"Компания сообщила, что аналогичная возможность запускать игры для Windows/Steam на Mac появится «в ближайшее время». Судя по официальным промоматериалам, новая утилита будет совместима с MacBook, iMac, Mac mini, Mac Pro и Mac Studio. GameSir также обещает поддержку функции интерполяции кадров на базе искусственного интеллекта в версии для Mac после недавнего внедрения «собственного режима рендеринга», который повысил частоту кадров в версии для Android."
Ебало фанатов Индовса представили? С каждым месяцем мы все ближе и ближе к полному краху этой квадратной хуйни, которая чудом оказалась в нужном месте в нужное время и захватила компьютеры всего мира. Но ребята из Apple, Valve и других компаний уже плотно взялись за ебку паджитского кала.
А вспомните тот же Macbook Neo, от которого владельцы пердящих кусков пластика начали выть? До сих пор слышу. Пиздец, как же ебут эту паджитскую конторку, я ебал.
Как же охуенно будет жить в будущем, в котором в игры люди будут играть на SteamOS, а для всего остального будут использовать маки. Просто ждите, процесс запущен. Паджитовс надо ликвидировать.
Сейчас в тред прибегут офисные инвалиды со своими принтерами и полтора работника ночных клубов со своими перделками, которые пашут только на Виндовс. Ниче, все понимаю, пользуйтесь на здоровье. Предлагаю Паджитовс определить в раритет, чтобы детишкам в детском садике рассказывали и водили их в ваши офисы поглядеть на этот пережиток прошлого.
>>332255516 (OP) Да, но на топовых маках довольно слабое железо, у меня была прошка м3, и элден ринг довольно сильно лагал, максимум 60фпс с просадками. Потом взял себе пафосный Асер хелиос чтобы гамать, а для работы мак планировал юзать. Но посидев на Винде полгода так привык что и работаю теперь на ней
>>332255516 (OP) Шо там как дела с моддингом, репакингом? Или как обычно разрешат играть (то есть пользоваться подписочкой на игру) только в то, что барен разрешил? А в файлы не лезь, айяй, низя, вот еще денувой ебанем, даже пользовательский патч хуй поставишь, играй с багами которые никто фиксить не станет, гой!
>>332255888 Делай на SteamOS что хочешь. Буквально та же свобода действий, но от людей и для людей. А не от паджитов для паджитов. Хотя че, братишки же наши, можно и потерпеть, да?
>>332255586 > в котором в игры люди будут играть на SteamOS А дрова тебе кто будет делать на видеокарты? > Паджитовс надо ликвидировать И чем он тебе так насрал?
>>332255516 (OP) >Ебало фанатов Индовса представили? С каждым месяцем мы все ближе и ближе к полному краху этой квадратной хуйни Бля, красноглазики и гейосники как хохлы - уже лет 20 прочат крах Винды и перемогают какой-то хуйней, которая на винде есть из коробки. Не пробовал поставить нормальную ОСь?
>>332255944 >аррряяя герцовка и оперативка арррряя не хватает
Ты не поверишь, но восьми гигабайтов оперативы на MacOS (операционке от людей для людей) хватает большинству казуальных пользователей. Есть знакомые, бравшие для офиса и они в восторге. Почитай в интернете если не веришь мне и продолжаешь коупить.
>>332255516 (OP) Майкрософты не навязывали мне ебучие экосистемные вещи. которые подходят только для яблочного кала, ограничивая меня в выборе и заставляя раскошелится на то чтобы пользоваться устройством в полном объёме. иными словами яблочные хуесосы это барин из палаты мер и весов который хочет выебать меня во все финансовые щели. поэтому кто за яблочников, тот за баринский сапог в очке и раболепие перед ним.
>>332255996 О, это ту операционку, из которой надо удалять анальные слежки от Паджитов из Говняной долины? Ту операционку, в которой не могут с дизайн-кодом определиться уже сорок лет? Ту операционку, которая не умеет в режим сна?
>>332256020 О да, я ждал эти вскукареки >кококо 8гб рамы на гейоси=16 на свинде яскозал! >подкачка спасает я скозал! Господи, эти бляди ничему не учатся...
>>332255996 Это болезнь какая-то. Ты ведь не ждёшь, что шизик перестанет бредить вот просто так? Тут то же самое. Терпения родителям и родственникам 🕯️
>>332256060 >О, это ту операционку, из которой надо удалять анальные слежки от Паджитов из Говняной долины 1) нахуя, шизик? 2) ты в курсе сколько слежкоговна в устройствах от аппл? 3) ты в курсе что слежка есть в половине дистров глинукса?
