Ебля человекоподобных существ, не достигших полового взросления. Государство в рф на всякий случай установила точный возвраст в 16 лет. в европе с 14 в некоторых странах.
>>332257617 (OP) Это когда человеку хочется секса с другим человеком юношеского возраста у которого в силу его возраста слабо или совсем пока отсуствует сексуальный инстинкт
>>332257850 Мне интересно что именно стало причиной утверждения на законодательном уровне возраста согласия позже фактического наступления пубертата. И по какому принципу были выбраны цифры
>>332257908 > Мне интересно что именно стало причиной утверждения Программа сокращения населения. Где население не сокращают, такогр нет. Например, в изралие дают убежище евреям обвиненным в педофилии и не сажают.
>>332257815 В рф (в некоторых областях, к примеру в мск можно) можно и с 14, тока нужно жениться а на брак нужно разрешение от органов опеки (я подозреваю 30 мужику разрешение не дадут, а 16 летнему паоню могут дать). Ну едь в австрию, там без женитьбы можно поебаться 40 летнему и 14 детней лоле.
Ну педофил это = совкошил действия сексуального зарактера лицом не достигшем ... возраста Ну тц понял. Само определение/теомин не нужно как бы, для решерие суда.
>>332257971 Хмм. А мне нейронка говорила, что мол наступление пубертата еще не значит что организм готов, и типа риск отклонений у плода есть. Но это вилами по воде, не разбираюсь.
А то что только в белых цивилизованных странах возраст согласия 15+ лет, это тоже заметил
>>332257617 (OP) >>332258031 И да, есть определенная причина почему это считается плохим, но по естественному ходу вещей сексуализированные контакты с детьми это норма
Думаете дохуя умнее меня. Я это же все помню и записываю. такое отношение хамство. Будет е как миленькие хуярить в древности я теперь посмеюсь над вами.
>>332258133 Некоторые бабы и в 8 лет могут родить здорового ребенка и сами не откинуться. Все люди по разному развиваются. + для некоторых процесс ебли может быть шокирующим и пугающим.
Поэтому государство и решило не ковыряться в пизде и личности каждой потенциальной роженницы а просто придумать цифру для всех. Вот в рф это 14-16 лет и все тут.
>>332258186 >почему юридически эти возраста разнятся Ранние беременность и отношения - плохо, наверное. Но сейчас так форсят плодячку, что даже школьников подбивают размножаться. А тред этот - просто перекрытие тредов про интернет. Алло, битарды, нам кислород перекрывают (ну или какими пуками мы обычно дышим), похуй на детей.
>>332257978 >14 лет еще нет секс.инстинкта Маняфазируя такими темпами, ты просто-напросто сойдёшь с ума через 3-5 лет из-за критического несоотвествия твоей картины мира реальности. Хочешь фантазировать - фантазируй, но умереннее. Ты мог бы сказать: "У 14-летних секс инстинкт менее выражен", что тоже было бы неправдой, но об этом хотя бы можно было бы поспорить, эту позицию можно пытаться защищать.
>>332257617 (OP) надоели уже со своей педоистерией запомните сельди если перед мужиком встанет выбор для создания семьи между двух сельдей - одна красавица но блядь которую перебали все кому не лень и пусть и всратой но целкой - мужик всегда ВСЕГДА выберет целку а поскольку в нынешнее время блядство перероло всякие разумные границы очевидно мужик выбирает помоложе тое сельди со своим я еще не нагулялась сами провацируют эту самую педофилию
>>332258047 > А то что только в белых цивилизованных странах возраст согласия 15+ лет, это тоже заметил 18+ по факту и "дисбаланс власти" когда нельщя встречаться с тян на 2+ года младше
>>332258369 > регуляция Так люди же нужны, вроде. И много.
А то что "плодить нищету" это миф, главное ребенку заботу и любовь дать, а еда и медицина дешёвые, можно быть курьером обычным чтоб себе ребенка позволить
>>332258081 там и помазывать не надо все давно всем и так известно вон наш местный царек в наглую ходил по предприятиям и клянчил деньги чтобы очевидно кому занести чтобы его назначили не дал только один маслозавод там его нахуй послали и сказали - я не милион дам а 5 но лижбы тебя вообще не было отдупли одну простую хуйню думаеш их за бесплано назначают? тое компромант уже есть еще до вступления в должность
Ну педофил это буквально тот, кого привлекают дети, у которых нет вторичных половых признаков. С лет 14-15, когда пубертат подходит к концу - это уже совращение несовершеннолетних. Собственно и не плохо, пиздюков надо превентивно защищать. С 16 по факту полный разгул. А выкрики, мол 40 лет с 20 летней это пдф, ну тут только с сочувствием в глазах можно посмотреть на бедную женщину, которая осознала, что молодость уходит, а в душе только зависть >>332257617 (OP)
>>332258563 > Давай тогда подумаю за твою 12 летнюю дочь, если секс.интинкт развит то можно к ней подкатывать Ну если ты 20+ баклан, я бы отказал. Если меньше 20, то уже зависит от человека.
