Да что ты знаешь о чёрных рехабах, сынок? Сейчас я тебе расскажу про 2015-ый год. Мне 22, живу с мамой и бабушкой, углубляюсь в спайсы, постоянно падаю и мычу в квартире, отчислен из ВУЗа, нигде не работаю уже года полтора, сам себе рассказываю, что я просто выбрал богемный образ жизни, таков путь самурая. И все это не устраивает матушку. Как-то раз заходят в комнату трое доходяг. Я парень большой и сильный, попробовал от них отбиться, минут 10 боролся, но они меня всё-таки скрутили. Но тут я взмолился перед маман, наобещал, что больше так не буду, что реба - это конец света (я правда так думал), и материнское сердце не выдержало, хлопцы отправились восвояси. Естественно я тут же продолжил курить, падать и мычать (ну типа не прям сразу, а через пару дней). В общем ребятишки вернулись через неделю, и в этот раз у меня не было никаких шансов. Я приезжаю в ебаную секту, такие секты называют "алиллуйные центра". Все выздоровление в таком заведении основано на протестантском ответвлении типа церковь пятидесятников или ещё какая-то такая хуйня. Поверь в Бога, помолись от души и станешь чистым. На самом деле я совершенно не против таких заведений, они действительно кому-то помогают. Лично мне это не подходит. Ну вот самое показательно, что я там видел это групповая молитва на иных языках. Я не смогу это описать в красках, кому интересно погуглите видео. Я настолько сильно охуевал от происходящего, что не передать словами. Надо сразу сказать, что это всё ещё не история про черный рехаб с железной дисциплиной, высоким уровнем безопасности, издевательствами, избиениями и прочими весёлым моментами. Это была просто так называемая аллилуйя. Помимо молитв вот тех на иных языках я ещё очень хорошо запомнил, что там весьма скверно кормили. В общем, через неделю я выбил дверь гантелей во время спортчаса и был таков. Заведение находилось в черте города, я добежал до ближайшего магазина, попросил тётеньку вызывать мне такси, по дороге позвонил от таксиста маман, опять ей понаобещал, потом позвонил друзьям-пацанам, чтобы подошли к моему подъезду на случай повторной приёмки. Всё обошлось, я зашёл в квартиру. Под клавиатурой все ещё лежал хороший баш шоколада. И через месяц я попал в настоящий классический черный рехаб, про который обязательно вам расскажу сейчас.
Во-первых, когда приехали ребята из шагового центра на интервенцию, я сразу же понял, что меня ждёт какая-то нездравая хуйня, аллилуйя может и не таким плохим вариантом была. Ребят было не трое, а четверо, ребят предупредили, что я буду отбиваться, ребят предупредили, что я достаточно отчаянный, чтобы вынести дверь гантелей и убежать, ребята были настроены серьёзно и ребята совершенно не базарили. Залетают в комнату, орут что-то вроде "СУКА БЛЯДЬ ЛЕЖАТЬ", надевают наручники и выводят в трусах из подъезда. Декабрь, Новосибирск, температуру я хорошо запомнил, потому что смотрел её перед приемкой, было минус 22. Везут, привозят, заводят в консультантскую, я начинаю лепить им про дядю прокурора, и вероятно леплю неубедительно, потому что на меня тут же начинают орать, что я красная гнида и что я должен сейчас выйти на улицу и вылить на себя 6 вёдер воды. "Нет, спасибо", это я тоже хорошо запомнил, как ответил, потому что после этого меня валят на пол и пиздят по бокам и голове. Тут я окончательно понимаю, что я попал в какое-то совершенно иное заведение и шучу че-то про водные процедуры и пользу для здоровья. Они угарают, я выхожу на улицу, обливаюсь (это оказалось не так страшно, как я себе представлял). И вообще в шаговой ребе обливание это обязательная ежеутренняя процедура, в те годы была для всех без исключения, в последние годы вичовые и люди с болезнями почек обливались по желанию. Через какое-то время я оправившись вижу всю группу (70 человек было в центре). Первым выходит чувак, у которого к спине и к рукам привязан крест блядь во все тело из двухсотого бруса. Потом в толпе идёт чувак в женском платье. Дальше я вижу пацана с огромным бревном. Я спрашиваю у своего надсмотрщика (типа первые три дня ты отходишь от веществ и тусуешься отдельно с каким-нибудь доверенным челом), короче я спрашиваю "ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ?", он говорит "это тренинги, не парься, потом разберёшься". Тренинг - это типа такая проработка своих дефектов характера (или слабых мест)
Короче, че-то я загорелся идеей рассказать как можно больше, а щас че-т перехотел.
Ну так, к слову сказать, из 70 человек, человек 50 были героиновые, почти все с опытом в МЛС, поэтому воздух витал в доме лагерный.
Расскажу какие у меня были тренинги. У меня был тренинг противоугонка - 2000 полных приседаний каждый день на протяжении недели. Это чтоб не убежал. Ежедневно пишется анализ чувств (где-то это называется дневник чувств), в котором необходимо писать правду, иначе будут трудности в виде сильного давления, последствий (писать фразы вместо сна или мыть пол вместо сна). В общем мне сказали, что если хочешь съебаться, то так и пиши. Я стал писать, меня похвалили за честность и поставили противоугонку. Потом у меня был тренинг палка. Такой тренинг выдавали самым отъявленным обладателям дефекта высокомерие. Суть в том, что тебе выдаётся самый задроченный человек в коллективе, человеку выдаётся палка, ты весь день ходишь с этим человеком и в каждый дверной проем пролезаешь под палкой, которую человек держит на уровне колена. Так себе тренинг, если честно, но после прохождения я понял, что людям не очень нравится, когда я себя над ними превозношу, или намекаю на их низкий культурный уровень, или высмеиваю тюремную понятуху. И ещё был тренинг мешок. Мне выдали боксерский мешок весом в 50кг, написали на нем "Наташа" и я неделю ходил с этим мешком, ел с ним, спал с ним, ходил в туалет. Было сложно. Терапевтическая ценность этого тренинга в том, чтобы я понял, насколько мне сложно жить с мыслями о том, что меня там ждёт или не ждёт девушка по имени Наташа.
Самое страшное, что я там видел?.. Например, человек прожил неделю в погребе, за то что нагрубил консультанту. Ссал в ведро, срал в ведро, жил с этим ведром. Консультант-психопат, который выбирал себе несколько жертв и просто неделями унижал их, пиздил, травил собаку (бордосский дог), и она их кусала бля со всей дури, пиздил их, это было ужасно наблюдать. Человек превращался просто в тварь, которая постоянно ждёт затрещину, зашуганную мышь, боялся разговаривать и громко дышать, боялся вообще всего и всех.
Да и в целом там такая атмосфера была, что если даже в тебе есть стержень выдерживать периодическое давление, отшучиваться, иронизировать над происходящим, изображать выздоровление, уметь находить общий язык с нужными людьми, ты тем не менее постоянно находишься в напряжении и страхе. Постоянные групповые последствия (какой-нибудь хуйлан что-нибудь исполняет, а мы потом всей бандой моем дом пол-ночи вместо сна или читаем синюю книгу), пару раз в неделю у кого-нибудь разлетается будка, ты не можешь ничего сделать без разрешения (даже тупо выйти из комнаты), шаг влево-вправо - у тебя последствия, постоянные крики, понятуха эта. Короче, это вам не лайф рехаб
А вот про че там пишет парнишка типа насилия нет, только моральное, это он недавно совсем пребывал в заведении, может года 2-3 назад. Сейчас все иначе
Я понимаю, что все так красочно начал расписывать и так смазано к концу получилось. Спрашивайте свои ответы, если они у кого-нибудь есть
>>332251348 Твой анус проигран. Многие выжили, многие умерли до СВО, но кстати!! учредитель всего заведения остался лежать на украинской земле в первом же штурме
охуенная хуйня, м главное по библии. Чорт благодари бога что ты щас гдето не в спздозно1 луже лежишь и мычишь а что тя мать любит и соьрудники угарнули и по факту те твои пороки раскидали. твоя наруомания начинается с пороков. сам после дцрки вышел в лютой депрессии ппиво хуырил год, пока планчиком не порешал трехмесячным курсом а потом помолился и щас даже не курю ниче и сиги даже, хотя желание есть порой в компании но есть воля отказаться. да, самое сложное это в компании отказаться, уверен что ты и не прям нарк но в компании хуй отойдешь от солей своих, пидор спайсовый)
>>332251624 Жёсткая хуйня. Я (ОП) провел в общей сложности в рехабах четыре года, но такого не видел. Я видел, как пиздюков, которым буквально по 15 лет, которые играют в компьютер и не делают уроки, запихивают в такие специфические места с нарками. Я видел пацанят, которые тоже буквально два раза покурили марихуану и их упаковывали года на полтора. У тебя совершенно ебанутые родители Но ты мне щас дал нехуёвую пищу для размышлений. Сформулирую и напишу
>>332251854 У меня гепатит, брат. Я философски отношусь к себе и к своей жизни. Я могу либо страдать от этого, либо принять это как есть. Я принимаю это и соль внутривенно
>>332250795 (OP) Сколько тебя там в итоге продержали? Как они вообще чекали выздоровление? После выхода сразу упоролся? Дальше я так понимаю ты и продолжил торчать по настоящий момент?
