял, ты намекаешь, что когда р. на говно исходят, рвя жопу за русский мир и крича про один народ - это верный признак нацизма и попытка помешать самоопределению Украины?
>>62467029 >Не понял Еще бы... >Это попытка помешать самоопределению Украины? Это попытка обеспечить реализацию права на самоопределение жителей Донбасса путем аж двух референдумов. >это верный признак нацизма И вопреки украинскому нацизму.
>>62467169 По признаку нежелания жить на так называемой «Украине». Их вполне можно понять, кто в здравом уме захочет жить с хохлами ебаными? Даже сами хохлы не хотят, миллионами съебывают с Украины
>>62467161 >>62467203 В смысле просто рандомные хуи, предатели и сепаратисты, аналогичные которым в РФ подпадающие под статью 280.1 Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. А руководство РФ решило таких поддержать?
>>62467112 Ты с луны свалился ? В Крыму, ДНРи ЛНР прошли референдумы о независимости от Украины в 2014 году, моя страна признала результаты референдума в Крыму. - Схерали я должен руководствоваться твоими шизобреднями, а не волеизъявлением жителей Крыма, признанным моей страной в установленном порядке? >на основе чего В2022г моя страна признала независимость ЛНР и ДНР, после чего там прошли референдумы о независимости, где жители ЛНР и ДНР реализовали свое право на самоопределение, декларируемое уставом ООН, результаты которых моя страна признала. - На основе этих решений определяю. На нацистские скрепы хохлов плюю.
>>62467226 Ошибка хохлов в том что они дали удобный повод РФ поддержать Донбасс. И не надо рассказывать что надо было по доброте душевной так уж и быть уступить чубатому говну и их за политические проебы типа майдана не наказывать. Хохлы себя и обоссали лол. Не было бы Майдана - не было бы крымнаша и всего остального. Сидели бы тихо сейчас бы как вучич панували бы на двух стульях.
>>62467112 > Кто такие жители Донбасса Это те люди, которые живут на Донбассе и в Крыму, платят налоги на Донбассе и в Крыму, растят там детей, обустраивают эти регионы, и следовательно они вправе определять судьбу этих регионов.
>>62467273 Сколько налогов в крыму заплатили зеленые чилавечки? Кстати где они теперь?
Аноним ID: Пошлый Архитектор Хогвартса22/04/26 Срд 10:37:12#263№62467319
>>62467255 >В Крыму, ДНРи ЛНР прошли референдумы о независимости от Украины в 2014 году Незаконные, всем похуй на них. Можешь хоть на кухне у себя референдум о признании себя галактической империей устраивать
>>62467301 Если Украина не смогла предотвратить зеленых человечков то вина лежит исключительно на Украине и хохлах. Взятие Крыма как оказалось впоследствии было крайне выгодным. Защищать Донбасс сложнее чем защищать Крым который со всех сторон водой окружен. Так что похуй на свинявых каждый хохол заслужил фаб каждый фаб оправдан ну и так далее
>>62467262 >Не было бы Майдана - не было бы крымнаша и всего остального. Сидели бы тихо сейчас бы как вучич панували бы на двух стульях. Вот, так бы и сразу. А то несёшь хуету какую-то, донбасс, народ, нацики. А тут сразу всё понятно. Ну вот за подобные имперские замашки вас и выебут.
>>62467326 Цены на бензин глянь. Ебалка не выросла. Украинская нация говно, Украинской культуры не существует каждый хохол должен сдохнуть или стать русским.
>>62467293 >А почему ты на изъявление днр и лнр клал хуй 8 лет? Там все еще интереснее было: Путин просил этот референдум не проводить - они все равно провели, тогда Путин его не признал, потом выкрутил руки лидерам народных республик и заставил подписать Минские соглашения по итогам которых ЛНР и ДНР должны были реинтегрироваться обратно на Украину. Потом 8 лет вся Россия смотрела как хохлы терроризируют этих несчастных людей, детей их убивают, а потом в 2022г Путин проснулся и признал их независимость. - Почему ? - потому что хотел что бы это решение поддержал Нард России, и думал что в 2014 до украинского террора россияне это решение не поддержат - так я думаю.
