Зрители арабского телеканала Al Jazeera восхитились хладнокровной реакцией посетителей циркового представления в Ростове-на-Дону, где тигр выпрыгнул в зал к публике во время выступления из-за сломанной защитной сетки. Телеканал Al Jazeera рассказал о происшествии, показав в своих соцсетях видео из зала, когда там оказалось животное. "Спокойствие и самообладание людей в зале натолкнули меня на мысль, что это видео создано искусственным интеллектом. В Индии подобная ситуация привела бы к массовой давке", - написал в комментариях к видео житель Индии Сриджит Раджан. Некоторые комментаторы посчитали, что такое выдержанное и смелое поведение свойственно именно россиянам. "Это Россия, это россияне. Все спокойны, как будто ничего не происходит, в то время, как я уже копал бы тоннель под землей от паники. Это момент, когда я точно понял - я не русский", - написал Биджай Ашария из Индии. Его поддержали комментаторы из Африки, которые отметили, что подобное происшествие в африканской стране вызвало бы панику среди зрителей, они бы стали кричать и громко молиться. "Это точно русские, люди из моей страны быстро бы смылись еще до того, как он перепрыгнул", - написал Дауд Магомеро из Малави. Многие одобрительно высказались о таком поведении. Так, комментатор из Новой Зеландии заметил, что, по всей видимости, зрители поступили правильно, оставаясь на местах и не поддавшись страху, чтобы не спровоцировать животное на панику и агрессию. В ходе инцидента с тигром никто не пострадал, животное оперативно поймали и вернули в вольер, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МВД.
>>19420975 (OP) Просто там сидели не долбоёбы, которые знали, что от хищника нельзя убегать и поворачиваться к нему спиной. Поэтому тигруля и не напал ни на кого.
>>19420975 (OP) Да это боты нагнанные Постоянно вижу в комментариях про события в России каких то блять индусов, пакистанцев или африканцев которые пишут какую то ересь на ломанном инглише типа лав мазер раша фром индия, при этом не вижу чтоб кто то из европы или америки писал.
>>19420975 (OP) В общем-то бояться было нечего, в цирке ручные и закормленные тигры, просто так на людей кидаться они не будут. А вот если бы люди стали визжать и бегать, у самого ласкового тигра сработал бы охотничий инстинкт.
>>19421799 Я был там 12 лет назад и год назад. И скажу одно - Индия уже не та, сильно не та (стала заметно сильнее , мощнее, развитее). Но у них есть и уязвимое место - внутренние противоречия никуда не делись. Вчера и катайцы будут играть на этом (и уже играют)
>>19421799 > открытая канализация > тотальная коррупция "всё за деньги" > мафия но коментатор по сути описывает США во всём, кроме цифры в полтора миллиарда человек населения
Телеканал Al Jazeera рассказал о происшествии, показав в своих соцсетях видео из зала, когда там оказалось животное.
"Спокойствие и самообладание людей в зале натолкнули меня на мысль, что это видео создано искусственным интеллектом. В Индии подобная ситуация привела бы к массовой давке", - написал в комментариях к видео житель Индии Сриджит Раджан.
Некоторые комментаторы посчитали, что такое выдержанное и смелое поведение свойственно именно россиянам.
"Это Россия, это россияне. Все спокойны, как будто ничего не происходит, в то время, как я уже копал бы тоннель под землей от паники. Это момент, когда я точно понял - я не русский", - написал Биджай Ашария из Индии.
Его поддержали комментаторы из Африки, которые отметили, что подобное происшествие в африканской стране вызвало бы панику среди зрителей, они бы стали кричать и громко молиться.
"Это точно русские, люди из моей страны быстро бы смылись еще до того, как он перепрыгнул", - написал Дауд Магомеро из Малави.
Многие одобрительно высказались о таком поведении. Так, комментатор из Новой Зеландии заметил, что, по всей видимости, зрители поступили правильно, оставаясь на местах и не поддавшись страху, чтобы не спровоцировать животное на панику и агрессию.
В ходе инцидента с тигром никто не пострадал, животное оперативно поймали и вернули в вольер, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МВД.
https://ria.ru/20260421/tigr-2088127542.html