>>332255882 Двачую. Но в защиту мака скажу что у них есть встроенная оптимизация. Я как то играл в доку с мака на котором было более слабое железо чем на моем тогдашнем пк, и он выдавал больше фпс. 30-50 фпс против 15 на пк. Но он делал супер мыльную картинку. То есть понижал каким-то образом качество сильнее чем это можно сделать в настройках игры. Для таких игр как дока качество не так важно так что это было приемлемо
>>332256120 >нахуя удалять анальные зонды из Паджитской говноподелки, которые кушают ресурсы
IQ CHECK
>ты в курсе сколько слежкоговна в устройствах от аппл? Понятия не имею. А знаешь почему? Потому что меня устраивает производительность и оптимизация прямо из коробки. Мне не нужно гадать куда тратятся гигабайты оперативки.
>ты в курсе что слежка есть в половине дистров глинукса? Я хуею, чувак. Ну ты явно троллишь.
>>332256274 Не, он именно текстуры понижал в качестве. Как будто бы. Игра начинала выглядеть как будто бы зернистой, но не как лоу рез. Хз как это описать правильно, я походу один в доту с мака играл
>>332256217 >рряяя слежка майкрософта это пиздец как можно ее не вырезать!!! >слежка яблочников меня не интересует, это не моего ума дело. За 10 лет в таких тредах я не увидел ни одного хейтера винды с icq больше 60, и этот тред исключением не стал.
>>332256354 Амеба без мозга попыталась в обличение, но жидко пернула себе в штаны. Кто тебе сказал, что меня ебет сам факт слежки? Меня ебет тот факт, что у меня девайс тратит часть своих ресурсов на какую-то хуйню, которая не имеет отношения к моей ежедневной деятельности и это сказывается на том, что я делаю каждый день.
Для тебя, особенного, скажу еще проще - мне похуй на анальные слежки Apple, потому что они никак мне не мешают, потому что на моих айфонах и маках всегда все работало как часы. Доходчиво?
>>332256354 Как владелец одновременно Air M4 и виндового фуллтауэр гроба пылесборника могу сказать, что сектанты с обеих сторон баррикад одинаково пизданутые. В такие треды захожу понабрасывать за обе стороны, лол
>>332255944 Повторю тейк этого дауна, который пояснять не умеет. 8Гб это хуйня, более того, там даже не M процессор, а какая-то параша мобильная, но как показала практика это именно то что нужно юзеру, более того, какие-то примитивные игры оно тянет и там вполне можно писать вменяемый код, т.е. держать и IDE и параллельно Docker. Neo линейка это донатная линейка в убыток, следующие версии будут хуже по качеству. Вангую, что этот ноутбук сдохнет от обновлений гораздо быстрее обычных Макпуков.
Но учитывая всё это, это одно из лучших предложений на рынке.
>>332256465 >Меня ебет тот факт, что у меня девайс тратит часть своих ресурсов на какую-то хуйню Скажи какой процесс/служба в винде ответственны за отправку телеметрии, посмотрим в диспетчере какие мегатонны ресурсов он там выжирает.
>>332255516 (OP) Щас бы покупать слабый Мак за оверпрайс для игр, когда за цену этого Мака можно даже с современными ценами собрать ультимативную машину для игр.
Добавлю, что Мак для россии все хуже и хуже. Обходок для ютуба и дискорда нет. ломаные проги есть, но не так много. Всякие запреты и ограничения на систему. По сути там часть функционала невозможна
>>332255516 (OP) хуйня из под коня мак и игры ещё лет 5 как минимум не будут связаны а то шо они придумали 156% это на серверах запускать игру а пользователям давать типа рдп к виртуалке и чтоб он играл типа все без багов увы это говно даже так лагать будет
но в чем прав - что шминде пизда происходит постепенно если ДАЖЕ Я перелез на линупс (хотя я игрулькинс головного мозга) и бед не знаю боюсь представить что будет в течении 3ех лет с остальными такими же как и я игрулькинсами короче мой пердикт:
винде осталось 3 года (как раз с выходом 12ой все уйдут потому что ее силой будут обновлять с 11 под предлогом да там все пушка все летает) а макок только ле через 5 начнет получать нормальные полноценные порты игр а не линукс версии урезанные
>>332255886 Не было никакой тряски. Они просто кончились на прошлой неделе. Следующая партия будет только летом и дороже. Память дорожает даже для эпл.
