я верю, что любая «наука» с приставкой «psy» это фикция и одна большая биг фарма, а все что в ней есть построено только для коммерции. я радикальный ШУЕ ППШ я верю что в медицине есть темы - фикции, построенные только для коммерции и управления гоями, но psy это один большой раздел, построенный для этого. все что там есть - не существует в реальной жизни, все что описано в любом DSM и МКБ = полный наеб для гоев. во первых, блять, я не понимаю почему многие признают психиатрию валидной, когда в ней буквально нету никаких биомаркеров. никто не делает мрт, кт для подтверждения шизофрении. и не ссыте сюда какими то проплаченными исследованиями, на практике никто ничего не измеряет и не будет. для любого человека не с лоу айкью уже понятно, что это развод. мой опыт : мне ставили дохулион диагнозов, и все врачи - разные, я даже был в дурке недобровольно. так же я ходил к неврологу, который отправил меня на мрт и кт. которые НИЧЕГО не нашли в моем мозгу. задумайтесь решения о диагнозах и схемах решения, что валидно а что нет принимают не на основе эмпирических данных (если у кого то вырос рак на анусе, мы все видим что у него рак на анусе, мы можем занести рак ануса в категорию), а масонскими советами психиатров, которые действуют уже по масонским устоям, только более старым. так же обязательно блять это наверное самая соевая наука, примеры тому исключения гомосексуальности, трансов и прочего прочего из МКБ И DMS когда политически все это стало приниматься. догадки о том, что пдф может стать социально приемлемым и его уберут из списка болезней, не догадки. так и будет, когда кому то станет это выгодно, или когда курс общественного мнения сменится, кому как удобно. норму превратят в патологию, если она будет популярна и осуждаема, чтобы собрать больше денег, а приемлимые патологии исключат, чтобы не создавать конфликтов, или кому там выгодно. удобнейшая схема - держать население в бедности, кризисах, войнах, а после их закономерной реакции и нежелании жить в подобных условиях, не признать то что условия отстой, а сделать их абсолютно естественную реакцию на пиздец - симптомом. да да джон, ты не хочешь жить не потому что пахаешь 15 часов в сутки на базовые человеческие потребности, а потому что ты просто болен, почитай об этом в интернете, все так говорят, это очень научно и правильно. держи хеппи пилс от пфайзер (простигосподи), главное мед страховку исправно плати. иначе без хеппи пилз ты столкнешься с синдромом отмены, который ты примешь за очередное обострение и мы скажем тебе, что ты должен платить денежки за хеппи пилз всю жизнь, иначе будет плохо, не от пилюль, ты просто САМ болен.
>>973876 (OP) >мне ставили дохулион диагнозов, и все врачи - разные, я даже был в дурке недобровольно. так же я ходил к неврологу, который отправил меня на мрт и кт. которые НИЧЕГО не нашли в моем мозгу ОП жаловался на что-то?
>>973881 на очень много что. я тоже был когда то гоем. но мне никогда никто не мог поставить точного диагноза, а врачей я перебрал штук 10, если не больше. подобрать лечение никто не мог мне, мне не помогало буквально ничего. а моим знакомым каким то магическим образом подбирали правильные пилюльки, только разница у них в том что они верили в этот большой заговор, от того он у них и работал, а я нет, от чего у меня ничего не работало.
>никто не делает мрт, кт для подтверждения шизофрении Пошел нахуй, мне еще доказывать, что я трушиз ради очередной дозы гойтаблеток. Ни одни беды с башкой не монолитны и может быть такое, что человек которому действительно нужен определенный препарат будет в пролете. >так же я ходил к неврологу, который отправил меня на мрт и кт. которые НИЧЕГО не нашли в моем мозгу Оно и не должно что-то показать, скотина ты нормисная. Пиздуй на фМРТ как минимум. >так же обязательно блять это наверное самая соевая наука, примеры тому исключения гомосексуальности, трансов и прочего прочего из МКБ Гомосексуальность не подходит под определение болезни, бо не вызывает дистресс, да и не лечится, максимум можно классифицировать как отклонение типо сросшихся мочек ушей. Транссексуальность по сей день в МКБ и DSM, бо вызывает дистресс и требует лечение (HRT) >что пдф может стать социально приемлемым и его уберут из списка болезней Было все как раз наоборот - педофилия никогда не числилась болезнью, но однажды DSM решил ее включить как сексуальную ориентацию, за что получил пизды и быстро ее убрал. >да да джон, ты не хочешь жить не потому что пахаешь 15 часов в сутки на базовые человеческие потребности, а потому что ты просто болен Как раз наоборот, вижу, что у всяких нормисов-заводчан все нормально, а хикки-задроты вроде меня шизеют. В бедах с башкой больше материализм решает.