>>62467319 >Незаконные, всем похуй на них. Нет, не похуй - Россия от имени 150 млн народа признала референдум в Крыму. В 2022г Россия признала результаты референдумов в ЛНР и ДНР. Похуй на это только хохлам, потому что они нацисты но на хохлов на самих всем похуй, а про свое несогласие они могут в аду бандере поплакать.
>>62467390 Всех в 2022 уже заебал бонбасс и какой-то террор мальчиков в трусиках на первом анале, так что хз. Ажиотаж от движухи был плюшевый, а на присоединение бонбасса даже внимания не обратили.
С учетом нынешней кучи статей на любой чих наверняка наговорил себе не на одну. Не воевать же теперь с Италией из-за его оскорблений? Проще посадить его на двадцаточку, да и инцидент считай исчерпан. Никто уж точно переживать от этого не станет, даже скорее наоборот.
>>62467404 Кстати, не помню, когда это в РФ проводили референдумы по поводу присоединения Крыма и ЛДНР. Петуха 150 млн народа забыли спросить про самоопределившихся.
>>62467428 Ты маневрируешь как петух лахтинский, а факт повторил за мной - на референдум бонбасса клали 8 лет. При этом плешивый даже минские не мог выполнить, а надо было просто вывести войска и дать провести нормальные выборы.
>>62467461 В России народные избранники за это проголосовали. А ты помнишь какой референдум был в Израиле о присоединении Голланских высот? Вот это был референдум так референдум. И голосовали все при полном отсутствии людей с автоматами - при ПОЛНЕЙШЕМ просто, правда? А Помнишь референдум о независимости Украины в 1991 ? Мало того что по закону о референдуме СССР его резальтаты должны были быть ратифицированы Верховным советом СССР, а этого не было - но ведь теперь хохлы визжат что это решение должно приниматься всей страной, а в СССР они проводя свой референдум так почему то не думали - как думаешь почему ? А почему сейчас хорхлы визжат, что жители ЛДНР не народ, а такое право принадлежит именно народу, а проводя референдум в 1991г они почему то предоставляли право голоса не только украинцам, а представителям всех народов населяющих УССР. Не потому ли что они пиздят каждый раз как открывают рот?
>>62467518 >В России народные избранники за это проголосовали. Это какие избранники, которые на 8 лет забили на референдумы народа Донбасса (при всей его охуенности), забыв спросить те самые 150 миллионов, а потом все же решили: "да лан, хуй с ним, присоединим", опять позабыв поинтересоваться мнением петуха народа-богоносца в количестве 150 миллионов?
>>62467586 >Это какие избранники, которые на 8 лет забили на референдумы народа Донбасса (при всей его охуенности), забыв спросить те самые 150 миллионов Вот знаешь, по сравнению с другими народными избранниками (которые по лору тебе нравятся) это просто ангелы с крыльями на фоне народных избранников Невзорова, Пономарева Яковенко, Гудковых, Фейгина и ряда других. >позабыв поинтересоваться мнением народа-богоносца в количестве 150 миллионов? Обратимся к поддержке народа политики этих самых избранников: выборы в Госдуму 21 года: ЕР 54%, КПРФ 13%, СР 6% Выборы в Госдуму 2016г: ЕР 49%, КПРФ 19%, СР 11%. Как по твоему какой результат будет в 2026г ? А я хочу добавить интересную деталь: на выборах президента в 2018г в качестве кандидата в президенты был допущен и участвовал в выборах украинец родившийся во Львове, декларирующий что Крым надо вернуть Украине. - Его не посадили и не убили, а допустили до выборов, где он с этой позицией: Крым вернуть Украине набрал 1% голосов. Это конечно не референдум, однако если тебя так волнует мнение народа, то ты можешь судить о нем по этому их выбору. И прежде чем говорить что Явлинский - мудак посуди сам, разве будь на его месте Супермен, а на месте россиян, любой другой народ - смог бы результат быть иным ? Захотел бы любой другой народ отдать Крым? Вот.