>>332256708 Ага, только реальные владельцы пишут, что приходится постоянно покупать новые впны, потому что их блокируют постоянно. Но это нормально, богатые могут себе позволить.
>>332255516 (OP) >GameSir Какой-то вирус. На линуксе давно можно запускать игры с винды, в том числе и на arm64. Ставишь на мак линукс и hangover и играешь. Лучше бы дрова под линукс вместе пилили, а не разводом гоев занимались.
>>332257759 На мак ставится Whiskey, на основе GamePortingTool, который тупо допиленный эпплом вайн с дебаггером Или пиратится/покупается лицушный CrossOver
>>332256564 Причем в винде ее можно даже отключить групповыми политиками, а в гейоси ты можешь только барина в сапог поцеловать. "От людей для людей", лол.
>>332258641 Габен уже запилил steam и proton для arm64, плюс добавил fex. Эпл - античеловечные технологии, направленные на возвышение компании и уничтожение всего остального. Как и нвидия.
>>332255516 (OP) А сколько он стоит? Стоит брать для учебы? Буду писать в ворде лекции+в браузере сидеть. Какие есть аналоги на винде? Обычно в бюджетном сегменте на винде одно дерьмо.
>>332258925 И clang ещё, я знаю. Но это не меняет того, что они делают гулагОС, насаждают проприетарные api и удаляют свободные. >>332258979 Сомневаюсь, что розетта появилась раньше всех трансляторов, какой-нибудь qemu был уже, наверное. Они раньше других добились хорошей скорости, но закрыли код, что остальным пришлось делать всё с нуля. Появление других трансяторов было вопросом времени, когда арм стал популярен.
>>332259550 >насаждают проприетарные api Секурность же и коммерческие секреты. Габен же не выложит код стима в попенсорц, конкуренты спиздят наработки >и удаляют свободные Почему то код ядра Darwin на гитхабе лежит, хотя могли не выкладывать
>>332255516 (OP) >которая чудом оказалась в нужном месте в нужное время и захватила компьютеры всего мира Они как бы DirectX сделали и развивали, благодаря чему мы получили йобы. Да, раньше был OpenGL, но уже дХ8 его кратно превосходил, о чём например ещё Кармак писал.
>>332260712 Габен дофига коммитит в открытые драйвера, api и софтины, которые очень полезны, даже без стима. И ОС у них относительно свободная. Конечно, это корпорация со своими интересами, но политика у них более дружелюбная.
>>332255516 (OP) Да нахуй эта вся возня, нужен открытый по GPL SteamOS для ARM и ебись всё конём, умрёт и мак и свитчHOS и Вин. Все амберники/телефоны/планшеты/утюги/чайники смогут работать на СтимОС, из коробки запускать игры. Так-что мне похуй на макбукодебилов, я хочу SteamOS на Switch2
Да пидоры они седоволосые, обещяли в первый год запуска деки выкатить SteamOS, потому-что на гитхабе у них лицензия GPL, прошло 4 года, SteamOS всё еще закрытая система. ДАЙТЕ НАРОДУ ИСХОДНИКИ
>>332261075 >но политика у них более дружелюбная Когда купленную игру позволит запускать без запуска своего трояна под названием Steam.exe тогда и поговорим. Как же раньше было ахуено. Даблклик по ярлычку и игра запустилась. Сейчас ждешь пока эта ебучая прокладка, сделаная на ебучем хромиуме, включится, и только потом игра.
>>332261128 >ДАЙТЕ НАРОДУ ИСХОДНИКИ Знаешь, в WoW есть правило, что аддоны должны быть бесплатные. Так вот обычно-челы нашли как его обойти. Они делают аддон бесплатным, но профили к нему продают за деньги. У крупных контор есть целые отделы юристов, что день и ночь ищут дыры в лицензиях, чтобы самим нихуя не раскрывать, а чужим бесплатно пользоваться. В общем, никогда они те нихуя не релизнут. По крайней мере в полном объеме.
>>332261233 >В общем, никогда они те нихуя не релизнут. А нахуй обещали ? А нахуй у них GPL лицензия стоит ? Где код ВОЛЬВО ? 4 год идёт как спизданули что в народ выкатят. Или ждем стим-машинс и халфлайф 3 ? И хитрый план Габэна выкатить всё это под релиз с нативным запуском SteamOS прямо на Япохуй 17 про ?
>>332256719 Гейб всегда на десятилетия вперёд смотрит и не боится вкладывать бабки в долгосрочные разработки, это ахуенно. Им сейчас нужно договориться о разработке античита под Линукс, это сессионные помойки с миллионами игроков, там и пойдёт настоящие развитие десктоп линукса для масс.
