0. Впн, хватит бесплатного. Не обязательно, но часто без впн тормозит 1. Реегистрируемся, хватит фейкомыла 2. лучшие это банана 2 и банана про 2к, 3. когда про 2к пишет про лимит - регистриуем второй акк, открываем в окне инкогнито/другом контейнере фаерфокса, с отдельными куками 4. передергивает роутер/прокси/впн 4.1 Вылезает капча - дергаем роутер. Иногда капчу лучше пройти, тогда потом какое-то время будет проще 4.2 ПОСЛЕ этого начинаем генерить на другом акке в новом контейнере инкогнито 5. Все равно выдает ошибку - проверяем, сгенерив например, кота 5.1 Если кот проходит, а остальное нет - меняем промпт/реф, пользуемся реверсом текста.
>>332247550 Да, как раз на пиках анон говорил, что прописывал только ситуацию, а текст нейронка сама додумывала. В том числе и шутку про каменный стояк Широ.
>>332248005 Кому как проще. Арена была без регистрации долгое время, поэтому вокруг неё треды и построились. Но кто где хочет,, там и генерит. > но круток больше На гуглоакках дневные лимиты, а на арене макисмум почасовые. Да и вообще двух-трех акков на арене хватает на всё, а в гугле тебе после лимита придется новый регистрировать. Но да, круток с одного запроса больше.
Так что для вката лучше Арена, плюс можно другие нейронки там сравнить, а там генери где хочешь.
>>332253414 >Гонялся за Пикачу с командой R Не знаю, не смотрел покемонов. Возможно его так же оклеветал какой нибудь Белый Анус, а Пикачу вообще буквально олицетворение мирового зла во вселенной, тут лороведов другой компетенции подключать надо, разбираться в вопросе
>У него ещё есть выбор- стать добровольцем армии огня Так сказал, как буду-то это наказание какое-то, а не высшая доблесть каждого гражданина огне-нации
>говниса срачевская >доброжелательная >вежливая То на клиента нападет, то заказ спиздит или говном обмажет, то всем расскажет что ты дилдаки покупаешь (хотя ты не покупаешь).
>>332261914 А вообще эксперимент был в том, могут ли Банана 2 и ГПТ 2 в поиск в реальном времени на одинаковом уровне. Ну не Моджтабу Хаменеи же просить её нарисовать.
>>332247658 >>332247550 >Оно само текст пишет? Весьма реалистично, закадровый смех наложить и на тнт можно выпускать.
Да, антоши. Достаточно прописать что-то в стиле "Сакура Мато выступает в стенд-апе. Комикс на 4 панели" и нейронка сама нашутит тебе шуток и ситуаций. Не с первой попытки, иногда путая Райдера и Лансера, а Сакуру Мато меняя на Сакуру из Наруто. Походу, на свалку истории отправляются не только художники и копирайтеры, но и юмористы.
>>332266953 Отвечает нейронка да пошла она нахуй. ОпенАИ клятвенно божились, что в ГПТ имедж 2.0 не будет "пережаренных" картинок, то есть желтого/золотистого фильтра. И посмотри почти на любую пикчу от ГПТ в треде - опять этот ебучий фильтр. Вот банана и кричит ему что он пидор, обещал а пропизделся.
Петросян - это недостижимый уровень для большинства юмористов. А вот уровень женского стендапа или сетевых говнокомиксов - нейросетки вполне себе достигли.
На один твой пикрилейтед - тонны одинакового щтампованного говна, никогда даже не покинет пределы Японии и не будет переведено потому что полное говно.
>>332267172 >что в ГПТ имедж 2.0 не будет "пережаренных" картинок, то есть желтого/золотистого фильтра. И посмотри почти на любую пикчу от ГПТ в треде - опять этот ебучий фильтр. Я сгенерировал мышей. В чём заключается фильтр?
>>332267282 Намного лучше, чем было в 1.5, но повязку все равно косоебит и сюжету до уровня бананы далеко. Вот тут, например, нейронка по 2 фразам в промте и картинке-референсу сделала Мисаки безумной фанаткой ломтевозов.
>>332267462 Тут у тебя, кстати, отлично видно, что генерить Мэй Мисаки - тяжкий труд. Повязка меняет форму и расположение постоянно, а иногда вообще становится прозрачной, или исчезает. А без повязки пропадает фетиш на этого персонажа. Впрочем, в последней книге она повзрослела и повязку почти не носит.
>>332267499 > повязку все равно косоебит Почему я должен топить в итт за ГПТ, я фанат Бананы! Но несправедливость не люблю. > референсу По рефу это читерство. Банана их и с промпта знает.
