>>332273571 О,лол. На вторм "настоящая дрочка баб",а не это часовое терение клитора. Пиздец. 40 секунд и кончила. Причем ее пиздец накрыло. Непонятно, нахуй ей с такой чувствительностью дрочить, ну вуман хули
>>332276470 >Пиздец. 40 секунд и кончила. Причем ее пиздец накрыло. Непонятно, нахуй ей с такой чувствительностью дрочить, ну вуман хули Она как будто случайно скорострельнула. Типа, ночью в кроватке устроилась поудобнее, выбирала видос на телеке. Явно собиралась подольше. Но не справилась с Hitachi Magic Wand массажируем. Очень уж он мощный. Это для бывалых.
>>332276838 Не не. Есть такая прослойка женщин, которые кончают даже без прикосновения и от любого чиха. Там даже если у тебя 10 см пипирка будешь чувствовать себя таким альфасамцом.
У меня пара была таких.Причем хуже всего,что первая тян была такая и я думал , что все будут такие, ахахах. Ебать я ошибался
>>332279708 Чел, ты бредишь блять! Нахуя постить столько нарезок максимально типовой студийной порнухи. Я не представляю, кем надо быть, чтобы на такое фапать. Наверное, ребенком у которого под рукой только родительская кассета с магазина.
>>332277253 >не справилась с Hitachi Magic Wand массажируем. Очень уж он мощный. Это для бывалых Есть такое. У бывшей имелся дома какой-то старый ноунейм массажер, но по форме как этот хитачи. Так она и 10 секунд не выдерживала порой. А если членом ебать, дилдаками или пальцами, то гораздо дольше надо было. Но ей не нравилось, что слишком быстро и сильно получается. Потом чувствительность клитора надолго убивается.