>>332255516 (OP) Печально, что линуксодебильчики так и не смогли оправиться после выхода... какой, 98й или уже 95й винды? И с тех времён, уже три десятка лет оглушительно визжат "вендекапец", честно веря, что уж сейчас-то, уж в этот-то раз - точно.
>>332255516 (OP) Линукс да, но о чем идет речь? Мак еще более закрепощающая система с тотальной оплатой всего и отсутствием совместимости, только сейчас доделывают базовые вещи, без которых, технически, не прожить. Путь хоть видеокарты повставляют, а то ж в нормальном качестве не запустить игры будет. Все это продажа сомнительных продуктов втридорога. CachyOS и прочие предлагают практически то же самое что и Windows, не требуя за это ничего. И вот тут возникает вопрос, нужно ли поддерживать компанию, которая намного хуже, чем мелкомягкие, и с какой целью это делать, особенно бедным двачерам, которые едят сосиски с гречкой перед монитором.
>>332260967 >хромойбук С сочным дисплеем, не сгибающимся от печати корпусом, нормальными петлями и нестыдным звуком Стабильная ось без говняка, не ребутится сама после скачки обновлений А так, ноут по задачам как хромбук, да
>>332262152 >Мак еще более закрепощающая система с тотальной оплатой всего и отсутствием совместимости Очередной кукаретик видевший мак только на картинках >только сейчас доделывают базовые вещи, без которых, технически, не прожить Делали нормальные плавные ДЕ с ГПУ-ускорением, пока винда и лялих отрисовывали окошки процессором
>>332255516 (OP) Мак это хуйня для собак ютяшихся в 5кв метрах чел. С ноутбука, да да иди нахуй для меня мак это ноут играть х100 хуже чем с полноценного ПК с полноценной Клавой и моником. Сидят блять скрбченые хуесосы пялятся в этот экранчик. Я хуею. Мак детектор тупой пизды ну типо выебнуться этой хуйней в кофейне достав. Ха-ха.
>>332264777 Ничем, замечательная ось, продолжай радовать раджу из говняной долины, а он в двенадцатом паджитовсе тебе столько нейрокала навалит, что ты просто обкончаешься.
>>332264993 Подключить макбук к монитору и клавиатуре с мышью видимо требует хотя бы двухзначного айкью, а ты этот отбор не можешь пройти. Не переживай, раджа ценит твою преданность его паджитовсу, нейрокалом обмажешься как на одном фестивале в одной стране.
>>332265137 Это буквально костыль и единственная возможность прикоснуться к ПК илите для прогретых на мак гоев. Но у меня есть пк прикинь. Допустим у меня даже будут лишние деньги я на них куплю 2 видяху но не мак
>>332261768 >>332261140 ДРМ там самый лайтовый, взламывают сразу, при выходе игры. Габен относительно хорошо относится к пиратам, как он сказал, чтобы игры покупали, нужно сделать качественный сервис. А дебилоиды пытаются пропихнуть кал с денувой. Интерфейс на хромиуме - неприятно, да.
>>332255516 (OP) вот када завезут нанокад со сметавизардом... а никогда их на линуксы то без коряченья завезти не могут. тоже и про автодесковские поделки кста.
>>332265016 По-факту сказать есть что? Просто не понимаю почему мне должен не нравиться мой виндоус? У меня есть лаптоп с Линупсом, вот это кал так кал, то что на винде делается в два клика там требует команд в терминале и эта KDE Plasma еще сама с кучей багов. На винде все работает прекрасно и без пердолинга.
>>332255516 (OP) так макхуес это такая же проприетарная вонь как и выньдоз, т.е. я должен по команде пересаживась с хуя одного кабана на хуй другого кабанчика7
>>332265770 так ты мне поясни, может я тупой просто, нах мне мокупать макпук с характеристиками китайского планшета, по цене игрового пека чтоб запускать на нем через костыль игори. я чо похож на олигофрена мак-боя
>>332265856 Ставь на пека дистр сасунОС если игрун Жрать 11 винду с Recall'ом, который занимается записью экрана и ПРОФИЛИРОВАНИЕМ пользователя это проделки Клауса Шваба, тебе там рекламу поедания жуков еще не показывают? 12 винда будет вообще психотронная тюрьма
>>332266080 > рекламу поедания жуков дык копрософт официально свалил из россии, так что это даже плюс, значит россияне находятся в привелигированном положении и им ничего не рекламируют
>>332256088 Ёпта, у них там сжатие RAM из коробки идёт. И, надо заметить, оно работает, в отличие от Win10. А так - да, размерчик сомнительный для 2026 года
>>332266452 Топ 1 по использованию будут сервера, потом всякий андроид хлам, если тот линукс считать линуксом. А сейчас официально на десктопы пролез, 5℅ это не шутки. >>332266494 Зависит от дефолтов. В арче с зен ядром будет, по идее.
