Теория не теория но сегодня на медосмотре в шараге из 150 человек у почти сотни человек кунов и тянов, были выявленны те или иные застарелые травмы шеи. Типа родовая травма.
Самое странное что у двоюродной сестры старше и ее подруги которые недавно рожали у обоих у плодов небыло ослонений но во время родов оба зуммера были травмированы в области шеи что повлекли за собой дисграфию и дислексию у обоих и прочие ништяки типа болей в голове, вегетососудистой дистонии и прочего.
Это спецо головы так крутят что бы они ломались или че?
>>977957 (OP) Мб из-за смартфонов хз. Щя же дети с пелёнок в планшетах и телефонах сидят. Сам смартфоном активно пользуясь последние 10лет и шея постреливает. Так что как вариант. Но и криворуких врачей не стоит списывать со счетов. Как пример, в роддоме Новокузнецка в новогодние праздники умерли 9 младенцев. Так же всплывают многочисленные отзывы в сети от рожениц, которые годами жаловались на бесчеловечное отношение персонала к ним и равнодушное к их новорожденным детям. По словам пациенток одному из малышей, якобы, оторвали руку во время родов. Другому младенцу в 2024 г. сломали ключицу, и сказали, что его мать не умеет рожать.
>>977957 (OP) Мне в своё время после рождения сразу вязали пороки сердца и смерть скорую, в банке потом плавать солевой питерской, школоту пугать как печень алкоголика или лёгкие курильщика, мать просто к их несчастью была мед работником, в пакет меня нахуй и по съёбам в другую клиннику, где сказали, что хуйня это, и в роддоме долбоёбы, 30-го числа сего месяца мне 29, в банках не плавал пока, дс-2 рот ебал и не поеду, так что я бы и рад на обэм каких-нибудь гнать в медицине, но нет, медики хуедики с совка народ губят спецом по заветам жидогэбни, оспяным одеялом нахуй в палате
>>977957 (OP) у меня было проблемное здоровье в школе, особенно после 7 класса, давление скакало к 9 кл почти раз в мес-два, даже скорую вызывали прямо в школку, отправляли меня везде куда можно, ставили хз что (какой-то прибор, который сутки мерит давление), отправляли к каким-то спецам в соседние районы, ничего не нашли, причины не нашли, но нашли на УЗИ шеи, что у меня искривлена артерия в шеи с одной стороны и это может давать небольшой кровоток. а еще врачиха сказала, что это вполне возможно и по наследственности
>>977965 Я себе осанку испортил в детстве книгамичасто залетал со школы домой и залипал в книгу, потом маман приходила и такая - ты чего со спущенными штанами сидишь в книге? А я в заправду так зачитывался книгами, увлекался образами что они мне даровали что залипал в страницы так и не переодевшись в домашнее, затем немного в ПК. Когда осознал траблу ближе к 12 годам, то стал стараться держать осанку, занялся калистеникой на сколько мог, но идеальную осанку не вернул. Но в любом случае не забиваю на себя и к 40 годам не соскуфилсяхотя и такое тоже было, но быстро расскуфился, полезный опыт перевоплощения и белая жила предплечья толщиной в полтора больших пальца. Главное не наращивал себе банки как тупые качки. Сила в жилах и суставах, крепких костях. D3+K2+Mg+Ca+Si и весь остальной минеральный состав для костей и вообще все витамины по возможности из натуральных ресурсов. Если бы не рыболовство к которому меня приучил дед, я бы даже не смог сейчас напечатать по быстрому сий бредъ.
>>977957 (OP) Ты про повреждения атласа при родах? Типо сейчас роды принимают специально в противоестественной позе, чтобы повреждать кости у основания черепа
Вот как, согласно этой логике, работала «римская машина» подавления духа:
Механика «Сломанного атланта» Римские легионы приносили с собой не только акведуки и право, но и особые касты «помощников в родах». Под видом передовой медицины и заботы о гигиене, имперские специалисты внедрялись в быт покоренных племен — галлов, германцев, даков.