>>332250795 (OP) Ну я в 13 заехал, не сопротивлялся, не убегал, хотя хотел до последнего. В общей сложности года два на эту дрянь похерил. Был айтишником стал алкашом лол. Чё сказать то хотел? Тебя читать скучнее чем нейросеть.
>>332251857 Интересно, вот такие случайно оказавшиеся там люди никогда не чувствуют, что родственники их предали? Я бы, наверное, на их месте жил бы с мыслью, как смешаю всех, кому пришла в голову эта идея, с говном, когда выйду. Сдать в старости в самый хуевый дом престарелых - это минимум.
>>332252083 Кент, я после этого был в рехабе ещё 8 раз. В первый раз 5 месяцев, это был ад. Я сразу же начал употреблять синьку после выхода, но в голове все охуенно перевернулось, я нашёл хорошую работу, быстро снял квартиру, съехался с тянкой, на работе повысился, доход к 25 был для нск очень высокий. Мне показалось, что я выиграл в жизнь. Так высоко летал, что в Луну въебался. Все это время в жизни постоянно присутствовали алкоголь, марихуана и амф. Потом появился мяу и я об него разъебался просто наглушняк за полгода. Проебал карьеру, тян, поехал опять в центр. Потом была опиуха, кумар, алкоголизм развился в настоящий, с настоящими запоями. В третий раз поехал в рехаб в 2023. И с тех пор ещё шесть раз. Около месяца назад будучи консультантом сорвался и был изгнан. Снял коммуналку, таскаю коробки за 4 тыщи в день, каждый день пью алкоголь, дважды кололся солью за этот месяц. Полет нормальный, брат жив
>>332252232 Самое интересное, что в обиде этой живут не только попавшийся за дилдаки, конкретные нарки и особенно алки живут в этом ощущении несправделивости, что с ними поступили нечестно
>>332252377 Нормальная помощь это какая? В 2015-ом мне бы ничего не помогло, потому что я не считал, что у меня есть проблемы. Я думал, что я просто свободный поэт, хцдодник-акционист, у меня был твиттер на тыщу подписчиков, куда я все это демонстрировать и я думал, что все так и должно быть Я думаю, что я либо умру, либо анонимные наркоманы меня спасут
>>332252232 >никогда не чувствуют, что родственники их предали? Конечно чувствуют. Но как бы ты понимаешь, что нормальным родителям не придет в голову сдать ребенка на зону, чтоб он перестал в пердак пороться? Там я думаю и до этого события есть за что ненавидеть родителей.
>>332252509 >Нормальная помощь это какая? Да вот хз, ну тип психотерапия годная, которая бы помогла тебе понять, что ты еблан. Или даже не так, может какое-то событие, которое отрезвило тогда. Справедливости ради, я сейчас сам хз что норм, а что нет. Может вторчать жизнь - не такой плохой выбор. Ну только мамку заебывать этим нехорошо разве что
не употребляйте, ребята. дано: обеспеченные родители, младший брат. вывезли в европу на обучение. шмаль (не осуждаю), амф, мдма, кончилось мефом. вернули в рф, перевелся в один из топ-вузов. меф-меф-меф. дошел до инъекций, неадеквата (сам себе вызывал скорую и съёбывался от неё), мании величия. результат - третий или четвёртый раз в рехабе. из первого сбежал, забахал вену до воспаления (хорошо, что руку не отрезали нахуй). из второго вышел, восстановился в универе, заторчал (сука, пушер в группе был, блять), сел обратно. из третьего вышел, устроился на дно-работу (военника-то нет), снова принял, признался сам, заехал в другой рехаб. Результат - великовозрастная детина, ни образования, ни социальных навыков, ни перспектив - н и х у я. будущее туманно. вот такая вот хуйня.
>>332250795 (OP) Никогда этого не понимал. Тебя же не на контракт в шторм-z забрали. Просто садись на жопу и ничего не делай, а ещё лучше создавай проблемы. Ну отпиздят пару раз, мб там кого-то другого накажут (вообще похуй), но не обнулят же. Если ты будешь такой катастрофой, с которой они не могут справится, то тебя выпизднут за дверь.
>>332252335 Так по-сути, тебе ничем не помогли. Просто так помурыжили. У тебя просто зависимость перешла в адаптивную форму так сказать. На самом деле околодефолт стори что по юности взлетаешь а потом обсираешься из-за неё же и приземляешься
>>332251624 >>332251857 Так. Я конечно понимаю что у наркоманов альтернатива на пятнашку уехать. Но какого хрена если человек чист перед УК, его могут лишить свободы и забрать в рабство на кирпичный какие-то кабанчики? Тем более несовершеннолетнего.
>>332252826 Очень просто рассуждать об этом с дивана. Очень просто даже получить пизды единожды и пошутить на этот счёт, вызвав расположение тех, кто тебя пиздил. Гораздо сложнее жить в этом. Ты совершенно не понимаешь, о чем говоришь. Ну вот например на тебя будут травить каждый день охуенно здоровую собаку и орать на тебя, что ты пидор и хуесос. Отпустить тебя никто оттуда не отпустит. Ну если они каторжан ломали всяких убийц-бандитов-разбойников, то тебя уж точно сломают. Прямо на твоём удобном диване
>>332251624 Правильно делали твои родители. Вас пидоров вообще нужно лечить электричеством, а кому не помогает, куда нибудь на урановые рудники, пожизненно.
>>332253182 Бля, вот такие ответы по-любому пишет малолетка-максималист, который жизни то и не нюхал. Или ты успешный кабан наносек с наебизнесами, женой и прочим ?
Хз че некоторых тянет на приключения под наркотой. Беру себе 1гр мяу и дрочу всю ночь напролёт. Наверноя я просто скучный и бабу не нюхал. Но коупить помогает
>>332250893 салам анон, был в 3х ребах и вот мой путь:) 34 лвл на связи
-27 декабря 2022 года я мертвый после марафона очередного, приехали за мной 4 хлопца и я без торгов молча согласился поехать на 2 недели прокапаться (хотя понимал что чтото мутное но мне такая пизда была что я был готов на все) и вот здравствуй моя первая реба и сразу мотивашка лютая (почти все тоже самое что у тебя и тренинги такиеже были НО у нас по ебалу давали очень прям за дело) "Вершина Смоленск" передаю привет. Попытка неудачного побега с заложником в сговоре вместе с сидевшим за убийство на 2ом месяце нахождения там(Тема из ярцево привет!!)) пизды даже за такое не дали ибо тема лифтер 128 ударов по голове человека убил и 7 отсидел. А я просто внушаю доверие своим внешним видом и боксом за плечами) кароч нас не трогали но всю семью 90 человек посадили на 80 тыс безов с 3мя перекурами на 3 суток. Вся соль в том что на 3м месяце прибывания там я уже морально принял факт полного круса (1.5-2 года минимум в тех реалиях) и туту хуяк на утреннем собрании сигналка пожарная срабатывает, суета...люди в пагонах. Ладно томить не буду - приехали все ведомства + прокуратура по заказу конкурентной ребы (ибо Вершина пользовалась спросом) кароч все описывают, берут показания со всех и выпускают всех желающих (просто до сих пор кажется как будто сон). Охуели все с таког орасклада. Ну я вызвонил кореша чтоб он меня забрал, и сразу же вьебался мефом. Ладно похуй замарафонил я на 3 недели и придя домой отсыпапться меня пакуют без разговоров 4 чела опять и везут в брянск в другую ребу... центр города ул советская частный дом 3 этажа с решатки и курилкой на крыше... 2 недели я там был пока не наступило 13 мая вроде бы, жара, все основные и руководство сьебали на шашлыки и оставило 2 стажера и 1 консула. Ведут стажеры на перекур, я молча закуриваю, бью в душу стажеру, второму говорю дернешься вьебу и хуярю через забор на крыше 3 этажа на обратную строну крыши оттуда прыгаю на крышу соседнего дома он чуть ниже 2х этажный...с него хуярю на чейто сарай. Все это босиком в шортах, люди копали грядки и были в ахуе от такого ниндзя. кароч бегу оттуда и возвращаюсь с мусорами сам вещи забрать :) и уезжаю в смоленск, пол года держался хуе мае сорвался и поехал ужэе сам в ребу (выбрал сам комфортную без дрочи) продал тачку и оплатил ее себе сам. 9месяцев полный курс в санатории считай, 4 месяца нес НСО 2 месяца президентом был. выход в город с 5 месяца был у меня, телек в номере, душ свой, холодос, дсотуп на кухню) кароч вот такой путь и опыт)
>>332253249 Это ботохуета троллящая местная. Заходит во все треды и пишет всем что-нибудь поперёк. Ну и про омежек, "троллит двач" нацеливаясь на ЦА. Не обращай внимания.
