Интересная история произошла в Китае от двух китайских родителей родилась белая голубаглазая дочь. Сначала даже подумал ошиблись в роддоме, но нет проверили генетическими тестами несколько раз действительно их дочь. Оказалось у отца прадедушка был русским и вот так вот генетика через поколений передалась.
Я не верю нахуй, что если один прадед по отцу был русский, то внезапно через поколения если ты китаец, то уродится почти полностью белая девочка. У нее не только голубые глаза, но и светлые волосы, и почти европейское лицо. Че за бред? По такой логике если дед еврей по отцу, то ты больше не русский националист. Хуйня полная, попахивает пиздежом.
Вот ее фотка сбоку. Бред собачий, китайцы напиздели и просто взяли приемную дочку (или батя куколд), и выдумали эту историю (или кто-то подменил документы). У нее почти нет эпикантуса (т.е узких глаз), светлые глаза, светлые волосы, не плоское лицо. Ну не бывает такого, что если у тебя прадед по одной линии например русский, а все остальные азиаты, то ты внезапно рождаешься русским через поколения.
У меня такая же хуйня была. У нас с женой родился черный ребенок. Но она сказала, что все проверили и типа у меня давно где-то прабабка согрешила видимо или чет такое. Короче генетика чудная вещь.
>>62469198 Как раз-таки наоборот уже видно все, что нужно. Волосы слишком светлые, глаза слишком светлые, эпикантуса нет, лицо не плоское. ВСЕ, она вырастит как ты правильно сказал татаркой - т.е почти европейкой в семье где ВСЕ были китайцами и якобы где-то там какой-то прапрадед по одной линии был русским. Это бред нахуй.
>>62469155 >или батя куколд Он даже выглядит как каноничный соевый куколд из мемов с огромными очками. Наверняка сидит на стуле и наяривает на то, как его жену ебут дикие варвары иностранцы с огромными белыми членами.
>>62469213 Волосы и глаза на самом деле могут потемнеть с возрастом Я сам наполовину азиат, наполовину славянчик, в раннем детстве был голубоглазый блондин, сейчас глаза темно-зелёные с коричневым ободком вокруг зрачков (то что у пиндосов hazel называется) и волосы почти чёрные. Но лицо не азиатское, да, только скулы пиздец торчат если вполоборота фотографируюсь
Эммм, Сте Пао, почему у дочери голубые глаза, светлые волосы и нет эпикантуса? Ммм, ну ты знаешь, у меня пра-пра-пра-дед был русским, это его гены проявились, ну правда
>>62469339 Тем временем, корейцы это вам не наивные китайцы. Предприимчивый капиталист из Кореи сдает своих женщин на проеб за денежные услуги по оформлению визы.
Аноним ID: Распущенный Конан из Киммерии22/04/26 Срд 14:43:16#33№62469479
>>62469155 О боже это разрушает расовые теории и расизм, как ужасно) Оказывается китаец может родить белого, вот незадача)
>>62469155 Two brown-eyed parents can have a blue-eyed baby. This occurs when both parents are "heterozygous," meaning they possess a dominant brown-eye gene and a hidden recessive blue-eye gene. If both parents pass the recessive gene, there is a roughly 25% chance of having a blue-eyed child.
Genetic Mechanics: Brown (B) is dominant over blue (b). A brown-eyed person can have a Bb genotype, masking the recessive blue gene.
The 25% Rule: If both parents are Bb, their child could inherit bb, resulting in blue eyes.
More Than One Gene: While simplified to one gene, eye color is determined by at least 50 different genes, making the inheritance pattern more complex, but allowing for a 6% to 25% chance of a blue-eyed child.
Family History: A blue-eyed child is more likely if both parents have blue-eyed family members (like parents or grandparents) who passed down the recessive trait.
Аноним ID: Любвеобильная Ганхильда из Горсмура22/04/26 Срд 14:43:40#35№62469486
>>62469603 Ты видимо и есть тот батя-китаец, которого можно убедить в какой угодно хуйне. Тебе подсунут негра, но ты увидишь в нем, что у негра есть твои черты.