>>62467977 Но ведь вся ирония в том, что помёт не р. Но для европы, типа раз его палками до сих пор не забили, значит всем всё нравится и он представляет интересы большинства. Как и другие шлемы с приставленной охранотой.
>>62468223 Нет, я так не полагаю. Это все мои домыслы, но я попытаюсь объяснить ситуацию.
Гитлер напал на СССР и объявил войну США не потому что был в лучшей форме, а потому что считал, что Гермнаия находится в лучшей форме, а потому что считал, что война неизбежна (потому что и СССР и США управляют евреи) и сейчас просто самый лучший момент для нападения, он плохой, но лучшего не будет, будет хуже.
Точно так же и Пыня может считать, что столкновение с ЕС неизбежно. Это примерно как если тебе надо сдавать карты, они у тебя плохие, но ты понимаешь, что с каждой минутой карты у противников будут становиться лучше, а у тебя нет. Тогда единсвтенным логичным решением может являться сдавать карты здесь и сейчас.
Теперь касательно столкновения. РФ отрезана от своего главного торгового партнера (ЕС), находится под санкциями, не имеет внешних инвестиций, уступает ЕС, Китаю и США технологически. Даже после окончания войны РФ, и так слабая демографически, экономически и технологчиески, будет еще и отставать от этих стран, так как они-то между собой почти свободно торгуют и почти свободно обмениваются. А РФ как минимум со стороны ЕС будет ограничена, этов се ранво что сидеть на стуле без ножки.
Мы почему-то считаем, что власти на это похуй, они хотят закрыться как СК или Иран и просто вырабатывать гаввах. А что если нет? Что если они имперцы, и их не устраивает потеря РФ положения крупной влиятельной страны? И что если они сами осознают эту перспективу деградации?
Тогда у них только один выход. Напасть на ЕС сейчас, когда паритет сил наиболее благоприятный в пользу РФ, потому что с каждым годом он будет ухудшаться. Воевать все равно придется, и лучшего случая не представится.
Вот я обрисовал один сценарий, где нападение на ЕС выглядит логичным и необходимым. Ты можешь сказать что это мои рассуждения, я соглашусь. Только история показывает, что такие нападения случались - Гитлер, Лопез, да даже Фридрих Великий (удачный пример) напал на Австрию чтобы не допустить объединения Польши и Саксонии. Все эти случаи объединяет то, чо праивтели сичтали, что они бегут наперегонки со временем и проигрывают, и от ожидания они только потеряют, но не приобретут. Такие случаи просто были. Нельзя их сбрасывать со счетов.
Поэтому мой вердикт - к сожалению, нападение возможно.
Аноним ID: Свирепый Доктор Шворц22/04/26 Срд 13:14:18#300№62468578
>>62468485 > >Точно так же и Пыня может считать, что столкновение с ЕС неизбежно.
На апрель 2026 года население Евросоюза (ЕС) превышает население Российской Федерации примерно в 3,15 раза.
Ну-ну. Я не говорю уже о разнице технологического и промышленного потенциала.
Это блеф.
Добавь сюда пустеющую казну (война съедает много денег) и заёбанное четырьмя годами войнв население. Такие вещи обычно заканчиваются бунтами, восстаниями и революциями.
>>62468578 У нас 2 переменные, котоыре мы не знаем:
1. Оценка Пыней боеспособности ЕС. Например, Гитлер оценивал боеспособность СССР неверно. Пыня может недоцоенивать ЕС. ЕС превосходит РФ демогарфически и промышленно? СССР тоже превосходил. Но Гитла думал, что Совок - слабое, молодое государство, он быстро пукнум и рухнум.
2. Оценка риска НЕ нападения. Гитла корректно оценивал мощь США (хоят и полагал, в своем безумии, что США управляют евреи, как и Совком) и страшно боялся конфликта с США. Но он считал, что издержки НЕ нападения выше, чем издержки нападения. Он считал (вероятно праивльно), что без войны с США Германию просто задушат в блокаде, так как экономика Гроссраума (Европы) трещала по швам. И в этом случае он выбрал вариант иллюзорной возможности победы против точного поражения.