>>332253249 Я 51 летний дед, который с 1989 по 2005 проторчал на говне. Ну точнее, говно появилось только в середине 90х, до этого ханку и солому варили. По этому знаю что говорю
>>332253430 ооо, уважение... у нас таких бывалых много было. Ханка хуянка) эх радовало всегда то как опиушники выглядят бывалые) хуй скажешь что торчал и организм как будто замедляется в старении, по крайней мере внешне
>>332253312 Интересный путь. Приёмка у меня была одну ребу назад, но я был на осознанности. Я уже на доверии, но без ключей, мы слышим, как после перекура кто-то через забор перелез. Мы естественно думаем, что кто-то съебался. Бежим с чуваком обучаться, вылетает дверь и крик всем лежать работает собр. Распустили всех. Но руководству ничего не было, закрыли только одного чела, который ездил на интервенцию, второй чел с интервенции уже передознулся к этому времени. Ну и мы поехали впятером в город, доехали до группы самой большой, восьмерка называется, трое пошли на группу, а двое (я и ещё один еблан) пошли в КБ
>>332252826 >>332252826 а ты и не поймешь...там морально давят, таких умных как ты ломают там на раз-два пальцем не тронув даже... семья 50-70 человек конченных прожженых наркоманов сидевших убивавших и тд и тп... и всю эту семью лишают перекуров еды и всего всего всего...пока ты на выебонах весь такой умный =) бля такой ты сладкий сахарок) ой посмотрел бы на тебя мань ... да пизда тебе настанет очяень быстро поверь
>>332253537 ой бля меня сейчас стошнит "на осознанности" "на доверии" бля забудь этот ебаный сленг ребовский... не надо тут так) мы ж не долбоебы а так да, кто вр ебе был - никогда не поймет что это такое :)
>>332250795 (OP) Как ты вообще еще не разъебался по жизни. Кто тебя на работу берет наркомана, как здоровье вообще от того что пол жизни травился дрянью?
>>332252820 > и духа у тебя нет. Дух как раз то есть. Лежал в нормальных, дорогих клиниках, где тебя не будут сильно сдерживать, если захочешь уйти. Ты это знаешь и не уходишь, потому что хочешь завязать. Слабовольнон чьмо, вроде тебя, убежало бы сразу. мимо
Какой у всей этой хуйни правовой статус вообще? Я хуею просто, залетают какие-то левые челы и увозят хуй пойми куда. Налицо незаконное лишение свободы. Дак ещё и пиздят и издеваются. Каковы шансы вообще в теории после выхода накатать на них заяву, чтоб их набутылили?
>>332254137 правового статуса нет, нарушается куча прав и законов НО на гос уровне идет неофциальная поддержка и отмашка на всю аткую хуйню. кароч ребы были есть и будут
Ну так то менты. Ты же вот не можешь привезти кого-нибудь себе домой и пиздить его пару месяцев без его согласия. И тут так же, какая-то левая контора.
>>332250893 В ебало бы ему харкнул и сказал "по возвращению я вас блядей всех в оборот возьму - подключу федеральный уровень если нужно, всех журнашлюх, газетчиков - вы у меня бедные, бляди, будете по 127 как минимум хуи сосать на СИЗО. Противоугонка... В ебало бы ему харкал на этих словах и хуй бы он мне что сделал.
>>332252335 > я нашёл хорошую работу, быстро снял квартиру, съехался с тянкой, на работе повысился, доход к 25 был для нск очень высокий. Мне показалось, что я выиграл в жизнь. Всегда охуеваю с этих историй от нариков-бухариков. Типа обычные люди иногда месяцами ищут работу, годами строят карьеру, про вторую половинку вообще молчу. Нарик-бухарик уже на второй день завязки оказывается внутри какой то голливудской истории абсолютно. У меня 2 мысли на этот счет: 1) Все нарики-бухарики из этих историй - родились с золотой ложкой в жопе. То есть там по жизни одна задача, буквально, не бухать/употреблять. 2) Им все это снится, на самом деле они продолжают на заблеванном матрасе лежать.
Учитывая про твою стори про черный рехаб, склоняюсь к первому варианту, в твоем случае.
>>332254476 Ошибка выжившего же. У меня так знакомый, обычный чел у которого опыт был только ПТУ и работа на строечке, тупо забухал в поезде с каким то кабанчиком и тому пиздец нужен был челик именно в его городе вопросики обкашливать и чел рил снихуя скакнул с мешальщика бетона на белую должность с охуенной зп.
Еще один чел тупо в крипту залетел аккурат перед тем как Маск послал догекоин ту зе мун. Он вывел чет тип 100к бачей Потом подумал, что он криптоинвестор и за 2 месяца проебал все и 10к сверху
Надо же понимать, что это сродни выигрышу в лотерею.
>>332252934 >Я конечно понимаю что у наркоманов альтернатива на пятнашку уехать Не понимаешь. Сдают туда и за периодическое употребление. Нарики, алконавты, ну и пидоры. Это тоже отклонение. Так что задумайся как карма может тебя обоссать, когда ты снова рвонькнешь на какого-нибудь скуфа-алкаша, который на деле сидит дома после заводика, да в такни играет, никому не мешает. Он то, вероятно, живет один и сдавать его некому. А вот пидарок рннщик на шее мамки легко может отправится на исправление
>>332254476 > 1) Все нарики-бухарики из этих историй - родились с золотой ложкой в жопе. То есть там по жизни одна задача, буквально, не бухать/употреблять. Небольшой секртет тебе открою. БОЛЬШАЯ НАРКОТА это увлечение для здоровых и успешных людей. Если ты лохан по жизни и неудачник, то ты не сможешь доставать кайф в количествах пригодных для улётных тусовок. Ты конечно можешь употреблять, но в общем и целом это всё скатиться к не очень регулярному употреблению, пиздингу всего из дома, шкуроходству и закладницеству. Вот такой вот социальный фильтр. Ну и ещё есть один нюанс. Даже если этот человек с золотой ложкой в жопе несколько лет будет кайфовать, а потом подвяжет и будет дальше жить успешной жизнью, то есть один нюанс в виде опалённого здоровья. Сейчас он вроде нормальный, а завтра всё отпадает. >>332252587 > психотерапия годная Ты такую глупость несёшь несусветную. Не то чтобы её не существовало. Нет. Просто годных специалистов которые охуенную терапию ведут раз-два-полтора. Деньги они просят за свои труды большие. Но и это ещё не всё. Так просто к нему на приём не запишешься, плюс его ещё найти надо. А ещё, если терапевт хороший, это не значит что он тебе подойдёт. Короче, ничего ты не знаешь о психотерапии. Но да, если всё сложится, то хороший терапевт может много чего порешать. Правда.
>>332250893 >Ежедневно пишется анализ чувств (где-то это называется дневник чувств), в котором необходимо писать правду, иначе будут трудности в виде сильного давления, последствий (писать фразы вместо сна или мыть пол вместо сна). Вот я там как раз только врать научился, в самоанализе
>>332254476 Ну прост у нариков-бухариков жизненной энергии мб больше, больше тяги к риску, азарту. Собсна немудрено что бывают выстрелы Ну или таланта к чему-то я хуй знает, откуда столько историй в стиле все было заебись деньги тёлки, а потом я сторчался
>>332255031 >Небольшой секртет тебе открою. БОЛЬШАЯ НАРКОТА это увлечение для здоровых и успешных людей. Если ты лохан по жизни и неудачник, то ты не сможешь доставать кайф в количествах пригодных для улётных тусовок. Да не, если ты получил образование в лиге плюща(мгу накрайняк), познакомился там со всем цветом нации, сделал карьеру, а потом присел на хмурый, то тут мне все понятно. Но в стори ОПА, он всю молодость курил спайс у мамки на хате, а потом хуякс и к успеху резко пришел, пусть и ненадолго.
>>332255365 > он всю молодость курил спайс у мамки на хате, а потом хуякс и к успеху резко пришел, пусть и ненадолго Есть положительные люди. Люди которым доверяют. Которые импонируют к общению с ними. Ещё раз. Это что-то вроде онтологического статуса. Ванька Ерохин заторчал, сразу познакомился со всеми барыгами на районе, все его угощают, вхож во все модные и мутные компании соупотребовторчей. Славик Корзинкин засылает деньги на фитю и его кидают. Ванька Ерохин бросает наркоту, ему тут же дают хорошую работу чтоб поскорее переключился, встал на ноги, занял себя чем-то другим. Славик Корзинкин безуспешно пытается устроиться грузчиком.
>>332255327 Двачую, хорошо раскачанная дофаминергическая система. Все вокруг имеет высокую значимость, хочется вращаться как белка в колесе.
У меня она как раз с детства убитая, поэтому я ленивый пессимист с ангедонией. Еще в 10 лет был убежден, что в счастье нет смысла, потому что оно временно, лол.
Ах бедные наркоскотики, заложники тяжёленькой жизнюшки. Это не они такие, это жизнь такая, ну ещё родители, бабушка с дедушкой, путин, трамп, коммунисты, капиталисты, фашисты, глобалисты, троцкисты и си цзи пин. Нет, это не их тупость, чсв и эгоизм, им ведь никто никогда не говорил что наркота - путь в один конец, они-то осбенные, всегда могут бросить, просто кайфика половить чееел, ведь жизнь такая чОрная. Нет, нет, не надо рвать жопу в стремлении улучшить свою жизнь, не надо учиться, не надо думать, не надо превозмогать, не для того их мама рожала, они ведь золотце, анхуманы, спайсухи курнул, солями шлифанул и ты король, не то что быдло какое-то.
Сидел в ребе-мотившке полтора года. Спрашивал у служивых и сидевших на зонах что лучше, все отвечали что на ребе гораздо сложнее. Единственное о чём жалею так это о том что не убил консультанта когда была возможность. Пиздили меня часто, лишали еды, сна, лили ледяную воду на голову до адской боли. Зато вышел оттуда человеком, никто мне ни разу за много лет даже нахамить не решился. Может у меня на лице теперь написано что я буду втаптывать в пол при любой возможности и не остановлюсь пока голова не лопнет как арбуз.