>>62469637 Может и не станет. Евросоюз же готовится к войне с Россией, а национализм к русским варварам может пробудить и национализм к мусульманским варварам.
>>62469655 Обязательно станет, как и пизда-трашка. Всех белых в России, Украине, Белоруссии и Европе в целом, убьют друг об друга, а паджиты, пакисранцы и точики будут тут править бал. Возможно кто-то думает, что понаехов погонят воевать вместо беляшей, но дать им оружие это фатальная ошибка, они сразу развернут его против местных.
>>62469261 >Они ей так гордятся, особенно отец Лишний раз доказывает что азиаты и и Саары всякие считают себя унтерменьшами и хотят быть белыми, но тем не менее плодятся как насекомые
>>62468862 (OP) >проверили генетическими тестами несколько раз Мужика-то проверили тестами, или только бабу? Ясен хрен, что ребёнок будет её, она же рожала. Другое дело, что русский Иван город Тверь бабу проездом "окультурил", пока Хуй Всунь на заводе горбатился.
Аноним ID: Любвеобильная Ганхильда из Горсмура22/04/26 Срд 15:14:51#53№62469779
>>62469726 Есть буквально видос из бриташки, где мент говорит муслимам что мы пришли тут на облаву и если у вас есть оружие любое просто оставьте его в мечети и никого не арестуют Мы просто заберём оружие. После этого был скандал типа люди не могут больше доверять ментам бриташки которые себя так ведут. В году 24 или 25 было что ли
>>62469213 Я на детских фотографиях тоже с ярко жёлтыми волосами и голубыми глазами. Но к школьному возрасту превратился в шатена с серо-зелёными с жёлтым ободком. Меланин со временем накапливается.
Долбоёбы, вы реально обсуждаете новость с Дзена, второй в выдаче идёт Рен-ТВ Гоу ещё со Спид-инфо кулстори приносить про Киштымского карлика Алёшу, которого прислали инопланетене
>>62470389 Да он долбаеб. Он думает что если где-то у китайцев родилась белая девочка из-за редкого проявления генов, то это должны передавать Блумберг, Times. В реальности новости про белых девочек в семьях китайцев, про рождение мальчика с хвостом - это все локальные новости.
>>62470389 Почему любая хуйня ни о чём есть хоть в одном мало-мальски уважаемом микрорегиональном сми, а эта только в Дзене, Пикабу, заметка в ВК, Рен-тв и Двач? (первые 5 источников. и они же последние)
Я выдвинул гипотезу и проверил её, что новость запилила китайская лахта совместно с российской для ассимиляции китайских работников и Наташек. И действительно, новость проявилась в китайской жёлтой газете (Гонкконг морнинг), и переведена пригожинским окололахтинским ИНОсми для крепления дружбы народов. Второй новостью в ИНОсми (сразу после этой) идёт пикрелейтед. Все дальнейшие её распространители и сетки Потупчик и коммиблядки (Пикабу, ВК, Дзен, Двач)
Дело закрыто. Делайте выводы сами. Заменяют вас или нет, более покорными товарищами. Кста, знал, что тут возникнет оппозиция моему мнению, пот ому что лахта работает, мимокроку поебать и уж такой инфоповод он точно защищать не будет. И уж тем более сочинять инфу, что это есть на английском.
>>62470518 Шапочку из фольги не забудь надеть. > SCMP желтая газета Ни одного упоминания желтизны про газету не найдено, это старейшее и известнейшее издание в Гонконге 1903 года.
Буквально жёлтая китайская хуета печатает, лахтосми переводит, это перепечатывается Пикабу, ВК, Дзеном и Двачем (источники самой высокой выдачи материала, не шутка, каждый может проверить). Тут же статья как прекрасен брак между китаайцем и русской, буквально следующая статья (наверное совпадение).
Обоссал лахтотред. Любой написавший тут после меня официально признаётся петухом.