Пошел нахуй со своей псевдоинтелектуальностью, гой ебанный.
>>973882 >только разница у них в том что они верили в этот большой заговор, от того он у них и работал, а я нет, от чего у меня ничего не работало. Ой вей посмотрите на этого прозревшего гоя нитакусю
>>973887 фмрт во первых так же гойская хуета, во вторых оно стоит дохулиард, что только подкрепляет мою теорию о коммерции. гомосексуальность не вызывает дистресс, ты гетераст? поживи в всж будучи педиком. дистресс у тебя будет и не только он. а в условном сша конечно живи и радуйся. все зависит от политики. не делай пдф осуждаемым - никто не будет страдать. я тебе даже больше скажу, не создавай ареол ужаса, вокруг, к примеру сексуального насилия - птср от него никогда ни у кого не будет. и это я тебе говорю как человек который пережил рейп. если бы дополнительно люди не охуевали с этого, не накидывали говно на вентилятор, мне бы было абсолютно насрать. где ты взял про пдф я не знаю, сейчас это как раз и есть болезнь, которую во многих странах пытаются лечить. материализм - решает, я соглашусь, но 90% твоих проблем зависит от твоего благополучия. дай тебе денег, никаких депрессий не будет. и не надо приводить в пример зажравшихся грустных богачей, их достаточно просто вырвать из райских условий когда они перенасытятся, и все вернется на круги своя, снова начнут ценить деньги
>>973888 да мне пих нетакуся я или кто, я просто устал тратить свои бачи и время на то, что не помогает, и испытываю агрессивное сочувствие к тем, кто на том же пути
>>973890 >поживи в всж будучи педиком Сама по себе не вызывает, а вот травля за нее - вызывает. Но нахуй сюда вводить социальный фактор, если чела зачмырят до суицида за какую-нибудь хуйню, то какая-нибудь хуйня станет >где ты взял про пдф я не знаю, сейчас это как раз и есть болезнь, которую во многих странах пытаются лечить Вот и я не знаю, откуда ты взял, что педофилия классифицируется как болезнь. Дай диагноз из МКБ или ДСМ >дай тебе денег, никаких депрессий не будет. Yeah, sure :^) >и не надо приводить в пример зажравшихся грустных богачей Ой вей а що таке? Неудобна?
Если все твои проблемы вяжутся вокруг нищеты, то не надо проецировать это на других
>>973895 блять, анон, дистресс полностью зависит от среды почти всегда. косоглазие - болезнь, но если человек живет в лесу с волками то ему пих на свое косоглазие. в психиатрии почти все завязано на среде. дай человеку денег и избавь от осуждения - исчезнет вся психиатрия(не относим сюда УО, деменцию и прочее что именно физическое). а чаще всего просто хватает избавления от стигмы. про богачей : естественно, что с изи модом в итоге станет скучно играть, но мир очень разнообразен, поэтому далеко не всегда и всем. если да - повысь сложность или удались вообще
>>973898 про УО и деменцию добавлю, что хоть ими и занимаются психиатры, но неврологи тоже спокойно могут обозревать эти состояния. состояния, поскольку лечения от них нету. остальное - фикция
Я без психиатии сам понимаю что мне хуево и что мне становится лучше от таблеток, у меня поднимается работоспособность и я не хочу себя убить, иди нахуй. Единственный заговор, это то что пидарасы не продают лекарства без рецепта, а для рецепта надо либо отвалить кучу бабла варчу, который разбирается в фарме порой хуже чем пациент, либо шкварится об пнд и потом иметь проблемы из за этого потому что у нас фашизм Вся фаома должна быть без рецепта и никакой государство не должно иметь прав запрещать тебе употреблять что либо
>>973905 ой блять, если бы ты не знал об этих таблетках, не знал бы об этой всей теме, вообще 0, и какой нибудь дядя вася дал тебе твои пилюльки которые тебе «помогают», ты бы не почувствовал эффекта никакого. мне лично нихуя не помогает.