>>332255548 >Есть положительные люди. Люди которым доверяют. Которые импонируют к общению с ними. Ещё раз. Это что-то вроде онтологического статуса. Блять, да я такой сам. И по молодости тоже успел накуролесить. И после этого меня пока за ручку на работу не привели, нихуя нормального не было. Потом уже пошло что-то, но для этого и мне рубахе парню работать пришлось. Чо ты мне рассказываешь то... Ща не те времена, когда ты куда то с улыбкой идешь и все получаешь, нас 8млрд на хуй, все желают друг другу смерти. Ща все Славики Корзинкины, если за них родители или кто еще не попросит.
>>332255732 Событие - чувства - проработка Как же я угарал с этой хуйни. Делал на отписку и гнал порожняк этот мутный столько времени. Ещё каждый день КАЖДЫЙ ДЕНЬ мы слушали кто что написал и давали так называемую обратную связь. Если не совсем тупой, то понимаешь что на обратной связи можно сэкономить время наговорив типовой хуйни типа не делай так, делай вот так или ой у меня тоже такое было я просто сделал бочку и написал трифорс. Есть те кто издевались и намеренно растягивали обратную связь на пол часа нахуй на человека, представь сидишь в ебаной душной комнате и слушаешь этот бред и ничего делать нельзя, вот ничего, только слушать. Особо изворотливые анализ чувств иногда не писали и придумали его на ходу из головы делая вид что читают с тетради, потом тетради стали проверять каждую неделю чтобы таких умников вычислять.
>>332255721 Ох, прям героем сделался. Нет, дурачёк, ты всё тот же чахлый наркокрысёнок, озлобленная манька, стремящийся омежка которому без труда переебёт не то что поридж из спорт-школы, но даже заводской ржаной-гречневый
>>332255705 > спайсухи курнул, солями шлифанул и ты король лол >>332255800 > Ща все Славики Корзинкины Нет. Просто ты повзрослел и магия молодости прошла. Ну и это, Славикам Корзинкиным всегда чуточку сложнее.
>>332255809 Ты можешь не верить, но это работает. Хотя работаю с маргиналами и вообще почти всеми слоями общества. Даже цигане меня стороной обходят и в диалог не вступают.
>>332252232 Наркоскот это настолько приятное, доброе и общительное существо, что родственники готовы платить каждый месяц среднюю зпшку по региону чужим дядям, лишь бы сыночку подержали там ещё хотя бы месяц. Но наркоскот имеет отрицательный icq и не понимает этого, зато собственные переживания, обиды и особенно удовольствия для наркоскота всегда в центре Вселенной.
>>332255928 >чахлый наркокрысёнок Да, именно такой. Зачем мне в открытую быковать если можно замять конфликт на словах, а потом уебать сзади когда не будет свидетелей? Все твои мышцы и годы тренировок против удара по затылку тяжёлым предметом?
>>332256099 > а потом уебать сзади когда не будет свидетелей? Открою секрет лишнехромсомному - для этого не нужно быть обоссаным быдлом из рехаба, это сможет сделать с тобой любой мимокрокодил, любой поридж-ноконформист обчитавшийся Достоевского или переигравший в доку2, просто ради того чтобы проверить право ли он имеет или тварь дрожащая? Отличие в том, что мимокрокодила скорее всего не пиздили и не обоссывали в рехабе. Чуешь нюансик, дурик?
>>332255923 > Событие - чувства - проработка > Как же я угарал с этой хуйни. Делал на отписку и гнал порожняк этот мутный столько времени. Ещё каждый день КАЖДЫЙ ДЕНЬ мы слушали кто что написал и давали так называемую обратную связь. Если не совсем тупой, то понимаешь что на обратной связи можно сэкономить время наговорив типовой хуйни типа не делай так, делай вот так или ой у меня тоже такое было я просто сделал бочку и написал трифорс. Есть те кто издевались и намеренно растягивали обратную связь на пол часа нахуй на человека, представь сидишь в ебаной душной комнате и слушаешь этот бред и ничего делать нельзя, вот ничего, только слушать. Ну всё так. Ещё и консул может итоги дня на час-другой задержать > Особо изворотливые анализ чувств иногда не писали и придумали его на ходу из головы делая вид что читают с тетради, потом тетради стали проверять каждую неделю чтобы таких умников вычислять. А вот такого у нас не было, писали все
>>332255668 Я кст тогда нсо взял и перестал мыться блядь, недели 3 не мылся, тусил в консультантской лол, потом не из администрации, пациент, подходит, грит ну ты совесть то имей, помойся, пахнет, я ему так ок, ну я просто ждал кто первый попросит
>>332256028 >родственники готовы платить каждый месяц среднюю зпшку по региону чужим дядям, лишь бы сыночку подержали там ещё хотя бы месяц Нет, зачастую этим родственникам на уши присаживается специально обученный человечек который уговаривает их продолжать "лечение" даже если по факту это не лечение, а просто пребывание в ребе. Моих так месяцами кормили сказкой о том что "изменений нет", хотя откуда им взяться, ведь всё "выздоровление" по их мнению заключается в написании шагов которые не дают писать если родители повелись на рассказы упырей.
>>332257118 > которые не дают писать если родители повелись на рассказы упырей. Это как вообще? У нас писали задания что ли или как они назывались, перепечатанные на листах а4 из руководства с изменениями. По выходу из ребы это считалось за 3-4 пройденных шага. Но при этом на послелечебке заставляли ходить на шаговую группу их писать (я по евреям пошел лол, кто знает тот поймет). Ещё потом сам в аа по шагам шел, ну со спонсором
>>332256151 >>332256309 Вы не понимаете, это стиль жизни, я теперь как в аниме имею свою маня-ауру и отпугиваю недоброжелателей от себя. Для этого необязательно кого то ебашить даже мысленно. Главное быть уверенным в себе и рычать как тигр. Просто проходишь мимо кого то и рычишь. А вы ведёте себя как собаки, лаете, скулите вот вас и охота шугануть.
Меня так в дурку забрали В комнату заходят 2ух метровый каланча санитар и рахит 50кг психиатр говорят собирайся едем в психбольницу, я говорю никуда не поеду, но они настаивают я тогда даже запись включил и намекнул им на это, но им было похуй говорил че-то им про законы и что я уже совершеннолетний тогда меня насильно начали выводить и я поддался, в подъезде предпринял попытку сбежать, выбежал из дома, ринулся во двор, а через него на главную дорогу, там дальше был тц, планировал укрытся там, но не добежал, прямо на дороге у меня отказали ноги т.к я физ нагрузками на тот момент не занимался уже год. Я упал и меня чуть не сбила машина, поймал санитар и в дурке уже меня на протяжении двух суток объебывали дичайшим говняком от которого я с кровати встать не мог
Так вот кто знает насколько это вообще было законно?
>>332257458 >По выходу из ребы это считалось за 3-4 пройденных шага. Кем считалось? АН и АА никакого отношения к рехабам не имеют и говорить о том что в ребе было так и так это вообще зашквар, хотя зачастую на группы ходят большинство из рехабов. У нас тут не Америка где люди сами приходят выздоравливать.
>>332257500 Нинасколько. В рахе близкие родственники могут сотворить с тобой любую дичь и ничего им за это не будет. Впрочем это работает в обе стороны, так что пользуйся. Нам так в ребу сдали бабку 60лет которую молодые таким способом выселили из её же собственного жилья. Поместили в рехаб бабку, абсолютно чистую, здоровую, вменяемую буквально к наркам ебаным, причём к девочкам, что ещё хуже. Они такие змеи что каждый день доводили её до слёз, хуй знает чем всё это закончилось.
>>332257708 Я ещё и мяукаю, со мной лучше не связываться. Могу поцарапать, как та девочка из уэнсдэй. Только почему то поисковик меня не понял, я про другую говорил, та что ебанутая.
>>332257766 а нахуя этот звериный режим? был просто нарк, теперь нарк еще и поломанный, затравленный. Скорее всего будет больше употреблять чтобы забыться.
>>332257699 Ну врядли я так поступлю, а бабку жалко и ведь таких по всей стране полно. Я в дурке пересекался с парнями с подросткового отделения, там большинство было из детдома или из приемных семей, рассказывали что их туда свозят за плохое поведение, побеги и т.д. Лишают дееспособности, забирают квартиру, оформляют пенсии, а по наступлении 18 лет отправляют в интернат для умственноотсталых
>>332257118 Я тебе открою секрет, но ваши мамки платят большие деньги чтобы вы, животные, подольше не возвращались домой. Когда у тебя случилось "улучшение" и ты поехал домой - это считай у твоей мамки гробовые закончились.
>>332257483 > я теперь как в аниме имею свою маня-ауру Вся суть, тащемта. Ты не поверишь, но взрослый мир довольно безопасная штука, никто никого не шугает, никто никого не доёбывает просто так. Мань, ты просто теперь живёшь в мире взрослых, тебя больше не окружают пубертатные обезьяны просто. Но судя по твоим высерам, сам-то ты ещё малышок, и не осознал этого, проебал взросление за наркотой да в клетке, всё так же и остался маленьким макакичем со злобным миром снаружи и внутри. Давай, перестраивайся, осознавай что такое уголовный кодекс и КоАП, что за побои - статья, за оскорбления - статья, употребление - статья. Это с пиздюками там нянчаться и в попки целуют, от того и делают друг с другом что хотят, во взрослом мире всё совсем иначе. Тут стоит опасаться не других людей, а клетки ёбаной. А то так и останешься с мозгом пубертатной обезьяны навсегда, и рано или поздно окадешься в клетке.
