Нахер драить очки и стоять в нарядах год, когда можно залутать бабла в бпла, прийти на гражданку сразу взяв новую хату в своем обл центре + пенсия как участнику бд 5 кусков ежемесячно!?
>>62469668 (OP) Как только человек подписывает контракт с военным министерством, он оказывается в полном подчинении министерства. Его могут на следующий же день перевести хоть в стройбат, хоть в мотострелки.
Аноним ID: Ехидная Белая Королева22/04/26 Срд 15:23:51#11№62469872
В тему треда, такое дело, отправили мое дело на КМО. С конца марта в выписке из военного реестра появилось строчка что я не годен, но мой районный военкомат говорит: "что дела еще нет и ничего не пришло". Хотя по другим людям дела приходят.
Вопрос к знающим анончикам, подскажите, это мне выставил областной военкомат на КМО и я могу не трястись? Или нужно увеличивать тряску потому что это нихуя не значит. Повесток никаких не приходило.
>>62469872 Всегда интересовало ещё с видоса про печеньки, за какой проступок можно так издеваться над человеком? Он своих убил, их жен изнасиловал, а детей съел нахуй или что?
>>62471064 Можешь не трястись, если на КМО признали негодным, сейчас просто издержки бюрократии. Тебе либо сообщат звонком из районного, когда получать военник, либо самому потом придется узнавать. У нас местный военкомат, во избежании бюрократии, возил ответственную сотрудницу и призывников на КМО прям очно, где уже говорили о результатах и когда получать военник.
>>62469668 (OP) Устраиваешься, такой, в рф врмию чтобы дронами ебать украху. Оказалось что не соврали и действительно штурмуют дронами. Биодронами. Икжется ты не оператор.