>>973887 к слову тейком про то, что из за общественного мнения убрали пдф из сексуальных ориентаций ты только доказал, что политика формирует диагнозы. представь себе ситуацию, что врачи обнаружили новую форму рака - рак ануса. но людям не зашло это и они массово натрясли на то, чтобы эту категорию убрали, несмотря на то что у пациентов из очка растет огромны фиолетовый нарост. бред? в психиатрии это основной принцип.
>>973898 > не относим сюда УО, деменцию и прочее что именно физическое Ебать, а не жирно? Все беды с башкой физические, те, что не физические (хотя вернее сказать временные) это какая-нибудь весенняя хандра или типо того. Те же КПТСРщики, болезнь эта происходит лишь из-за травмы, но даже будучи в полной безопасности через долгое время после травмы, КПТСРщика все равно не отпускает, он везде видит триггеры, может быть в диссоциации
>>973911 я тоже птсрщик, это все брехня. если бы изначально не было стигмы и тряски вокруг какого то события травмирующего, никто бы не страдал этой хуетой. это все самовнушение. у меня тоже были и диссоциации и триггеры, причем в самом классическом и убогом виде, от чего думали что у меня психоз. капание в этом говне ничего не дало. самая эффективная хуйня для меня была просто абстрагироваться от этого говна либо просто много раз триггерится и со временем понять, что ничего страшного нету, привыкнуть крч. а не таблетки и размусоливания
>>973876 (OP) Сказал А - говори и Б. Лженаука это всего лишь половина правды. А правда в том, что под предлогом научности каста врачей-палачей получила в руки неограниченную власть (дубинку) и теперь могут как за нехуй ссать объявлять повсюду карантины, ЧС и прочие режимы готовности, могут принудительно утилизировать биологические объекты, закрывать неугодных степашек в учреждениях закрытого типа и проводить над ними свои зловещщие опыты. Да что там степашек. Даже власть предержащие чиновники не застрахованы. Соберётся комиссия колдунов Парацельса и объявит что товарищ генеральный секретарь совсем плохой стал и не можыд исполнять обязанности, и всё нахуй. Что ты зделоеш?
>>973913 > если бы изначально не было стигмы и тряски вокруг какого то события травмирующего, никто бы не страдал этой хуетой Ну, а если тебя просто пиздили. Это же не требует стигмы, чтобы быть хуевым
>>973898 Согласен, первым делом вылечатся шизы, научно доказано, что чем больше у человека денег, тем меньше он слышит голосов, бредит и моторно возбуждается. Самое главное, анонче, лучше всего деньги работают на кататонию - за каждый уплоченный рубль у пациента уменьшается мышечный тонус!
>>973919 таких шизов очень мало, и поверь, терапия существующая им мало помогает, максимум дает седацию. я лежал в дурке и у нас 99% это обычные люди с депрессией, пограничными состояниями и прочим, что не опасно для жизни, но все равно были там недобровольно. даже шизофреники, которые еще могут функционировать, но со своими особенностями. а конкретные шизы лежат там годами и нихера им не помогает, таблетки превращают только в жирных, оскотиневших овощей. а основная масса пациентов - условно здоровые, приписанные в касту шизов из за заговора.
>>973920 >99% с депрессиями и пограничники Это объективно неправда, во-первых. Во-вторых, пограничники попадают в дурку как правило при суицидальных мыслях, поэтому большинство в дурке оказываются случайно, потому что спизданули скорой, что не хотят жить. И находятся такие как правило добровольно. Занедоброволить можно только если угроза жизни есть.
В овощей их превращает не фарма, а эмоциональное уплощение и апато-абулический синдром как следствие прогрессирования шизофрении. «Шизофреники которые могут нормально существовать со своими особенностями» это шизотипическое расстройство, и то, далеко не всегда могут.
>лежат годами
Только в отделениях для лиц, утративших социальные связи, пока они (как правило деметнтные бабкодеды или детские формы шизофрении, кто остался без родственников) не получат место в пансионате, и то не так долго это бывает. Либо в больницах, где проходят принудительное лечение вместо тюрьмы
Врачу же виднее, он учился ... Обычно под таким соусом пациенту впаривают очередной килограмм химического дерьма, которое в 2026 году именуется «лекарством». Однако, при общении с «врачами»-спидологами в рамках обсуждения ВИЧ-аферы у меня сложилось впечатление, что они практически незнакомы с «научным фундаментом» аферы и этот «фундамент» им глубоко неинтересен и непонятен. Это были просто менеджеры по сбыту яда, ряженные в белые халаты. И я не думаю, что спидологи составляют какое-то исключение из общей массы так называемых врачей.
