>>332253460 (OP) Я когда в больничке работал, остался на дежурство с одной бабой лет 40-50. Худая, стройная женщина, но лицо - пиздец. Как то развела меня на секс, но я словил вялого. Засунула мне палец в попу, пососала и разошлись.
Я спустя два дежурства уволился оттуда. Худший секс в моей жизни.
>>332253460 (OP) Ахуеть а прикинь люди ещё и срут. Вот прям говном из жопы прям срут. Здороваешься ты с презинтабельным человеком. У него может быть даже должность высокая. А он вот час назад спал сидел тужился прикинь ? Ну как так ? С этого ты не в ахуе долбоеб ? Почему вы шизики так зациклены на сексе вечно? 28 лет ебанату а он до сих пор базовым вещам удивляется
>>332255777 Нюанс в том, что гавнон не расслабился и не доверился профессионалу провести процедуру массажа простаты. Пздц, она же медработник с опытом. Наверное стеснялся какашку выстрелить. Это тот момент, когда анон искал медь, а не заметил как нашёл золото. Ещё жалеть в итоге будет рано или поздно.
Не, просто представьте, что они ходят важными, такими презентабельными и традиционными, но их долбят...
Это как вообще понимать? То есть представьте, что вас отчитывает женщина в погонах, а ей на лицо кончали прошлой ночью...
Не-не-не, а вот вы заходите в больницу, и там вам оказывает помощь врач-женщина, а по ультрафиолету на ебле конча...
Это же пиздос, прикиньте, а если эти люди с улицы, которые вроде бы доброжелательные и напыщенные, все ебутся?
Преподавательница в ВУЗ'е, судья... Их же трахают вроде как, но почему они ведут себя так, будто они благородные?
Я вот девственник 28 lvl не могу этого понять: если они во грехе и содоме, тогда как общаются в бытовом русле везде?
Бля, реально, тебя старуху 50+ драли вчера, а теперь ты за кассой спрашиваешь, есть ли мне 18 - у меня-то есть, а у твоего мужа вряд ли...