— Ну быстро так, десять минут всего ебались-то. А у меня это, потом, сразу, блять… молофья полит.. полил.. полилася. (Братишка смеётся) Много молофьи налилось, я… ну когда дрочил просто… — Бляяяя, ну и истории (Снова смеётся) у тебя, блять! — Ну ты лось, блять, тебе такие истории… тоже такое, видимо, что-то было… Да ладно, ты у меня всё время буде.. будешь смеяться. — Да не буду я смеяться, давай, рассказывай, как ты дрочил… эту свою… шишку
>>332264170 — В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки… проспали. Так бы они должны говно заметить моё, ну… и ему помыть тапки, всё. А я посрал и сразу лёг спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли, и у меня ещё на жопе… куски говна-то остались, вот. Ну, и воняло так же, это говно, из тапки и из жопы моей. Ну… хотели так это меня тоже пидором уже сделать они все, ребята. Но я орать стал, блять, глаза закатил, ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Визжал так, блять, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь? Просто, ну, говно мне размазали, блять, ну, и заставили сожрать немножко, блять, ну… Потом в другую часть перевели, блять. Ну это когда я ещё на срочной был.