>>332258086 А что от этого изменится, личная выгода какая? Это надо дохуя действий проделать, потратить время, силы, возможно не рассчитаешь силу и задвухсотишь его или он сам упадёт головой не в ту сторону не под тем углом, нахуя это надо, чтобы что? Это как после тюрьмы идти пиздить мусаров, толку ноль.
>>332257921 >а нахуя этот звериный режим? был просто нарк, теперь нарк еще и поломанный, затравленный. Скорее всего будет больше употреблять чтобы забыться.
И снова его сдадут в рехаб. Смекаешь, кому это выгодно?
>>332258372 >Надо было спортом заниматься Вот я уже с гирей 32 кг >Допустим ты укрылся бы в тц, твои дальнейшие действия? Ну наверное бы передохнул пару минут в сортире и попытался бы скрыться во дворах, с условием что меня ищет всего один человек это довольно простая задача
>>332258464 У нас в одном и том же рехабе по третьему разу заезжали. Там нормально так поток поставлен, на ушах сидят и бабло с родственников вытягивают как могут.
>>332257500 Тебя могут санитары или мусора доставить в дурку, если ты творишь опасную для себя и других хуйню. В течении 48 часов психиатры должны вынести заключение о твоей опасности без лечения, а суд на основании их писульки и протокола описанием чего ты там творил, показаний свидетелей и щаявителя, вынести решение отправлять тебя на принудиловку или нет. Если оснований нет - выпустят, можешь подавать заяву на мусоров/санитаров в суд или прокуратуру. Если здоров, но творил хуйню (но не собирался роскомнадзорнуться - тут ты поедешь на принудилку в любом случае), то получишь статьи за эту хуйню (угрозы убийством, побои, употребление, нахождение в общественном месте в вмюиде оскорблябщем человеческое достоинство и т.п) в общем порядке.
>>332259274 В том то и дело что не для себя опасности не представлял, не для других, просто легкое ОКР > В течении 48 часов психиатры должны вынести заключение о твоей опасности без лечения Да? Но ведь это не помешало им в первый же день обколоть меня галкой
>>332259299 Да платят где нужно просто и всё, их не замечают. Не забывай, какие бабки там крутятся. У меня родители (алкаши кстати) уговорили своих родителей под это продать дачу, половина пошла на ребу, вторая им на бухло, и смех и грех
>>332259450 > просто легкое ОКР Да, да, просто порядок в квартире наводил, и тут приехали санитары от которых ты ещё и скакал как сайгак. Одна история охуительней другой.
>>332250893 Довольно грамотно, но осуждаю чела с собакой. Только в масштабах страны не поможет, когда человек родился нищим и видит вокруг только безысходность - путь легкодоступной наркоты очевиден.
>>332252335 > я нашёл хорошую работу, быстро снял квартиру, съехался с тянкой, на работе повысился, доход к 25 был для нск очень высокий. Что за работа примерно?
>>332260341 А ты не обращал внимание, какими в большинстве ебанутыми с армейки возвращаются? Если до неё пацан вообще всё это рот ебал, то как вернётся начинает себя в грудь пяткой бить, какие-то охуительные истории про россиюшку, про поцреотизм, про кольцо врагов блять. Из всех знакомых, только один был который каким уехал таким и приехал, говорит только год жизни проебал на этот цирк ебаный.
>>332252335 >Около месяца назад будучи консультантом сорвался и был изгнан. Снял коммуналку, таскаю коробки за 4 тыщи в день, каждый день пью алкоголь, дважды кололся солью за этот месяц >>332253312 >стажеры на перекур, я молча закуриваю, бью в душу стажеру, второму говорю дернешься вьебу и хуярю через забор на крыше 3 >>332250893 >И ещё был тренинг мешок. Мне выдали боксерский мешок весом в 50кг, написали на нем "Наташа" Живут же люди. А я вот чахну мечтаю о вайфу и двачую. Если употреблю думаю стану гигашизом типа толяна и все.
С "противоугонкой" интересно, но 2000 раз присесть за день и так каждый день всю следующую неделю... Коленям и суставам разве не поплохеет от такого? Помню проспорил 500 приседаний и потом неделю ходить нормально не мог - ковылял и постанывал, при виде лестниц унывал
Этой осенью,по прилету из Турции,словил припадок,у меня алкогольная энцефалапатия.Жена в панике позвонила в рехаб,хотя я уже лежал в дурке с белочкой,сказала что ей не охота чтоб я снова в госдурке лежал.В этом рехабе заместо врачей бывшие зэки нарки работают и пиздят что они наркологи,они меня 2 дня чем то кололи,пока у меня сердце не встало,хорошо скорая успела откачать это чудо(ссу на атеистов)сегодня сижу читаю что над ними суд начался,это сеть по всей стране.у них там народ мрет как мухи.и спросил а ты мне случайно тогда не этих вызывала?грит да)ору на нее я бля говорил ей уже что это наебалово,и садисты тупо качают бабос и воплачают ебнутые фантазии на людях ,издеваясь над ними.самая вишенка,что она оплатила им 150 косарей за 10 дней,на второй меня в реанимацию городскую увезли,деньги не отдали.чеков нет,договора тоже,она на панике была.
>>332263501 сижу пивом жопу тушу,бля.читаю интервью с пациентом,там случай один в один,у мужика тоже там мотор встал,его взяли увезли,и посадили на остановку,типо они не приделах.мне повезло,что жена вск 2 е суток сидела со мной пока я в отрубе был,она и подняла кипишь,они реанимацию вызвали.так бы я тоже сидел бы автобус ждал на небеса.
>>332260872 >А ты не обращал внимание, какими в большинстве ебанутыми с армейки возвращаются? Видел как ебанутыми становятся от водки, а вот после армии большинство сказали что проеб времени.
>>332263501 Типичная история, ничего нового >>332263646 У нас в коврах дохли, но не при мне, при мне одного челика и одну девку заворачивали, но они выжили. Я ему (он поднаставный мой был) тогда в глаза смотрел сквозь ковёр, это пиздец.
>>332263793 А у девки слюни вспенились, как у бешеной собаки, но её консулы заворачивали за наглость, а чувака прям торжественно, с психологами, всем коллективом (неприятно называть это семьёй), блядь так его там жалко было
>>332259119 Одели его так. Психологический тренинг. Ох как там у меня бомбило с этой подмены понятий. У нас сука в групповой на стене в таблице чувств было чувство "обманутость", а в индивидуальных, бумажных таблицах - нет.
>>332250893 > Залетают в комнату, орут что-то вроде "СУКА БЛЯДЬ ЛЕЖАТЬ", надевают наручники и выводят в трусах из подъезда. Декабрь, Новосибирск, Че степашка как там твои гражданские права?
Думаешь кабану что то будет за похищение человека и заложничество?
Так то за это все причастные на 10+ строгача должны уехать, но есть нюанс
>>332265101 Ну вот заехал к нам челик, так сказать по гарантии, первый месяц бесплатно лол. Но он был в себе уверен, и понимал, что больше месяца там не задержится. Взял топовую абхазочку и трахнул.
>>332250795 (OP) >>332250893 Герою данной пасты ещё повезло, что его не отправили в исправительную психушку, как одного анона тут. Вот где реально концлагерь для рнн анонов.
>>332265414 Я только сегодня узнал, я знал,что она каких то частников вызывала, но кого именно не спросил.А сегодня сижу статью про них читаю, и спросил,а случаем не они? ответила да.Тогда то я и взорвался,мне бабки жалко.Турция в этом году подорожала.
Ординатор психиатр никаких вариантов не вырисовывается по окончанию. Пнд с зп 60к заняты, в дурке платят 45к. Ебать как же жалею что не прошел конкурс на лор
>>332265713 Сами, а потом начинается конкурс. Подавал на лор и офтальмологию. В итоге оказался в самом невостребованном и безденежном направлении - психиатрии
>>332265647 Нихуя себе, а как ты с женой живёшь/работаешь, раз деньги имеешь? Такое обычно уж совсем ловят те, кто с запоев не выбирается и еле на ногах стоит. Я после запоев до туалета хожу то еле еле, а тут работа деньги вся хуйня
>>332265079 >Когда совсем охуевают. Ну кабана сажают когда убьет когонибудь или ребетеночков начинает ногами пиздить в ребухе, а пока хуярит степашек - всем похуй
>>332265881 Она думала,что раз за большие бабки,значит все круто.Я уже лежал в государственной,она всем бабки давала,чтоб я там че хотел то и делал.Я за месяц ни разу больничное не ел,сама готовила и возила.Не хотела меня снова в гос сдавать,думала ,так лучше будет,она не знает,че такое рехаб,позвонила по перво ссылку в гугле,думала это частная клиника.