>>62470148 Аналогично. Я в садике был платиновым блондином с зеленым глазами. Спустя тридцать лет просто светловолосый, ближе к шатену даже с зелено-карими глазами. Это вообще известная история, особенно для негров каких-нибудь, у которых кожа темнеет с накоплением мелинина. Они рождаются чуть смуглыми, но только чуть.
>>62470650 В общем открывай рот. Вот тебе выпуск из CCTV-3 (общегосударственный канал Китая, развлекательный), где рассказывается история про голубоглазую девочку с родителями-ханьцами https://tv.cctv.com/2025/07/17/VIDEFWHmImn1pfjc0kCwJIcC250717.shtml?spm=C15293.PKeZrI3yQrkH.E2m08id7TaLa.191 Отматывай на 5 минуту. Первое же упоминание этой новости было в локальных сми КНР еще год назад: https://weibo.com/tv/show/1034:5155624334327870?from=old_pc_videoshow Сначала эту новость не форсили, пока CCTV-3 не пригласил на свое шоу эту девочку, где родители этой девочки рассказали всю историю, а в своих соцсетях они постили пруфы >>62469261 > это перепечатывается Пикабу, ВК, Дзеном и Двачем Они просто репостят наиболее популярные новости, это автоматизированный алгоритм, долбаеб. А новость реальна. По крайней мере ты можешь усомниться в словах родителей, но тот факт, что существует семья-нейм которые на полном серьезе это все утверждают это факт.
>>62471313 Ну на второй пикче норм слэвянычи, а на третьей и четвёртой какие-то остбалты северный, едва ли их можно европейцами назвать. Slav с первой похож на хохла
>>62471106 >нееет, врёти, в китае нет пропаганды, поэтому это правда!11 в китае не врут! в китае нет цензуры! там правда в сми!
Ровно так и штампуются фейки, берётся микрогазета из сетки Пригожина ФАН (в данном случае её китайский пропагандонский аналог) — его постеснялось перевести лахтинское Иносми (ссылаться надо на первоисточник) — потом местное китайское РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ СМИ (китайское Рен-тв) перепощивает и оно как бы не виновато, если вскроется подлог — то крайним будет первое микросми из обойми китайского ФАН, которых сотни и не жаль одно зашкварить, они ровно для этого и существуют целой обоймой, сменяя друг друга. Новость уровня «в соцсетях активно обсуждают», или «в СМИ появились заметки», «сообщил источник».
Вопрос даже не в правдивости, а кому это нахуй надо и для чего? Тебя не смущает, что никто кроме китайской и российской лахты не перепощивает? Никто не хочет шквариться откровенной желтухой, уничтожать своё имя. Хотя всякие тысячи сми сорт оф Ура.ру перепощивают любую «Сосику Якубени» — это их работа привлекать любой трафик для рекламы. Потому что редактор сразу видит, о это платный материал — джинса от лахты, репостним у себя тока за денежку. Кектай просто пропагандирует китайцам, едьте в Россию и осеменяйте дружбонародных Наташек, а у нас специально переводит лахтосми, но уже с посылом: Наташки, гоу заводить семью с хороши и правильным китайцем, который не пьё и не бьёт, много работает, отдаёт зарплату (и ровно вторая статья под этой в Иносми про это, автоматом подгружается весь контент по этой лахтолинии). Согласуется это в каком-нибудь Доме русской культуры при посольстве РФ в КНР, где ответственный китайский работник из местного ФАН кидает дружбонародный агипроп-материал нашему атташе 3 ранга по культуре и он кидает ссыль в Иносми на перевод по электронку, переводят, размещают, тут уже лахтовички разносят в каждуую норку среди прочего. Отличительная особенность, что это нигде больше не публикуется. Для тупого двачера всегда есть механизм как можно понять: если по поиску новость в топ-5 раздачи ссылается собственно на сам Двач, — то это очевидная маня-новость, в которую поверили только великовозрастные олухи с Пикабу, Дзена, Двача, Одноклассников (лучшие люди горда)
>>62471822 Нейроговно свое убери. Тебя обоссали @ обтекай. Было дело так: 1. Сначала показали по государственному ТВ на CCTV-3 еще в июле 2025 года, что русская девочка родилась у китайцев 2. Потом это написали SCMP (уважаемая газета Гонконга) в декабре 2025 года 3. Потом это репостнули русскоязычные СМИ автоматически по алгоритмам Еще до этого по китайскому ТВ показывали, что у двух китайцев родился сын-негр, и многие шутили, что батя куколд и любитель bbc, но оказалось, что и это были гены древней прабабки-негра.