Мы не знаем этих двух величин. Поэтому я говорю что нападение возможно. Любые твои рациональные аргументы не имеют значения, так как ты исходишь из того, что эти две переменные тебе известны и Пыня думает так же, а я так не считаю.
П.С. Я постоянно трещу о Гитлере не потому, что всех надо сравнивать с Гитлером, а потому тчо я глубоко и подробно изучал историю 3 Рейха, этот период просто хорошо мне знаком, и мне легче черпать параллели оттуда, я уверен, что схожие явления можно найти и в других местах, но я говорю о вещах знакомых.
Как же фашня ссыт в ебало быдлу. Только тут соевые копротивлялись что оскорблять женщин нельзя и отменяла Соловьева так сразу Соловьев вытащил свой обрезанныйсморщенный короткоствол и нассал на соевые ебала обосрав ещё одну бабу показав быдло их место в пирамиде копрогулага
>>62465482 Полагаю они не смотрят р. телевидение, тем более кривляния убогого и мерзкого пропагандона. Ну и обращать внимания и предсказуемо реагировать на оскорбления какого ноунейм туземного карлика из снежной зажопии 2% роста ввп ну это опускаться до того же уровня что и этот пигмей туземец (констатация факта, пынястан культурно и социально-психически сейчас деградировал до уровня племенных сообществ).
>>62465367 (OP) >какой то ноунейм что то крякнул >срочно СРОЧНО событие мирового масштаба собираем совещание >вызываем послров >начинаем третью мировую!11 Соловьев конечно мудак, но уровень Италии примерно понятен.
>>62465367 (OP) >Зачем он это делает? Он производит впечатление ответственнейшего из пропагандонов, который не лепит отсебятины. Хоть иногда под нее и косит для правдоподобности своего продукта. А значит предварительно поступил соответствующий зеленый свисток откуда надо.
>>62470183 О нет! Сторонница традиционных ценностей родила ребенка вне брака!
Что-то мне подсказывает, что она не настоящая сторонница традиционных ценностей.
Обычно сторонники традиционных ценностей насилуют маленьких мальчиков (как бывший премьер ВБ от консервативной партии), обдалбывается наркотиками на гей-секс-вечиринке (как один австрийский политик), оказывается евреем и принимает ортодоксальный иудаизм, до этого будучи антисемитом (как бывший депутат от партии Йоббик), или прячет своих детей и называет их "эти женщины" (как Пыня).
По-моему, если человек обладает какими-то дикими фетишами по типу сосать у бездомных собак, то он 100% консерватор, в отличии от скучных либералов, которые максимум бисексуалы, только, в отличии от консерваторов, этого не стесняются.
>>62470600 >в отличии от скучных либералов, которые максимум бисексуалы Помню, когда либерахены съебывались из Твиттера, купленного Маском, в Блюскай, выяснилось, что среди съебавших почему-то дохуя зоофилов, педофилов и фурфагов с фетишем на подгузники.
>>62465367 (OP) быстрей бы он допизделся и на него завели уголовку с розыском по евросоюзу и арестом всего имущества, а его всех родственников посадили бы в тюрячку. Этот гондон обнуляет возможности для нашей страны стать частью цивилизованного мира, как это было раньше.
>>62465367 (OP) >Соловьёв в эфире назвал премьер-министра Италии «шлюхой» Оговорочка по Фрейду. Небось наяривал в молодости на бесподобное итальянское порно, про которое Мелонька всем своим цветущим видом не может не напоминать.
После этого посла России вызвали в МИД Италии.
В очередном эфире Соловьёв рассуждал о европейских политиках, сменив при этом свои языковые настройки.
На итальянском Соловьёв выкрикивал всевозможные оскорбления, а Джорджу Мелони при этом назвал фашисткой и «puta», потому что та «предала Трампа»:
Вот эта Мелони — фашистская тварь, предавшая своих избирателей. Она предала и Трампа, которому до этого клялась в верности.
После этого скандала и сама премьер публично в своих соцсетях ответила на оскорбления Соловьёва.