>>332266209 Я когда в первый раз белочку словил меня увезли в государственную,там бывшие казармы белочехов еще с революции,с тех пор ремонта не было.В отделении на 40 человек,лежит 70,мне так санитар сказал,лежат зеки которые под дураков косят,солевые,шизики,ну и мы белочники,такой треш,все вперемешку.Жрачку я даже пробывать не стал,ну она видела все это и плакала,в этот раз не хотела чтоб я туда попал.хотела как лучше.
>>332266387 Я в гос дурки/нарколожки как в санаторий ездил после рехаба, это реально кайф, кормят, тепло, чисто, Ганнушкина на любителя кнч, а Алексеевская просто гостиница нахуй. Главное не выебываться там.
>>332254137 Надо знать куда жаловаться. В пожарную инспекцию, налоговую, микрочеликам кадастра потому что у них самострой или в водоохранной зоне постройка, посольство таджикистана потому что там был тажик. Короче куда угодно кроме полиции где на твоё заявление хуем стукнут.
>>332261588 Мы на карате праздновали новый год числом пинков, равным номеру года, то есть примерно 2000. Отдельный рофл, что я записался туда как раз с нг, и на первом же занятии со мной случилось это. Не думаю, что суставам будет пизда, но делать так неделю я бы охуел хотя как мазохиста меня это возбуждает
>>332250795 (OP) Ни-че-го Хотя торчал буквально на всем, включая медленные. Только разница между нами в том, что я умею вовремя останавливаться и понимаю когда пиздец подкрадывается. Энивей, на жизнь это все влияет крайне хуево, если бы остался достигатором жил бы щас где нибудь в тропиках на вилле. Но я торчал, и в итоге живу в тропиках в квартире :(
>>332267212 > Когда забирают как то вообще проверяют на зависимость? Или можно просто за бабос соседа надоевшего по общаге упрятать. Забирают, обкалывают препаратами до невменоза (называется детоксикация), дают на подпись бумажку что ты согласен, потом тебя неделю ещё мажет по всему рц уже, ну натурально все углы собираешь. Можно, но у тебя сколько бабок нету.
Аноны, я может и ебанько, но я прочитал и возбудился
А что если так нормальному здоровому человеку по своей воле заехать на месяцок-другой? Если совсем уж конченным наркошам помогает пересмотреть свою жизн, то простому сычу-нехочуну такая встряска только в путь
Т.е. люди куда-то в походы на недели уходят в леса, какими-то практиками занимаются, да в ту же армейку идут или в нештурм едут, а тут по сути встряска намеренная, жоская и прицельная, гарантированная, прям из глубины души достанут любовь к жизни и вот это вот все
Единственное останавливает, что реально могут чем-то обколоть, что организму будет хуево (или как тут пишут - сердце может встать) и дорого же, да и если прямо попросить мол заберите меня, то скорее всего откажутся при виде обычного пчела (у которого ломка будет от отсутствия привычного крепкого кофе и интернетов, так сказать информационный детокс)
>>332267482 Всю дорогу жил там с ложкой для открытия окон без ручки в кармане. Убегать не пытался, кто сбегал - две трети возвращали. Один раз чечена 100 кило завезли, вот он через забор перешагнул, и больше не появлялся. Из дурки хрен сбежишь, но на вязках я отвязывался, когда мне там кетамин поставили
>>332267714 Кста есть медикаменты которые вызывают очень сильную физическую зависимость при слабой психологической и полном отсутствии кайфа. Ксилометазилин например. Тот самый которым насморк снимают при простуде и полинозе. Зависимые всегда горят когда называешь их наркоманами и говоришь обратиться к наркологу.
и ноябре 2025 ебанул два чирика (20гр) сухого мухоморного пороха (пантера разумеется) — в себя пришёл спустя день будучи привязанным к железной кровати в областной дурке. но кого ебёт? тут у всех история покруче найдётся.
>>332267952 У сигарет есть психологическая зависимость и весьма сильная. Поэтому бросившие часто возвращаются. При этом просыпаться ночью от желания покурить ты не будешь. Ну если ты не дед который 20лет курил. А от ксилометазалиновой зависимости просыпаются потому что дышать толком не могут во сне. Бросивше ксилометазалин к нему никогда не вернутся, тяги нет.
>>332267952 Не, сижки это другое, тут тебе дают маленькую кайфушка с долгими последствиями. А ксил снимает заложенность носа, но её же потом и провоцирует.
а я вот с запоев и долгого алкоголизма отхожу и пиздец как тяжело. в голове как туман, какие-то мысли параноидальные, тряска при нахождении в скоплениях людей, депресуха, скачки давления. всякие вегетативные симптомы, дома себя вроде нормально чувствую или в местах где мне комфортно, а в том же магазине когда стою прям чувствую как-тут же начинаются руки потрясываться кровь к лицу и ушам приливать, жар, жжение в груди. благо с каждым днем трезвяка вроде все лучше, ночью бессонницы и страхи. лучше бы на траве наверное сидел или ещё на чем
>>332267876 Скажи как врач. Психиатрические и психологические заболевания вообще излечиваются? Или можно только снять острое состояние. Если ситуации разные то опиши типа диагноз-шанс или условие на выздоровление.
>>332252335 Хм. Я сам ломался както, читал книжки по вархаммеру про хаоситов, очень атмосферно получалось. В итоге, конечно, просто пошёл к доктору и более-менее инкогнито пролечился на таблеточках. На тот момент была хорошая зп и нельзя было палится, начальство могло пробить по базам, поскольку я немножко странненький был. Ща доход поменьше, работа попроще на дому, тяга есть, временами накрывает. Помогает поддержка подруги, которая против всего этого. и отсутствие общения с нарками, даже бывшими. Со скуки эта вся фигня и безнадёги, легче упороться, чем своей жизнью заниматься.
Как же хорошо, что наркоскот мучается и подыхает. Прям мир очищается. Нет, лично мне они плохого ничего не сделали, я их вживую то видел всего пару раз на улице. Но пусть лучше все нарки сдохнут от СПИДа. И мир станет чуточку лучше.
>>332268623 У них довольно мерзкая пруха. Хотя для гонцов за тягой самое оно, такие и на бухле сопьются. Финес страшная по сравнению с той. хотя писька красивая у неё, ладно
>>332268862 Как и алкоскот, наркомразь попрало само человеческое естество, оскорбило своим поведением лицо Человека. Это как плюнуть лично в Бога. Понимаешь? Родина ему дала мир, созидай, изучай, совершенствуй. Нет, хочу говняк колоть и слюни пускать. Ну туда ему и дорога тогда.
>>332268941 Шо ты несёшь почти весь мир употребляет алкоголь, вино в том числе. Созидай хуе-мое, а сам-то чего созидаешь? Ну нариков я тоже не понимаю, которые не на том, что дала матушка-земля. А на природке ещё тысчи лет назад всякие шаманства проводили, это не равно обьебаться солягой
>>332251382 Я когда курил меня ни разу не палили с этим, тем более рехаб блять. Это же не соль ебаная, когда у тебя либо рехаб, либо смерть. Это же сраный гаш. Не удивлюсь, если ты с сиськой пива в рехаб поедешь, лол
Пиздец угораю с петухов с рехабов, это же надо быть таким чмом, чтобы тебя собственная мамаша сдала в какую то хуйню, да еще и не из за 10 лет героиновой зависимости, а из за ебаных СПАЙСОВ, блять, которые продавались в каждом ларьке возле школы и дети их дули тупо на переменах между уроками. Как можно подсесть на ебаные спайсы, блядь? КАК? Это какое то просто днище жизни уже ниже некуда, как подсесть на вонь ссанины бомжей... От этой спайсухи буквально нахуй воротит со временем и её сложнее заставить себя еще раз курнуть, чем бросить ко всем хуям. Да эта китайская залупа вообще практически бесплатная была, её раздавали и сдували пятаками в день, потому что нахуй никому не нужна. Пиздец эти сказки про петухов из рехабов каждый раз будто феерические басни из альтернативной вселенной. Тут проблема была изначально и в итоге вообще не в спайсах, а именно в том, что ты долбоеб конченый по жизни и это никак не лечится. Никакие рехабы это не исправят.
>>332269116 Вообще не безобидный. Трава самый хитрый наркотик. Учитывая содержание вещества в шишке современных сортов, это довольно быстро начинает ощущаться.
>>332269578 Всё, что нужно знать о траве это то, что алкоголь МНОГОКРАТНО вреднее неё по всем возможным параметрам. Дальше можешь кукарекать что хочешь это уже не имеет смысла.
Неплохо наркоскот бомбанул от моих пассажей. Ещё и меня самого солевым обозвали, лол. И трава не наркотик, ясное дело. Старо предание, да верится с трудом. Всё же, ребята, наркоскот и правда не человек.
>>332254476 Никакого противоречия. Нарки в целом довольно активные и рискованные люди, постоянно надо что-то вырубать, иметь дело с разными людьми, ориентироваться по обстоятельствам, а главное делать это все время каждый день. Это нормис может увидеть, что погода сегодня не очень и решить не выходить из дома, а если тебе НАДО, то пешком в град пойдешь в лес и будешь землю рыть.
>>332269731 Еще и анимепидор. Реально дно. Чтобы лечь в рехаб надо быть реально тупорылой скотиной. Это всё, чмо хуесос по жизни без апелляций, от такого уже не отмыться и никогда не подняться.