>>62471866 >нейроговно Лол, ебало дегенерата представили? Мои опечатки не смущают?
>кок-пок-пок Новость буквально гуглится только в Дзене (главный источник), и собственно самом дваче, еще в трёх местах типа Пикабу и ЗАМЕТОК в ВК. ВРЕТИИИ ЭТО ФСЬО ПРАВДА Ебало слабоумного второй раз имагенировали? Лол, нахуй. Посал в рот.
>>62471931 Долбаеб, я тебе принес все ссылки. То, что ты гуглить не умеешь и ищешь только на русском или английском, это твои проблемы. Я искал на китайском и все нашел прекрасно. Более того, я тебе принес выпуск на CCTV-3 за июль 2025 года, а те новости, которые ты нашел были за декабрь 2025 года. Зачем китайцы по своему федеральному каналу в июле 2025 года показали эту девочку, если это все пиздеж?
>>62468862 (OP) Светлоглазость - она, как гениальность. В семье двух селюков рождается Есенин, который завершает карьеру в пьяном угаре в тридцать лет и становится больше чем на столетие самым любимым поэтом своего народа. Поэт не особо мастеровитый, но и народ не особо разбирается в этих ваших литературоведческих изъебах. Ему душа нужна, а не герменевтика. Встретились два одиночества. 50 000 назад вообще светлоглазых в человеческой популяции не было. И потом, как вирус, как гром с ясного неба, как падение астероида - бац и такое чудо. И пошло-поехало. В итоге все будут негры, но голубоглазые, лол. Рили. Эту хуйню никак не победить и не изжить - пикрелейтед.
Вот выпуск из китайской передачи с CCTV-3 за июль 25 года с русскими субтитрами. Субтитры криво перевелись и без разделения на спикеров, но суть ясна - "иностранцы в крови... их отсутствие... -вы? - ханец. и ваша любимая? - тоже ханька. как же появилась такая малышка?". Интересно что по китайскому ТВ все выглядит достаточно мило. По ним и не скажешь, что они злые тоталитаристы: няшные кунчики сидят, аниме-игрушки везде, гэги вот эти восточно-азиатские.
>>62472152 > как же появилась такая малышка?". Охуеть! Чудо с небес сошло! Как же так появилась? а?!!! С чисто славянским носом картошкой и светлыми волосами, серыми глазами! Это миракл! Зовите раввина!
>>62472170 Я про то, что их китайские федеральные каналы выглядят слишком дружелюбно: везде молоденькие 20-летние китайцы косящие под корейцев/японцев, аниме, новости передаются с детскими корпоративными аниме-зарисовками как в японии и передаются более-менее нейтрально, много дорам с закосом под корейцев всяких. Открываешь наши российские каналы: сериалы про убийство мирняка в украине и разрезание Z символа на лбу xoxлов, везде какие-то агрессивные зверские ебала, везде передачи "обассываем пидорах в прямом эфире 24/7" с демонстрацией руин Рашки типа мужского/женского, везде огромная голова Соловьева который прямо орет "будем бомбить нахуй! всех в пепел!", молодых почти вообще нет, все актеры 50-летние и где-то над всем возвышается Пыпа с дьявольским оскалом, который грит, что щас ебанем по Европе.