Но предположим, что где-то есть врачи, которые хотя бы способны прочитать научные исследования и даже этим иногда занимаются. Речь не идет о критической оценке дизайна исследования, но хотя бы чтобы прочитать могли.
Чем кормит таких врачей фарма? На примере антидепрессантов.
В 2008 году Эрик Тернер смог опубликовать в New England Journal of Medicine исследование, которое показало существование системной лжи в психиатрии. Он взял 74 исследования 12 популярных антидепрессантов (Прозак, Золофт, Паксил и др.) и сравнил два источника:
Отчеты, которые фармкомпании обязаны подавать в FDA (государственный регулятор США). Там фиксируются все результаты — и хорошие, и плохие. Статьи в научных журналах, которые читают обычные врачи. В архивах FDA из 74 исследований только 38 были положительными, а остальные 36 — отрицательными (лекарство не сработало или сработало как плацебо). То есть эффективность была примерно 50/50.
В научных журналах почти все «плохие» исследования исчезли. Из 36 отрицательных результатов 22 вообще не были опубликованы, а 11 были переписаны так, будто они положительные. Опубликовано в изначальном виде только 3.
Таким образом, даже интересующийся врач, читая журналы, видит картину, где 94% исследований подтверждают пользу антидепрессантов. В реальности же таких исследований было только 51%. Если учитывать все данные, то антидепрессанты едва ли эффективнее обычной сахарной таблетки, но при этом обладают массой побочных эффектов.
Исследование Тернера показало, что научный консенсус — это не результат поиска истины, а результат фильтрации данных в нужном направлении, а «доказательная» медицина — очередной симулякр, которым индокринируют ширнармассы.
>>973922 ты никогда в всж и не только дурке видимо не был. там решения о выписке принимают только врачи. овощат даже малолеток с депрессией, что они лежат там месяцами, и после подобных пыток естественно можно сказать что какой то у человека просто синдром, а не последствия таблеток изоляции и пыток.
я верю что в медицине есть темы - фикции, построенные только для коммерции и управления гоями, но psy это один большой раздел, построенный для этого. все что там есть - не существует в реальной жизни, все что описано в любом DSM и МКБ = полный наеб для гоев.
во первых, блять, я не понимаю почему многие признают психиатрию валидной, когда в ней буквально нету никаких биомаркеров. никто не делает мрт, кт для подтверждения шизофрении. и не ссыте сюда какими то проплаченными исследованиями, на практике никто ничего не измеряет и не будет. для любого человека не с лоу айкью уже понятно, что это развод. мой опыт : мне ставили дохулион диагнозов, и все врачи - разные, я даже был в дурке недобровольно. так же я ходил к неврологу, который отправил меня на мрт и кт. которые НИЧЕГО не нашли в моем мозгу. задумайтесь
решения о диагнозах и схемах решения, что валидно а что нет принимают не на основе эмпирических данных (если у кого то вырос рак на анусе, мы все видим что у него рак на анусе, мы можем занести рак ануса в категорию), а масонскими советами психиатров, которые действуют уже по масонским устоям, только более старым. так же обязательно блять это наверное самая соевая наука, примеры тому исключения гомосексуальности, трансов и прочего прочего из МКБ И DMS когда политически все это стало приниматься. догадки о том, что пдф может стать социально приемлемым и его уберут из списка болезней, не догадки. так и будет, когда кому то станет это выгодно, или когда курс общественного мнения сменится, кому как удобно. норму превратят в патологию, если она будет популярна и осуждаема, чтобы собрать больше денег, а приемлимые патологии исключат, чтобы не создавать конфликтов, или кому там выгодно.
удобнейшая схема - держать население в бедности, кризисах, войнах, а после их закономерной реакции и нежелании жить в подобных условиях, не признать то что условия отстой, а сделать их абсолютно естественную реакцию на пиздец - симптомом. да да джон, ты не хочешь жить не потому что пахаешь 15 часов в сутки на базовые человеческие потребности, а потому что ты просто болен, почитай об этом в интернете, все так говорят, это очень научно и правильно. держи хеппи пилс от пфайзер (простигосподи), главное мед страховку исправно плати. иначе без хеппи пилз ты столкнешься с синдромом отмены, который ты примешь за очередное обострение и мы скажем тебе, что ты должен платить денежки за хеппи пилз всю жизнь, иначе будет плохо, не от пилюль, ты просто САМ болен.