>>332269768 А при чем тут это вообще? Что ты не кукарекай о траве, а легальное бухло всё равно гораздо вреднее и хуже по каждому пункту. Да даже сигареты - статистика смертности и заболеваний огромная. Чтобы пиздеть что то про опасность травы, когда абсолютно легальны куда более вредные и опасные вещества нужно быть реально тупорылым в нули.
Вот так и живем, я с ходом жизни даже алкоголь начинаю все меньше и меньше пить, ибо вместо веселого вечера у меня сразу мысли о тяжелом позмелье.
Хорошо хоть родился в России и что война идет, от того собственный пессимизм легко объяснить окружающими событиями а не тем что ты как человек похуист и смотришь на сам факт жизни с предъвзятым негативом. Жил бы я в какой-нибудь солнечной стране со стабильной экономикой - наверно ахуел бы от окружающиэ вокруг меня счастливых людей
>>332271755 Двачую. Такая же хуйня, лучше лишний раз не пить, чем потом помирать как тварь. Да и со страной тоже. Как никак все это у всех ощущается вокруг, как война пошла
>>332276196 Кнч, я ещё могу в Девяткино приехать, и обойти кругом тч-4 северное, просто потому что я могу (ну и в ребе рисовал вагончики на полях страниц, чтобы хоть как то вынести это безумие)
>>332276313 Начал кст с промежутка, потом нахреначил висельскую "точку-два", а дальше уже поперли и еж3/ечс и номерные там всякие, притом в подробностях, которые я думал, что не помню, подвагонное там оборудование, или мелочи, заметные пассажиру, типа расстояния между хвостовых огней
Ты не можешь взять в голову, что нарик-бухарик, это не клеймо. Зависимый человек при любых обстоятельствах сделает лучше, чем независимый, потому что перфекционизм
>>332276981 Вот тут тоже был забавный момент, когда Мытищи наконец не выдержали, и выпустили таки шестерку с can шиной через весь состав, и пластиком везде где его лепил автокомпозит. Рехаб у меня кст тоже был под мытищами, я там северное сияние видел единственный раз в жизни
>>332267454 ничем там не обкалывают, больше скажу, тебе таблетку от головы дадут только когда ты посинеешь и в блеватне своей задыхаться начнешь... принцип у реабух - вывози сам своим организмом
>>332278507 Блядь там в душ хуй пробьешься через очередь, когда на 3 этажа два с половиной толчка, я им и дал выбор, либо я нсо (ну нос это у нас называлось по началу), либо моюсь
>>332268303 Никакие заболевания кроме инфекционных не лечатся. В медицине вообще можно уйти только в медикаментозную ремиссию/контроль либо оперативное удаление анатомической структуры которая мешает аппендицит например . Хирург же не вылечил, он удалил орган
>>332279366 >словоблудие Так это и есть психиатрия. Там, где что то видно на МРТ или есть анатомический субстрат лечит невролог. Психиатрия это кривая косая сестра неврологии.
Своеволие да. Мне представляется что псих заболевания это дефект воспитания и дрессуры человека, легитимны только органические психозы и галлюцинозы. Там сад/гб полечишь и дурак перестает слышать/видеть человечков
я понять не могу, откуда у солевых да и не только наркоманов зачастую столько силы? на том же ютубе тоже попадается в реках периодически, так там зависимые через одного кабаны боксёры всякие поголовно
>>332278845 у меня в первой ребе была такая хуйня) 2 душа на 90 человек, мыться только в четверг раз в 2 недели, напора нет, маленькая струя и она пиздец ледяная, на все про все 3-5 минут...мылись подмывались в умывальниках перед отбоем кое как)
>>332279731 Блядь я в Кащенко сам попросился тогда. И хз зачем тебе это рассказую, но он меня в мрт ложит а я там уже лежал, и мне эта хуйня берет и залечивает, что я зд, без обоснований. И тогда потом он меня уже положил на рентген головы
>>332279731 > Мне представляется что псих заболевания это дефект воспитания и дрессуры человека, легитимны только органические психозы А бывают неорганические?
>>332281066 угарный ты) 34 лвл, всю жизнь тренил бокс футбол хоккей и с 16 года качалочка по сей день кстати так вот, 3 ребы за плечами) я блять вмазанный мефом на бокс ходил и в кочку) тупо каждые 10 минут в туалет дорогу ебануть и дальше на мешке мазаться ...спаринговаться не рекомендую, фокус не тот и пропускать больнее почемуто... мотор колотит аки ебанутый... изза мотора кстати и очканул и завязал, на марафонах хуйней такой больше не страдал, но всеже, делал так часто ибо торчал как чорт 2 года день в день
>>332282026 Да, когда органику не нашли. По сути психозы рубрики «не знаем почему».
Психиатрия это шарлатанская псевдонаука мимикрирующая под медицину, чтобы добавить веса воздуханство, а когда глубоко копнешь то все именно псих болезни определяются критериями, которые придуманы в результате консенсусадоговорняка психиатров
>>332250795 (OP) Как у вас зависимость формируется? Раскажите. У меня научный интерес, собираю стори для статистики.
Почему ещё такой вопрос задаю? А вот почему: Юзал гречу с фольги, мяу вообще в вену бахнул с первого раза незабываемо, амф только в случае авралов на работе. Даже соль покурил, вообще не понял этой хуйни. Ну и сожрал все сорта аптеки, диссов и психоты. Из последнего была лиана и дэмэтэ с капельницы. Прикольно, интересно, но нихуя нового, чего не достиг бы и без этих штук.
Каждые отхода и кумары стойко переживал и выходил в норму, с отвращением к веществу. А друзья, которых точнее назвать "соторчатели" в этих состояниях ахуевали и бежали за дозой/лирикой/клофелином/мясом, лишь бы стало легче. Щщщщенки, блять. С 23 года вообще интереса к в-вам нет. Не курю даже. Вкатывает только пивом нахуяриться, но по-настроению и в специальных пивных барах.
>>332282845 > Да, когда органику не нашли. По сути психозы рубрики «не знаем почему». Органика может не коррелировать с психикой. Люди с опухолью в пол-мозга могут до самого конца не подавать признаков болезни, а у поехавших из ПНИ может быть всё в норме на МРТ.
>>332255365 Я вот например в 18-19 тоже кололся стимуляторами, в ребе конечно не лежал, бросил сам, прошло уже 10 лет, с тех пор только шаблю иногда, но в итоге я щас наносек и зарабатываю 500-550к в месяц, в зависимости от переработок и премии. Тян тоже есть, всё пиздато короче, да и я не жалею что прошел этот опыт будучи молодым, сейчас я бы наверное уже не смог так просто слезть.
>>332284647 Чего злой такой? У меня реально непонимание, основанное на личном опыте. Мне непонятны механизмы этой хуйни.
>>332285035 Ну вот про юзал пока не кончится – жизуа. Но отхода/ломка сразу сводили на нет желание повторить. Это ж пиздец невыгодный размен. Единственное ощущение, которое вызывает мурашки до сих пор – мяу в магистраль. Но вместе с мурашками идет и отвращение вплоть до тошноты.
>>332283617 у каждого человека свой порог чувствительности... вон есть ебанутые режут себя и кайфуют а есть те кто укол в жопу боится сделать и тд...я например ненавижу палец протыкать, сука ну очень неприятно пиздец прям ... и выхода тоже тяжко проживлЮ, прям пиздища, только сниматься синькой дудкой и тд чем бтольше тем лучше
>>332255732 коррекцию пиши на каждую тягу прямую либо ассоциативку, на скрытую не пиши :) нет блять! просто сука забудтьте сленг ебаный ребушный, прочиатй что я выше написал, забудь этот сленг. Это не круто не весело не прикольно это дно
>>332255923 долбоеб, на обратной связи не говорят делай не делай уебок... это не обратная связь а рекомендации а ты кто такой петух блять охуевший чтоб ы рекомендации давать?
>>332255732 у нас частенько долбоебам которые не могли нормально писать дневник либо писали на отьебись шаблонно (пожрал поспа лпокурил) ДАВАЛИ БОРТ ЖУРНАЛ :DDD бля тема 500 событий за день в формате с ч м (событие чувства мысль) без итога ))) люди прикуривали знатно и охуевали
>>332286596 Копытца что ль уже потерял, хрюн, раз не боишься тцк? Так подожди месяцок, коляс, поедешь захыщать свою неньку губами) ну ненадолго. Часа на 3. Потом заглотишь русский дрон.
Мимо зожник с 9 годами профессионального фехтования.
>>332285839 >>332283617 У меня такая же хуйня, только я полтора года амфом кололся, отходов не было, пиздато было, но у меня и прихода/кайфа не было, просто стимуляция, сидел учился под это дело. Как начались залипоны в хуйню всякую, типа дрочить нонстоп часов по 6 и тд, тогда и бросил, без проблем бросил, просто перестал покупать. Так же и солягу пробовал, не зашло, просто как амф только дольше держит, опиуха вообще не зашла, встать не мог просто и блевать хотелось, никакого кайфа, ну и ганджубасик, тоже так себе, ну приятно да, но нихуя в этом состоянии не сделаешь нормального. В целом мне и сиги легко бросить, курил года два, просто перестал покупать и бросил, могу иногда покурить в компании или на пьянке и не возвращаться к этому. Алкашка вообще пиздец, после нормальной попойки не могу пить месяц где-то. У разных людей разное формирование зависимости.