>>62471951 >Ну маам, китайский Рен-тв не врьоот, скажи им
Давай ещё про жидорептилойдов бахни, и как славяне пирамиды в Египте построили, про древний счёт русов, про базу Гитлера в Антарктиде, ведь Рен-тв — это единственно сми, которое взяло материал в России. Буквально. (даже окололахта Иносми только перевили сославшись на китайскую желтушную статью, с них взятки гладки относительно, мы перевили, хули)
Продолжаем зоонаблюдение, как шизы с Пикабу обсуждают новость с Рен-тв. Почему кста в политике, а не в ньюсаче? Там же загон для тех, кому мозг ампутировали и совков, которые мозг спиртом залили.
>>62472187 Все процессы идут волнами, как похмелье. Кажется, что ну вот всё, отпустило, а тут следующая волна пошла. Так же и с глазами. Где в популяции совсем никогда не было голубоглазых - на условном Юге, там они реже рождаются, чем по статистике, где в популяцию попал случайный говноглазик, он сам мимикрирует под автохтонное население и самопожрет свои гены ради успеха потомства. Но процесс идет и он только начался - 50к лет чих по меркам рода Хомо, которому около 3 миллионов лет. Давай проверим еще через 50к лет. Сохрани пост. Потом отпишешься.
>>62472342 > ряя тг-канал двач/рен тв репостнули, значит новость фейк 1) Логическая ошибка "отравленный источник". 2) Написали эту новость SCMP в декабре 2025 года, это старое СМИ из Гонконга. Никто не сообщал, что SCMP это желтые новости. 3) Я же тебе скинул ссылку на передачу июля 2025 года (если ты не понял, то июль раньше декабря) >>62471106>>62472152 с канала CCTV-3. CCTV-3 это ветка CCTV. CCTV это общенациональные государственные ТВ-каналы Китая, где нету треша, откровенной желтизны и так далее. Впрочем, это не важно. Сами китайцы в своем же шоу признали, что у двух родителей-ханьцев родилась дочь-русская. 4) Ты шизик с конспирологическим мышлением. Ты выдумал целую теорию заговора, хотя как простую истину об алгоритмах тг-каналов тебе объяснили. Тг-каналы (в т.ч и желтые) репостнули популярную новость, потому что она набирала популярность + была связана с русскими. В свою очередь, эта новость была более чем реальна. 5) Пей таблетки.
>>62472577 Во-первых, голубоглазость - это мутация из говноглазости, она может изредка возникнуть где угодно и дальше пойдет своим победным шествием по популяции. А во-вторых все смешиваются. Голубоглазые есть везде. Даже в Африке среди диких племен, которые белого человека отродясь не выидывали. Но да, очень мало. Достаточно, чтоб я туда приехал и накочал в пару-тройку ниггерш, чтоб через пару тысяч лет все дикое племя стало голубоглазиками. Такие дела. Дело за мной! Скинетесь мне на билет ради белой расы?
>>62468931 О, кто-то из детей моих предков тоже туда ушëл, недавно читал рукопись прадеда, там Харбин упоминается. Рукопись сухая, просто факты о детях предков, но всë же лучше, чем ничего.
>>62468862 (OP) Ну селедки хотя бы хватило ума не залететь от нигера, а то пришлось бы рассказывать почему у нее младенец такой загорелый.
Аноним ID: Злобный Капитан Грант23/04/26 Чтв 05:13:47#100№62474590
>>62469155 ВНЕЗАПНО актуальный тред. Буквально днях рассматривали старые фото, задетектили там прабабушку, которая мать моей бабушки, которая мать моей мамы. А я сам 38 лет дядя уже.
Так вот, эта прабабка почти копия, я точнее жутко на нее похож, с поправкой, что она в платке на фото и все таки женщина. В остальном, это самый близкий по внешке родственник.
Да ёпта, вы бы хоть Собаку Баскервилей почитали.
Бывает такая хуйня, короче. Иначе почему, кроме шуток, объяснить, что бывают люди похожи на мать, а бывают на отца, а бывают вроде и ни на того ни на другого толком, вот как я. И на деда я не похож.
Оказалось у отца прадедушка был русским и вот так вот генетика через поколений передалась.