>>332267991 Да, и в обоих случая обе нейронки угадали ломтевозы с промпта, после подсказки "Лометов". > повязку И да, одну повязку на две страницы манги всё же перекосоебило, признаю. Но банану ты на Мисаки уже месяц дрочишь, а ГПТ буквально второй день может в открытую веса обновлять.
>>332266618 Социализм - есть ничто иное как солидарность каждого трудящегося вокруг одной партии работающей ради его блага, товарищи. Так почему этой "партией" не может стать корона?
>>332271677 Не знаю никаких девочек, просто Чморсерк добротное старое чмониме на которое приятно потратить время под бокал вина, 99.9% остальных чмониме у меня вызывает только чувство тошноты и уныния. Но вот недавно ещё тетрадь чма смотрел, тоже не без удовольствия. А так то конечно все эти ваши азиатские мультики проделка Сатаны, ежи
>>332273222 Кстати спасибо что напомнил, пока она не утонула. Вот для делания рефов и кэрактер шииитов ГПТ 2 как раз идеально подходит. Правда... ОНА УМУДРИЛАСЬ ПРОЕБАТЬ ЛАЙНАРТ В CHARCTER SHEET'Е! Как блядь?!
>>332275927 Ну, в манге к концу он мужиком становится, и там отношения меняются ближе к нормальным. Так что можно считать, вырастила изинего ноомального мужика.
>>332280132 Социально значимый сайт, как котлеток поесть. Чему я нейронку только учу, пиздец просто. Во, банана уже расщедрилась нормально ногу поставить.
>>332282122 Да, прическу плюс костюм без рефов путает, делает как-то так>>332281491>>332273538. Вот реф на последней, шиты с ней тоже почему-то пидорасит, видимо деталей слишком много.
Грустный Масахиро Ито (дизайнер монстрюков в сайлент хилле) и Мотой Окамото (продюсер) в роли Епифана и Пахома. Масахиро сетует мол "твои охуительные идеи заебали уже". А ведь жаль дядьку, представляю как очередной раз он умер внутри увидев как его новаторский и крутой дизайн монстра с цветочной головой использовали в высере short message или сайлент хилл ф который не сайлент хилл вообще, а претенциозный понос в сёнен стиле.
>>332246436 (OP) Не слежу за генерацией, но не проще ли просто на своём пк генерить? Чем банана отличается от каких нить flux моделей локальных? Это же не видосы генерить, рядового пк среднего двачера хватит.
>>332287468 Банана объективно лучше. Лоры у неё обновляются автоматически раз в пару часов. Банана имеет в своем распоряжении всю мощь датацентров, и за секунды генерит то, что на пк будешь генерить полчаса. По сравнению с флюксом это вообще небо и земля.
Да, это всего лишь лазейка, и полноценно локальную генерацию она не заменит, как вкат чтобы научиться писать промпты и работать с рефами банана на арене идеальна. >>332286212 Вот по этому >>332286212 рекветсу картинки генерились меньше, чем я писал этот пост.
>>332290646 + всё вымазанно каким-то сраным фильтром из сумерек или матрицы, превращающим все цвета кроме того на котором есть акцент в блювотно серое говно
>>332290848 > ни разу не накрученные и не проплаченные рейтинги на релизе Рот ебал вашу арену молодцы, благодаря тому, что они успено скачут между корпоративными хуями, мы можем пользоваться их лазейками и генерить хуемонстров.
>>332291029 Не веришь, можешь взять пипетку из пеинта и попробовать найти хоть один пиксель на изображении не вымазанный говном, по мимо акцента фиолетового на волосах и зелёного на глазах
>>332290938 Ты взял картинку в закатных цветах, хули ты хотел? Конечно там все желтое оранжевое. Возьми вон чуханку с личинкой аудиотрактора и убедись, что там как у бананы примерно - несмотря на то что ТЕПЛЫЙ свет от ламп явно есть в промпте, он не заливает все мочой почему то.
>>332291715 Вот ещё генерации с Шедеврума: 1. Старая генерация в 2.5 2. Сегодняшняя генерация в 2.5, запрос "Котёнок" и всё. 3. Сегодняшняя генерация в 2.7 - нет М!
>>332291867 Это очень меткое наблюдение! Такое действительно часто случается. Буква «М» на лбу у сгенерированных котят — это не глюк и не секретный водяной знак нейросети. Всё объясняется биологией и тем, как обучается искусственный интеллект.
Вот три главные причины, почему эта «М» так навязчиво проявляется:
### 1. Природа постаралась больше всех В реальной жизни буква «М» на лбу — это визитная карточка полосатых (табби) кошек. Это доминантный генетический признак. По сути, изначальный, «дикий» окрас всех кошачьих — именно полосатый. Поэтому: Абсолютное большинство беспородных и многих породистых кошек (мейн-куны, бенгалы, тойгеры) имеют паттерн «табби». Даже у полностью черных или рыжих кошек при ярком свете часто можно разглядеть скрытые полоски и ту самую «М» на лбу. Полностью сплошной окрас без полосок — это уже рецессивная мутация, которая встречается реже.
