Чтобы почувствовать, что секс переоценен — тебе не обязательно даже шлюху снимать
Достаточно взять дрочилку за 500р и смазку.
И что не так? При мастурбации рукой можно регулировать силу облегания и сжатия, при мастурбации резиновой игрушкой частично, а при реальном сексе пизда может быть раздолблена и вообще не плотно будет.
>>332264868 >Ну и какано? Прикольно, кайфово. Но сегодня уже дёргал ручник. Поэтому в ручном режиме пришлось кончить.
>>332264868 >передумал потому что мне лень самому мыться, а тут мыть надо Да в кран с теплой водой вставить с другой стороны и все вымоет, потеребить снизу и все ок будет.
>>332264868 >лень самому мыться Ну ты и чухан конечно, 5 минут спрлоснуться под душем, и чувствуешь себя свежим и бодрым.
>>332265974 >не пробовал что бы баба кончала? вполне плотно обхватывает член, большая проблема этот момент коупить что бы не скорострельнуть. Не пробовал. Расскажи. Изначально же женская вагина не плотно облегает. Когда плотно облегает? Когда канчает или чишо?
>>332264690 (OP) >Чтобы почувствовать, что секс переоценен — тебе не обязательно даже шлюху снимать
Анус твоей мамки переоценен. Страшный секрет тебе открою, люди занимаются сексом не для получения оргазма, который прекрасно достигается с помощью мастурбации.
>>332266205 Не только. При сексе ты тратишь энергию и получаешь энергию. Как на работе. Или в церкви. Или в спортзале.
>>332266186 Бабы копируют друг у друга инфу о твоей успешности без анализа. Т.е. если ты будешь тусить с клевой телкой, то другие телки, видя это, тоже тобой будут интересоваться. Это бессознательный эффект. Он будет действовать, даже если другие будут знать, что ты нанял модель за бабки.
>>332264690 (OP) Дрочилки в миллион раз лучше шлюх. У всех шлюх что я переебал, пизда была шо ведро. Ну то есть стимуляция для хуя совсем маленькая и чтобы бывалому дрочеру кончить, нужно еще умудриться. Это при том что я среднехуй, 15см.
>>332266288 >Бабы копируют друг у друга инфу о твоей успешности без анализа. Т.е. если ты будешь тусить с клевой телкой, то другие телки, видя это, тоже тобой будут интересоваться. Это бессознательный эффект. Он будет действовать, даже если другие будут знать, что ты нанял модель за бабки. А причём тут одноразовая далбежка?
>>332264690 (OP) Мне не секс нужен, а доступ к максимально раскрепощённым безоценочным отношениям, в которых поощряется и стимулируется спонтанность через её взаимную синергию. Просто в воображении (да и масскультуре) главным их индикатором является манипуляция с писечками. Я знаю, что не кайфану от секса самого по себе потому, что все мои фантазии требуют сверхспособности доставлять сильнейший анальный оргазм шлюхам, чтоб я в их очке копошился, а они в моём. Тем самым я типа гарантирую себе внеочередной доступ к ним.
Достаточно взять дрочилку за 500р и смазку.
И что не так?
При мастурбации рукой можно регулировать силу облегания и сжатия, при мастурбации резиновой игрушкой частично, а при реальном сексе пизда может быть раздолблена и вообще не плотно будет.