>>332256557 >Вангую, что этот ноутбук сдохнет от обновлений гораздо быстрее обычных Макпуков. чел... многие люди до сих пор сидят на макпуках 2010-2015, несмотря на то, что уже эмки есть уж на проце от айфона он лет 10 протянет
>>332266080 >Жрать 11 винду с Recall'ом, который занимается записью экрана и ПРОФИЛИРОВАНИЕМ Блокируешь доступ к сервакам шиндовс через файрвол, проблемы? Не говоря о том что можно куралесить по системе как с помощью редактора реестра/групповой политики/спец ПО А сможешь ли ты заблокировать на маке анальное зондирование от эпл без последствий?
>>332267194 >куралесить по системе как с помощью редактора реестра/групповой политики/спец ПО Кривой неинтуитивный кал. Папочка /etc с конфигами и root доступ получше будут >заблокировать на маке анальное зондирование от эпл Так поясни где оно? Могу фоточки не загружать в облако icloud, ок
>>332256041 Майки очень сильно также хотят и с пути намеченного не свернут. Сначала десятка должна была просто обновляться, сделали 11 Убрали весь офисный пакет приложений в свое облако, привязали учетку, без которой теперь винду не поставить Все твои файлы и весь поиск по умолчанию в OneDrive/Edge Copilot ебучий прикручен ко всему, как и все остальные их сервисы.
А еще если ты официально пайтон накатишь с вебсайта то он нормально не будет открываться в винде, потому что уже предполагается его ставить из магазина майкрософт.
Учитывая куда мы идем с нейросетевым подтягиванием картинки в играх, лет через 5 максимум будет очередной пик облачного гейминга, только у всех будут мобильные процессоры, а графоуни тьебе будет рисовать нейросетка от нвидиа.
Все будет по подписке, все с напиханным AI-слопом в системе со скриншотами экрана и записями сессий...ну и не будет разницы тогда между системами практически.
В Windows уже есть интеллектуальный контроль установки приложений епта, то есть помимо брендмауэра еще и эта хуйня буквально не дает тебе поставить например скачанный с оффсайта клиент utorrent.
>>332261085 Сколько твою СтимОС для арма ждать? У армовских маков буткамп открыт, но почему-то пилят альтернативные оси туда полтора шиза-красноглазика, а мелкософт не портанули винду, хотя все инструменты есть. >умрёт и мак и свитчHOS и Вин Умрет только винда. Эпол и нинтенда зарабатывают преимущественно на выпуске железа.
>>332267474 >Так поясни где оно? Пчел, ты давно пользовательское соглашение читал? У винды можно им хуй вытереть и делать что захочешь, эпл же тебе просто не даст таких инструментов управления осью. Линупс это когда ты сам собираешь себе ось, винда это когда разбираешь ось под себя. У эпла же только вариант, жри что дают и не забывай благодарить.
>>332267002 У меня макпуки про 2014 и 2019 годов. 2014 уже давно не обновляется, чисто печатная машинка, поставил на него линукс, т.к. новые версии софта уже ставятся, в итоге последний Mint на нём буквально летает. 2019 год работаю с него на предпоследней версии макос, про обновления на новую версию речи не идёт, это можно сделать, но тормоза присутствуют, неприятно глазу,у меня он и так греется как мразь от открытого бразура,IDE и docker, что неприятно работать. Про какие-то более тяжелые задачи речи не идёт. Так вот, вангую, что Neo превратится в такой вот тормозящий кал через 3-4 года, ибо сделан он в убыток, чтобы занять рынок подыхающей винды и сдающего ведра из-за того что вендоры ведра кокблочат бутлокер.
>>332255516 (OP) Производительность в любом случае упадёт. Если ты запускаешь то что скомпилирован под архитектуру x64 да ещё и на под библиотеки которых в твоей ос нет это 100% будет ёбаная костыльная лаговая хуйня
>>332255516 (OP) Пошёл ты нахуй со своими яблочным говном, дегенерат конченый на зарплате. Ни один человек не станет покупать твоё никчёмное яблочное говно.