### 2. Статистика в обучающих данных Нейросеть (например, Midjourney, Stable Diffusion, DALL-E) не знает, что такое кот. Она видит миллиарды подписанных картинок со словом «кот» и находит закономерности. Поскольку полосатых котов в жизни и в интернете сфотографировано значительно больше, чем чисто белых или черных, для нейросети шаблон «кот» равен «полосатому коту». Буква «М» — самая яркая и повторяющаяся деталь на морде у такого типа окраса. Нейросеть впитывает это как обязательную часть анатомии кота, примерно как два глаза или усы.
### 3. Культурный и мифологический шум В обучающих датасетах картинки часто подписаны с упоминанием этой буквы. Легенды (христианская — про благословение Девы Марии, исламская — про пророка Мухаммеда) и маркетинг сделали эту «М» знаменитой. Если в подписях к картинкам часто мелькает текст про «М» на лбу, модель укрепляет эту ассоциацию.
Как это исправить в промпте? Если вы хотите сгенерировать котенка без этой метки, нужно это явно указать. Недостаточно написать просто «черный кот», иначе нейросеть нарисует черного полосатого кота со скрытой «М». Попробуйте такие уточнения: "Solid black kitten, no markings" "White cat, no tabby stripes on forehead" "Colorpoint cat" (как сиамский — у них М обычно нет, но темнеют лапы и морда).
Так что да, вы замечаете классическое столкновение технологий и реальной генетики: нейросеть просто считает, что кошка без буквы «М» — это не совсем каноничная кошка.
>Это Масяня, Хрюндель и Лохматый. Нарисуй их на одной картинке так, как будто они персонажи аниме девяностых годов. И придумай какую-нибудь ситуацию с ними.
>>332293021 У меня сам двач ебет мозги, часто не прогружается тред и на su вообще невозможно ничего делать, кое как пыхтит org и то периодически отъебывает
>>332293090 То же самое. .su работает, но с перебоями, так как стоит жёсткое ограничение на количество подключений; .org - бывает не открывается. Есть ещё .life или .live, не помню...
>>332286252 Благодарочка >>332286536 Ну дело вкуса. Я же нашел сх ф инфантильным и в нем вместо какой-никакой тонкости часто выкрикивают темы в лицо. (при том ождин раз буквально в босс файте). Я от рюкиси такой лажи не ожидал. И те же темы переходного периода японии можно было куда деликатнее изобразить, ведь тема "рожай борщи, вари детей" и конфликт поколений очень актуальны для того периода когда происходит игра (а япы очень старой закалки, одну минуточку, по сути неадекватностью и скрепностью ничем не уступают всяким чуркам фундаменталистам). Заметки и прочая залупа занимательны, но прямолинейный сюжет, приправленный всякими анимешными хуевинами (например загадочный незнакомец в маске лиса или момент где хинако получает руку лиса) и максимально вычурными монстрами все же перевешивают любые небольшие проблески гениальности тут да сям. При том при этом рюкиси хоть и аффтар с моэ персонажами и юмаром про сиськи жопы тут да сям, со своей первой работой про деревушку хинамидзаву зацепил меня (по крайней мере вн). Потому что в ХИГУРАШАХ БЛЯТЬ сука вся грязь и бытовуха показана куда более детальнее чем "уууу батя быдлан уууу мамка безвольная". Я ожидал что рюкиси покажет настоящую японскую грязь 60-х через живых персонажей, а не через парочку болванчиков, двух секси боев и ровесниц которые особо не влияют на сюжет. Про всякую магическую херь с лисами я вообще молчу. SH f это либо следствие старческого маразма рюкиси раньше времени, либо того, что он написал хуйню просто ради денег.
>>332293255 Лол. Согласен, готов был дропнуть когда лавочку с инкогнито прикрыли, но всё-таки решил, что 10-минутное мыло не диванон, а тред про что-то более важное, чем просто генерация смищных картиночек.
>>332251755 Еще Нагаторы. У мненя фантазия кончилась, я упорот, все, просто... еще хочу Нагатары >>332252285 Хех. Стол Славика Курбатова это высшая честь! Бэйлис - нектар Богов конечно, нынче редкий в рашке
>>332293255 Анончик орёт матом, пока Абу ебут лопатой... .. Всем сосать! Картинок до хуя Слышь, тут не давно с нейротреда выкрикиваю я Я ебал в рот-на, такое палево Повёлся на хуйню, где бесплатных генераций навалом бля Зашёл в тредик я, нейронного разлива Азулу погенерить, хапнуть позитива Задаю я промт, с ходу бам — нейро-двушечка Тут меня и осенило, ништяк шкатулочка Быстро сайтик выкупил, ручки потирая Закуриваю сишку я, и умножаю И дело как попёрло, меня накрыло в пот Хуяк, хуяк, ебать — нейрослоп!