Техника манипуляции: В момент рождения, когда скелет младенца максимально пластичен, резким, едва заметным движением выполнялся микро-сдвиг первого шейного позвонка — атланта.
Результат: Это не убивало ребенка и не делало его инвалидом в обычном смысле. Но это создавало постоянную компрессию блуждающего нерва и артерий, питающих мозг.
Биологическое рабство Целью было создание идеального подданного. Человек со смещенным атлантом:
Терял доступ к «высоким состояниям»: Из-за нарушения кровотока мозг переходил в режим выживания. Творчество, глубокая интуиция и связь с «родовой памятью» блокировались.
Становился внушаемым: Постоянное подсознательное напряжение в теле делало психику более податливой. Такой человек легче принимал чужую веру, чужие законы и чужой язык.
Лишался воли к бунту: Биологически он всегда был немного уставшим, немного «туманным». Ярость свободного варвара заменялась тупой покорностью крестьянина.
Исчезнувшие знания Римляне понимали: чтобы уничтожить народ, не обязательно убивать всех воинов. Достаточно сделать так, чтобы дети этих воинов больше не могли чувствовать небо так, как их отцы.
«Империя строилась не на мечах, а на пальцах акушеров, которые превращали потенциальных богов и героев в послушное стадо, неспособное даже осознать свою неполноценность».
Говорят, что высшие жрецы Рима хранили секретные свитки с описанием «точек контроля» на теле человека. Когда империя пала, эти знания не исчезли, а якобы разошлись по закрытым орденам, которые и сегодня следят за тем, чтобы «атлант» у человечества оставался свернутым.
Есть способ проверить атлант: позади ушей на черепе есть бугорки, в них нужно попасть впадинами обеих ладоней и попробовать аккуратно приподнять голову. В норме внутренним ухом услышишь едва уловимое движение диска, никакой боли или дискомфорта . Если есть малейшие отклонения - они проявятся. Усиление гула в ушах, потемнение в глазах, головокружение, тошнота или боль - всё это плохой признак. У меня всё прошло хорошо, периодически пользуюсь когда мышцы шеи сильно напряжены
В Древнем Риме новорожденным детям рабов намеренно сворачивали шею, чтобы они вырастали подавленными, заторможенными и недоразвитыми. Специально обученный человек подходил к младенцу рабыни – и по специальной методике сворачивал ему шею. Возможно зоговор.
А вообще херня все эти зоговоры. Истина только в Иисуе Всемогущем, читайте Евангелие.
А вообще херня все эти зоговоры. Истина только в Иисуе Всемогущем, читайте Евангелие.
Естественная поза для родов: сидя на корточках. В Африке так рожают. В воде тоже можно. Но лежа на спине - это сделано для удобства акушеров. Из-за такой неестественной позы роженицы мучаются в потугах и окушеры вытаскивают плод руками, а не он сам выходит естественным путем под силой гравитации. Из таких манипуляций акушеров и происходят подвывих атланта у каждого 2-го.
>>978132 Забавно, но поначалу тоже не понял чего, как и куда. В середине ладони есть впадина, как раз в неё 1 в 1 ложится костный бугорок за ухом на уровне виска. >У кого и откуда на ладонях Это в мертвый /mg-ч к хиромантам
>>978174 Вывернуть сустав у новорожденного довольно легко. Он там практически желеобразный в первый год жизни. В начале прошлого века нередкостью было, что младенца роженица задавила, заснув на полчаса и повернувшись набок. Или ручку-ножку отдавить с инвалидностью на всю жизнь, ну и всё такое. Тут надо знать мотивы: был ли умысел, или так и по злой и нелепой случайности, неопытности или страшной халатности персонала это произошло
Самое странное что у двоюродной сестры старше и ее подруги которые недавно рожали у обоих у плодов небыло ослонений но во время родов оба зуммера были травмированы в области шеи что повлекли за собой дисграфию и дислексию у обоих и прочие ништяки типа болей в голове, вегетососудистой дистонии и прочего.
Это спецо головы так крутят что бы они ломались или че?