>>332255516 (OP) >возможность запускать игры для Windows/Steam на Mac появится «в ближайшее время» А какое право они имеют так делать? Яблочное говно близко к электронике нельзя подпускать, они всё только портят.
Дебилы, без дяди Билли и его винды, вы бы охуеть как жрали бы гавно от эппол которая всегда была более закрытой ос. Он единственный кто всегда клал хуй на ваши пиратские ключи и прочие нюансы.
>>332268331 >эпл же тебе просто не даст таких инструментов управления осью Как будто мы их спрашивать будем. Ебать эту гнида в сраку надо больно и безжалостно!
>>332255516 (OP) >А вспомните тот же Macbook Neo, от которого владельцы пердящих кусков пластика начали выть? До сих пор слышу. Пиздец, как же ебут эту паджитскую конторку, я ебал. Действительно такой убогий ноутбук из 2015 года за цену нормального который в 4 раза мощнее будет просто пиздец
>>332268698 Сасай пирачу со своего алюмиевого монстра твой кал за который гои платят в стиме
Запускал вчера Mullet Mad Jack на своей яблочной залупе М1 через Whiskey Работает неблохо, никаких проблем, гейпад вибрирует когда стреляешь Правда через полчаса фпс падает до 20, охлада же у моего говнобука нету
>>332268784 Зачем каштомизация когда ВСЁ работает? Это на линуксе надо патчами realtime-like планировщик в ядро добавлять и выкидывать 10000 модулей драйверов из того же ядра, чтоб приблизится к маку
Яблоговно будет играть flac, mp3, wma, ogg, ape, wav, rm и другие аудио форматы?
Яблоговно будет играть MPEG-1, MPEG-2, AVI (Cinepack, CRAM, Indeo, DivX, AVC, HEVC), MKV, MP4, RM, FLV, WEBM?
Яблоговно будет запускать SWF в SA Flash Player? А через Ruffle?
Яблоговно будет запускать эмуляторы Электроника 60, Радио РК, Электроника БК-0010/11/11М, Спектрума, Коммодора 64, Денди, Сега Мега Драйв, Супер Нинтендо, Геймбоев, ПС1, Дримкаст, ПС2, ПСП, Вий, Нинтендо 64 и т. д.?
Я могу на яблодерьме запустить программу с Торрентов и крякнуть её?
Я могу на яблокале прочитать или записать диск CD, DVD, BD?
Я могу на яблопомойке отформатировать флешку в FAT, FAT32, NTFS (это важно!), xFAT..?
Яблокал имеет Антивирус Касперского, чтобы проверять чужие носители, например?
На яблокал есть приложение Телеграмм, ВК и Макс?
На яблокале работает yt-dlp, чтобы скачивать видео с Ютуба?
Я могу поиграть на этом кале в DOS-игрушки? В игрушки времён Windows 95? В современные некстген? А пропатчить их чтобы не платить?
На яблопомойке есть Word 2000 или Word 2003? Мне нужно WordArt.
На нём можно запустить пиратский Фотошоп? Там есть Аудасити? Фубар 2000? Самое главное: там есть Винамп? Это очень важно! Если там нельзя запустить Winamp, то это не современный компьютер.
Там есть редактор SWF? Я иногда делаю флешки для SWFChan потому, что могу.
Я могу с яблоговна шить-прошивать кнопочные Нокии, такие как Nokia 3310? Nokia N70? Nokia N95?
Я могу с этого кала прошить современный Андроид-смартфон?
Если оно хоть один из перечисленных пунктов не умеет, то пошёл ты нахуй с этим говном!
>>332269054 Ну, и соси хуй флэт дизайна глобогомо-повесточки aka Корпорейт Мемфис, когда я могу прислать Фрутигер Аэро, говноед. Кастомизация ему не нужна. Я вот у Windows 10 вернул классический Пуск как у Windows 95, так он ещё и в стиле Фрутигер Аэро. А ты сосёшь плоское говно антидизайна.
Ебало фанатов Индовса представили? С каждым месяцем мы все ближе и ближе к полному краху этой квадратной хуйни, которая чудом оказалась в нужном месте в нужное время и захватила компьютеры всего мира. Но ребята из Apple, Valve и других компаний уже плотно взялись за ебку паджитского кала.
А вспомните тот же Macbook Neo, от которого владельцы пердящих кусков пластика начали выть? До сих пор слышу. Пиздец, как же ебут эту паджитскую конторку, я ебал.