В идеале вообще ровесника, потому что например мои бабка с дедом со средней школы встречались и в старших классах поженились. Закончили вузы, параллельно родили детей, и до сих пор вместе уже 60+ лет
>>332258369 у баб мазги вообщето не вырастают никогда- мешает повышеное содержание гормонов тое они вроди как есть но мозгами это назвать сложно - и вообще баба это не человек это самка человека
>>332258563 Ебать ты охуеешь когда узнаешь что бабы в таком возрасте сами к тебе могут катить и интересоваться в сексуальном плане И открою тайну тебе многие бабы скажут что у них в таком возрасте пизда чешется пиздц
>>332257617 (OP) Половое влечение к допубертатным и раннепубертатным лицам. Влечение к 14 лвл - уже не педофилия, 13 - под вопросом, в зависимости от её тела. Всё остальное - попытка выдать желаемое за действительное. Ебать 16+, если тебе 40 - полная норма, даже 14+ ебать должно быть нормой.
>>332258720 пиздец ты сделал открытие существует даже термин - мокрощелка природой так задумано что баба если ей не засадили раньше к 14 годам сама на хуй обязана запрыгнуть
>>332258845 как будто я не знаю по улице не хожу и с их родаками водку не пью всю жизнь так было - сам в 13 пер 12летнюю а когда мне было 9 меня на речке стая макрощелок "изнасиловала" самой старшей было 14
>>332257815 >формулировки "педофил" в законодательстве нет? Так это не юридическое понятие, а медицинское. Статьи ук не про саму болезнь, болеть можно, фапать на лоликон можно, ебать лолей нельзя, производить и и распространять цп нельзя. Причем ук похуй, педофил ты или просто ебешь лолю на камеру ради бабок.
>>332258972 так дело не в неебать а в том что старая из ума выжившая карга вообще не должна находица у власти - пускай дома борщи варит да за внуками смотрит седня они мне ебаца запрещают и инторнеты завтра что? дышать запретят? конечно необходимо отделить 2 разные ситуации изнасилование и по обоюдному согласию
>>332257815 >И ничего что формулировки "педофил" в законодательстве нет& Зато есть другие юридические формулировки. Педофилия — это обывательское понятие.
>>332257617 (OP) А что там определять? Если у тебя встает хуй на допуберантных детишек значит ты педофил. Все впринципе просто. Правда быдло часто путает педофилию с немфетофилией и еще кучей разных Фелий но жто уже тема для отдельной книги
>>332259847 >Ты рассматриваешь ситуацию с лингвистической точки зрения, а я с юридической. Как насчёт рассмотреть с моральной? Я в декабре прошлого года привёл домой школьницу, мы с ней целовались и я лапал её, потом она мне охуенно отсосала, ей 15. Нарушил ли я закон? Да. Сделал ли я что-то плохое? Нет, ведь она сама хотела, я никого не насиловал и не принуждал. Просто афишировать такие вещи не надо, разве что на бордах рассказать. Законы о педофилии нужны в первую очередь для защиты детей от ебанутых челов постарше, которые в 17-18 могут охотиться на малолеток, спаивать их и ебать, а потом эти видосы с вписок оказываются в интернете и мы получаем очередную Шурыгину или ещё какую-нибудь шлюху-нейм.
>>332259979 Наоборот — педоберия это очень не обывательский термин который надо употреблять очень аккуратно что бы не стать фигурантом уголовного дела о клевете. А за обвинение в клевете по тяжкому преступлению дают до 6 лет теперь
>>332257617 (OP) влечение человека достигшего 18 лет к человеку не достигшего 16ти лет. бтв педофилия, зоофилия, лгбт и все, кроме гетеро - болезнь, которую стоит лечить /тред
>>332257683 >и да это работает только с мужиками то есть бабы которые ловили возбуждение от пихания дилдаков в жопы 12-лентих мальчиков на острове Э это всего лишь миф и сказки, понял
>>332257617 (OP) Если в этой пиздючке которая разоделась и накрасилась как мамка, ты видишь сексуальный объект - ты педофил. Я как взрослый мужик вижу ребенка, тупого и абсолютно не интересного ни в каком плане. Все эти вскукареки про "надо найти помоложе", не более чем оправдания додиков в комплексах. Баба 30ти лет идеальна для ебли и отношений. При условии что в свиноматку себя не превратила офк.
>>332261378 Старик все минимально похоже на сексуальную ВЗРОСЛУЮ телку и приводит в возбуждение это не есть педофилия. Все что похоже на допуберантного ребенка ! Ключевое слово ДОПУБЕРАНТНОГО ! Без сисиек без талии без жопы без волос на пизде все попахивает педофилией!
>>332257617 (OP) Когда нравятся дети за наличие детских черт - это педофилия. Когда нравятся взрослые за наличие детских черт - это педофилия. Когда нравятся дети за наличие взрослых черт - это не педофилия.
>>332257617 (OP) По правилам первый секс должен быть между мужчиной и женщиной, у которых возраст женщины соответствует длине полового члена мужчины. Иначе мужчина педофил.
Так-то мы уверенно движемся к исламскому государству, с шариатом и прочими вещами. А при шариате в девятилетнем возрасте будут самок замуж выдавать. Думайте.