>>332250795 (OP) >Как-то раз заходят в комнату трое доходяг. Я парень большой и сильный, попробовал от них отбиться, минут 10 боролся А чё сразу нож не взял, по закону разрешено же, еблан потешный.
>>332286454 На одну букву ошибся, пидор >>332286531 Гербов хуйни лол >>332286638 А шаговы самоонализ у вас писали, или это типа элитный прикол? Ты кстати под чем
>>332286638 Я вчера кст другу волков переулок показывал (да, дс, я бы хотел чтоб это было в дс2), это тот самый, где мыши и группа бэк ту Бейсик, с которой я тогда реальнр охренел, лучше б не ходил
Полтора-два года в этом аду они, типа, лечат зависимость, охуеть. И все это время родственнички даже на связь не выходят, наверное это и не разрешается. Матери. Я понимаю, наркоман может до печенок доебать, но как они куопят, что близкого человека на растерзание отдали? Типа, что он ему добро делают? Да, люди не перестают удивлять
>>332290323 У нас первые две недели. А дальше они уже пролеченные. Но не у моем случае кнч, это как матушка рассказула что я уникальный, а оказалась сама
>>332290200 шаговый самик автоматом когда на 3 шаг заходишь, дефекты корекции и 1 2 3 шаг и итог-все заебись я преисполнился, выздоравление на зло чертям
>>332290279 не понял о чем ты... я примерно через пол года после волонтерства нахуй послал всю эту движуху нахуй группы нахуй зависимых и впринципе наркоманов толковых людей единицы а то и нет, тупые шутки, тупые разговоры вообще мимо) ниочем вся эта движуха в 95% случаев в рф нашли себе таких же ебанутыфх и держатся друг за друга
>>332290465 ты ебнулся?) конечно под солями ептать а если честно обидно сейчас даже стало) задел пукан я движуху всю эту 2 года назад лесом послал) впизду бред цитирую свое же "я примерно через пол года после волонтерства нахуй послал всю эту движуху нахуй группы нахуй зависимых и впринципе наркоманов толковых людей единицы а то и нет, тупые шутки, тупые разговоры вообще мимо) ниочем вся эта движуха в 95% случаев в рф нашли себе таких же ебанутыфх и держатся друг за друга"
>>332290665 А ты чё тут несёшь? Что у тебя в голове, друг? Вот там от б2б недалеко надо пройти и там прикинь витрина с мышами, обычными, полевыми. Пойди и позалипай, успокойся (группа у нас на 1905 так называлась лол)
>>332278599 Как блять нахуй послать может петушоное опущеное животное из рехаба? Это блять всё, не человек, никто, ничто, просто ссань под ногами. Лечь в рехаб это хуже, чем 1000 хуев потных бомжей в говне пересосать, это блять уже не отменяется ВСЁ ТЫ КОНЧЕНЫЙ. Если кто то лёг в рехаб ВСЁ ЭТО СКОТ. Тут никаких апелляций нет, исключений, оправданий, это просто реально уже хуже некуда, даже самого конченого червя пидора.
>>332291840 вышел так же как и зашел, молча и уверенно :) 2 года голову не еби и пивка могу дать литр на выхах с криветулями и планчик курнуть пару раз в месяц (2-3) на двачах мань с 17 года, сижу на работе делать нехуй скролю
>>332267876 ты реально балбес и своего счастья не понимаешь. работа в пнд психиатром это денежная лафа за почти нихуянеделанье — санитарки подписывать пачками за десятки тыщ два раза в неделю; печати проставлять на справки чтоб без очередей тоже за шекели. бабки в пнд делаются именно леваками, там на офзарплату никто не живет. если еще район возьмешь наблюдать на себя, то плюс один оклад.
а контингент твой основной это бабки с сосудистой деменцией и какиенить редкости по типу тельцов леви. алкашей и нариков сразу в наркушку — это не ваш профиль.
я сам в этой залупе варюсь очень близко, поэтому знаю о чем говорю.
главное это с заведкой скентоваться нормально, чтоб он или она свои леваки тебе сливали
>>332292007 все высрал? а теперь слушай дядю мань... глубокий вдох-выдох снова вдооооо и выдох успокаиваемся, пену у рта вытри, штаны подтяни выгляни в окно, да там жизнь и мир, не бойся, они не кусаются... сходи в душ, чайку попей и выпрыгни в окно уебок :)
>>332292204 про частные консультации я вообще молчу. у нас на юге поволжья 2к/час; у вас где-то 3-4 по-любому. таких частников набегает за неделю штук 5-8. сарафанка охуенно в этом плане работает, только профиль заполни на prodoktorov
но даж не пытайся рисовать 148 рецы — гунк на таких умников выходит молниеносно.
так что щимайся в любой пнд хотя б на полставки — это ебейшая кормушка.
>>332292198 >>332292226 >>332292425 Как же опущенному скоту от банальных ФАКТОВ печет. Вы поймите - мне то похуй вообще, абсолютно ничего личного. Это вот просто жизнь такова, с реальностью ничего не поделаешь. Лечь в рехаб - всё, конец человеческой жизни. Теперь ты скотская рабская опущенная хуета, это не отменить. Всё.
>>332293005 Ахахахха... Жалкие гейские проекции грязных и нелепых пидорских фантазий опущенного клоуна дегенерата НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! Долбоебище, которое легло в рехаб ИЗ ЗА СПАЙСА это по жизни конченое животное, над которым остаётся только насмехаться и тыкать пальцем. Я учился в двух школах и не спиздеть спайсы дула добрая половина в те времена, они всех заебали практически моментально и нахуй никому не нужны были - мычать и блевать сомнительное удовольствие для совсем отчаявшихся единичных экземпляров с тяжелыми нарушениями психики, как на СПАЙСЫ МОЖНО ПОДСЕСТЬ, да еще ЛЕЧЬ ИЗ ЗА НИХ В РЕХАБ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЗАГАДКА ЗА ГРАНЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВООБРАЖЕНИЯ. Чуваков до сих пор передергивает от запаха ромашки и шоколадного табака.
>>332293609 >ты ты ты ты ты Твою дефективную петушиную черепушку с жидким собачим калом внутри вместо мозга уже совсем замкнуло? Ты сам с собой разговариваешь, у тебя припадок?
>>332293382 Это же могу сказать про медленных, уколятся и чешутся сидят тупят тормозят, как это может нравится неясно. Самый бычий и уебанский кайф из всех.
>>332293382 >пидорасикс все пытается сделать вид, что быть выебанным в очко под спайсами - это норма Почему тогда только тебе на сладкоежке в кружку нассали?
>>332252791 Бля, такой же исход. Только обошлось без веществ, не считая кофе каждый день, когда учился в Японии. Ща сижу в европке, тоже хз че как куда, перспективы только если вкатиться в онлифанс, и то если успею до скуфения.
Блять. Почитал тут тредик. Просто поток шизосознания и несвязный бред в переписке нарков ИТТ. Хмм, интересно, почему же у нас многие нарков за людей не считают? Даже не знаю... Вангую, щас мне про алкоголь начнут затирать или нахуй пошлют.
Сейчас я тебе расскажу про 2015-ый год. Мне 22, живу с мамой и бабушкой, углубляюсь в спайсы, постоянно падаю и мычу в квартире, отчислен из ВУЗа, нигде не работаю уже года полтора, сам себе рассказываю, что я просто выбрал богемный образ жизни, таков путь самурая. И все это не устраивает матушку.
Как-то раз заходят в комнату трое доходяг. Я парень большой и сильный, попробовал от них отбиться, минут 10 боролся, но они меня всё-таки скрутили. Но тут я взмолился перед маман, наобещал, что больше так не буду, что реба - это конец света (я правда так думал), и материнское сердце не выдержало, хлопцы отправились восвояси. Естественно я тут же продолжил курить, падать и мычать (ну типа не прям сразу, а через пару дней). В общем ребятишки вернулись через неделю, и в этот раз у меня не было никаких шансов. Я приезжаю в ебаную секту, такие секты называют "алиллуйные центра". Все выздоровление в таком заведении основано на протестантском ответвлении типа церковь пятидесятников или ещё какая-то такая хуйня. Поверь в Бога, помолись от души и станешь чистым. На самом деле я совершенно не против таких заведений, они действительно кому-то помогают. Лично мне это не подходит. Ну вот самое показательно, что я там видел это групповая молитва на иных языках. Я не смогу это описать в красках, кому интересно погуглите видео. Я настолько сильно охуевал от происходящего, что не передать словами. Надо сразу сказать, что это всё ещё не история про черный рехаб с железной дисциплиной, высоким уровнем безопасности, издевательствами, избиениями и прочими весёлым моментами. Это была просто так называемая аллилуйя. Помимо молитв вот тех на иных языках я ещё очень хорошо запомнил, что там весьма скверно кормили.
В общем, через неделю я выбил дверь гантелей во время спортчаса и был таков. Заведение находилось в черте города, я добежал до ближайшего магазина, попросил тётеньку вызывать мне такси, по дороге позвонил от таксиста маман, опять ей понаобещал, потом позвонил друзьям-пацанам, чтобы подошли к моему подъезду на случай повторной приёмки.
Всё обошлось, я зашёл в квартиру. Под клавиатурой все ещё лежал хороший баш шоколада. И через месяц я попал в настоящий классический черный рехаб, про который обязательно вам расскажу сейчас.