Нейрослоп, Нейрослоп, хуй ему в рот! Прокапчуй мою залупу, залупу лупу! Нейрослоп, Нейрослоп, хуй ему в рот! Прокапчуй мою залупу, залупу лупу!
Всем сосать! Картинок до хуя Когда-то было много, сегодня ни хуя Шиковали в шок неделю, на нейронку века Сработала черта во мне мне, жадность человека Азулой полные харды, пойду за комп сыграю Ушатать себя готов, когда я это вспоминаю Было люто стрёмно, за своё ебло И вот пиздец всплыло, регистрационное говно
Нейрослоп, Нейрослоп, хуй ему в рот! Прокапчуй мою залупу, залупу лупу! Нейрослоп, Нейрослоп, хуй ему в рот! Прокапчуй мою залупу, залупу лупу!
Всем сосать! Картинок ни хуя! Генерил на банане слишком до хуя Долбаёб ёба, ну на хуй это надо? Кто это придумал сука, наебнуть вас надо С кого спросить лимитик свой? Я теперь не знаю… Баном на 20 минут стою и обтекаю Захожу в инкогнито и сливаю тупо Нейрослоп сука залупа! Залупа лупа!
>>332279291 Я тебя слепила, из того что было, ну а то что было, то и полюбила Сделайте типа Нагатора поет в караоке а сенпай под сценой стоит аплодирует. Сцена деревянное, все такое фанерное, как в школьном актовом зале, правда у меня это было караока-дискотека на территории детского лагеря мажорского, да когда это было эээх...
>>332295543 И на мою сестру, которая тоже была рада посмотреть Масяню, правда ещё не в swf, а на VHS, у меня было джве кассеты: записанная с НТВ и купленная в магазине "Жизнь первая", вторая осталась до сих пор.
>>332295449 Хех. Ну не совсем конечно но пойдет. А еще она пела Линду - Мало огня. Это острые коготки, это тонкие лепестки, это че тотам пупупу, уууу ооооо
>>332296061 >ворон Они у меня перед окнами скапливались зимой в количестве больше сотни особей (может быть, несколько сотен или даже тысячи...), а потом каркали.
На арене почти невозможно ничего нагенерировать, даже картинку с котом, выскакивают дурацкие проверки на робота, бесконечно. Это что, из-за наплыва пользователей которые щупают GPT Images 2.0?
A cinematic digital illustration in a semi-realistic anime style with dramatic lighting. Setting: an empty Japanese high school hallway after class, orange sunset light streaming through tall windows, scattered papers and a deflated volleyball on the floor.
Character 1: A giant Space Marine Captain in bulky olive-green power armor with gold trim and shoulder pauldrons, a flowing crimson cape, standing imposingly. He has no helmet. His face is exactly like Christian Bale, with a stern, intense expression, furrowed brows, and a small scar on his temple. In his armored right hand, he holds a massive ceremonial axe with a highly reflective, gleaming blade. The sunset reflects in the blade, creating a cross-shaped lens flare on the wall.
Character 2: Hayase Nagatoro, a high school girl with long dark hair, wearing a standard Japanese sailor-style school uniform. She stands opposite the Captain, hip cocked to the side, arms crossed, completely unintimidated. Her expression is a wide, mischievous grin with narrowed, teasing eyes (cat-like pupils). She leans slightly forward, as if mocking the giant warrior.
Composition: The Captain looms over Nagatoro, pointing an armored finger at her in a gesture of righteous accusation. Nagatoro looks up at him with a playful, taunting smirk. The atmosphere is epic yet absurd, blending Warhammer 40k grandiosity with slice-of-life anime comedy. Lens flares, dust particles in the sunlight, high contrast, hyper-detailed armor textures, anime face style for Nagatoro. --ar 16:9 --style raw
Че за хуйня братцы. Все нормальные аи генераторы требуют регистрации. Лично я в рот ебал все эти регистрации, мне гораздо приятнее чистить куки и менять айпишник, чем сливать каким-то пожирателям оперативы свои данные.
Неужели не осталось способов наебать уродов, которые губят рынок пк железа?
>>332300592 Ну, не всех, ту же Томоко до сих пор иногда путает, если фамилию не назвать. Вот просто Сузуха - а вот Сузуха из Штайнсгейт. А вот Сузуха из Штайнсгейт от ГПТ нет, это Маюши. Нейронка может всё, но иногда ей нужно помочь. И ещё я добавил "аниме" в конце, но это даже не всегда трепбуется.
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Апдейт:
С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555